情報量が圧倒的に多い
情報量が他の不動産会社と比べて、圧倒的に多いように感じます。色々な不動産会社が管理している物件をまとめて紹介していただけるので、何件も店舗を回りたくないと言った方におすすめだと思います。
また、事故物件が否かの確認や対応の素早さや丁寧さにとても良い印象を抱きました。

お世話になっております。
いい物件も気に入って頂き非常に良かったです♬
お困りの事などありましたらお気軽にご相談ください😊
今後ともよろしくお願いいたします!!
ありがとうございました
急な連絡にもかかわらず、担当の田中さんが親身になって的確なアドバイスを頂きながら、条件に合う物件を見つける事が出来ました。
時間がない中、非常に不安でしたが、大変助かりました。今後住むのが楽しみです。

頑張ってくれました
担当してくれた篠田さん。
今日はとことん付き合って頂きました。
金額、場所、それから外国人である夫のためにワガママをたくさん聞いて、頑張ってもらいました。
感謝・感謝でございます。
今度また新しく探すときもお願いしたいです。ありがとうございました😊

またお困りのことなどございましたら気軽にご相談ください♪
親切で相談しやすかった。
とても明るい話しやすい雰囲気でした。
なかなか難しい希望の条件でしたが
見つかり感謝です。
希望の間取りや家賃、希望の線沿、
なんでも相談できました。
色んな家を見せて頂き、色んな条件でも
調べて頂き、満足して家選びができました。

家探し
担当の山千代さんと、物件情報が掲載されたサイトを一緒に画面を見ながら、気になる物件を選択することができ、自分で選べた点に好感を持てた。
また、気になった点は全てLINEで行なっていたのだが、最長数時間以内には返信を送ってくれたため不安点、懸念点をすぐに解消することができた。

親切な対応です
主にラインを使い、お部屋探しのやり取りをさせてもらいました。
ほぼ全ての希望物件に申し込みが入ってしまったりして、不安に駆られることもありました。
しかし、そのような不安を伝えると、とても丁寧に親切に対応してもらい、落ち着いてお部屋探しをすることができました。
最後は、担当の方が根気強く探してくれたおかげで、内見当日にご紹介いただいた新着物件に決めることができました。
本当に感謝しています。

またお困りのことなどございましたら気軽にご相談ください♪
めちゃくちゃ親切でした!
山千代さんが神対応すぎました。
移動中車内で寝ていたら、気遣って目を覚ました時に話しかけてくれたりとても親切でした。
言葉遣いや態度なども丁寧で、不動産屋は強引で無理やり契約させられるようなイメージがありましたが、全くそんなことはありませんでした。ほんとに良かったです。

嬉しく思います。
また周りで不動産の事でお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介頂けたらと思います。
よかったです。
駅から近く、わかりやすい場所にあります。
お店の中は綺麗で常に対応してくださる方が多くいるので待ち時間もなくスムーズに対応してもらえます。
BROWN不動産のサービスを勧めつつ、私が損をしないサービスを教えてくれ好感が持てました。

賃貸契約
店舗内は明るい雰囲気でした!
以前利用した不動産会社に比べて丁寧で、接客能力が高い。接遇教育が充実しているのではないか。
物件内見、申込書、そして契約についても全く問題がなく進めることが出来た。

感謝
営業の田中さんは誠実な営業でした
一度決めた物件をこちらのわがままでキャンセルしたのにも関わらず、納得行くまで要望を聞いてくれて丁寧な営業でありがたかったです
次の物件を探すときも、田中さんにお願いしたいと思います。

いいです!!!
担当者の方が親身に対応してくれて時間がかかっても文句を言わないところが良かったです。数軒回ってその家の特徴なども的確に捉えていたので決める側としては非常に助かりました。もし機会があればまた同じ方に担当していただきたいです。

いつでも会社遊びに来てください😊
この度は大変お世話になりました!自分たちの要望通りの条件の中から、1番良い条件かつ初期費用等がおさえられるような素敵な物件をご紹介いただきました。色々な場所の候補を追加しながらご相談していたので、お手数もその分おかけしてしまいましたが快く様々な物件をご紹介くださって感謝しております。
おすすめの物件があがりました!というご連絡をいただき、実際に内見に向かったのはその物件1つだけだったのですが、他には考えられないほど全ての希望条件に添った物件で、寄り添いながら物件探しをしてくださっていた事を感じました。
契約書類不備等でもお手数を多々ご迷惑をおかけしましたが、色々と希望の契約日に間に合うようにご提案もしていただき、また新しく物件を探す際は必ずこちらでお願いしたいと思っております!

いつでも会社遊びに来てください😊
コロナの引っ越しで少し不安だったのですがオンラインで内覧から契約まで全部出来たので安心して引っ越し先を決める事が出来ました。スタッフの皆様丁寧に対応してくださいありがとうございました。
担当は山千代さんでした!

いつでも会社遊びに来てください😊
今は寮に住んでいるので初めての部屋探しでドキドキワクワクで内見しました!!友達にもついてきてもらって楽しく部屋を見ることができました!はじめてなのでわからなかった初期費用のことを1から教えてもらいました。

いつでも会社遊びに来てください😊
知人の紹介で利用させていただきました。
非常に親身に物件探しにお付き合い頂き、アフターフォローも丁寧で安心して利用することができました。
結果満足の行く物件が見つかりとても感謝しています。
妥協することなく、一緒に納得のいく物件を探して下さりありがとうございました。
物件以外にも色々とサポートして頂き、助かりました。
また引越しする際は是非利用させていただきたいです!

丁寧な対応
わからないことが多く不安だったのですが、親しみやすい雰囲気と丁寧な対応のおかげで安心して物件を探すことができました!!
駅からの距離を確かめるために暑い中一緒に歩いてくれたり、周辺のおすすめのお店を教えてくれたりもしました。

また退去する時など是非ご参加してください☺️
良いお部屋紹介してもらいました
予約せずの来店でしたが、親身になって相談に乗ってもらいました。
こちらの都合で翌日またお世話になり、2人がかりでたくさんのお部屋を紹介してもらい、ステキなお部屋をみつけることができました!ありがとうございました!

素晴らしい
突然行ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!!!
ワガママを沢山言ったにもかかわらず条件にあったところ一生懸命探して紹介してくださいました!
家だけでなく、美味しいお店など周辺情報も沢山教えてくださり助かりました!!

また退去する時など是非ご参加してください☺️
BROWN不動産大阪南森町店さんにお世話になりました。自分の条件を伝えたら、合う物件を紹介していただけました。優しく丁寧だったのですごくよかったです。ありがとうございます。納得のいく良い物件が見つかって良かったです。

お部屋探し
とても親身になって対応いただけました。
かなり私の条件が厳しかったにもかかわらず笑顔でご対応いただけてその日に契約してしましました。
またお部屋探しすることがあれば来店したいと思います。