BROWN不動産様
とても親切な方に担当していただきました。
物件を数件悩んでいた時には
急な内覧希望にもご対応いただいたり、
決めた物件の駐車場に空きがなく
駐車場を他で探さなくてはいけない時にも
近隣の月極駐車場を探して下さったりと
何から何までお世話になりました。
数年後にまた引越しの機会があれば
その際も是非お願いしたいです。

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
安心できました。
即日入居の車庫付きと言う条件で案内して頂きました。条件が厳しい中、最善の案内をして頂きました。担当の田邊さんがとても丁寧で、寒い中走り回りながら案内してもらいました。営業とかはなく、良いところも悪いところとちゃんと教えてくれたので安心できました。

感謝しております。
初めての引越しで丁寧に対応して頂きました!
それから契約書類も付箋が貼ってあってそこに指名と判子お願いしますなど、すごく分かりやすくして頂いたのですごく助かりました!
細かな所で分からない事がありメッセージを飛ばすとすぐに返信があり的確に質問に答えて頂けて、初めて引越しする自分にとってはすごくありがたかったです。

丁寧かつ、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
他の仲介業者ではないような私たちお客様視点で物件なども探して頂き、自身の希望にしっかり当てはまる物件を紹介していただき大満足です。
店内も綺麗で、一つ一つにこだわりがある空間で賃貸を探す前から期待が持てるような感情を抱きました。
スタッフの方も話しやすく、サービスでいただけるお茶がとても美味しかったです笑
是非また賃貸などを探す時はこちらにお願いしたいと思います!

山千代さんに担当していただきました。
急な来店にも関わらず、快く対応していただきました。条件に合うところを何件がご紹介いただき、周囲の環境等も教えていただけたのでスムーズに物件を決めることができました!
わたしは人見知りなのでどのような方に担当いただけるのかがとても心配でしたが、とても話しやすく安心してお話を進めていくことができました。ありがとうございました。

良い不動産屋さん
この度夫の転職に伴い全く土地勘のない関西へ移住する事に。
まずは不動産屋さんを探していたところ口コミの良さ、件数が多いのに惹かれ連絡しました。
遠方から幼い子供を連れての内覧は不安でしたが、授乳や子供の機嫌等気にかけていただき助かりました。
物件はこちらの希望に寄り添っていただき沢山ご紹介いただきました。
重要な部分は分かりやすくマーカーで印をしてくださったり、土地勘の無い私達の為に電車の乗り換えや所要時間等も細かく記載されていて
具体的にイメージする事が出来ました。
担当の田中さん
先日はありがとうございました。
内覧せずとも安心して契約する事が出来たのは
田中さんのおかげです。
また引越しをする際はまた田中さんにお願いしたいです!
この度本当にありがとうございました。

田中さん完璧です。
物件探しから内見・契約までとても迅速に、そして丁寧にご対応いただきました。こちらが希望した条件は細かく難しいものだったと思うのですが、連絡してすぐに物件の候補を挙げてくださり、また急な予定変更にも柔軟に対応していただき、安心してお店に伺うことができました。
当日の内見時もネットの情報や紙面だけでは分からないことも詳しく教えてくださり、素人じゃわからないことまできちんと説明してくださったので、心から気に入った物件を見つけることができました。
家探しは3回目ですが、物件、担当の方の対応を含めてこんなに満足できたのは初めてです。こちらのお店で、田中さんに担当していただけたおかげです。今から新生活がとても楽しみです。本当にありがとうございました!

ありがとうございます
篠田さん、ご対応ありがとうございました。
私が期待していた以上に、更に良い物件を提案して戴き、とても満足しています!
また事務員さんも、明るく丁寧に対応して戴いて非常に良かったです!
いろいろと

BROWN不動産大阪南森町店様
BROWN不動産大阪南森町店を利用させて頂きました。担当の方の接客が凄く良くて良い物件を沢山閲覧させていただきました。
物件の周辺環境、部屋の中の設備など…
条件や質問に、ゆっくりと丁寧に分かりやすい説明をしてくださいました。
1人暮らしで不安でしたが無事に契約できて良かったです!

オススメします!
山千代さんに担当していただきました。
入店時は気持ちの良い挨拶をしてくれ、対応もすごく丁寧で好感が持てました。
内見では、各物件のメリットは勿論ですが、デメリットも踏まえて伝えてくれたことで、とても信用のできる店舗だなと思いました。
ありがとうございました‼︎

オススメの不動産屋さんです!
職場が変わるため引越しが必要となりました。
初めて住む地域ですごく広い場所で不安なことがたくさんありました。
担当をしてくださった篠田さんはちょうど私の勤め先のお近くにお住いがあったこともあり、土地柄であったり、オススメのご飯屋さん等々教えて頂きました。
私にとって為になるだけでなくお話も楽しくして頂きながら色々な物件を内観させて頂きました。
ほとんどの希望に沿って頂いた上、たくさん見つけて下さったこともありいい意味で悩みました。
まだ住んでみないとわかりませんが、たくさんのわがままを聞いて頂いた物件なのでこれから住むのが楽しみです。

レスポンスが完璧です。
いくつか不動産屋さんに問い合わせした中で一番返信が早く、自分の細かい条件に合った物件を提示して頂けたので直ぐにお部屋が決まりました。
担当者様の対応も柔らかくとても好印象です。
これからもお世話になります。
よろしくお願い致します。

転職でこの辺に住む事になったので、物件探しで来店しました。この辺に住むのが初めてでよくわからない事が多かったのですが、今回担当してくださった田中さんが、細かくスーパーやコンビニの場所・治安についてを教えてくださって、土地感覚やこの周辺についてすぐに把握する事が出来ました!地元が同じって事もあり、話が合ったりして凄く楽しく物件を決める事ができました!物件事のメリット・デメリットもしっかり教えてくれたのも決めてでした!
給料に余裕ができて、引っ越したいなと思った時は私は間違いなく、BROWN不動産の田中さんにお願いします笑

信頼できる
田中さんにご対応頂きました
とても親しみやすい方で最後まで親身に対応してくださいました
害虫対策の話や土地柄の話など、体験談を交えて教えてくださってとてもイメージしやすかったです
何度も内見させて頂きましたが
快く何度も同じ物件を見せて頂き
非常にありがたかったです
今後ともぜひお付き合いさせて頂きたいと思わせて頂ける方です
またお世話になる機会がございましたらよろしくお願い致します

thank you
初めての引っ越しで分からないことが多く、新しく住みたい場所も考えていないという状態でとても不安だったのですが、希望条件のヒアリングを丁寧にしていただいたおかげで自分の理想とするお部屋をしっかりイメージすることができました。
また、無茶な要望もしっかりと汲み取っていただき、いっしょにお部屋を探してもらえたので、サポート面でとても満足しています。

3150★★★★★
不動産に足を運ぶのが初めてですごく緊張してましたが、お店に入るとスタッフみんなが温かく迎えてくださりました。
担当して頂いた山千代さんには、とても
ご親切にお部屋探しして頂きました!
山千代さんのおかげで楽しく暮らせそうです(^^)ありがとうございました⭐︎
次の引っ越しのときもお願いいたします。

感謝しかありません。
篠田さんに担当していただきました。
初めての1人暮らしで物件を探しており、何店舗か不動産屋さんを回りましたが、篠田さんが1番親切丁寧に対応してくださったので、こちらの店舗で契約しました。
話しやすく、連絡も早くてとても助かりました。ありがとうございました☺︎
あと店舗の事務員の女性スタッフさんが、優しい印象の方でとても丁寧でした。不明点も伝えやすく、安心感がありました。

完璧な不動産会社です。
条件だけではなく、今困ってることや、したい生活などをひたすらヒアリングしてくれます。ひと通りきいてくださったあと「わかりました、紹介したい物件があります」と言ってチラシなどは見せられず内覧。
「この条件であれば、地域は広げてもいい」と告げていたのに第一希望の町内でドンピシャな物件を紹介され感動。その場で即決。
他社でも探してましたが、いまいち決め手に欠ける中、何もかもがぴったりな物件を見つけてくれたのはここだけです。
物件探しは上記の通りで以下は余談。
まずユーザー体験から徹底してます。狭い店内で少ない店員、電話がかかってきたら会話が中断…。という小さな不動産屋が多い中、おしゃれでゆったりとした店内、内覧用の車も綺麗。待たされることも一切なし。
住み始めたあとも「その後いかがですか?」と気にかけてくれます。
もうここ以外で物件探さないです。

懇切丁寧に対応していただいて、安心して入居まで辿り着けました!
LGBTなどの偏見も一切なく、とてもいい印象を抱きました。
お客様サービスがすごいです。
次にまた引っ越す際はお世話になろうと思います。

BROWN不動産
転職で大阪に引越すことになり、大阪市内から離れた場所にも関わらず、案内してもらえてとても助かりました。土地勘もない僕に色々と教えて致しましてありがとうございました。僕が望む条件にあった物件も見つかったのでとても助かりました。