ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

田中様に担当していただきました。
遠方からの引っ越しで、何もわからなかったのですが1からサポートしていただきスムーズに部屋を決めることができました。
LINEでのやり取りもできるので部屋を決めてからの手続きもスムーズでした。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

お世話になりました。

転職の為の引っ越しでお世話になりました。
厳しい予算と条件の中、とても好条件な物件を紹介して頂けて大満足です。
いい意味でとてもフランクに接して頂き、楽しみながら物件を探すことができました。
その後の手続きや相談などにも迅速に対応して頂けて不安なく手続きを進めることができました。

とても良い不動産会社

部屋探しは2回目、こちらの不動産会社を利用するのは初めてでしたが、とても丁寧な対応をしていただけました。
今回は店長さんに対応していただきましたが、明るくとても丁寧で迅速な対応をしていただけました。こちらの要望や質問に対しても親切に対応をしてくださり、おかげで良い物件を見つけることができました。
機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。とても良い不動産会社だと思います。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

BROWN不動産オススメです。

今回初めての引越しで不安だったのですが、BROWN不動産さんの担当の方も迅速に対応してくださり不安なく引越しができそうです。LINEでの問い合わせもすぐに対応して頂き親切でした。遅い時間まで営業しているので助かりました!ありがとうございました!BROWN不動産に決めてよかったです。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

感謝しかありません。

結婚を機に3年越しに利用しました。
私の希望条件があまりにも無理難題で、前回のような奇跡的なお部屋探しは難しいかと思い、同時並行で他社も検討にあたっていましたが、入店後30分も経たぬ間に候補が複数上がり、そのまま内見に連れて行って頂き内見し、その場で即決でした。
前回も「もっと早くBROWN不動産に相談しておけば良かった」と思いましたが、今回に至っては家内ともども「もっと早くBROWN不動産に相談しておけば良かった」と口にしております。担当して頂いた篠田さんと黒田さんには頭が上がりません。
もしもまた引っ越すことがあれば真っ先に相談したいです。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

安心できました!

内見から契約まで丁寧に対応してくださり、担当者様はもちろん、他のスタッフさんも皆さん気さくで良い方ばかりで、安心して初めてのお部屋選びをすることができました。手厚いご対応に感謝です。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

オススメできます。

とても親身になって色々な物件を紹介してもらいました。自分は他社さんにも内覧の連絡をしていたため、今回は自分の都合で他社さんの物件に最終決定しました。その旨の連絡をした際にも、丁寧に対応してくださり、新生活の応援もして頂きました。本当にオススメできる不動産屋さんです。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

賃貸マンションのお部屋探しで利用させて頂きました。急ぎの引越し希望に寄り添って頂き、少し無理がある要望にも対応して頂きました。また機会があればお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました!!

スピード感◎

今回、お部屋探しにお伺いしたタイミングが、入居したい日にちから2週間程度と短い期間でしたが、迅速かつ丁寧にご対応して頂き、希望条件、費用、入居日についていずれも妥協なくお部屋を決めることができました!
お部屋探しを検討されていらっしゃる方にはとてもオススメです!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

篠田さんありがとうございました

篠田さんにご対応頂きました。
希望の条件に沿った素敵な物件を紹介して頂きました。大阪市内での引越しは初めてで不安でしたが、質問に迅速に答えてくださるのでとても安心できました。
また引越しする機会がありましたら利用したいです。

感謝してます!

審査の不安や、初期費用の相談などを真摯にそしてスピーディーに解決してくれて感謝しております!
物件の提案もこちらの環境に合わせて、メリット・デメリットをしっかり伝えていただいたので判断もしやすかったです!

優柔不断な私の背中を押してくれて助かりました。
何より担当してくださった方が、気さくで話しやすくてよかったです!

急な思いつきで家を探し始めたので費用もほとんどない状態でしたが、無事契約することができました!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

山千代さんに担当していただきました。
引越しに関して何も分からない自分に対し、
親身になってたくさん提案してくださいました!
また店内の雰囲気もかなり良く、
他のスタッフさん達もコミュニケーションを取ってくださり、とても楽しくお部屋探しができました!

南森町のおすすめ不動産

駅のすぐ近くで利用しやすかったです。担当は篠田さんでした。こちらの事情を細かく丁寧に聞いてくださり、いろいろと役立つ情報を教えていただけてありがたかったです。他のスタッフのみなさんもきちんと対応してくださいますし、安心して契約することができました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

物件決定しました!

中々物件が決まらなかったですが、ブラウン不動産にお願いして気に入った物件に決まりました!
本当にありがとうございます!
また友達など引越しする人がいれば是非紹介させてほしいです!とてもいい不動産なのでみなさんいってください!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

本当にありがとうございました

とても親切に親身になって探してくださいました。
お店の雰囲気もよく、担当の方の説明もわかりやすく、スムーズにしっかりと案内してくれました。
部屋に関しても、いいところだけでなく正直にいろいろと教えてくださり、私たちが迷っていても急かすことなく、本当にこちらのことを考えてくれているなぁと実感できて、安心してお任せできました。
そして、とてもいい部屋が見つかりました!
本当にありがとうございました。

スタッフが優しい

丁寧な方で、優しくご説明いただいたので、ゆっくり吟味して物件を選ぶことができました。
作業はスムーズでしたので、待ち時間も少なく、また機会があればお願いしたいと思いました。
知人で物件を探してる人がいたら是非紹介したいです。

丁寧で安心できる

希望を丁寧に聞いて頂き、何件も物件を紹介して頂きました。内見時も物件の説明だけでなく、周りの状況(スーパーや薬局、飲食店など)をご説明頂きました。物件を案内するだけでなく、地域環境や周辺状況まで把握していてとても信頼感がありました。ありがとうございました。

高評価★★★★★

引越を検討していたので伺いました。
急ぎではなかったのですが、良い物件があったので即日、申込みをしました。
こういったこと自分でをするのは初めてでしたので、内心こわごわでしたが、丁寧に説明していただけました。

レスポンスが早い

突然の連絡にも関わらずすぐお返事頂きすぐ内覧させていただきました。
その後の連絡もとてもレスポンスが早くやり取りしやすかったです。
そのおかげで気に入った物件に入れる事になり、本当にありがたかったです!!

良い不動産会社‼️

親身に物件探しにご協力して頂きお陰さまで良い物件に巡り会え契約に至りました!スタッフの方々がとても対応がやわらかいです!是非おすすめです!
本当にありがとうございました😊
また知人にも紹介したいと思います。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

《中崎町駅から徒歩2分》あなたの新生活を全力応援!大阪市内の物件探しは当社で決まり★

ホームメイトFC梅田中崎町店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)

[スピード、仕上がり、対応力]全てにおいて100点満点!どんな汚れもプロの技術で根こそぎ撃退します

大阪北クリーンサービス

ホームメイトFC梅田中崎町店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.2km)