ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

最高にいい不動産屋

本当にいい物件ご紹介いただきました!

全てにおいて細かく説明してくれて
分かりやすく、安心してお任せできました⭐️

絶対に紹介します!!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

めちゃくちゃ綺麗でした!

今回引越しではなくリフォームをお願いしたのですが隅々までめちゃくちゃ綺麗に施工していただきました!
見積もりも安くてみなさんおすすめです!

引っ越し

引越しでお世話になりました。

いろいろな不動産屋に行きましたが
1番安く、対応が良かったです。

引越しできました

ネット検索したところブラウン不動産が人気だったので当日に連絡してお店にいかさてもらいました!
2日連続で内覧にいかせてもらって無事家が決まりました!
感謝!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

美容室店舗拡大にあたり、お世話になりました。いいテナント紹介いただけました。ありがとうございます。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

転勤で早急に家を決めないと行けなかったのですが、いい物件を紹介いただけました。ありがとうございました。

ありがとうございました

友達の紹介ですが入居日まで最速で契約してもらえて助かりました。

いいお部屋

体に不自由があるのですが、
とても自分に合った物件を
見つけていただきました!!

これから生活しやすくなります!

ありがとうございます!!

ブラウン不動産

南森町駅周辺で何件か不動産屋に行きましたが、いい意味で親近感があり楽しく物件を探すことができました♫
初期費用も頑張っていただけて、良い契約ができました☺︎
ありがとうございました♪

感謝です。

Googleマップを見て見つけました!!!

口コミも多くてふらっと行ってみると
お店の雰囲気もよかったです!

初めてすごい丁寧でした!!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

口コミ通りでした。

グーグル口コミやエキテン口コミをみて行かせていただきましたが、愛想もよく対応も早かったのでよかったです。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

お世話になりました!

希望条件に合う物件をご紹介いただけました。ありがとうございました。

サービスがよかった

引越しの際に軽トラックを貸してもらえたので引越し代がうきました。

女性におすすめ🤩💞

女性の悩み、セキュリティや虫に関することも
配慮してくれてとてもいいお部屋に引っ越せました!!

ありがとうございました💫

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

いつもありがとうございます!

もうブラウン不動産で3回目の引越しです。いつも素早い対応とアドバイスありがとうございます。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

先日鍵をいただき、無事に引っ越しが完了しました。
物件探しから契約まで大変お世話になりました。
初めての引越しで分からないことだらけでしたが、部屋探しのことだけでなく、電気ガスの開栓から転入届のことまで引っ越しに関わる全てを教えてくださいました。
とても丁寧な対応だったので、安心して引越しすることができました。
担当してくださったのは、田邊さんという男性のスタッフです。
お役に立てればと思い、投稿しました。

感謝です!

初期費用も安くしていただいて、鍵渡しの際に引越し祝いで家電もプレゼントしていただきました。ありがとうございました。

事務員さんまでも優しい

スタッフの方がすごく丁寧で好印象。

そして事務員の黒田さんも
とても愛嬌があり、すごくいい方でした。

笑顔が素敵なスタッフばかりで
いい物件ご紹介いただいたうえ、
元気がもらえました。

事務所がオシャレでした

デザイナーズマンションを探していたのでブラウン不動産さんにお願いしました。
通りかかったときに事務所がとてもオシャレだったので。

オススメです!

家の契約から、引越し業者、ライフラインも全てご紹介いただきとてもスムーズにご契約できました。
内覧から10日で入居までできました。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

《中崎町駅から徒歩2分》あなたの新生活を全力応援!大阪市内の物件探しは当社で決まり★

ホームメイトFC梅田中崎町店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)

[スピード、仕上がり、対応力]全てにおいて100点満点!どんな汚れもプロの技術で根こそぎ撃退します

大阪北クリーンサービス

ホームメイトFC梅田中崎町店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

• 南森町駅から徒歩24分 (1.9km)