友達の紹介でお部屋探しお願いしました。
初期費用めっちゃ安くしてくれました。
また、紹介します。

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
ブラウンさんのおかげで
無事出店できました。
重飲食できる物件がなく、
たまたまブラウン不動産に
いきましたが、いい物件見つけてもらいました。
無理な条件を伝えても、
その時々、場所等意見をいただきながら
提案をしてもらってすごく助かりました。

僕はかまどやが大好きで、かまどやから徒歩すぐという条件で家を探してもらいました。
家もとても気に入り、かまどやが目の前で最高な物件がみつかりました。
これで週8はかまどやを食べれます。

スーモに掲載していた物件を紹介していただきました。安くしていただきありがとうございました。

審査が不安でしたが、理想のお部屋を見つけていただきとてと感謝してます。
ありがとうございます。また、紹介したい不動産屋さんです。

物件がきまらなかったですが、親切にしてもらえました。
次は必ずブラウン不動産さんにお願いしようと思います

お世話になりました
ネットで調べた物件が埋まっていましたが類似のものをいくつか提案してくださりすんなり決まりました。ありがとうございした。

SUUMOやホームズに出ていない極秘物件を契約できました。ありがとうございました。

ガチャガチャで景品一位当たり、ミラブル一式いただきました。ありがとうございます。

パーソナルジムの開業にあたり、テナントのご契約をさせていただきました。内装工事も依頼できてとても助かりました。ありがとうございます。

営業時間外でも対応してくれました。
仕事が終わるのが19:00でなかなか近くの不動産屋も開いてなく、ブラウン不動産さんを通ったときにたまたままだ開いてたのでお邪魔しました。ご迷惑は重々承知ですがご対応いただきまして20:30ほどまで物件選びを手伝ってもらいました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

南森町周辺でお部屋探ししていたので
BROWN不動産に行きました!
条件に合う物件ご紹介いただき
引越しのときに軽トラックも
レンタルさせていただきました!
無料で軽トラック
レンタルさせてもらえるなんて
引越し費用が浮いて大助かりでした!

色々出してくれました
暑い中不動産屋さんに駆け込むと物件を出しながらキンキンのお茶とガリガリくんを出してくれた上、ポカリまでくれました。

ラーメン屋さんを探していただきました。
おかげさまで繁盛してます。

ノリが関西でした。
初めて訪問しましたがTHE関西人のスタッフさんたちでとても陽気でした!
接しやすくみなさん素敵な方でした!

24時間案内
職業柄、夜しか時間がなくて
不動産選び困っていました。
内覧せずに決めるのが難しかったところ
調べると夜も内覧してくれるという
ブラウン不動産に出会えました!
鍵の受け取り、ご契約も
夜のお時間に会社近くで
していただき本当に助かりました!
ブラウン不動産さん最高!

ネパール料理のお店を出せてよかった。
中々見つからなかったから嬉しい。
本当にありがとう。

お部屋探し
お部屋探しはブラウンさんで!!!
いいお部屋紹介ありがとうございました!

ずっと探していたタワーマンションの角部屋を契約できました。半年くらい探していただいてありがとうございます。

引っ越しの経緯や、予算など
細かく聞いてくれて、
物件を提案してくれました!
そのおかげで自分にぴったりないい物件を
見つけられました!
ありがとうございました!!