かなりオススメの不動産です

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
友達の紹介で篠田さんに担当いただきました。
生活の利便性などたくさんアドバイスいただいて物件を決めることができました。
初期費用、家賃だけでなく、引越し業者もかなり安い値段でご紹介いただきました。
電気、ガス、ネットも前もって教えていただけたのでとても助かりました。

最高の不動産
接客、提案、対応全て
最高でした!
ブラウン不動産最高です!!

お世話になりました。
ご担当いただいた篠田さんの対応がとても良く、レスポンスも早く安心してお任せできました。

初期費用最安の不動産屋さん
初期費用をかなり交渉いただき、10万円ほど安く契約できました。引越し考えてる方お問い合わせしてみて下さい。

口コミ通り
口コミを見て高評価だったので
行ってみました!
ほんとに口コミ通りの不動産屋さんでした!!
ありがとうございました😊

紹介してよかった
僕の友達が引越しを考えていたのでブラウンさんを紹介しました!
僕も以前にお世話になって良い家が見つかったので今回も安心して任せられました!

めちゃめちゃオススメです
不動産屋さんはブラウンさんしかお願いできないくらい信頼できます。
いつもありがとうございます。

新生活が始まるので、以前お世話になった時の対応がとてもよかったので今回もお願いさせていただきました!
今回もとても親身になって物件探ししていただきました。いい点だけでなく悪い点も一緒に考えてくれて、お陰でいい物件に出会えました新生活が楽しみです。ありがとうございました!

オシャレ!
通勤でよく前を通るのですが内装がとてもオシャレです。
スタッフはみんな若くて社長さんもまだ30代とのことでした。
この度はありがとうございました。

BAR物件を探していただきました
友達の紹介で篠田さんにBARの物件をご紹介いただきました。1年以上探していてなかなか見つからずやっといい物件が見つかりました。内装もおしゃれにしていただきました。とても感謝です。テナントにも強い不動産屋さんなので、探されてる方いたらまた紹介します。

不動産の契約だけでなく
引越しへの配慮もある不動産でした!
軽トラックの無料レンタル助かりました!!
ありがとうございます♪

感謝
引越しのときはいつもお願いしてます。
今回もいい家見つけていただきありがとうございます。

引越しできてよかった
この度は家探しから引越し業者の紹介までありがとうございました。
とても感謝です

ありがとうございました
事務所利用でマンションを借りましたが、登記などの処理も手伝ってくださりとても助かりました。

事務所探し
事務所探しでお世話になりました。
とても良い条件でご契約できました。

奈良から大阪に就職の際にブラウン不動産さんにお家を探してもらいました。

お引越しはブラウン不動産へ
引越しの際はいつもブラウン不動産にお願いしてます。
いつも早い対応をしていただけるのでとても助かります。
いつもありがとうございます。

大阪以外でも対応してくれました
東京に転勤で東京に探しに行く時間がなかったので
ブラウン不動産さんに頼りました!
東京の物件でもご提案から
ご契約までスムーズに対応してもらいました!
めんどくさかった引っ越しが楽しみになりました!ありがとうございました!

雰囲気の良いお店でした。