マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オオツシゼゼイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

産後のギックリ腰が良くなりました。

産後3ヶ月でギックリ腰になってからお世話になっています。
鍼治療もしてもらい、通って3.4回でかなり痛みが軽減して助かりました。その後4ヶ月ほど通っています。

骨盤矯正や整体に加えて、反り腰を治すためにjoyトレで腹筋のトレーニングもしています。そのおかげかウエストのたるみもマシになり、今は腰痛もなく子育てできているので、ギックリ腰が再発しないよう継続したいと思っています。
子どもも預かってくれるので産後の方にオススメします。

美容鍼や酵素ファスティングもされているので試してみました。
美容鍼と小顔矯正は、1回で顔の歪みがとれたのでビックリしました。
酵素ファスティングは筋トレと併用することで、なかなか減らなかった体重・体脂肪率が産前の数字に戻ったのでかなり嬉しかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊
産後・ぎっくりで通っていただきありがとうございます!

患者様のお身体にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、その中で鍼施術でかなりお痛みが和らいだようで安心しました😌

トレーニングでの筋力アップも今後のお身体には必要となりますのでこれからも頑張っていきましょうね👌🏻✨
美容鍼もお顔のお悩みがとれたようで嬉しく思います💆‍♀️✨

酵素ファスティングも体験していただきありがとうございます!
腸内環境からお身体のスタイルを変えていくこともできるのですが、体重が産前に戻ったのは本当に凄いことです👏🏻✨

今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️

まいれ整骨院膳所院
責任者 寺田祐輔

首・肩こりが劇的に改善しました!!

膳所駅近くにある整骨院です!
首・肩こりがひどかったため、1ヶ月ほど前から通ってます!初めての矯正治療は緊張しましたが、数回通っただけで首・肩こりがかなり改善し、今や日常で気にならないほど良くなりました!本当に楽になりました!
またスタッフの皆さんは、とても明るく親切に接してくださり、雰囲気がとても良いです!また、学生さんなら矯正・針治療など全ての治療において1回600円で受けることができるため、通いやすいと思います!
今まで通ってきた中で、1番人におすすめしたい整骨院です(*^^*)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
おすすめにしたいと言って頂けて幸いです!
また、学生さんの自費施術が無料な所も当院の魅力ですので今後も様々な施術を受けてみてくださいね(^-^)/

産後の骨盤矯正に

まだ数回ではありますが、治療後は身体の軽さを実感しています。この先歪みがスッキリ治る日が楽しみです!2歳の子供も、スタッフの方に遊んでもらえるのが楽しみで毎回ご機嫌で通院しています。子連れの方も通いやすい整骨院だと思います♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

コメント頂きありがとうございます^_^
身体の軽くなったということで、こちらも非常に嬉しく思っております!
お子様も楽しんでいただけているようで良かったです!
これからもお身体の調子が整うよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

腰痛がなくなりました!

初めは腰痛が治らなくて通い始めました。矯正を受けて教えてもらったストレッチを続けて今では腰痛がなくなりました!!😊腰痛の原因に対してしっかり治療してもらえるので安心です。医院の雰囲気が良くて皆さん話しやすく温かいです😊

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️✨
お身体のお悩みが和らいだときいて大変嬉しく思います✨
ストレッチも続けてくださってありがとうございます!これからも頑張って続けてみてくださいね⛄️✨
そのように言っていただけてスタッフも嬉しいです😆
今後ともお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

腰が楽になりました

週2くらいで通い始めて2ヶ月弱くらいです。
骨盤矯正や鍼をしてもらっています。
長年悩んでいた腰やお尻周り、股関節痛が少し楽になってきました。
美容鍼もされているので、同時にお世話になることにしました。
LINEで予約が取れたり変更が出来るのでありがたいです。
しばらくお世話になろうと思います^_^

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊✨
お身体のお悩みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います⛄️❄️
お顔の方もよかったらこれからも続けてみてくださいね🌱
また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね!今後ともよろしくお願い致します🤲✨

自分の体に興味・関心を持つきっかけを教えて貰えました!!

肩と首のコリで整体して頂いたのですが、全身治療して頂くと、体全体が硬い事と腰骨の歪みで姿勢が曲がっている事を知って、整体は体に痛みが出たら行くものだと思いましたが、毎日歯を磨くのと同じ位体をケアする事の大切さを教えて頂きました。先生やスタッフさんも親身にアドバイスして頂けるので、行くのを楽しみにしています。治療も勿論大切ですが、日々のケアの重要性を教えて頂けたので
感謝しています。ケア以外の事も気軽に話せる環境、雰囲気なので、整体院だからと固くならずに気軽に来られる所だと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

初めてご来院いただいたときの先生のお話を覚えてくださっていて大変嬉しく思います❗️
日々のケアが大事になってきますのでこれからもしっかりお身体みさせていただきますね🌱
ご来院していただくのが楽しみといっていただけてスタッフも大変嬉しいです✨
これからもよろしくお願い致します🐇

肩こり頭痛が治ってきました!

肩こりからくる頭痛に悩んで駆け込みました。
たくさん話をきいていただき、治療をすすめてくださいます。
通ううちに姿勢の改善も実感出来て、頭痛の頻度もずいぶん減りました!
最近はじめた楽トレもとても気持ちよくて、インナーマッスルを鍛えれればなと、期待しています◎
スタッフのみなさん優しくて通いやすいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体のお悩みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います🌱
楽トレもこれからも頑張っていきましょう!💪
そのように言っていただけてスタッフも嬉しいです😆✨
今後ともよろしくお願い致します🐇

産後の肩こりが良くなった

肩こり、肩甲骨の痛みがひどかったけどまいれさんに通って治療してもらい痛みがなくなりました。その後も骨盤矯正や首のこり、腰の痛みなど産後ボロボロだった体がよくなり生活がしやすくなり、睡眠の質も上がりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
夜もぐっすり寝れてるとのことで大変安心いたしました☺️✨

また当院でお身体しっかりみさせていただきますね❗️

腰の痛みが取れました!

夜寝られないほどの腰痛に悩まされて通院をはじめたのですが、通院を続けるにつれて症状も軽くなり、今ではすっかり快適です!院内の雰囲気も明るくアットホームな感じで、落ち着いて施術を受けることができ、おすすめです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

腰のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
良い状態を維持できるようにご自宅でのストレッチなども頑張ってみてください✨
また当院でお身体の方しっかりと見せて頂きますね!

巻き爪と治療⭐️⭐️✨

初めて巻き爪で来院しました。
治療してもらって痛みがなくなりました😃
もっと早く来ればよかったと思いました。

腰痛、肩、首の痛みはまだありますが、矯正治療すると少し楽になります😃
先生方も優しくて楽しく会話して下さっていますので安心して施術が受けられます😊
通うのが楽しみです😃

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

足の爪のお痛みや、お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております☺️

また当院でお身体の方と、爪の方もしっかりと見せて頂きますね!

鍼治療

肩こり、腰痛、美容で鍼治療をしていただいています。続ける事で、悪化しなくなりまし✨美容鍼では、歯の食いしばりによる顔の凝りが改善し、肌艶も良くなりました✨小顔効果もあり、自分でもちょっと若返りした感じがします✨

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体の症状やお肌のお悩みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います☺️✨
これからも当院でお身体お肌共にしっかりとみさせて頂きますね🌷✨
今後ともよろしくお願いいたします✨

腰痛が改善した!

長年の腰痛を放置していましたが、出産後に整体へ通い始めました。自宅でもできるストレッチを教えていただいて、徐々に痛みが楽になってきてます。
スタッフさんたちも優しく、子どもも安心して預けられ、通いやすいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体のお悩みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います🤲
お子さんもこれからもしっかり見せていただきますのでご安心ください👶✨
これからもよろしくお願い致します😊

腰、首回りが楽になりました

腰痛がひどくなり通院するようになりました。
腰が楽になったのは勿論ですが、可動域が狭かった首が、一度目の施術の際に矯正していただいた後、とても動きやすくなり楽になりました。諦めていたので嬉しかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体の変化を感じで頂けて大変嬉しく思います💖
これからも当院でお身体しっかりとみせていただきますね❗️
これからもよろしくお願い致します🤲

身体が軽くなります。

私は大学のボート部に所属しており、体のメンテナンスのために当院に通い始めました。明るいスタッフさんと的確な施術が魅力だと思います。当院に通うことで身体の疲労を取ることができました。特に学生の方にはおすすめです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

そのように言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います✨
学生様にも通いやすいようにしておりますので
周りにもお困りの方がおられましたらぜひ一度ご来院下さいね🌱
これからも部活頑張ってくださいね❗️
お身体にお困りのことがあればいつでも聞いてください🌱

産後2ヶ月から通院

産後の骨盤矯正で子どもが生後2ヶ月後半頃から通い始めました。首が座る前の子どもを受付で預かっていただきながら施術を受けられました。子どももみてもらえるので、育児のリフレッシュにもなり、身体も楽になるので助かります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きました誠にありがとうございます😊✨

そのように言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います🌷
お子さんもこれからもしっかりと見せて頂きますので安心してご来院くださいね😊

これからも産後のケアをさせて頂きますので
今後とも当院をよろしくお願い致します🌱

お子様連れにもおすすめです!☺️

受付のお姉さんをはじめ、みなさん愛想も良く
、丁寧な接客です。
初めて行く時や久しぶりの時でも行きやすいと思います。
頭痛や朝起きた時の腰痛などなくなり、身体の調子も良くなりました。
予防のストレッチなども教えていただけるので、意識も上がりました!✨
本当におすすめです!❤️

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きまして誠にありがとうございます😊✨

そのように言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います❗️
お身体のお痛みが和らいだと聞いてとても安心致しました🙇🏻‍♀️✨
ストレッチも頑張って続けてみてくださいね❗️
今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します🌷

明るい治療院です

膝と肩が痛くて通いだしましたが、どの先生も明るく丁寧に施術してくださり、質問にも納得するまで説明してもらえます。前向きに治療できるので良いと思います。これからも体のメンテナンスに通い続けるつもりです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体の状態の変化の為に前向きに通っていただけてるということで大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
また当院でお身体の方しっかりと見せて頂きますね!
ご自宅でのストレッチなども頑張ってみてくださいね☺️

おすすめです

肩こり、首こりから頭痛がひどく通い始めました。
いまではだいぶ改善しています。

いいなと思うところは
・スタッフみなさんやさしく、フレンドリー
・駅チカで通いやすい
・値段も良心的
などです。
これからもお世話になろうと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

肩こり、首のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
これからも当院でお身体の方しっかりと見せて頂きますね!

O脚改善

座っても膝がつくことがなかったのですが、O脚が目に見えるように良くなってきているんですヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ
初めは、目で見てもわからないですが、毎回チェックしてくださるので、少しずつですが改善するのがわかるので、続けて行こうと思えます✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お困りの症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います😄🌱
これからも皆様に寄り添っていきますので今後ともよろしくお願いいたします😊

私の救世主

O脚と猫背を治したくて通い出しました。
マッサージと楽トレで、悩みは改善出来てきました!!スタッフの方も良い方達ばかりで、楽しく通えてます。
最近は少し気になっていた美容鍼もはじめました。痛いかなぁと心配でしたが丁寧に説明して頂き、痛みとかもなく安心して施術を受けれてます。これからもよろしくお願いします!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お悩みの症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います❗️

お顔の方も続けていただくとお悩みも無くなっていきますのでぜひ楽しみにしてくださいね🥰
そのように言って頂けてスタッフも嬉しいです❗️
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します🤲✨

偏頭痛よくなりました

寝込むほどの偏頭痛を軽くしたくて通い始めました。首、肩、背中の筋肉が固かったのですが、通ううちに徐々によくなり、全身軽くなり頭痛もほとんどなくなって、毎日快適に過ごせるようになりました。ストレッチの方法なども親切に教えていただけます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体の症状や頭のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います🌱✨
日常を気持ちよく過ごして頂けてるみたいで安心しました☺️
ストレッチも頑張って続けてみてくださいね❗️
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します✨

若くてフレッシュな元気な接骨院です★

妊娠中のマイナートラブルで通っています。皆さん若いですが知識もありしっかりしていて信頼感があります。何より安くて通いやすいです。いつも元気にお出迎え、お送りしてくれます。出産後も通う予定です。宜しくお願いします。

そのように言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います❗️
出産前の方や産後の方も沢山通って頂いてるのでご安心ください🙇✨
産後のケアもぜひお任せください💪
今後ともまいれ整骨院膳所院をよろしくお願い致します✨

頭痛が激減しました!!!

肩こりがすごく、頭痛がひどくて通い始めました!!
矯正をしていただくようになり、本当に頭痛の頻度が激減してます!家でのストレッチ方法など色々教えてくださるので本当に助かってます!頭痛がマシになり仕事も捗るようになりマイレさんに通って本当に良かったです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきました誠にありがとうございます😊✨
お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
ストレッチも頑張って続けてみてくださいね😄
そのように言っていただけてスタッフ一同喜んでおります❗️
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願い致します🤲✨

「膳所駅北口」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• 義仲寺から260m (徒歩4分)