マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オオツシゼゼイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

産後のギックリ腰が良くなりました。

産後3ヶ月でギックリ腰になってからお世話になっています。
鍼治療もしてもらい、通って3.4回でかなり痛みが軽減して助かりました。その後4ヶ月ほど通っています。

骨盤矯正や整体に加えて、反り腰を治すためにjoyトレで腹筋のトレーニングもしています。そのおかげかウエストのたるみもマシになり、今は腰痛もなく子育てできているので、ギックリ腰が再発しないよう継続したいと思っています。
子どもも預かってくれるので産後の方にオススメします。

美容鍼や酵素ファスティングもされているので試してみました。
美容鍼と小顔矯正は、1回で顔の歪みがとれたのでビックリしました。
酵素ファスティングは筋トレと併用することで、なかなか減らなかった体重・体脂肪率が産前の数字に戻ったのでかなり嬉しかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊
産後・ぎっくりで通っていただきありがとうございます!

患者様のお身体にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、その中で鍼施術でかなりお痛みが和らいだようで安心しました😌

トレーニングでの筋力アップも今後のお身体には必要となりますのでこれからも頑張っていきましょうね👌🏻✨
美容鍼もお顔のお悩みがとれたようで嬉しく思います💆‍♀️✨

酵素ファスティングも体験していただきありがとうございます!
腸内環境からお身体のスタイルを変えていくこともできるのですが、体重が産前に戻ったのは本当に凄いことです👏🏻✨

今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️

まいれ整骨院膳所院
責任者 寺田祐輔

首・肩こりが劇的に改善しました!!

膳所駅近くにある整骨院です!
首・肩こりがひどかったため、1ヶ月ほど前から通ってます!初めての矯正治療は緊張しましたが、数回通っただけで首・肩こりがかなり改善し、今や日常で気にならないほど良くなりました!本当に楽になりました!
またスタッフの皆さんは、とても明るく親切に接してくださり、雰囲気がとても良いです!また、学生さんなら矯正・針治療など全ての治療において1回600円で受けることができるため、通いやすいと思います!
今まで通ってきた中で、1番人におすすめしたい整骨院です(*^^*)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
おすすめにしたいと言って頂けて幸いです!
また、学生さんの自費施術が無料な所も当院の魅力ですので今後も様々な施術を受けてみてくださいね(^-^)/

産後の骨盤矯正に

まだ数回ではありますが、治療後は身体の軽さを実感しています。この先歪みがスッキリ治る日が楽しみです!2歳の子供も、スタッフの方に遊んでもらえるのが楽しみで毎回ご機嫌で通院しています。子連れの方も通いやすい整骨院だと思います♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

コメント頂きありがとうございます^_^
身体の軽くなったということで、こちらも非常に嬉しく思っております!
お子様も楽しんでいただけているようで良かったです!
これからもお身体の調子が整うよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

おすすめです!

いつもマッサージと矯正をしてもらい、終わるとスッキリします。体を動かすのが楽になりました。腰と膝の痛みが強かったですが通っていると痛みが少しずつ弱くなってきました。また、楽しくお話もできて嬉しいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

腰や膝のお痛みが和らいでると聞いて大変嬉しく思います😊
そのように言っていただけてスタッフ一同喜んでおります♪
今後ともお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

身体が、、

徐々にではあるが身体がましになってきていると思う。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体のお痛みが和らいでると聞いて大変嬉しく思います!

肩こりが楽になりました

矯正とマッサージですごく楽になりました♪
先生もスタッフの方も話しやすく、通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

施術でお身体のお痛みが和らいだと聞いて安心しました✨
そのように言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも当院でお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

顔と身体が変わりました!!

顔の浮腫み、ニキビがが気になっていたんですが、美容鍼のおかげで朝起きても浮腫みが少なく、ニキビも出来にくくなってきて肌の調子が通う前と比べてすごく変わりました。整体のほうでは頭痛が酷いのが原因で通い始めて、施術したあとからすごくラクになってとても助かりました。腰痛もあったのですが、何回も通ってると仕事中の痛みがましになりました。これからも痛みがでないために通わせてもらいます!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

美容鍼でお肌の調子が変わって本当に嬉しく思います✨
頭痛も和らいだと聞いて安心しました☺️
これからも当院でしっかりとみさせていただきますので今後ともよろしくお願い致しますあ

慢性腰痛

かなり症状が改善されて、
今もお世話になってます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体の状態が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨

腰の痛みが治った

施術がとても気持ちよく、かつ効果もしっかりと感じることが出来ました。アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体に変化を感じていただけて大変嬉しく思います✨
これからもお身体しっかりとみさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します🤲

腰痛の痛みが和らぎます!

腰痛で来院。スポーツで痛めたため保険適用あり(適用されるのは電気治療のみ)。
マッサージ、矯正、鍼、電気、EMSで腹筋の筋力UPの治療中。
特に激痛の腰痛に対して、鍼しながら電気を流す治療が効果大‼︎
料金は長く治療するため一種類2000円くらいずつ払うと結構な値段になります。
完治を目指すならお得なチケットを購入したほうがいいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

さまざまなメニューを受けていただいてお身体の状態が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
EMSのトレーニングも今後も頑張っていきましょうね🤲
これからもしっかりとお身体みさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️

肩、腰の痛みが治りました◎

デスクワークで肩、腰の痛みを感じて通い始めました。数回通ううちに身体がだいぶ楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊✨
肩や腰の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
定期的に続けて通っていただくと早く症状もよくなりますので一緒に頑張っていきましょうね💪✨
今後ともよろしくお願い致します🤲

身体が!!

首、肩凝り、腰痛などが慢性的にありましたが頻繁に通っていつも楽になります!
ピンポイントにしんどいところを良くしてくださるのでありがたいです!
スタッフの皆さんも話しやすく、とても通いやすい雰囲気です!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

首や腰などの症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨

そのように言っていただけれスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後ともお身体にあった施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲🌱

楽になった体

先日高校生の孫に会ったら
おばあちゃん・・なんかシュとしてるなぁ・・と言われた。きっと姿勢が良くなったんだと嬉しかった。
がんぱろ~

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

トレーニングを頑張ってしていただいてる結果ですね💪✨
これからも当院でお身体しっかりとみさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!よろしくお願い致します🤲🌷

産後のケアに!

産後、授乳中に背中に痛みがはしったり、抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこして歩き回ると恥骨が痛くなったり、身体がきつくて育児が楽しみにくくなっていたのですが通わせて貰ってるうちに背中の痛みはなくなり、抱っこ紐も少しずつ使えるようになって育児が楽しめるようになってきました!
やっぱり自分の身体がしっかりしてての育児だなぁと改めて思いました。
動けるようにしてもらって感謝です。
スタッフさんもみなさん親切で気持ちよく通わせてもらってます!
ありがとうございます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

背中の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
お母さんのお身体がしんどいままだと育児も大変になってしまうと思いますのでお身体でお困りのことがあればなんでもおっしゃってくださいね☺️✨
お子様も施術中は安全にお預かりしますので安心してくださいね🌷

そのように言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います✨
今後とも当院をよろしくお願い致します🤲

体の悩みに

相談しやすい先生が、その時その時の体の悩みをきいてもらい
合わせて施術してくださいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます☺️✨
その日の症状に合わせてしっかりと施術させていただきますので今後とも安心して通ってくださいね🙇
よろしくお願い致します✨

頭痛が軽くなりました。

3月のはじめ頃から通い始めています。
猫背や巻肩、骨盤などの矯正、マッサージや電気治療を週2回程行っています。少しづつ矯正されてきたおかげで、姿勢が悪いことによる肩こりや頭痛が楽になり、とても感謝しています。このまま続けてどんどん身体を整えて行きたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

3月から頑張って続けて通っていただいてるのでお身体も症状が和らぐのが早くなるのでとてもいい感じですね👌✨
今後とも当院でお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

もう半年程通っています

整骨院へ行くのは初めてでしたが、通い始めてもう半年程経ちました。
通い始める前よりも、首や肩、腰の凝りが改善されています。
また、最近は花粉鍼も施術してもらっており、花粉症も軽減できています。
先生や受付の方は優しく丁寧な方が多く、非常に満足しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います🙇✨
花粉鍼も喜んでいただけているようでご安心しました☺️
また花粉がキツイ時期になりましたらまたご利用くださいね!
今後とも当院でお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲

活気のある通いやすい整骨院です。

駅から近く利便性が良いです。予約や連絡をLINEでやりとりできるのもいいと思います。スタッフの皆さん元気で明るく活気があります。

そのように言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います✨
LINEもぜひご活用くださいね🌷
これからもお身体しっかりとみさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します🙇

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れでも気軽に受診できるのが、非常に助かります。
症状も通うたびに和らいできました。
これからも通いたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

そのように言ったいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います🙇
お子様もこれからも安全にみさせていただきますので安心してご来院くださいね🌷
今後ともよろしくお願い致します🤲

姿勢が良くなった

長年猫背で悩んでいたんですが
友達のおすすめでこちらのまいれにきました!
ポールを使っての治療で姿勢が本当によくなりました!
長く通わして頂きたいと思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体のお悩みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います🙇
これからも当院でお身体しっかりとみさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します🙇

腰痛で通っています。定期的に腰が痛くなることがあったのですがそれが今は無くなってきています。ストレッチも教えてくれるし、トレーニングもできるので体がよくなってきてる気がします。駅からも近くて通いやすくありがたいです。スタッフさんも話しやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います🌷
スタッフもそのように言っていただけて大変嬉しく思います✨
トレーニングも頑張って続けてみてくださいね!
今後とも当院でお身体しっかりみさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ぎっくり腰

整骨院はほとんどいったことがなかったのですが、ぎっくり腰になってしまい通院しました。説明がわかりやすく安心して治療してもらいました。はじめに料金の説明があり、非常にわかりやすかったです。おかげで痛みもなくなりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

そのように言っていただけてスタッフも嬉しいです🌷
お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変安心いたしました🌱
これからも当院でお身体しっかりとみせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

ひじひざ

ピッチャーで投げてひじが痛いい時に!まいれ整骨院に来てましになりました!!
野球で走ってひざが痛すぎる時にまいれ整骨院に来たらましになってめっちゃくちゃうごけたりするから来るのがおすすめです来てください!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます✨
野球される時のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います☺️
これからも全力でサポートさせていただきますので困ったことがあればなんでもおっしゃってくださいね🌷

「膳所駅北口」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• 義仲寺から260m (徒歩4分)