リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

全身スッキリしました

肩と背中の痛みが酷くて究極受診しましたが、肩以外の部分も診ていただきました。施術後は全身かなりスッキリしました!
先生の説明もわかりやすく、安心して任せてられました。
これからも継続して来たいと思います。

保険治療で通っています!

腰痛、指を痛めて2週間程通っています。毎回電気は使わず手でしっかりとほぐしてくれているおかげで、当初より痛みも和らぎ、身体も楽になってきています。腰だけでなく、肩や背中の状態まで把握し、ほぐして頂けるので有難いです。
混雑していると施術時間が短いように感じますが、スタッフさんが気さくな方ばかりで雰囲気が良く通いやすいです。

確実に治したいなら整骨院へ〜国家資格保有者の先生に治療してもらおう〜

JR浜松町、大江戸線大門駅から共に5分程度で着くアクセスの良さ!
明るく清潔な雰囲気の院内で、気さくに話せる先生達に治療してもらえる!
症状の確実な把握と、治癒に向けての治療プランを真剣に考えて下さりゴールに向かって日々治療を変更してくれ、悩みを根本から解消したい方は是非一度訪れてみるのも良し!

もっと検討したい

お店の雰囲気はよく、スタッフさんが非常に
前向き。若いスタッフが多いですが、話していてよく教育されていることが分かるので安心感はありました。オープンな社風もいいと思います。

一点難はサービス体系が分かりにくかったです。勢いで契約してしまったものの、どこまで効果があるか、自分の症状に対してどんな手が打てるのかもう料金、ラインナップ、期間も加味しながら少し検討したかったところ。

デスクワークの疲れを解消

長年のデスクワークからくる腰の鈍い痛みを解消したくて週2回ペースで通い始めました。整体で矯正したあとにEMSで腹筋に刺激を与え、インナーマッスルを鍛えています。10回程度通ってみて、身体が以前よりも軽くなり、姿勢や歩き方もよい方向に変わってきていると実感しています。

良かったです。

首のコリが楽になりました。
みなさんアットホームなかんじで、通いやすい感じもとて良かったと思います。
治療は個人によって差はあるももの、丁寧に施術してくれるので、術後の満足度は高い
と思います。
駅から少し遠いのがマイナス

丁寧な対応で安心感があります

座り仕事で腰痛が悪化し、立っても座っても痛みがひどく、仕事帰りにこちらに駆け込みました。
どこが原因か、どこがどう歪んで痛みの原因になっているかなど最初に丁寧に説明をいただき、安心して通い始めました。
かがんで靴下を履けなかったような状態が1、2週間程度で可動域が増えていきました。痛みも五分ほど立つのも辛かったのがだいぶ緩和されました。

身体が楽になりました。

首から肩にかけて強い痛みがあった時にお世話になりました。
丁寧なカウンセリングと施術で身体が楽になりました。首、肩が痛いあまり気がついてなかったのですが、腰もかなりはっていたのもほぐしてもらい、帰るときは身体がかなり軽くなり、気持ちも明るくなりました。(*´∀`*)

スタッフさんがいい人です。

とても明るいスタッフさんで悪いところもしっかり言ってくれたので安心して受けられます。肩こりがひどかったのでアドバイスもらったら楽になりました。院内も清潔感があって綺麗ですし、設備とかもしっかりしていてステキなところです。初めて整骨院に通っていますが、ここに出会ってよかったと思っています。頑張って通ってイキイキとした生活をゲットします!

肩と首こり

首肩のコリがひどく、頭痛があるのですがこちらで矯正をしてもらうと
楽になります。
体幹の筋肉不足が根本的な肩こりの原因みたいなので、医療用のシックスパック?みたいなブルブルする治療も続けていますが腹筋が強くなって姿勢がよくなってきた感覚があります。

腕のしびれ解消

浜松町駅・大門駅どちらからも近く、仕事帰りに週2回通ってます。
院内は清潔感があり、スタッフの方々も親しみやすく非常に通いやすいです。
自分は腕のしびれがひどく、肩コリが原因だと思い通い始めましたが、初回のカウンセリングで根本的な原因が腰にある事をわかりやすく説明していただきました。
技術の高さは言うまでもなく、親身になって治療方法を考えて、表面上の治療ではなく体を正常にしていく施術は納得できるものがあります。
すべてにおいて安心、リラックスして通う事ができる環境が整ったところだと思います。

腕の違和感を治療してます

長時間のデスクワークで肘や腕に違和感があって、ここの先生に鍼とマッサージをしてもらったところ大変効果がありました。体の矯正もできて本気で治してると感じました。先生たちはみんな明るく雰囲気が良かったです。

痛みの根本的な解決ができる

治療の度に、痛みが緩和されていくのを感じます。自分の現状を知り、根本的に痛みの原因を取り除くための治療も行っていただけます。店内も明るくて、先生たちも楽しい雰囲気の接骨院なので、とても通いやすいです。

首、肩が痛くて…

首、右肩に激痛があったので、近くの整体、接骨院などをネットで検索して、i Cureさんへ。
初めてでしたが、丁寧に症状などを聞いてくれ、治療方法なども丁寧に説明頂いたので安心でした。
先生やスタッフ皆さんの応対や雰囲気も良く、とても通いやすいところだと思います。
インナーマッスルも鍛えるべく、今後も通いたいと思います‼

頭の付け根からの頭痛

初めのカウンセリングで悩みの頭の付け根からの頭痛から、骨盤の歪みまでわかりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

鍼灸・矯正・EMSを週二回、受ける毎に頭痛薬を飲む回数は1日2回から1回、二日に1回と減っていき、約1ヶ月通った今では一週間に1回以下にと目に見えて減っていったのは、(頭の付け根以外でも)元来の頭痛持ちとしてはとても嬉しい変化です。

回数券の値段を聞いた時はとても戸惑いましたが、一生モノの身体の基礎作り、なにより痛みをぶり返さない為の費用と考え、思い切って施術を受けさせて頂いています。
院内の雰囲気も明るく、気さくに話しかけて下さるので口下手な自分でも通いやすいのもヽ(*^^*)ノ助かっています。

駅から近くていいところです

仕事帰りに通ってます。
浅草線大門駅から近く、便利です。
内装はオープンして一年未満なので綺麗です。

整体師さんはみなさんフレンドリーです。
テンションも高いです。(いい意味で)
処置後は体も楽になるので助かってます。

スッキリします

お店の雰囲気が良く、先生方も皆さん明るくて気持ちのいいお店です。
マッサージ、矯正、EMSのセットで通っていますが、始めてから姿勢が良くなり、背中のだるさが取れて来た気がします。このまま続けて正しい姿勢をキープして行きたいとおもいます。

技術面・人間性共に信頼出来る院です!

サイクリング中に膝を傷めた事と、元々、寝覚め時の全身疲労が長年気になっていた事もあって、来院しました。
初回で、背骨から骨盤にかけてのラインが自分でもわかるくらいに真っ直ぐに治して頂き、また同時に全身が軽くなった実感もあって、とても感激しました!

通ううちに、姿勢が悪くなる方が逆に違和感を感じるようになり、自然と正しい姿勢をしようと思えるようにもなりました。
自分の健康・体質の改善への意識作りが出来るようになったのは、すごく良い事だと思っています。

また、先生もとても気さくで相談もしやすく、親身になって施術をして下さるので、毎回とても満足して通えています。
院内もとても綺麗ですし、最新の機器も充実していて、とても気持ちが良いです。
これからも、自分の末永い健康の為に、通い続けたいと思っています。

違和感がなくなりました。

膝の違和感があり、会社の近くで探して、通院を始めました。肩や腰も痛みがあったのですが、かなりスッキリしました。場所もよく、明るく、雰囲気もいいので、通いやすいです。これからも継続して、お願いしたいと思います。

院内がきれい

オープンしてそれほど経っていないのもあってかとても清潔感があります
スタッフの方々はとても話しやすい方ばかりで、通いやすい雰囲気です
施述は事前に説明もしっかりしていただけ
初回から少しずつですが効果も感じられました
駅から真っ直ぐという立地も便利です

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.3km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (360m)