リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

会社帰りにおすすめ

最近オープンした整骨院です。
オープン告知のビラ配りで知り、来院。
保険適用なので、気軽に通院できます。
最初にカラダの傾きを教えていただき、、骨盤の傾斜が本来のあるべき角度からかなりズレていると教えていただきました。
テレビでやっていた正しい姿勢というのを自分なりの理解でやっていたつもりが、全く違っていたのです。
国家資格を持つ先生なので、安心して診ていただけます。一回だけだと、すぐに元に戻ってしまうので、しばらく通うつもりです。
運動不足と眼精疲労、甲状腺機能低下症等、問題を抱えているからだなので、週一回くらいはメンテナンスをしていこうと思っています。
同じようなお悩みがある方にはおすすめします。

20年ほど前から、脚の長さが左...

20年ほど前から、脚の長さが左右で違うと、どこに行っても指摘だけされてきました。今日も指摘されて、いつも通りに、左右違うのですと答えましたら、たった一回、本当に短時間で、脚の長さを揃えて下さいました。ビックリです。帰り道、歩いていて、右足の着地感がいつもと違い、嬉しくなりました。保険適用範囲だけで、全然治して頂けずに、だらだらと通わせるだけの対処療法型の所とは違い、保険適用外の最新の設備も揃え、治療に必要な理に適った施術で3ヶ月完治を目指す、素晴らしい整骨院だと思います。インナーマッスルを鍛える機械も、京都大学などで試験報告されている物と同じかなと思いましたら、やはり医療用の高性能品だそうです。機械を外した後も、しばらく筋肉が動き続けている気がしていました。毎日測定し、何年もの間、常に内臓脂肪は3でしたが、今夜は初めて2になり、それも驚きました。内臓脂肪は低すぎても免疫力が下がって宜しくありませんので、こちらで鍛えて頂きながら、もっと食べて、体幹を支える細くて柔らかな筋肉を、もっとつけて行きたいと思います。将来の転倒リスクの軽減だけでなく、筋肉は保水するので、アンチエイジングにもなりそうで通うのが楽しみです♪

スタッフのかたは感じ良く、施術...

スタッフのかたは感じ良く、施術後は身体が軽くなりました。
マッサージは痛たきもち良いので効きそうです。
トムソンという機械は音がすごくしますが、思っていたのとは違いまったく痛さがなく、一回で正しい位置に戻ることが出来て驚きました。
今後がどのような効果があるのか楽しめです(^O^)o(^-^)o

明るく入りやすい d(^-^)

骨盤矯正したいとずっと思っていました。見るからに、骨盤が捻れているのがわかったし、股関節に違和感がありました。関連は不明ですが、年に1度のペースでやってしまうギックリ腰も何とかしたかった。でも、どこに行ったらいいのかよくわからなかったし、どんな施術をされるか不安だったので、なかなか踏み切れないでいました。
そんな時、会社の近所にiCureさんが開院。
浜松町駅前でもらったチラシで、体験会を知り、勢いで体験してしまいました。
道路に面した1階で入りやすいし、院長先生の一生懸命な説明も好感持てました。また皆さん明るく活気があっていい雰囲気でした。楽しそうに仕事しているのはいいですね!行くだけで元気になるかも(笑)。骨格矯正の機械を備えているのも通う決め手のひとつです。
肝心の効果は、体験を含めてまだ3回ですので何とも言えませんが、骨格治療の結果、重心バランスは少し良くなったかも。筋肉治療は思っていなかったところに張りがあるのがわかったり、何よりスッキリします。気軽に行けるので、回数を重ねると良くなると期待しています。骨格矯正とインナーマッスル強化は自費ですが、筋肉治療は保険適用で良心的な料金だと思います。

首、肩、腰の痛み解消

新規オープン店。綺麗な店で今までにない治療法。首、肩、腰の痛みは激しく、整体治療歴は20年ぐらい。いろいろ整体院に通いましたが、満足いく治療になかなか出会いませんでした。今回の治療で身体の痛みはほぼ取れました。

元気いっぱい!

昔から腰痛持ちでずっと腰の痛みに悩まされていました。
最近、会社の近くに新しく整骨院ができこの機会に行ってみようと初めて整骨院に行きました。
初めてだったので緊張したのですが、私のイメージしていた感じとは全く違くて驚きました。
スタッフがとても明るく元気で、話しやすく直ぐに緊張感はとれました!
中でも担当して下さった沖縄県出身の新垣先生はとても面白かったです!
ちなみに新垣結衣さんとは全くの関係がなく苗字だけだそうです!笑
これからよろしくお願いします!

姿勢が良くなりました!

私は以前から腰痛があり、この前荷物を持ち上げた時に腰を痛めてしまいました。
さすがに治療をしないと行けないと思い整骨院を探していたら最近浜松町に整骨院が出来たので実際に行ってきました。
まずは姿勢を診てもらいそこで初めて姿勢の重要性、体幹を支える筋肉を強化しなくてはならない事を教えて頂きました。
治療後はとても歩きやすくなり、地に足がついている感じが久しぶりに味わえました(^_^)
腰痛や姿勢の悪いのが気になる方は一度行ってみてはいかがでしょうか?^_^

素晴らしい接骨院

職場の近くに新しい接骨院が出来たらしく、
以前から肩こり、腰痛に悩まされていた私は話だけでも聞くつもりで行ってみました。

そうするとどうやら私の原因は姿勢の悪さにある様で、
直ちに姿勢を治す治療をして頂きました。

ここの接骨院は姿勢矯正に長けている治療院らしくて、大阪東京合わせて35院あって
とても信頼して治療受ける事ができました。

治療も納得するもので3ヶ月頑張ってみることにしました!

先生方も丁寧で通うのが楽しくなりそうです!

整体レポ

会社の近くにオープンした整体に行ってみました!
店舗は白を基調としててすごく清潔感があり、入口には綺麗にスリッパが並べられてあってかなり好印象でした☆
スタッフさんは親しみやすい人ばかりで親身に相談に乗ってくれました!これから通って良い姿勢にしてもらおうと思います( ´∀`)

良かったです!!

店内は落ち着いていて、穏やかな心地でした。

身体についても驚きましたが、凄いベッドで治療をするんだなとビックリです。

凄く丁寧に説明して下さり、不明な点をしっかり聞いてくれる安心な治療院です!!

悩みが解消されて嬉しかったです!

親切・良心的

ちょうど整体してもらえるところを探していたので、タイミング良く近場に出来て良かったです。
プロ集団で、安心しておまかせ出来そうな印象で、実際の施術も分かりやすく丁寧で継続して通いたいと思えました。身体の変化を楽しみたいです。

腰痛、側弯持ちです。

新規オープンで無料体験に行きました。
簡単な講習と骨盤の角度などチェックされ色々と説明を受けとても勉強になりました。
通常のマッサージは多数経験ありですがインナーマッスルや骨格矯正は初めてなので本格的に通って見ようと思います。

とても良かったです!

スタッフの皆さんは、とても爽やかで対応が良かったです。院内も清潔感があり、気分良く過ごせました!
今日は林先生という方が対応して下さいましたが、骨盤やインナーマッスルのことを丁寧に教えてくださり、理論から理解することができました。これから3ヶ月、しっかり治して、歪んでない体を手に入れたいです。

母子球が歩くたびにゴリゴリして...

母子球が歩くたびにゴリゴリして歩くのが困難でしたが、骨盤周りの筋肉などををほぐしてもらい、まだ数回ですがかなり痛みが消えました。

場所もJR浜松町駅・都営浅草線大門駅・都営三田線御成門駅の三駅が利用でき便利です。

疲れやすい

もともととても疲れやすい体で、
腰痛にもなりやすく原因がわからなかったのですが
こちらで相談させていただき
詳しい説明を受け根本的に解決する方法を教えていただきました。
施術は丁寧でとてもよかったです。
こちらに来た際は寄らせていただきたいと思っています。

トムソンベットがある!

またまたお世話になりました。

今回も腰の痛みで来院しました!

ここの浜松町院にはトムソンベットという矯正のベットがあります!

私自身初体験でしたがとてもゆがみが治っていると実感いたしました!!( ^ω^ )

当たり前ですが、痛みも改善しております。

またどこの院もそうですがとてもスタッフの皆さんが明るくて接しやすいです(^^)

是非オススメです。

スッキリ

長年の悩みであった腰痛が見事に解消されました!
今までは原因がわからず悩んでいましたが、先生がしっかりと原因をわかりやすく伝えてくれたりと、大変満足でした!
終わったあとの効果をしっかりと実感することが出来ました!
これから通わせていただきます!

おすすめ(^。^)

会社近くにあり、初めて行ってみました(^。^)!
院内は綺麗でスタッフの方々は皆さん明るく、親切でした。
インナーマッスルの治療を体験させて貰いましたが、不思議な感覚でした。
詳しく説明して頂き、今後の自分のインナーマッスルがどうなるか楽しみになりました。
担当の方の話し方が落ち着いていて、安心しました\(//∇//)\
これから宜しくお願い致します(^。^)

スッキリ!!

今まで身体のことなど考えずに生活してきましたが会社の近くに新しくできたから行ってみました。実際色んな部分に歪みや痛みが出ていてびっくりしました!これを機にしっかり通っていい身体をつくっていきたいと思います!

良かったです^_^

浜松町の地域に今まで身体をちゃんと治療をしてくれるところが無く、困っていましたが、ここが出来て良かったです^_^
ちゃんと原因から治してくれるので、嬉しいです!
説明がしっかりとしていて、なぜ治るのか、ちゃんと分かりました!

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (360m)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 大門駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)