リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

楽しかったです。

大阪からの旅行中、毎回東京の
icure鍼灸整骨院にお世話に
なっております。腰が悪く、マメに
治療しないとすぐに痛くなるので
大阪にも、東京にもicure鍼灸整骨院が
あると本当に安心で、いつも
助かっています。いろんなところに
あるので、どこに行った時も
鍼治療を受けさせて頂いてますが、
毎回しっかり良くして頂けるので
どこでも信頼して行く事が出来ます!
また、スタッフが凄く明るくて
初めて行ったのに楽しい時間を
過ごす事が出来ました!ありがとうございます?

お世話になってます(^^)

姿勢がわるいからか
普通に座っているだけでも
背中が痛くてしんどいので
通院をさせてもらいました(T_T)
身体をみてもらってやはり姿勢のわるさから
きていたとの事で、姿勢改善のため
矯正治療をしてもらいました!
一回やっただけなのにすっきり感がかなりあり
しかも矯正後は良い姿勢が楽にとれるんです!!
驚きました\(^^)/
今後も身体に負担をかけない姿勢を維持できるよう
3ヶ月のフリーパスで矯正してもらいます!!
先生よろしくお願いします(^^)

首の痛みで来院

慢性的な首の痛みで来院しましたが帰りはすごく楽になりました!院内も綺麗ですしアクセスも便利です。身体の根本を変えるために頑張って通ってみます!スタッフさんも気さくで、説明が丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

腰痛で行きました

しっかりと体について説明してくださり、分かりやすい説明でした。腰痛で行きましたが、一回でとても楽になりました!先生もとても話しやすくフレンドリーでした(^^)インナーマッスルを鍛える機械が素晴らしかったです!

姿勢改善

毎日、家と職場の往復で年令的にも運動をしないといけないなぁと思い、ネットで調べて姿勢改善ということで興味がありきました。いままで感じたことがないような筋肉の動きをして、おこなったあと身体も軽く感じました。週に一度は通ってみようと思います。

肩が上がりました

先日、急に肩が上がらなくなったので近くの整骨院に飛び込みました。
以前通っていたところと違い整骨院のイメージが変わりました。
しっかり状態を説明してくれてどれくらいで良くなるのかまで教えてくれ治療が終わると肩も良くなり信頼してお任せしようと思いました。

鍛えて治す⁈

今までいろんな整骨院に行ったことがありますが、マッサージや鍼で痛みを取ることは知ってましたがインナーマッスルを鍛えて治すというのは初めてでした。しかも機械で効率的に確実に鍛えれるので仕事で時間のない僕にはピッタシです。

気持ちいい

腰が少し痛く、このまま放っておくとぎっくり腰になりそうなので、念の為に来院しました。矯正治療をしてもらい、ぎっくり腰になりそうな気が全く無くなりました。やはり予防が一番。そして何よりもスタッフさんの挨拶と笑顔が気持ち良かったです。また行きます!

外観に引き寄せられて

旅行で遊びにきていて、新幹線に座り過ぎて腰が痛くなったので近くでないかと探していたら、整骨院とは思えない外観と綺麗さにひかれて来院しました。
皆さんすごく元気で明るい院だなと感じたのが印象的です!(*^◯^*)
腰が痛かったのですが、親身に話を聞いてくださり鍼治療をすることにしました。痛みもなく治療が終わったあとは、軽くなった感じがしました!体の痛みが辛くてしんどい方は是非足を運んでみてください(*^^*)
先生皆優しいですよ〜!

膝の痛み

前々から膝が痛く、こちらで見ていただくと姿勢に問題があるという事で矯正治療と鍼治療をしていただきました。
動いている感覚も変わり、膝の痛みも以前よりもかなり良くなりました。
治療を続けて膝の痛みを無くしていきたいです。

良かったです。

友人の勧めで、今まで整骨院は通っていたものの行かせていただきました。技術だけでなく、すごく丁寧に誠実に対応していただいたことが印象に残っています。

はやく、ここの整骨院の存在を知っていれば、他のところを何個も行かなくて良かったのかな?と思いました。これからもお世話になります。

腰の痛み

腰の痛みでお世話になりました。
すごく気持ちの良い対応をありがとうございます!
体だけではなく心もすごくスッキリして軽くなりました。
担当の方やみなさんが私の話を真摯になって聞いてくれたお陰です。
体と心は繋がっていると改めて感じました。

友達に勧められて♪

整骨院はおじいちゃんおばあちゃんやスポーツをしている人が通うイメージで自分には関係のないものだと思っていましたが、社会人になり働くようになってから身体が重くなかなか疲れが抜けないことが多くなりました。
そんな話を友達にしたところここの院を勧められて試しに来てみることにしました!
一回の施術でだいぶ身体が楽になり感動したので通うことにしました!
スタッフの皆さんも明るく元気で気さくに話しかけて下さるので毎回行くのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします!

体のメンテナンス

慢性の首や肩のこりがあり、
最近は首周りにしびれるような感覚が出てきていました。

今までは自力で治していましたが、
診て頂くと、年齢と共に姿勢を支える
筋肉が弱ってきている、との事。

日頃の運動不足もあり、
30を境に色々と出てきているようです。

骨格調整、インナーマッスルの筋トレで
もって身体を蘇らせていきます!

姿勢が

ニューオープンということもあり、店内はとてもきれいで居心地が良い印象を受けました。スタッフの方も、明るく元気がよくこちらまで気持ちが晴れやかになりました。肝心の姿勢改善に関しては、まだまだお時間がかかるようなので、しっかりと通ってみようと思います。

チラシを見て矯正に興味があったので伺いました。
長年続いている腰痛なのですが、矯正の治療を受け体の動きが変わったのが体感出来ました。
続ける事で更に安定し痛みも楽になるということなので、通おうと思います!

慢性腰痛

慢性腰痛にずっと悩まされていました。
しっかりと画像診断をして下さりそれを元に私の原因をわかりやすく指導して下さいました。そして矯正治療にインナーのトレーニングとマッサージをして下さいました。徐々に良くなってきている実感があります。週2回なので通いやすいです。

インナートレーニング

先日、仕事帰りに立ち寄りました。
スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧に対応してくださいました。
姿勢の歪みから来る腰痛と言われ、矯正治療とインナートレーニングをしました。運動不足の私にはとても良い刺激になり、すでに腹筋が割れそうです。
この調子で姿勢を正し、根本からの症状改善を目指します。

信頼

治療メニューが豊富で何より一人一人スタッフが身体のことを考えベストな治療をしてくれます。

また雰囲気も最高に良く安心して治療を受けることができます。

こんなに心から元気になれる接骨院はないと思いました。

身体にお困りの方は是非‼

私の体が全て分かった気持ち

日々肩こりで悩んでいましたが、今回お話を聞いて、更に治療していただく事で自らの状態をしっかりと把握する事が出来ました。
1つ1つ丁寧にして下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。
これからもお世話になります!!

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (330m)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩37分 (2.9km)