リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

丁寧な施術で痛みも改善

首、肩、背中の痛みを感じ会社の近くだったため通い始めました。カウンセリングの結果、体の歪みもひどいことが判明し骨盤矯正も追加し施術してもらってます。通い始めてまだ1ヶ月未満ですが体の痛みは改善してきました。確実によくなっているのを感じます。

通いやすい

私は産後の骨盤矯正をきっかけに調べ、この医院に出会いました。
以前よりも店舗数が増え、自分の都合に合わせて通院でき続けやすいです。
また、どの店舗の先生方も優しい方ばかりですので、安心して身体の悩みも相談できます。
おすすめです!!!

スタッフが明るく親切

姿勢が悪く、それに伴う肩こりが酷いことが悩みでした。骨の矯正をするにつれて、肩こりなどの症状が少し楽になってきた気がします。明るく親切な先生方が施術してくれます。楽しく通える病院です。とてもオススメです(^^)

駅から近い

駅から近くて通いやすいです。
スタッフの方も明るくてフレンドリーで説明もわかりやすく、親切です。
保険適用できるので、手頃な値段でじっくり治療してもらってます。
待ち時間もあまりないのと、時間変更も対応してもらえます。

初めての針、EMS 矯正治療

右足付け根箇所に違和感があり、診ていただくと体に歪みが。スタッフの方と相談しながら、始めました。5回目くらいで、針もEMSも慣れて、よくなり始めたようです。最初は高額かなあと思いましたが、一回の治療の内容、効果を考えると妥当かと。必ず歪みを治すよう続けます。スタッフさんも、皆若く明るい雰囲気です。

小さな赤ちゃんがいても

産後、子供を抱っこしていたらぎっくり腰になり通うことになりました。
5か月の子供がいるので通うのに抵抗がありましたが親切で優しい従業員さん達が面倒をみてくれるので安心して通える接骨院です。
インナーも鍛えているので腰痛も良くなりました。

やっと巡り合った、接骨院

以前から腰痛・肩の筋・ふくらはぎの血流不良で悩んでおり、色々な整体を巡っておりましたが、何処の整体でも矯正のあとは改善されますが、数週間でまた身体が痛くなり、根本的な解決には至りませんでした。

現在、iCureさんに通って、半月ほどたちますが身体の痛みがほぼ和らぎ、順調に改善している感じがします。
定期的な身体のメンテナンス(整体・マッサージ)に加えて、インナーマッスルを鍛えることで、全ての痛みの根本となる腰を支える土台ができあがり3ヶ月程度で改善される見込みのようです。

私の場合は腰が全ての痛みの原因だったのですが、一人一人その人に向き合って根本的な原因を調べて改善していく姿勢がとても素晴らしいと思います。

なお、店内も清潔でスタッフの人も技術力がしっかりしており良い人ばかりなのでとても好感がもてます。

腰痛解消、身体のバランス向上

腰痛が治らなかったため受診しました。
治療や針だけでなく、EMSで体幹を鍛えるメニューがあり、痛みだけでなく身体全体のバランスが改善されました。
3ヶ月〜のプランで受診していますが、継続することで必ずよくなると思います。

腰の痛みと足の痺れ解消

今までマッサージに通っていましたが、腰痛からの足の痺れを感じ来院しました。
丁寧に説明していただき、腰以外の身体の不調と理由についても指摘され、驚きました。
腰痛はすぐに改善しましたが、インナーマッスルを鍛える機械で根本的な改善の為に通院をはじめました。
こまめに調整もして頂けるので、身体はいい感じに保てております。

おしゃべりが絶えない楽しいお店

とても良い雰囲気です。女性の患者さんも多いようでイケメン先生の効果かも?!
女性の先生方もとても気さくで心と体が和みます。体だけでなく心も疲れているお父さん方にもオススメですよ笑
まだ通い始めて1ヶ月も経っていませんが、体が良くなるまで通い続けられそうです。

猫背からの肩コリ

猫背の為肩コリがひどく毎週末には頭痛が起きるような状態でした。

通い始めて2ヶ月になりますが整体とマッサージで週末の頭痛から解放されました!

猫背も随分改善されたので、このまま通い続けようと思います!!!

体が楽になりました

長年肩こりに悩んでいて通い始めました。
初めて行った時も急に行ったにも関わらず丁寧な対応をしてもらいました。その日の体調に合わせた治療をしてもらえるので最近はとても体が軽いです。院内も綺麗でスタッフさんも優しいので通いやすい雰囲気だと思います。

雰囲気がアットホーム

スタッフのみなさんが若くてとても元気&フレンドリーです。いつも気持ちよく施術を受けられてます。
説明も丁寧だし、何よりも腰痛や身体のだるさ等が改善されたのがうれしいです‼️
それから、保険が適用になるのもうれしいところ❗️お手頃な価格で気軽に行けていいです。

お腹まわりスッキリと

お腹まわり、整体、外反母趾と色々としてます。お腹まわりもスッキリとしてきたと思います。その日の痛い所を話すと重点的に施術してくれて体がほぐれて軽くなります。スタッフの方とても親切です。店内も清潔で良いのですがトイレのドアが壊れてるので早く直るといいと思います。

腰痛で来院しました!

腰痛がひどくて、もともと鍼に興味があり、来院しました。
職場から近いこともあって、鍼、整体、EMSと利用させていただいております。
色々メニューがあり、会社から近いので今後通わさせていただきたいと考えております。

今は腰痛も治ってきたので、無い腹筋を鍛えるために、EMSを続けて行きたいと考えております。

またよろしくお願いします。

猫背 腰痛改善

息子の猫背改善に訪れたのがきっかけで、私の腰痛も一緒に見ていただいております。まだ治療途中ですが、長時間のフライトでも腰痛が出ず快適な旅行が出来ました!回数券もあり、続けて通いやすい価格だと思います。

慢性消化不良解消!

慢性消化不良でほぼ2ヶ月位食欲もなく、食べても頻繁に胃もたれし、内科の薬もあまり効かない苦しい日々に嫌気がさして針の治療を決心しました。
もう慢性化してると思って回数券も購入し長い目で見てましたが、だった2回打ってもらっただけなのに空腹を感じるようになりここ2ヶ月の間失われた食欲が戻ってきてビックリ!
食欲が戻ってきてから調子も少しずつ回復してる気がします😁

総合的に見てもらえる

頭痛と肩こり、腰痛があって訪問しました。
今までの医院と同じく、症状を伝えてすぐ治療が始まると思っていましたが、体のトータル的な改善の必要がある事を、丁寧に教えて頂きました。
マッサージ、矯正、針、EMSをお願いしていますが、とてもスムーズに的確に施術してもらえてると感じています。
今まで1時間8000円の整体と、鍼灸医院では1箇所6500円くらいかかっていた事を考えると、こちらの医院は、マッサージも鍼灸もしてもらえて根本的に体を良くできている気がして、お得だと思いました。
まだスタートしたばかりなのでまずは短期集中でトライしてみるつもりです。改善を期待しています。

明るい雰囲気で

肩の治療に職場駅近で探していたところ、今までの接骨院とは違う明るい雰囲気が好印象で受診。電気・マッサージ・針の治療を受けていて、かなり回復。先生方も明るく話しやすい先生ばかりで、治療の内容も詳しく説明が受けれます。

腰痛改善!!

職場近くでよく来てます。
待ち時間も少なくて、サクッと通えてとても便利です。
仕事の合間に身体の凝りが解消できるし、
保険もきくのでリーズナブルです。

浜松町界隈で過去何件か探して行きましたが、継続して来れたのはここが始めてです。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (330m)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 大門駅(東京)から徒歩45分 (3.6km)