リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

歪み解放

本日は肩凝りと、腰痛で来店しました。
電気のEMSと、トムソンベットは圧巻♪( ´θ`)ノ
前後の歪みの矯正(バランス良くなった〜(´∀`))、足の長さ揃った〜( ̄▽ ̄)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ電気は最初少し痛かったけど、
調節さして下さって最後は少し余裕出ました。
また今度来ます。

効果を実感!!

最初は半信半疑でしたが、体験の段階で効果を実感しました。説明も細かく丁寧で分かりやすく、安心してお任せできます。スタッフの皆さんが気さくで明るいところも魅力的です。定期的に通って体の歪みを直したいです。

マッサージと骨盤矯正

マッサージの強さもちょうど良かったです。
骨盤矯正は、その場で効果もわかって続けたくなりました。
できたばかりで、一部施術の場所に仕切りがないのが残念です。(改善予定とのことでした)
スタッフさんは皆さん感じがいいです。

新しく、清潔感があります

腰の痛みで伺いました。
先生が真摯に話を聞いてくれ、丁寧な施術をしていただきました。
痛みをとるだけでなく、原因を治していくというところで治療をしていただけるということでこれから通うのが楽しみです。
スタッフ方々もみんな感じが良くて親しみやすかったです。

ボディケア

インナーマッスルを鍛えることができる。
ランナーにいいと思う。
まだ一回しか来ていないが、
インナーマッスルが治療後も活発に動いているのがわかる。
おすすめ!
予約なしでも結構いけるかも。
新しいところなので、中もきれい。

初体験。

矯正をする際に、不思議なベッドに乗ってしました。
初めての経験で、痛くないし、はまっちゃっいました!
身体のことを真剣に考えて、提案してくれているのがとても伝わり、今から3ヵ月後が楽しみです。

人気だから予約してからがおすすめです!

おすすめ!

日頃はあまり行かないのですが、仕事でたまたま浜松町のあたりに来ていると、新しい整骨院が出来ていて、伺いました!
過去にも矯正治療をうけましたが、効果は抜群!
あっとゆう間に楽になり、軽い足で仕事に戻りました♪

首の痛みがなくなった!

仕事がデスクワークと言うこともあり長年首の痛みで悩んでおりました。この整骨院の先生方は優しく対応してくれるのはもちろんのこと痛みの原因に対してもきっちりと説明してくれ治療技術もバツグンです!一回の治療で首の痛みがなくなりました!これからも通院します!ありがとうございます!

猫背改善!

もともと猫背で、さらに日頃のデスクワークで
肩こりに悩まされていたのですが、骨格の矯正と足りていない筋肉を鍛える
EMSの体験を受けるとかなり姿勢が良くなりました!
一回では元に戻る可能性が高いとのことだったので
継続して通ってみます(^ ^)

おすすめです!

出先で腰痛が酷かったのでかけこみましたが、丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます。
スタッフの皆さんも明るいし、店内も綺麗なので初めてでも抵抗感無く入れます♪
保険がきくのでお財布的にもありがたいです(*^^*)

通い続けたいです!

最近できたばかりで明るくてとても綺麗な院内でした!説明もわかりやすく丁寧にしてくださり整骨院は初めてでしたが安心して治療を受けられました!スタッフの方も元気で丁寧な対応でここなら通い続けられそうです^_^

初めてです!

今まで色んな接骨院に行きましたが、この様な矯正治療を行う所には初めて行きました♪
矯正とは怖いイメージがあったのですが、全く痛くもなく矯正後の変化も凄く体感する事が出来ました!
駅からも近く大通りに面しているので凄くわかりやすい所にあります!
治療後はだいぶ体が楽になりました!
また通わせて頂きます!!

いい感じ~♪

まず入って、元気なあいさつや笑顔に癒されました!
治療も心地よく、今後の治療においても、詳しい姿勢のcheckがあることで納得しました。
紹介したい友達が多くいるので、これからもお世話になります!
これからもよろしくお願いします!!

初めて!

今までの鍼灸整骨院とは全く違いました。今までは問診もなくすぐマッサージなどする所が多かったのですが、ここは問診から丁寧で根本的に治す為の治療をしてもらった感じがしました。
少しづつですが良くなってきているので、先生達を信じて通ってみます。

スタッフの皆さんが元気でとても気持ちがいいです。

maa
maa さん

綺麗な接骨院

とても新しくて、あまり接骨院の雰囲気がなく、エステサロンみたいな雰囲気です。
骨盤矯正もバキボキ鳴らすタイプではなくて、ベッドが動くタイプの骨の鳴らない矯正をしてもらいました。
骨のなるタイプは怖くて苦手で、今まで1回しか受けたことがなかったのですが、ここの接骨院の矯正なら続けられそうです!
雰囲気も落ち着いていて、丁寧に教えてくれるので安心して通えますよ?

さいこー

さいきん腰が痛かったのですが、、、
たまたま無料治療体験会をやっていたので、治療をしてもらいました!
腰の痛みの原因は体の歪みにあったと教えてくださいました。
少し治療してもらっただけで腰がめちゃめちゃ楽になったので、これからもよろしくお願いします。

まー
まー さん

びっくりです。

綺麗な院内と丁寧な接客がとても好印象でした。 スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださったので、初めてでも緊張する事なく施術を受ける事ができ、治療もとても丁寧で痛かった腰も幾分楽になりました! また、伺いたいと思います(^^)

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (330m)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 大門駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)