リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

楽になりました。

最近、腰の痛みで悩まされており、今回こちらの院にお世話になりました。運動不足という事もあり、筋力が下がってきているとの事で治療とトレーニングの両方をしてもらい、とても楽になりました。筋力も継続してつけていき、腰の痛みで悩まされないように継続していきます。
これからも宜しくお願いしますね。

信頼できる院です

東京に出張中突然腰が痛くなり来院させて頂きました。どんな症状なのか?などしっかりと問診してどんな治療があっているかなど丁寧にお話しして、納得してから治療でした。
矯正はやった後は身体が楽になりました。

日常での痛みはほとんどなくなりましたが、維持していくつもりと日々の疲れをほぐすのに東京に出張の時は通院していきたいと思います。

院内も清潔ですし、先生もいい方ばかりです。通いやすいのでオススメです!

darcechoke
darcechoke さん

ぎっくり腰が治りました。

デッドリフトをしていて腰を激しく痛めてしまったので診てもらいました。
鍼と超音波治療でかなり良くなりました。
姿勢が悪くて腰の筋肉に負担がかかっており、それが根本の原因だと説明され骨盤矯正をしてもらい、今では腰を痛める前よりも重たい重量でデッドリフトができるようになりました。ありがとうございます。

長年の腰痛もちです

自宅近くに新規でオープンし、毎週通わせてもらってます。
仕事で疲れた体を、ちゃんと資格を持った人に施術してもらえるので、回復具合が違います。
色々なコースがありますが、押し売りなどは一切なく、自分に合わせたものを選べるので安心です。
これからも毎週通わせてもらい、最高のパフォーマンスが出せるようにしていきたいです。

肩こり解消\(^^)/

首肩こりがひどく来院しました。院に入るととても明るい挨拶で迎えて下さいました。
問診から親身になり話を聞いてくれて治療も丁寧にしてくれました?
とても楽になりました(*゚▽゚)ノ

皆さんの笑顔には元気が出ます?
ありがとうございます(*´˘`*)

肩コリ

先日オープンした、浜松町のiCure整骨院さんに行って来ました。

京浜の大通り沿いに面してわかりやすい場所にあったのと、職場が近いことで通院しました。

内装がとてもキレイで美容院か歯医者かというくらいに清潔感溢れる院でした。

治療も肩こりで困っていましたが、治療ですっかり良くなっています。

しばらく通って、もっと身体をよくしてもらおうと思います!

通う気まんまん

背中が痛くて近くにできた整体に飛び込みました。
痛みの原因の説明とお試しの施術で本格的に治療することにしました。
姿勢をよくすることを毎年の目標に掲げてきましたが、実現できそうな予感にわくわく。
美と健康のために通います🙋

肩コリと姿勢の悪さを矯正

30歳を超え、突然肩コリに悩まされるようになり、ほぐしマッサージ等にも通いましたが、あまり効果がない状況。根本的に治療を決意し、自宅付近に新規に出来たこちらに伺いました。今までに経験のない施術はとても新鮮で、先生の説明も丁寧です。将来の我が身のため、3カ月継続して通ってみようかと思います。

ギックリ腰

3日前にギックリ腰になり、勤務先のすぐ近くに整骨院があり、来院しました。出来たばかりなので、とてもキレイで、スタッフさんが明るくとても良い雰囲気が第一印象です。
ギックリ腰の症状は改善され、ギックリ腰の痛みが出ない身体作りに今は励んでいます!
来て良かったー!!

安心してジョギングできてます

マラソンが趣味で、より沢山、速く練習したかったのですが、脚が不自然に痛くなったり疲れが抜けない感じがあり、知人に相談したところ接骨院に通うことをすすめられました。
とはいえ、接骨院といえばかなり、古くて入りにくい感じもありますし、そもそもなにをしているのかもわからないため、正直、一年以上、通院する気が起きませんでした。

今回、iCureさんにしたのは、チラシがきっかけでしたが、店内も明るくいい感じです。治療は整体とマッサージですが、不思議な機械を使った整体はマイルドに体が強制されている感じがしています。

治療のお陰か、変な脚の痛みも少なくなり、楽しく練習できている感じがしています。はやく来れば良かったです。

慢性の腰痛を治したい!

会社の近くに出来た、外観が綺麗で入りやすい店舗。
ゴルフをすると、 腰痛が酷く、駆け込みました。
今まで、同じような所に行きましたが、1番親身になって考えてくれ、そして親しみやすいスタッフさんに迎えられ、完治目指して通う事に!

肩凝り解消

会社の近くにオープンして
通っています。
マッサージと骨格矯正とインナーマッスルを鍛えるのをやってます。
姿勢が良くなって肩凝りも
良くなってきました〜。
3か月で体質出来るそうです。
ミヤゾンに似てる先生がいます。(笑)

腰痛をきっかけに

腰痛がひどく、看板の腰痛の文字に吸い込まれるように入りました。
こういう店は入った事がありませんでしたが、入ってみれば思い込みが先行していただけでした。
治療はもちろん、原因を分かりやすく説明してくれ、今後の治療方針を一緒に考えてくれます。
また治療費も分かりやすく表示してあり安心して通う事ができます。
体のメンテの意味でも長く付き合っていこうと思います。

アットホームで通いやすい

前々から体の歪みによるであろう不調に悩まされており、接骨院に通いたいとは考えていましたが、なにぶん料金が高いイメージがある、どういう治療をするのかがわからない、自分に合わなかったらどうしよう等々、不安要素ばかりで中々自分から通う気にはなりませんでした。
ですが、職場の近くにオープンするということで無料体験に参加してみました。
無料でしたのであまり期待はしていなかったのですが、親身になってカウンセリングをしてくださり、その日は簡単な施術でしたが帰る頃には体がすっきりしました。
自分に合った治療内容が選べるということで1回目はたっぷり時間をかけ、様々な施術を試すことができました。
おかげさまで今では満足のいく治療が受けることができ、少しずつですが体の不調も解消されつつあります。
もちろん継続して治療を続ける必要がありますが、長い期間通う必要がないとのことでしたので今から約二ヶ月後が楽しみです。
料金も一部保険が適用されるため、他の病院と比べるとリーズナブルだと思います。
何より先生方のキャラが濃くて面白いです。お話好きの方にもオススメです。

アットホームな雰囲気

事前に詳しく説明をしてから施術をしていただくことができたので、不安が和らぎました。
先生同士のコミュニケーションも良く、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
定期的に通院して腰痛を治せるように通ってます(^^)

効果を実感!

マッサージ・トムソンベッド・EMSで通い始めて5回程ですが、確実に効果を感じています!
EMSによりインナーマッスルがついてきて、姿勢が良くなってきました。以前は肩凝りも酷く、毎日辛かったのですが改善されています。
来るたびに体が軽くなり、毎回すっきりした気持ちで帰れます。
スタッフのみなさんもフレンドリーで雰囲気も良いです!
いつもありがとございます(^^)

疲れが取れスッキリ

とても明るい店内、明るい声で毎回
癒されます^_^
そして、疲れが取れまーす。
マッサージに矯正、インナー、針と盛りだくさんで私のメンテナンスをしていただいております。
体の調子も自分よりわかってくれていますので、安心してお任せしてます。

先生は話しやすい方ばかり

学生時代に痛めて以来、10年以上も腰痛持ちでした。放置しっぱなしだったのが、お試しでしてもらった治療がびっくりする効果で、本格的に治療してもらうことにしました。
骨格矯正は専門機具で行い、矯正前後で体のバランスを確認すると劇的に変わってることが分かります。体の前後・左右に力をかけられると、どちらかが倒れやすいのですが、矯正後はかなり同じように近づきます。
また、お試し治療のあと、1週間ほどで体が元に戻っていき、痛みが戻ってくることが実感できたので、本格的に治療することにしました。
先生方は話しやすくて、1つ1つ説明しながら治療をしてくれ、また色々と質問に答えてもらえるので、納得して治療を受けることができました。治療を続けていきたいと思います。
店舗もできたばかりで綺麗ですよ。

雰囲気の良い整骨院

スタッフの方に丁寧に対応していただきました。明るく、雰囲気もとても良かったです。肩こりや腰の痛みもだいぶ良くなるような気がします。電気治療も寝ているだけでとても楽です。
身体のゆがみも治したいと思います。

腰のシビレがとても辛くて、解消...

腰のシビレがとても辛くて、解消したいがために、プレオープンに、参加しました。その中で先生の話を聞き、この先の生活を考えると、身体のケアをしないといけないと思いました。今1ヶ月足らずですが、楽になってきてます。同窓会でお友達に姿勢が凄く良いと誉めらました。成果が出てるのかも?嬉しい???

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 大門駅(東京)から徒歩45分 (3.6km)