リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

調子良くなります❗

腰痛、外反母趾で通ってます。先生方、スタッフの方、みなさん明るくて元気でパワー貰えます。治療はその時の状態に合わせて臨機応変にさしてくれるのと、インナーマッスルを鍛える装置がありキツいですが効目あるのを実感します。外反母趾を治療してもらえる所を探していたので外反母趾でお悩みの方、お奨めです。

院の雰囲気がよく
毎回よくしてもらってます!
若い先生が多いので気軽にこれるかんじがすごいいです。
骨盤矯正だけでなく整体自体がはじめてだったのですが、通うごとに体がよくなっている気がしています。
若い人でもきやすいと思います!

継続できる治療院

こちらに通わせていただいて1ヶ月ほど立ちました。最初は普通の整体のお店だろうなって思って行きました。でも実際は違っていて、毎回病院のように話を聞いてもらえ、本当に良くなってほしい、患者一人ではなく一緒に良くなって行こうという思いがある院でした。ここでなら完璧に治してもらえるかもっという期待で通院を決めました。
施術士さんも楽しい方ばかりで、さらに治療に体感があるものも多く、自分が良くなっていくのが感じられて次に行く日が楽しみになっています。

腰痛治療

事務業務が多く、椎間板ヘルニアが悪化した感じで、自分でも腰が曲がってるのが分かるくらいでした。単なる歩行でも痛みがあったのですが、施術したら痛みが和らいで来ています。
回数を重ねる事で更に良くなると思いますので、今回は回数券を購入し、安心感も有ります。

坐骨神経痛の解消に

事務の仕事で座りぱなしのためか、臀部と太ももに痺れを感じ、坐骨神経痛の症状かと思いエキテンで検索してこちらに伺いました。骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるEMSを利用しての治療をしています。まだ数回の通院ですが、早くも効果が現れていて症状はかなり改善されています。このまま完治までお世話になりたいと思います。

骨格矯正

腰痛がかなり酷かったため、体の歪みの矯正をしてもらっています。
何回か通った結果、おかげさまで腰痛が以前に比べてだいぶ緩和されてました。
骨格矯正した事により、身体全体の調子も併せて改善されている気がします。

ぎっくり首のような症状で来院しました

普段ダンスをやっています。
鍼治療やマッサージ、矯正などその日に合ったケアを丁寧にしてくれます。
話も親身にフレンドリーにしてくださるので要望も伝えやすいです。
普段のケアの仕方も教えてくれるので有り難いです。

体の歪みと外反母趾

歩く事が辛くてどうにかしなくてはと思い、会社の近くのこちらへ来ました。写真を撮って体の歪みに自分でビックリしました。
骨盤矯正をしてインナーマッスルを鍛えて、外反母趾も治療していきます。先生方皆さん知識がありとても親切です。信じて頑張ります。院内も清潔で明るい雰囲気で気に入ってます。

手の痛みが改善されました‼️

設計の仕事で一日中CADを使っているので
手の痛みに悩まされていましたが
iCureで針治療を行ってからは
手の痛みが改善されました。
スタッフさんもみんな気さくで
とても親切対応してくれます。
是非 痛みに悩まされている方に
お勧めします。

肩の痛みがラクになりました!

左肩が痛く腕が上げづらくなったため、キチンと治したく、通い始めました。
痛みの原因から、解消方法まで詳しく解説してもらいながら治療を受けているため、納得感があります。今では肩の痛みも解消され楽になりました。有難うございます!

救世主新垣先生

首が急に回らなくなって駆け込みました。全く右も左も向けなかったのが、二日間ですっかり良くなってすごく助かりました(^^)
首を痛めた経緯から詳しく話を聞いてくださり、原因改善まで提案してもらって自分の体と向き合う機会が出来て良かったです。アットホームな雰囲気で通い易いので頑張れる気がします(*゚▽゚*)

体の歪みが気になるので、骨盤調...

体の歪みが気になるので、骨盤調整の施術をうけていますが、とても良い感じです。また、EMSというインナーマッスルを鍛える機械もやってますが、かなりきいている感じです。

院のみなさんもフレンドリーで、通うのが楽しみです。おすすめです!!

首のコリと痛みがひどく、勤務先近くで発見

打ち身のような感じで首を痛めた後から、コリや痛みがあり、仕事に集中できない事も多くなったため、近くのicure浜松町店を見つけ、体験を受けました。
ツボを押してマッサージしてくださり、いつも受診した後は、疲れが飛んでる感じです。
気持ちよく指圧して頂いていて、通い続けたいと思ってます。

症状が軽減しました!

肩こりと頭痛がひどくて来院しました。院内はとてもきれいで清潔感があります。スタッフさんは若い方が多いですが、施術の腕は確かで、元気で活気溢れています。来院前より体が軽くなってきたので、引き続き通っていきたいと思います。

肩と首の痛みに耐えきれず

数日前から急に肩と首周りの痛みがひどくなり利用しました。

日頃肩こりには悩まされており、整体にもたまに通ってはいたものの、今回の痛みには整体では効果がすぐにでないかも…と思い、鍼灸に興味をもちました。

院のシステムや施術の説明、自分の姿勢を写真で確認させてもらったり、丁寧な説明でわかりやすかったです。

今回三回通って、そのうち二回鍼の施術をしましたが、最初の痛みはだいぶ軽くなりました。

若い力!

大門駅から徒歩数分のところにある接骨院です。
こちらは若い先生が多いのですが、皆さん国家資格をお持ちなので安心してお任せできます。
以前、肩こり腰痛でお世話になりましたがとても親身になって相談に乗ってくれたのが印象的です。施術もとても丁寧だし、体の状態の説明もわかりやすくてよかったです。

頭痛が酷く、鍼灸院を探してました

身体のバランスが悪い部分の矯正と鍼治療、マッサージ、姿勢を矯正するためのEMSによるインナーマッスル刺激を組み合わせた治療を行っています。
EMSはやや汗ばむ位の負荷で様子を見ながら、負荷を上げて進めていく感じで20分くらい。
鍼は電気刺激なしの通常のものを使用していますが、電気針も選択できる人ようです。
マッサージ指圧を中心にしたものです。
スタッフの皆さんが明るく、入りやすい鍼灸院です。

腰の痛みで

店内が綺麗で、明るい雰囲気でした。
矯正をしてから、3人から身長が伸びたと言われました。テニスをしていますが、もともとあった膝の痛みがやわらぎました。これからも通います。健康を保つために、筋トレがんばります。

根治療を目指して

若い頃スポーツで負った古傷からくる腰痛・膝痛とずっと付き合ってきました。我慢出来なくなると知り合いの治療院で治してもらってましたがその場限りでした。そんな時iCureを知り院長先生と話し根本的に治療するプログラムをやってみることにしました。通院毎に身体が変わっていくことを実感出来ているので3カ月後が楽しみです。

ダイエットを目的として

お店の前を通りがかったことがきっかけで、下半身のダイエットと体のバランスを良くすることを目的として通い始めました。雰囲気が明るくて、最初は緊張していましたがすぐに慣れることができました。先生も私の目的をきちんと理解して、治療を提案してくださいます。これからの治療がとても楽しみです。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 大門駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)