リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

オススメです!

最近肩こり腰痛が酷くて友人にオススメされiCure鍼灸整骨院に来てみました。先生達みんな話しやすく明るくて、肩も腰もかるくなっていい感じです!冷えてどうなるかと思いましたが今年の冬は乗り越えられそうです。

首痛が完治!

頑固な首痛と肩痛のため通院しました。
接骨院は色々行きましたが、説明に納得できたので、初めて骨盤矯正を実施し三ヶ月、痛みが無くなり姿勢も良くなりました。とくに猫背が治ったのはびっくりです。
店は賑やかで明るい先生が多かったです。

健康寿命を伸ばしましょう!

首肩腰の痛み、左肩があがりにくくなって通い始めました。初めての日、先生の説明はとてもわかりやすく理解でき、このままいったら腰の曲がったおばあちゃんになってしまいます!の言葉に自分のその姿を想像してしまいました…。いまならまだ間に合う!健康寿命を伸ばしましょう!の先生の言葉に通い続けてみることにしました。どの先生も技術が高いですし、対応もとても気持ちよく毎回施術をうけさせてもらっています。上がらなかった左肩はあがるようになりました。首や肩の痛みも、治療と針で改善されています。腰のまっすぐなおばあちゃんになれるよう身体ケアをしていきたい、しばらくまだまだお世話になろうと思っています。

首肩の痛みで受診しました

一年来の首肩の痛みがいよいよ我慢できなくなり、初めて整骨院を受診しました。
身体の状態を丁寧に診断してもらい、半信半疑でしたがしばらく通院することにしました。
三日に一度のペースで通い始めたところ、すぐに痛みの症状が引き驚きました。時々痛みが出ていたものの、一ヶ月ほど通うとほとんど痛みを感じなくなり、今はとても快適に生活しています。
めちゃくちゃ歪んでいた身体も少しずつ改善していってるのかなと思うと、積極的に通院しようと思えます。
痛みもなくなり歪みも改善できるのでおすすめです!

大門さんありがとうございます。

長年の腰痛でどこに行っても治らなかったのが治りました。ただ痛いからマッサージするだけではなく根本的な原因になってる部分を探してアプローチする事が大切なんだなと身をもって感じました。iCureさん本当にありがとうございました。

美容鍼灸

こちらにはお顔のメンテナンスでお伺いしております。

今までエステ等に通っていましたが、料金的にもこちらのほうが通いやすく、効果も感じれるのでお勧めです!

最近では化粧のノリや、むくみなども取れ友人に言われるほどほど効果を感じています。

院内も元気でいつもパワーをもらっています。

腰痛で

仕事中の突然の腰痛により、ネット検索し、当日予約で伺いました。
痛みは一時的なものだと思っていましたが、
先生の丁寧なカウンセリング、施術、説明を受けると、骨盤のゆがみから腰、肩、頸のゆがみ、痛みに繋がっていることがわかりビックリ。
一回の施術で随分楽になりましたが、
先生のアドバイスを受け、まずは腰痛を完治させるため、通院を続けることに決めました。
骨盤矯正、体幹トレーニングも併用し、
最終的には、今後繰り返さない身体づくりを目指していきたいです。

整骨

通いはじめて、三カ月になり坐骨神経痛がだいぶ解消しました。担当の先生がかわり、今は丁寧にマッサージしていただいています。会社から近く助かってます。会社より100メートルです。営業時間が遅くまでやっているので良かったです。

腰痛が楽になりました。

事務の仕事をしているので、頭痛、肩こり、腰痛に悩んでいます。
整体と針治療で、驚くほど効果が出ています。

先生方もフレンドリーで通いやすく、丁寧に身体の悩みや、雑談などもお話できます。
おススメです。^_^

凝り固まっていた首肩が楽になります!

痛かったり凝っているところのマッサージはもちろん、こたらでは骨盤矯正やインナーマッスルまで鍛えることができたりと、通い続ければ根本的に身体が改善されていけると実感できる治療をしていただけます。
保険外治療の部分もありますが、長い目で見れば通い続けて損はしないと思います!

根本治療を目指すなら

仕事の疲れとストレスによる眼精疲労、首こり、肩こり、肩こりからくる偏頭痛、それに伴うめまいと胃腸症状。普段はマッサージで凌いでいたが、効果が出なくなるほど症状が悪化してしまったため来院。姿勢の矯正、筋トレなど根本治療を目指す必要性について話をしてもらったが納得できるものだった。現在も通院中だが私が求めていた治療だと感じている。2回目までの通院で胃腸症状は全快。首こり等もデスクワークをしていればまだ発生するが、休憩を取れば全快するまでに回復力が早まった。
ネット上ではこういった症状への対処として不確かな情報がたくさん転がっていますが、症状をコントロールするにあたり何が正確な情報なのか話を聴かせてもらうだけでも価値があります。お金との相談はその後でも良いと思いますので、何をしても改善せず困っている方はぜひ行ってみてください。

腰痛、首、肩こりで

突然の腰痛で、別店舗に通っている知人から教えてもらい行きました。
すぐに対応してくれて助かりました。
普段から首と肩のこりも酷くそちらも相談したところ、今の体の状態と今後どのように治療していくかを丁寧に説明してくれました。
治療は保険適用なので、継続して通いやすいと思います。

とても親切で丁寧

体のつくりや、悩みの原因について、とても丁寧に教えてくれます。スタッフの皆さんが明るくてフレンドリーに接してくれるので、安心感があります。
長年肩こりに悩んでおりましたが、原因を改善して、完治するためにどうすれば良いか、親身に考えてくれました。楽しく通うことができそうです。

長年悩まされた腰が本格的に良くなりそう

東京へ転勤し疲れがたまっていたのかギックリ腰になったため、会社近くの整体を探したらi Cure 大門を見つけました。
先生方の対応が丁寧なのも良かったのですが、長年悩まされていた腰の根本治療に向け、理解しやく説明してくれ、初日の骨盤矯正とEMSで痛みが嘘のように引き、通い続けることを決心しました。
腰だけでなく他にも身体の辛いところも治療していただき、家でもできるストレッチなんかを教えていただき、無理なく身体のケアが続けられそうな気がします。
私自身まだ数回ですが効果があったので、猫背で悩む妻も一緒に通う予定です。

骨盤矯正・外反母趾矯正も出来てインナーマッスルも鍛えられる!

前々から骨盤が歪んでいて、10年以上も外反母趾も放置していたので、今回診てもらってよかったと思ってます。
まず、初診で相談したことに対してアドバイスが的確で私にあったメニューを組んでくださり、それに対する説明もわかり易かったので、安心して任せることが出来ました。
通い始めて、ほぼ毎日通ってますが、施術後はいつもカラダが楽になって帰れます。また、膝の高さが違ったり、あぐらをかくと骨盤が痛かったりしていましたが、少しずつ治っているのを感じるので、もっと早く通ってれば良かったなと思います。
また、職場でパソコンばかり見ていて目が疲れ易かったのも軽減され、肩や首のコリも軽減されました。
店内は清潔感があり、若い先生ばかりなので活気が溢れていて、とても明るい感じでした。院の方みなさんホスピタリティがあり、気さくに話しかけてくれるので、通い続けれそうです!

おすすめです!!

万年、眼精疲労と肩凝りから来る頭痛に悩まされ、酷い時は吐き気も重なり辛い毎日を送っていました。
そんな時、会社の方がみかねて紹介してくれたのが、アイキュア大門店の新垣院長でした。
院長に施術して頂くようになってからは首の痛みか嘘のように良くなり、気がついたらパソコンに向かう姿勢も良くなっていました。
これからもよろしくお願い致します。

清潔で信頼できる医院

腰、肩の痛みが強く通院し始めました。
先生は診断が的確と思います。
腰の歪みを治すにはインナーマッスルから鍛えるのが良いとの事で、保険適用外でEMSと骨盤矯正しています。半月ほどですが、楽になってきた気がします。

腰が、、、歩くのも痛くて(TT)

急に腰に激痛が走り、会社近くのこちらに駆け込みました。
とにかくこの痛みをなんとかしてー!!という思いを伝え、無知だった矯正やインナーマッスルの大切さを分かりやすく教えてもらえました(^^)
今はだいぶ痛みは和らぎ、悪化させない為に1週間に一度のペースで通っています(*^^*)

スタッフの方々が親身になってくれるし、身体も楽になりました!

腕、手の痺れがあり、来院しました。
店内は、綺麗で清潔でした。
スタッフの方が、よく話を聞いてくれて安心して施術をうけられました。
マッサージと骨格矯正で、
身体の不調も一回で軽くなるので、来院してよかったです。
2回目以降は30分ほどの施術で済んでいるので、忙しくても通いやすいです。

通うのが楽しみです。

フレンドリーなスタッフさんのおかげで毎回楽しく施術を受けさせていただいてます。
身体の痛みもよくなってきました。
ディ◯ニー好きのスタッフさんがおりますのでディ◯二ー好きの方は是非!
受付でディ◯ニーとお伝えください。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 大門駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)