リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

身体が楽に!

腰痛で整形外科にしばらく通院していましたが、あまり改善しないので、こちらのiCureさんに切り替えました。
最初に写真を撮って体の歪みを指摘され、提案された治療プランを現在継続中です。
骨盤矯正、インナーマッスル、マッサージのセット治療を受けた後は、身体が楽になります。
骨盤矯正のマシーンはすごい音がするので最初は驚きましたが、痛みは全くありません。
普段の姿勢の悪さが矯正の反動(?)で、左の臀部から腿の裏側が筋肉痛のような痛みが出ましたが、痛みは取れてきました。
ここが痛いと伝えなくても的確な治療を施してくださり、インナーマッスルでは時には厳しく(?)手加減してくれない(?)先生を信じて、3か月の治療をがんばります。
よろしくお願いします。
院内は新しいのでとてもきれいで、スタッフは明るく元気一杯です。
夕方の混雑時に少し待たされることと、施術中に中断されることがあるので、★を0.5マイナスさせていただきました。 ごめんなさい。

骨盤矯正!

骨盤がずっときになっていてホームページが充実している事からこの院を選びました。
内容通りしっかりしていて痛みもかなりよくなっているのでこれからも通い続けようと思える明るい院です!
皆さんお若いので元気ですよ!

首の痛みがだいぶマシになりました!

仕事をするにもスマホを見るのも首が痛くて調べて行きましたが、一回でむちゃラクになりました!電話も行ってからも親切で、大阪きら来たけど、大阪でも行けるって行ってもらったり。腕も良さげで、通ったら良くなりそう。一生身体ゆがんだ状態で、首とか肩とか頭痛とか我慢したくないし、一回でこれだけ良くなったら、きっと治るはず。腰曲がったり、将来したくないから、治さなと今むちゃ終わって思ってるところです。

親切で意欲ある若者たち

ふらっとはいたのだが、若者が熱意を持って原因を説明して、一緒に原因に取り組み直していきたいと言う誠実な意欲を信頼しようと言う気持ちになり回数券を買いました。実際施術すると多少楽になったような気がしたので、彼の言うことを信じて続けてやってみようと思いました。今日で4回目ですが、少しずつ改善されてるように思います。ただ値段が毎回かかるのが大変ですが、結果良くなれば投資してよかったのではないかと思います。スタッフはどの若者も自信と誠実さを持って接しています。いろいろな人に紹介して体を治してきたら良いんじゃないかと思います。

針と整体

とても綺麗なお店で、色々相談にもなってくれて、オススメです。
フレンドリーな会話が、店内の至る所で行われてるので、そういった雰囲気が好きな方には良いのではないかと思います。
スタッフさんは、比較的若い方が多いです。
針も出来るのは嬉しい!

腰痛に即効性

急な腰痛でまっすぐ立つのが辛い状態になり伺いました。当日でかなり楽になり、説明も丁寧にしてもらったので、引き続きメンテナンスに通うことにしました。スタッフの方は皆さんとても感じがよく元気をもらえます。

骨盤矯正しました

1週間ほど前から、足の痛みがあったちめ、職場のすぐ近くで予約なしで行ってみました。

自覚もあった体の歪み矯正からの痛み。
一回の治療で身体が軽くなった気がします。しばらく続けてみようと思います。

雰囲気は明るくとてもいいです。

スッキリ!

肩の痛み、腰の痛みが限界に達したので口コミを見て行きました。
まず見た目で相当の歪みを指摘されました。
次に写真で現実を思い知らされ。。。
実際に施術をしていくにつれ、肩の痛みは消えました。
その早さに驚き、引き続きの施術で次から次へと問題発覚。
美姿勢への道は遠そうです。。。
でも、医院、先生の雰囲気で楽しく通えそうです。

一子相伝の技巧

バキバキ。ゴリっとしますが、歪みが一発矯正。筋の痛みがすっとびました。
回数券即購入!

オススメ度:ラオウ級!
医院長:ケンシロウ並
(すぐヒコウを突いて来ます。ご注意下さい!)

お部屋は綺麗でサービスも良いです。
安心して通えそう❤

通いやすい治療院です(^o^)

駅から近く 明るい雰囲気です。首と肩が
慢性的に不調で通い始めました。予約制なので 待ち時間もないし
施術が丁寧なので、通いやすいと思います。
通ううちに  体だけでなく、心も軽くなりました(^○^)
スタッフの方は みなさん親切であたたかいです(^-^)

肘治療

肘靭帯を伸ばしてしまい、通院。
肘の治療を始め、自分の身体の状態をわかりやすく説明してくれ、また身体全体的にメンテナンスを丁寧に優しく治療してくれます。
3回目ですが、大分良くなりました。
先生も素敵な方ばかりです。

カラダから痛みが消えます

PC作業に目を使い、重たい書類を持っての外回りでカラダを使い
頭痛・肩こり・首の痛みなんていつもいつもの当たり前。

何年もこんな生活を続けていたところ、ついには慢性の眩暈まで・・

さすがに危険を感じ、会社近くのこちらへ立ち寄りました。
院内は大変綺麗で清潔。スタッフの対応も明るく説明も丁寧。

何よりも驚いたのが、まるで痛みの無い骨格矯正。そして、その効果!
翌日にはカラダがスッキリ軽くなりました。

自分はどれだけカラダを庇って生活していたのか痛感します。
しばらく通い、歪みをなくしていこうと思います。
ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

肩こり、その他体全体のコリの治療目的できており、骨盤矯正、マッサージをしてもらっております。治療後は体が楽になるのでぐっすり眠れており、徐々に効果が出ているように思います。継続して通いたいと思います。

肩が上がらなくなった

右肩が上がらなくなり、仕事の休憩時間で行きました。
写真を撮って自分の身体の状態を知ることができ、説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。休憩で行ったので時間がなかったのですが、時間も考慮していただきとても助かりました。右肩も翌日にはかなり良くなり、左肩の方が重く感じるほどでした。
体験で行った骨盤矯正などもすぐに効果が実感できました。
そして院の先生方がとても親身になってくださり楽しく通えていますし、何よりも励みになります。いつもありがとうございます!

背中の張りが楽になりました

きれいでとても明るい雰囲気のお店です。最初に写真を撮って体の歪みを分かりやすく説明してくれました。施術も丁寧で長年悩んでいた背中、首の張りが軽くなりました!回数券を使えばお得に通えるところもポイント高いです。

アットホームな接骨院

jr浜松町、大江戸線大門駅、オフィス街から近く、大通り沿いで場所がわかりやすい。
店構えも明るく、ガラス張りのため、旧来の接骨院の中で何が行われてるのかわからない感じは全くなく、入りやすい雰囲気。
先生方も若く、とってもアットホームな雰囲気です。
平日20時までやっているので通いやすく重宝してます。
これから通って、定期的に体メンテ頑張ります。

足の痛み

最近、左足が痛くてずっと悩まされていたので携帯で検索して来ました。
店内はきれいで担当してくれた先生はとても明るく親身になって対応してくれました。
体の歪みが大きい事が判明、とても分かりやすく説明してくれました。
矯正マシンで歪みを取るとだいぶ痛みが取れ治る期待がとても持てました!
しばらく治療の為に通います!

職場がちかくて

肩がいたくて、職場に近いこちらに伺いました。院内は明るく、皆さんの対応も明るく、
明るい雰囲気を大切にされてることがつたわりました。担当のかたもフレンドリーで丁寧なので良い印象です。引き続きこちらで改善できたらと思います。

インナーマッスル

大阪から出張で移動中に腰を痛めてしまいました!
昔から腰痛に悩んでいましたが、マッサージだけではあまり改善されませんでした!
ですが、筋肉をほぐす+体幹トレーニングをすることですごくスッキリしました!
今後もしっかりトレーニングをして、大阪でもお世話になります!

痛みが取れました。

身体が悪く、よく整骨院に通っています。
ただ、自分の身体にあった治療をしてくれるところが殆どなくいつも困っていました。
大体飛び込んで整骨院に入ってみるとハズレが多いので^^;
ただアイキュア整骨院さんでマッサージと鍼を受けるととても身体が楽になります。
いつもありがとうございますm(_ _)m

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.3km)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 大門駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)