リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

体の変化が実感できました

体の姿勢が気になり、足にも痛みが出てきて、思いきって訪れました。するとものすごく分かりやすい説明でどんどん体をほぐしていただきました。一週間もすると後ろで両手を組むこともできるようになりました。院長先生はじめスタッフの方が明るく話しやすいのも魅力です。この先体が生まれ変わりさらに人生が激変する予感がします。

癒しの音楽が流れていて居心地の良い接骨院です。

腰の治療で通い始め、ほんの2、3回で良くなってしまいました。今は骨格のバランスを整えるために通い続けています。スタッフの方も明るくて気持ちのいい接骨院です。周囲に辛い思いをしている人がいれば薦めたいと思っています。

ReCORE鍼灸接骨院 大門
ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました(^○^)!!
またお忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます♪
腰の状態が早くよくなったとの事、嬉しく思います。
正しい姿勢を保てるよう今後も一緒にケアしていきましょう😊
寒い日が続いており、花粉も飛び始めているのでお身体にお気を付けてお過ごしください☆

頭痛が減りました!

元々肩凝りがひどく、夜になると肩凝りから頭痛になっていました。こちらに来る2,3日前からお風呂で温めても肩が痛く、肩が張る感じがあったので鍼ができて、会社帰りに行けるこちらに行きました。最初に姿勢を見ていただき、骨盤の歪みや姿勢の悪さを改善して痛みだけではなく身体全体へのアドバイスをいただきました。痛みに対してはマッサージ、矯正、鍼をやっていただきました。身体が軽くなり、肩凝りから頭痛になることが減りました!院内は清潔で、先生方も明るく、施術中もリラックスできます。

針治療とマッサージ

1時間ほどパソコンの操作した後に椅子から立ち上がろうとすると、腰がものすごく痛くて大変でした。1ヵ月間で8回の針治療をして貰ったらびっくりする位良くなりました。針治療前のマッサージがとても気持ちいいです。

肩腰腕の治療

仕事柄、体を使うので常にコリとの戦いです。マッサージや骨盤矯正の施術、EMSでインナーマッスルの筋トレを行って1ヶ月程ですが、通う前の体の辛さが軽減しています。体が整ってきている気がします。カウンセリングが丁寧で、治療方針を丁寧に説明してくださるので安心です。

赤ちゃん連れで行けました

産後の骨盤矯正に伺いました。事前に電話したところ0歳の子どもを連れて行っても良いと、快く受け入れてくださいました。施術中はスタッフの方や、手の空いている先生がみていてくださいました。他にも子連れで来られている方も多く、皆さん子どもの扱いに慣れているようで安心して通えます。

徐々に体に変化が!

長年にわたる肩コリや腰痛疲労感に悩んできました。
体の悩みを全て聞いてくださり、なぜそうなったのかやそれを楽にする為に必要なケアを事細かく教えてくださいました。
今は短期集中で整体に通っていますが体の重さが徐々に軽くなり、首の回る範囲が広くなったり眼精疲労がなくなったり何より質の良い睡眠がとれるようになり朝起きるのが楽になりました。

とてもスタッフさんの雰囲気がいいです

仕事帰りに寄れるので、通い始めました。
とても院内の雰囲気がよく、
スタッフの皆様がとにかく元気いっぱいです!
整体も落ち着いて任せられますし、
トレーニングもオススメです。

身体のケアを通いやすい場所でやりたいと思っていた自分にとっては、うってつけでした☆
これからも通わせていただきたいと思っています。

本気で身体を考えてくれる鍼灸接骨院です

社会人になってから腰痛・首肩の痛みに苦しんできました。これまでも整体やマッサージに通ってきましたが、なかなか良くはならず…。

そんな中iCure鍼灸接骨院大門店に出会いました。
まずはカウンセリングと写真で自分の姿勢を確認。自分の姿勢の悪さ、歪み具合に驚愕。

どのように良くしていくか、丁寧に説明を受けて、施術を開始。

衰え始めて体を上手く支えられなくなったインナーマッスルの強化、歪んだ骨格の矯正、こり固まった筋肉のほぐし。

週1-2回、もちろん行けない週もありますが、
通い続けて3ヶ月、以前に比べて体の調子も良くなってきました。
写真で見る自分の姿勢も、だんどん良い感じ?になってきました笑

自分に必要なストレッチや意識すべき姿勢を教えてもらったり、本気で身体を良くしていこう、と考えてもらえていると感じます。

お店も清潔感あり、スタッフの皆さんも明るく感じが良く、オススメです!

優しい先生と丁寧な説明

筋トレのEMSに興味があり、伺いました。
自分の姿勢や体がどのような状態にあるのか、丁寧に説明を頂き、安心して施術を任せられました。
施術も丁寧で、体全体をほぐしてくれますし、EMSも思った以上のパワーで、これからの体の変化に期待します!

腰痛の緩和に

腰が痛くて荷物をもって歩くのも辛いタイミングがあり、来店しました。施術をして頂くことで、徐々に良くなっていき、今ではかなり調子もよく、姿勢も良くなったように思います!新垣先生を筆頭にスタッフの皆さんがとても元気でフレンドリーなので、来ると元気になります!!

大変助かりました。

突然背中がいたくなった。今まで経験したことがなく、どこで受診するべきか迷いました。整形外科は予約が必要の場合が多く躊躇していたところ会社の通勤途中にあるこちらに飛び込みで受診しました。担当の先生は説明上手でうまく処置してもらいました。今回の痛みの原因は分かりませんがまた同じような症状が出たらまたお世話になろうと思います。

寝違えに似た首の痛みが良くなりました

原因不明の首の痛みが1週間ほど続き、こちらに来ました。初回はしっかりダメなところを確認して下さいました。2回目以降はテキパキと施術をしてくださいます。先生方の対応も丁寧です。
2回ほど通い、首の痛みは日常生活で気にならない程になりました。まだ体の歪みがあったり、仕事の悪い姿勢で筋肉が凝り固まりがちなので、無理なく定期的に通いたいと思っています。

確実に症状が改善されていることを実感

巻き肩からくる首の痛み、肩甲骨周りの張りの改善のために、骨盤を中心に骨格矯正の施術を受けています。
その場の症状緩和だけでなく、生活習慣の改善やセルフケアの方法まで教えてくれます。
初回治療時にゴールイメージ(どんな状態になれば治療完了か)を明確に共有して臨むことができ安心しています。
もらったアドバイスを日常生活で実践することと、定期的な通院に努力が必要ですが、確実に症状が改善されていることを実感しています。

首肩の治療

毎日PCに向かう仕事で、段々と首肩の違和感が酷くなってきたため来院しました。
先生の説明が非常に理にかなっているため、安心して治療を受けることが出来ています。
来院して1週間足らずですが、根本原因にアプローチした治療のおかげか段々と身体の調子が楽になってるのを感じています。

コンスタントな通院で身体を改善

今日は3回目の骨盤矯正の通院でした。回数を重ねるごとに身体が正しい形に近づくのを実感します。
保険適用なので通常のマッサージと比べて格段に価格が安く回数を重ねられるのが一番のメリットだと思いました。待ち時間もほぼないため通院も苦になりません。

仕事柄立ち仕事、重労働で身体が常に痛い状態だったところ、
会社の上司が、iCureの違う店舗に通われていてすごい良いと紹介されて来ました。
店内はすごく綺麗で待ち時間もあまりないです。
いつも丁寧に説明もしてくださるので、身体の治療の為にこれからも継続して通います。

絶対に行った方がいいー

とてもスタッフの方が優しくてプライベートの話をしたり体関係の話をしてくれたりしてとてもいい接骨医院です。
どんなに痛みが出る部分でも必ず治るしもしまた同じところを痛めても治療方法を教えてくれます。
部活後のクールダウンとしても最適です

猫背改善

猫背がなかなか改善されませんでしたが、こちらで骨盤矯正をしていただいて、自然とスッとした姿勢に変わりました!そこから頭痛もなくなり、とても過ごしやすくなりました!スタッフの皆さんもとても明るく親切でこれからも通いたいと思います!

腰がスッキリしました!

浅草線の大門駅から歩いてすぐにあるので非常に通いやすくて助かってます。
長年腰がつらくて色々と試してみて効果がなかったのですが、こちらで姿勢のゆがみを骨盤矯正してもらって良くなってきました。
これからも是非よろしくお願いいたします!

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 大門駅(東京)から徒歩45分 (3.6km)