リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

産後の骨盤矯正にも

産後の骨盤矯正目的で通わせていただいてます。
一度やってもらっただけでずっと痛かった肩と腰が嘘みたいに楽になりました。
また、毎回子供を連れて伺ってますがスタッフの方に可愛がって頂けてとても感謝してます。

腰痛があってきました

いきなり腰が痛くなったので、職場から近いところで探して来ました。
骨の矯正とマッサージとインナーマッスルを鍛える治療をして頂きました。
痛くて座ってられなかった痛みが、施術後にほとんどなくなり、また、元からあった肩の痛みや頭痛も出てなくて嬉しいです!
丁寧に説明して頂いたので、保険外の部分もあって最初は少し高く感じましたが、納得して治療を開始できました。
治るまでの期間や、なおったときのイメージまで一緒に考えて頂けたのも、とても有り難いです。

肩のしびれ改善

首から手にかけてしびれがきて辛かったので、いろいろ調べ浜松町のこちらの治療院に来ました。
初回無料だったこともあり気軽な気持ちで入りました。
詳しい説明のもとマッサージなどをやってもらいかなりラクになりました。
今後も何度かお世話になろうと思います。

腰痛が緩和されました!

職場(芝大門)のすぐ近くにあり、腰痛が酷かったため来院しました。
施術スペースはきれいで、想像の中にあった「昔ながらの接骨院」とは全くイメージが違い、とても活気がある若々しいところだと感じました。
通院し始めて間もないですが、施術者の腕はたしかで、既に治療の効果は出ており、日常生活で腰の痛みを感じなくなりました。
健康寿命の長期化をミッションとされているらしく、その理念にも共感できます。
これからもちゃんと通い続けて、絶対に再発させないようにしたいと思います。

良いところです

店の雰囲気は落ち着いていて、比較的お話もしやすくなっています。
なにで悩んでいるのかを詳しく聞いてもらい、直してもらっています。
とくにEMSによるインナーマッスルを鍛える治療は根本的でかなり良いと思います。

肩コリ、首コリ解消

左側の肩コリ、首コリが辛くて、エキテンのクチコミを参考に浜松町、大門付近で探し伺いました。

矯正、マッサージ等、まずは週2で通ってます。優れた技術で施術後はスッキリし、効果は出ていると思います。

新しい店内は清潔感抜群で、皆さんフレンドリーで雰囲気がいいです。

僕は猫背、うつぎみ、冷え性など...

僕は猫背、うつぎみ、冷え性などがあります。
たまたま散歩してて、気になり、こちらに入ってみました。
院の雰囲気は明るく、先生方はフレンドリーです。
最初に先生のマンツーマンの丁寧な説明があり、納得して治療を受けられます。
とにかく、インナーマッスルの治療の機械がスゴいです!これは効きます!お腹の筋肉が付くと、猫背が劇的に改善するとのこと。
マッサージはイタキモの丁寧な技で安らぎます。矯正も気持ちいいです。
精神的にも、凄く和らぎますよ。週に2回のペースがお勧めです。回数券を買えば、とてもお得です。
僕的には超お勧めです!

綺麗な施設で明るいスタッフなので通いやすい

施設も綺麗で清潔、気さくなスタッフさんばかりなのであまり色々気にせず通えます。
待ち時間もほぼないので、仕事の合間をみて通ってます。

肩こりがひどく、これまでカイロ、鍼灸など通ってても改善しなかった症状について相談したら根本治療を提案してもらいました。
必ず卒業させますよ、と言ってくれたのは心強いです!

初診から驚きでした

通い始めた友人に紹介を受けてお伺いしました。駅からも近く、お店も清潔感があります。初めてお伺いした時に、丁寧に検査をして頂き、わたしの身体が今どんな状況で、どうすれば良いのかご説明を頂けて、とてもわかりやすかったです。1度目の施術でしたがすごく身体が楽になり、驚きました。

腰痛治療

明るく接してもらえるよい治療院だと感じます。
最初は背中がつまり痛く腰は重く前かがみの姿勢
でしたが背中は2回目の治療からほぐれ
24回の治療を終え今現在では腰もだいぶ和らぎ
ゴルフにいけそうにまで良くなって来ていると
身体が変化しているようです。インナーマッスルを鍛える治療の効果、絶大です。

週一、二で寄らせてもらっています

店内は綺麗で清潔感のある店舗。店の施術者さんたちは皆さん明るくていい雰囲気です。

元々数年前から時々出てくる原因不明の肩の痛みの相談で来ましたが、それ以外にも腰痛や前十字靱帯再建手術後のケアにも利用させてもらっています。

定期的に体の調子を整える目的で週1か2くらいで通っているので、お手頃な値段と仕事場のすぐそばなのは非常に嬉しいです。

安心して通えます!

接骨院に通うのは初めてで不安を感じていましたが、私のペースに合わせて話を聞いてくださる優しい先生方ばかりなので今では安心して通えています。最初に感じていた不安が嘘のように、通院が楽しみです!
ここを選んで良かったと心から思います(ˊᗜˋ*)

すっきりしました!

首から肩にかけての痛みが気になり、来院しました。
痛みの原因となっているのが、身体の歪みだということを詳しく丁寧に教えて頂き、実際に自分の身体の歪みを見て驚きました。
スタッフの方も親切ですし、自分の身体を見直す機会になったので、これからも継続して通いたいと思います。

腰痛治療で

たまに腰が重く、痛くなる事があったので、ふらっと立ち寄ってみました。店内は明るく綺麗な感じで、スタッフの皆さんも気さくで話しやすい感じでした。

施術についても、丁寧に説明をしてくます。

そのおかげか、今のところ腰のだるさや痛みはありません。

ありがとう。

日々の介護により、腰の痛みが酷くなり諦めかけてたところ紹介されて、行ったところ嘘みたいに軽くなった!また、先生の優しく笑顔な対応に癒された時間でもありました。ありがとうございました。また、癒しの時間を頂きに行きたいと思います。

ラクになりました!

長年のデスクワークで首、肩、腰がツラく痛みが続いていたのですが、数回の治療でも楽になり効果を感じています。
特に矯正やインナーは、終わった後に軽さを感じられ治療前の身体と変わったことが実感できました。
このまま継続して身体を回復させ、メンテナンスも出来たら良いなぁと考えてます!

急な腰痛で職場近くのこちらに予...

急な腰痛で職場近くのこちらに予約して駆け込みました。スタッフさんは皆さん挨拶も感じ良くしていただき、第一印象の不安はありません。整体前の説明も丁寧で親切。疑問点を質問しても、こちらの話を聴いてから解答いただき、コミュニケーションがとれて安心できました。店内も綺麗で居心地も良いです。

腰の痛みが辛くて、解消!

腰が痛くて痛くて来院しました。毎回、腰痛が酷くなると接骨院に2〜3週間通って痛みをなくす、という治療をしていました。
でも、これでは腰痛の根本的な治療にはならないんです。
そこで、根本的に治すように勧めてくれたのがiCureさんでした。
今は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるという治療をしていますが、とても万座していますを
また、雰囲気も、スタッフさんも皆さんとても感じが良くてとてもいいです。

明るく元気になれる整骨院です!

デスクワークからくる首や腰の痛みで通っておりますが、いままでの整骨院とは違い、筋肉を柔らかくする治療だけでなく、特殊なベッドを使った骨盤矯正や、腹筋を鍛える機械で根本的なところから治療していただいてます!
とても明るく元気な院なので、身体だけでなく心も健康になれます!
オススメです!

暫く通ってみます

病院では腰も頸も軽度のヘルニアと診断され、リハビリに通ってみたものの、完全には治らず。腰痛がひどくなってきたので、口コミで骨盤矯正を扱っているので、試しに施術していただきました。施術後は姿勢も良くなり、痛みも軽くなりました。姿勢が悪いので、矯正してもらいながら完治目指します!

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 大門駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 大門駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)