リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

良いです

清潔な店内と爽やかで元気なスタッフの皆さんがステキなお店です。
丁寧にじっくり施術してもらえるので終わった後はとてもスッキリです。普段の生活(姿勢)のどういうところが原因なのか等、分かりやすく説明してもらえて納得して施術を受けられる点に安心できました。

良かったです。

整骨院はあまり行ったことがなかったのですが、親身になって話を聞いてくれて体のことを良く理解してくれている感じがします。私の痛いところをズバリ当ててがっつり揉んでくれたので、帰る頃にはめっちゃ楽になってました。
自分の体のクセが分かったので悪い姿勢を取らないように気をつけてみようと思いました。ありがとうございました!

通うのが楽しくなる☆

体の歪みからあちこちに支障が出ていたので病院を探していました。
数ある医院をネットで検索し、新しくて綺麗だし評判も良かったのでここに決めました。
通いはじめて数回で、1年以上痛かった部分が楽になり体の調子も良くなってきたので継続して通うことに決めました。
スタッフの皆さんの技術も高く、親身になってくださるので、
どの先生が担当になっても不安なく施術を受けられます。
自分の体も良くなっていくし、
スタッフの方々もいつも元気だし、通うのが楽しいです。

腰痛におすすめ

ゴルフ.歩行には問題はないのですが、椅子から立ち上がる時に痛みが1分位あるので通院しています。一月になりますが、かなりよくなりました。EMSはかなり効果があるようです。後、二ヶ月以内で腰痛は治るといわれました。

頭痛が楽になりました

頭痛解消の看板を見たのがきっかけで施術を受けるようになりました。まだ数回の通院ですが、鎮痛剤を飲んでも治らなかった頭痛の回数が減ってきています。施術の際の痛みはなく、大変気持ちよいです。
これからも継続的に通院したいと思います。

脚の痛みがなくなりました

初めは脚の神経痛の様な痛みで来店しましたが、脚の痛みはすぐに治まり。来店するたびに気になっていた色んな痛みか無くなっていきます。これからももっと体調が良くなるのが楽しみです。体調も良くなったので子供の運動会頑張ります。

アットホームな整骨院

最近通い出した整骨院です。
明るく優しく接していただきありがとうございます。
今回肩の痛みは2回目の治療でほとんどなくなり、今後同じ痛みを起こさない治療に入りました。
祝日も空いていると言うことでとても通いやすく感謝しています。

ゴッドハンド

腰痛がひどく座っているのも寝ているのもつらく、会社帰りに急遽来院しました。
骨の位置がわかる写真を撮影して、自分のゆがんでいる状態をわかりやすく教えていただいて、治療がスタートしました。
帰るころにはずいぶんよくなっている感動しました。
来るたびによくなっていると思うと、通院が楽しみになります。気を抜かずにきっちり治したいです。
スタッフの皆さんもとても気さくで楽しい方ばかりだし、院内も清潔感があふれているので、気持ちよく、なにより楽しく通うことができるので、おすすめです。

腰の痛みがラクになりました!

施設は綺麗でスタッフも明るい方ばかりです。
長年、腰痛に悩まされておりマッサージなど行きましたがなかなか良くならず…
そんな時、インナーマッスルを鍛えにがら矯正するこちらの院を見つけました。
まだ数回しか通ってませんが、確実によくなってるのが実感できます!

大変良いです

以前から他の治療院に通っていましたが、マッサージしてもらった直後は楽になるんですが時間が経つとまた痛みが戻って来る状態でした。それでも通っていれば痛みは無くなるだろうと思って1年以上通ってました。なかなか痛みは無くならず、逆に痛みが強くなってきたので別の治療院を探してました。会社から近く、先生方もいい方ばかりなので安心して治療を行えます。まだ始めたばかりですがこれから痛みから解放されるのではと言う期待が出来たのでここに来れて良かったと思います。

「接骨院」ご年配の方が通う、且つ暗いイメージの場所。が、違うのですね。

自動ドアを入って、第一印象は「…キレイだなぁ」でした。白を基調とした清潔感あふれる綺麗な院内です。
明るく元気な声であいさつしてくれます!!
スタッフの方は20代の方が多く、活気に溢れていてスタッフさん同士が仲良しなのがよくわかります。その為お店は明るく雰囲気もすごくいいです。接骨院なんて骨粗しょう症の人や交通事故で骨折した人が通うものだと勝手にイメージしていましたが、元気でパッと見何の問題もない私が最近はコツ骨♪骨コツと通い始めました。(* ´艸`)
人生で初めて接骨院に通ったのですが、施術の先生方は皆さんとても気さくなので、こちらも気楽な気持ちで通えます。骨の状態は勿論、それらについての説明が丁寧でとても分かりやすいです。
金額は様々です。回数券が有るので、治療メニューに合わせて購入することが可能です。
ギックリ腰、ヘルニア、四十肩、骨盤のゆがみ、体のしびれ、腰痛、頭痛・・・様々な事に対応してくれる施術メニューがたくさんありました!
お客さんも様々なようです。OLさんや主婦の方、ビジネスマンさんや、おばぁちゃんも・・・・。
中でも私は「柔整保険施術」が好きです!疲れた時や一日の終わりに揉んでもらうと骨周りの筋肉がほぐれたのがわかり、身体が軽く感じます!わかりやすく言うとマッサージという感じです(*^-^*)しかも20分〜30分としっかりやってもらえる点も素晴らしい!!初回1200円程度、その後は何度やってもワンコイン500☆
ハイヒールを履いて歩く時や、立ち姿、座った時の姿勢など、職業上意識をしてきたのですが服の上からでは骨の歪みって見えないものですね、、、、。
歪んだ状態の骨にお肉がついて、下っ腹が出てきたとか、痩せないとか、腰痛になってからでは嫌なので、、、、この機に内側から正そうと思います。
ただ、時間帯を問わずお客さんがいらっしゃるようなので、行く前にお電話を1本入れた方が良いかもしれません☆

身体のメンテナンスで

最近、何気なくふと立ち寄った接骨院で骨盤の歪みを改めて意識させられた。スカートが回るから自覚はあったけど、、、、。
今日は違った理由でお昼終わりに立ち寄り、足首に包帯を巻いてもらった。一昨日ひねって痛くて我慢できなかったからだ。
丁寧に包帯を巻いてもらい、まるで足が浮いてるみたいに軽やか!!専門の資格を持った方は本当にすごい!!
気軽に寄られる明るい雰囲気の店舗も素敵!

楽になりました

清潔感のあるとても明るい雰囲気の院です。
左半身の痛みやしびれが気になっていたのですが、肩の痛みや手のしびれが1回の施術でだいぶ緩和され、よく眠れるようになりました。定期的に通院させていただきたいと思います。

雰囲気良い!!

スタッフの皆さん優しくて、面白くて
毎回楽しく施術を受けることができます!!
私は肩こり、足の浮腫が酷いですが
通い始めてから徐々に体が楽になり、
日常生活を快適に過ごすことが出来てます!
心も体もリフレッシュできる場所です( ´﹀` )

ギックリ腰で伺いました

会社から近く、きれいで清潔な雰囲気が良くお店を選びました。
かなりひどい腰痛でしたが、ひと月ほど通い、改善しました。
ケガをしてから来るのでなくても、普段から身体のケアにお伺いさせて頂こうかなと思いました。

首がつらくて、

仕事中首が辛くてとてもなやんでいました。
同僚が接骨院で診てもらいなさい!と言われ、初めて接骨院にきました。
説明もわかりやすく、頭痛もしてますね!と言われた時はびっくりしました!
治療後はとてもすっきりしたので、週に2回通おうと思います!
スタッフさんもとても話やすく、親身に聞いてくださるので、接骨院初めての人にはオススメです!

しばらく通い続けて様子を見たいと思います

初診の際に丁寧に説明してもらえるので、納得して施術を受けることができました。
先生方は皆さん明るく親切で、院内も清潔で気持ちの良い接骨院です。
定期的に写真を撮って歪みの状態を確認していただけるのもありがたいです。
継続して通院することで不調の原因を根本から改善しましょうとご提案いただいたので、しばらく通ってみようと思います。

体の悩みが解消!

私は腰が痛くていきました!
腰の痛みの原因を治療して頂きました!
身体がとても楽なったので、通おうと思います!!
スタッフの雰囲気も良く、とても仲が良いのが伝わってきます!
院もとてもきれいで素敵でした!!!

気付いてしまった

ある日捻挫をしてしまい、近くの接骨院でテーピングとかしてもらえないかなーという安易な感じでここに来たのですが、診てもらうと足よりも身体の方が悪いと言われてしまいました。笑

今まで整骨院に行くこともなかったし、身体に気を使えている方でもありませんでしたが、その日店長さんとお話しているうちに

生活する上で身体に痛み=違和感を感じていても「それが普通」になっている自分に気付きました。

その時に身体のケアをしようと決めて、今は姿勢の矯正とインナーマッスルのトレーニングをしてもらっています。
ここを見つけられて良かったなぁと思っています。星は5つです!何か参考になれば幸いです。

良くなった

腰が痛くて行ってみました。
説明がしっかりしていてわかりやすく
痛みもすぐとれました。
料金説明や治療について詳しく説明くださったので心配なく行くことができました。
わかりやすく対応もよく大満足です。
行ってみる価値あります。
迷われている方はぜひ行ってみて下さい。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (360m)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 大門駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)