リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

肩コリ、腰痛

長い間肩コリ、腰痛で苦しんでいたが、接骨院に対する知識もなく行くべきか悩んでいたが、あまりに酷く痛むため意を決してiCure鍼灸接骨院浜松市店へ行くことにした。
診断していただいたところ、どうやらかなりやばい状態らしく処置が必要らしい。説明も理解しやすく納得のいくものだったため定期的に通うことにした。
初めての処置をしてもらったところ肩が軽くなり腰の痛みも和らいだ。
バキバキとやるのも怖いイメージを持っていたが、実際やってみると痛くなく気持ち良いものであった。
今後も通い症状の改善に期待したい。

とても和やかな雰囲気で落ち着けます。

マッサージが好きで色々な医院に行きましたが、しっかりと治療をしっかりとしてくれる医院です。
1歳の子供がいますが、治療中はとても優しいスタッフの方々が子供の面倒を見てくれるので、安心して治療を受けることができます。

頭痛で訪問

人生で初めて偏頭痛を経験して、根本的に解決したいと思い、ネットで調べてiCureに来ました。スタッフの方も親身になってくれ、定期的に通ううちに、もうすっかり頭痛に悩まされることはなくなりました。仕事帰りに立ち寄りやすいのもメリットの一つです。

値段も手頃で通いやすい

ひどい肩こりに悩まされているため、マッサージと全身骨盤矯正に通ってます。行くのと行かないとでは全然違くて、身体が軽くなります!スタッフさんも若くて明るいですし、お客さんも若い方が結構いるので若い方でも入りやすいです^ ^ 通い続けやすいお値段設定も魅力的です♪

身体の痛みに悩んでる人にオススメします

整形外科でストレートネックと坐骨神経痛の治療をしていましたが、なかなか改善されずに困っていたところ、地元にiCure鍼灸接骨院がopenすることを知り、open前の無料体験に行ってみました。
もう何年も痛みに悩まされていたのに、無料体験が終わって接骨院を出ると身体が軽くなってるのがすぐに実感できました。
仕事の終わる時間が遅く、地元のiCureには間に合わないため、無料体験で担当してくださった先生が本来いらっしゃる浜松町院に通うことにしました。
通い始めてすぐに首の痛みと肩こりが改善され、整形外科で処方してもらっていた湿布薬や鎮痛剤は要らなくなりました。
坐骨神経痛と、足腰の痛みは少しずつ改善されてきています。
また、偏頭痛持ちで、よく鎮痛剤を飲んでいたのですが、首の痛みと肩こりが治まってからは、頭痛もなくなり鎮痛剤を飲むことも無くなりました。
自費診療で骨盤矯正もしてもらっているので、費用はそれなりにかかりますが、整形外科の診療費と湿布薬や鎮痛剤の薬代を考えたら、一回の医療費はそんなに変わらないと思います。
あと、基本的には同じ先生が担当してくれるので、細かいケアもしっかりしてて、治療時に痛いところを伝えやすいです。
同じような症状でお悩みの方に、オススメの鍼灸接骨院です。

初めての鍼治療で

首・肩・背中の痛みコリがひどく、頭痛に悩まされ自分ではどうにも改善出来なかった事がきっかけで伺いました。スタッフの方も皆さん明るく笑顔で元気いっぱいに迎えて下さり、初めての鍼治療も安心して受ける事が出来ました。
先生はとても話やすく、施術も丁寧です。
これからもお世話になろうと思います。

若々しく素敵な雰囲気

通りすがりに、入りましたがとても、明るく素敵な感じです(^-^)
親身に身体の不調も聞いてもらい、治療に関しても丁寧に説明して頂きました。
駅からも近いですししばらくは通わせて頂きたいと思います(^-^)

アットホームな雰囲気

たまたま通りかかった時に見つけました。
大門駅からすぐで通いやすい立地です。
身体の痛みが1回の施術で和らぎ驚きました!
先生は、面白くてフレンドリーです!!
通院して健康寿命を延ばしたいとおもいます!!!!

親身になってプランニング&施術頂けます

座り仕事で慢性的に肩凝りと腰痛が酷くなっていたので、鍼灸整骨院を探していた所、会社近くに良い所が有るとネット口コミを拝見してこちらに伺いました。
店舗はとても清潔感があって明るく、先生スタッフの皆様の対応も明るく丁寧です。
初めに身体の状況を視認する為に写真撮影が有り、その後歪みの改善プランをマンツーマンで立てて頂けました。こちら側の予算に合わせて提案頂けるので助かりました。
施術に関してもとてもお上手で、一回で身体が軽くなりました。
今後とも続けて通わせていただきたいです。

初めてのハリ治療

腰を痛めて通い始めました。治療前に写真を撮ってもらい、自分の骨盤の歪みに驚きました…
骨盤矯正に加え、初めてハリ治療をしてもらいましたが、痛みもなく、治療後は腰がかるくなりました。
スタッフの方も明るく、雰囲気の良い治療院なので、通いやすいです。

腰が楽になりました

3ヶ月単位での通院が必要を勧められるのと非保険治療を組み合わせるためそれなりの予算が必要にはなりますが、根本的な改善を目指せるので効果は見込める治療院だと思います。スタッフの方々も親切な方が多いです。

今までの肩凝りが…

肩こりが辛く、受診。
自分の身体のどこが悪く、このままだとどうなるかを、丁寧にわかり易く説明してくれたので、納得して治療に入れました!状態もよくなってきています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
女性スタッフの方もいるので、通いやすいと思いました⋆*✩⑅◡̈⃝*いつも笑顔で迎えてくれるので、癒されます!

背筋が良くなり、脹ら脛の張りが解消されました

元々脹ら脛の張りが酷く、張りを治したいため受診しました。
選んだ理由は職場の近くだったのが理由ですが、結果的に良かったと思います。
脹ら脛が張っている原因は姿勢の悪さから来てるということで、腰などの矯正を実施して姿勢を良くしていったところ張りも少なくなって来ました。
大変助かりました。

紹介で来ました。

肩こりに悩んでいた時に、会社の先輩に紹介してもらい通い始めました。院内はとても綺麗で、スタッフの皆さんも明るくて通うのがいつも楽しみです!身体も少しずつですが楽になっているのでこれからも通い続けます♩

楽になりました!

以前より腰痛やギックリ腰に悩まされており、整形外科でも何も異常がなく、ただ筋肉をつけましょうと…。
でも、腰が痛く運動も出来なくどうしたらとおもっていました。
こちらに伺い、骨盤矯正をして頂いたところ、楽に朝起きる事が出来るようになりました。インナーマッスルを鍛える為に、EMSも併用しています。
受診して本当に良かったです‼もっと、早くから受診すれば良かったと思います。

親切です

マッサージ、骨盤矯正をしてもらっています。
通う前は毎朝全身のだるさがありましたが、湿布を貼らなくても1日過ごせるようになってきました。
体のコリや歪みが酷いので、解消出来るようこれからも通わせて頂きます!

骨盤のズレが昔から気になり、知り合いからの紹介で通い始めました。
体の疲れやダルさがマッサージと骨盤矯正で緩和され、知り合いには姿勢がとてもいいと言われ、今ではなくてはならない存在です(^-^)
お値段もお手頃で、大門駅と浜松町駅からも近くとても通いやすいです。
施術者の皆さんが国家資格を保有しているということもあり、姿勢や歩き方の改善のアドバイスもとても信頼できます。
皆さんフレンドリーで清潔感のある院内なので、これからも通い続けたいと思います!

明るい雰囲気

姿勢が悪いのと、身体が全体的に痛かったので、なんとかしたいと思って行ってみました。
骨盤矯正に興味はありましたが、怖いイメージがあって行くのを躊躇っていましたが、ここは店内やスタッフの皆さんも明るいかんじで、また来たいなと思える雰囲気でした。
これからも継続して通おうと思います。

外反母趾

外反母趾が痛くて通い始めたのですが、どうやら足の痛みは身体の歪みからきていたようで…全身がボロボロだった事が発覚しました。写真を撮ってもらい、骨盤が曲がっているのをみて衝撃を受けました。そこから外反母趾の治療と、全身の矯正でお世話になってます。痛みも少なくなってきて、行った日当日は身体がとても楽になり、ゆっくり寝れます。新垣先生すごいです!これからもお世話になります!

首がいたくて

寝違いとは思えないほどとても首が痛くなってしまい、会社が近いので来てみました。とても痛いし不安でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく声をかけてくれたり説明しながら施術してくれるので、とても安心して通わせていただいてます。首の痛み・身体の歪みもだんだん治ってきて、ラクになってきました!

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 大門駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)