リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

美容鍼灸を利用しました

フェイスラインやほうれい線が気になっていたので、
美容鍼灸を利用してみました。
鍼は初めての経験だったので少し緊張しましたが
どんな効果が得られるか、施術に使用する鍼についても説明をしっかり受けましたので、特に不安なく利用できました。
利用前に手で触った感じと利用後に触った感じとではすぐに違いが感じられやってよかったです。
毎日のスキンケアやメイクが楽しみです!

EMSインナーマッスルトレーニング!

ブライダルが控えている為、身体の引き締め効果があるというEMSを利用しました。
最初は電流なのでびっくりしましたが、
自分で強度を変えられるので安心して利用できました。継続して利用したいと思います。

骨格矯正で腰痛解消

初めて骨格矯正をしたのですが、しっかりと体の状態を検査し、問題が骨格にあるというところまで丁寧に説明していただき理解することができました。矯正事態に少し不安がありましたが、ポキポキと音が凄いだけで全く痛みが無く、おかげで長年苦しんでいた腰痛が無くなりました。予約優先制なので、待ち時間も無くスムーズなところもいいですね。これからもよろしくお願いいたします。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。

骨格矯正に効果を感じていただき嬉しく思います。
矯正の不安に関しては担当スタッフに言っていただければお声掛けして
別の施術でもよくしていけるので、遠慮なく言ってください。

しっかりといい状態まで体をみさせていただきます。

スタッフ一同

腰がスッキリしました!

いつも週2日で通わせていただいています。
他のところで治らなかった腰の痛みがiCureさんでとても良くなり継続的に通わせていただいています。

これからもお世話になろうと思います!

スタッフの方々も皆さん良い人ばかりでとても元気もらえます!

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

まさとん様いつもご来院いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
これからもさらに体が良くなるようにしっかりと施術させていただきます。

これからもiCure鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

おすすめです

腰痛があったため、通い始めました。腰だけでなく、首や肩、太ももなどその日の調子の悪いところもほぐしてもらえて助かっています。スタッフさんも優しい方ばかりで、いつも癒されています。これからもよろしくお願いします!

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

この度はiCure鍼灸接骨院大門にご来院いただきありがとうございます!

お身体に困ったことがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきます!

今後のご来院も心よりお待ちしております。

口コミ通りの良いお店

初回は、ネットで予約をすれば1時間2500円で体を見てくれます。
両足の長さの違いを見てくれて、骨をボキボキッと元の位置に戻してくれます。
首などもグキっと戻されますが痛くなく、確かに施術が終わった後は体が若干軽いです。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!
引き続き、良いお身体の状態を保てるよう、精一杯サポートさせていただきます!

今後のご来院も心よりお待ちしております。

女性も通いやすい整体・骨格矯正

腰からお尻にかけて痛みが発症した為、原因が分からない旨を伝え受診。初期診断で、日常生活の動作や運動経験などから原因を一緒に考えてくださり、改善するために必要な処置などを丁寧に教えてくださいました。次に怪我をしないためにも予防のための骨格矯正のご提案も頂き、前々から気になっていたため、治療と同時進行で開始。初めての矯正でしたが、どのように動かすかを事前に教えて下さってから施術をしたので、恐怖心なく受けることが出来ました。定期的に通うことで、かなり状況が改善しました。女性も通いやすい雰囲気のある整体だと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

来院していただきありがとうございました。安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
原因の分からない痛みがお体に出てしまうと、とても不安になると思います。
原因を突き止め、矯正の施術でお体を根本から一緒に変えていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

驚きました

自分でも体が傾いているのは解っていました。肩こり、背中、膝の痛み、と様々な、悩みがありましたが、体験1度でかなり改善しました。暫く通って、痛みの無い体にしたいと思います。仕事を辞めることも考えていましたが、続けられそうです。ありがとうございました。

ぎっくり腰と姿勢矯正

重い物を持ち上げた瞬間に腰を痛め、親戚がぎっくり腰で整骨院に通っていたことを思い出しネット検索をして近くにあったこちらへ。幸いすぐに診ていただけて、マッサージと鍼、テーピング、電流?をほぼ毎日通って受けたら4、5日でかなり痛みが軽減されました。また最初のカウンセリングで姿勢の悪さを指摘され(自覚あり)、腰の痛みが良くなってきたところで姿勢矯正もしていただいたら1回目で首や肩の動きがスムーズになり、3回目で埋まっていた肩甲骨が見えてきました。反り腰も治ってきている気がします。何より矯正した夜はよく眠れるので、回復も早いのではないかと思います。なぜこういう施術をするのかを説明してくれるし、皆さん優しいので質問もしやすいです。色々納得した上で通っています。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

またお身体でお悩みのことがありましたらお気軽にご相談下さい。
当院スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

今後のご来院も心よりお待ちしております!

ぜひ通ってみませんか

接骨院と聞くとイメージがつきにくいと思いますが、私も知り合いに勧められて行きました。
実際に行くと、マッサージや電気や骨盤矯正などいくつも種類があり、自分の今の悩みに合った内容でプランを立ててくれて行ってくれます。今は週1回ペースで通ってますが、自分の体の具合に合わせて間隔を短くしたり長くしたりできます。保険適応なので、金額的にも継続して通うことができます。それに、定期的に通うことで肩コリや腰痛など辛い部位がすごく楽になってきました。
また、自宅でもできる簡単なストレッチの方法や、日常の姿勢についてのポイントなどを教えてもらえるので、すぐに実践しています。
ぜひ、接骨院に一歩踏み出しでみてください。
体が楽になりますよ。

また行きたくなる

初めは腰痛のため行きました。
ただマッサージをするだけでなく、鍼治療や骨盤矯正をして頂きました。家でのケアなどアドバイスも丁寧にして頂き2回通ったら腰痛がなくなりました。
今も定期的に骨盤矯正や治療に通っています。対応も丁寧でまた行きたくなるような接骨院です!

腰の痛み改善中。ついでに股関節と肩の硬さも・・・

腰の痛みが酷くて前屈みになるだけでも辛いのを悩んでいたところ、会社で体験チケットをもらったので施術を受けてみました。初回は症状のヒアリング後、矯正とマッサージ、EMSを勧められ、体験してみました。その1回だけでも身体が軽くなったので試しにと思って現在通院中です。まだ1ヶ月ほどですが、腰は徐々に軽くなり、同時に悩んでいた股関節と肩の硬さも改善中です。特に股関節はほぼ違和感が無くなっています。また、根本的な改善のためにEMSでインナーマッスルを鍛えることで、歩き方もしっかりしてきた気がします。施術当たって身体の仕組みや痛みの原因を丁寧に説明してくださるので、改善状況にも納得がいきスッキリします。完全に良くなるまでまずは通ってみようと思いますので、今の段階では4点ということで・・・。
店内も綺麗でスタッフも丁寧で親切なので、通っていて気持ちも良いですよ。

通い始めて2ヶ月になります。
腰痛と肩こりが酷く、朝起き上がるのも、歩くのも辛かったけど
今は痛みもかなり緩和されました。
骨盤の左右の位置も、差がなくなってきたように思います。
肩や首もこんなに軽くなるのかと驚きです。

大門院の皆さんはいつでも笑顔で迎えてくれるので、体も心も元気になります!
痛みがあるとこを毎回しっかりヒアリングして治療して頂けるので安心してお願いできます。
6ヶ月分のフリーパスを購入したので
頑張って通おうと思います!!
とってもオススメな整骨院さんです!

親切で丁寧

寝違えてしまい、数日経っても治らなかったため、知人の紹介でこちらを受診しました。
予約なしでいきなり訪れたのですが、親切に対応してくださり、空き枠があったためすぐに診てくださいました。
治療方法や症状の原因なども丁寧に説明してくださり、安心して受診することができました。
寝違えによる痛みはなくなりましたが、もともと首や腰の筋が悪かったため、改善に向けて今でも通っています。

ぐっすり眠れます

長年デスクワークのため肩も腰もつらく、整体、カイロ、整骨院などいろいろとお世話になりました。こちらで初めて根本的な治療のためにEMSを経験しました。インナーマッスルを鍛えることで、自前のコルセットを作る事が大切だと教えていただきました。マッサージや矯正もしていただき、EMSもした日はぐっすり眠れるようになりました。正しい姿勢を保つことを心がけて、根本的な治療をしてくださるので日々楽になってきています。私は、女性の先生を探していたのでこちらにお世話になる事が出来て嬉しく思っています。根本治療、おすすめです!

肩凝りと体の歪みの改善

鍼治療と骨盤矯正に興味があり、どこに行ったら良いか分からずクチコミを見て良さそうだったのでこちらに伺いました。
実際来てみて、クチコミ通り雰囲気も良く、施術も丁寧でキレイな院内なので安心して通えます。

マッサージはゴリゴリ押して頂けて、毎回激痛ですがかなりスッキリします!
ただ揉んだり流したりするマッサージではなく、ツボに入ってる感じや骨の位置を矯正してくれる感じが気に入っています。

とても冷え性で昼間は職場のクーラーで冷えて血流が悪い感じがするのですが、施術後の帰り道は体がぽかぽかして足が軽いです!

思ってたより体が歪んでいましたが、週二回通っていつか歪みが整う日が来るのが楽しみです(*^^*)

歩くのも辛い腰痛が歩けるように

重い物を持った際に、歩くのも辛い状態に。
次の日には靴下すら履くのに一苦労しました。
施術していただいた日には、歩くのは問題ない状態まで回復しました。

施術される方も、丁寧な対応で大変好感が持てます。施術前にきちんと説明もして頂けるので、予算も立てやすかったです。

肩と腰、猫背の治療をしてもらっています。

肩の高さが左右にずれ、とても痛かったので通院を決意。
帰宅途中によることができ駅からも近く、清潔感のある店内なので通うことが嫌になりません。
マッサージ系の施術が中心です。なぜ患部が痛くなっているのかわかりやすく説明していただけますし、予防のためのストレッチも教えていただけます。
まずは姿勢が治るまで、通い続けたいと思います!

来て、見て、触られて、最高!

腰痛と肩凝りがひどくて、いい接骨院がないかと探して、職場の近くでもあり来院しました。
今までいろんな接骨院に行きましたが、なかなか良くならなかったけど、こちらに来てからかなり良くなりました。

しかし、通院途中で追突事故にあい、良くなったのもつかの間(泣)、鞭打ちと腰痛のダブル治療中です。

事故治療への切り替えなども迅速、丁寧でとても信頼できます。

スタッフの方は腕も良く、とても親切でいい方ばかりです。

坐骨神経痛がよくなりました

週1回来て施術してもらい、シビれて寝られないほど悪かった症状が大分良くなりました。価格も手頃で頻繁に通っても負担にならなくていいです。店内も清潔できれい、雰囲気も明るくてとてもいいです。これからも継続して通いたいです。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 大門駅(東京)から徒歩45分 (3.6km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 大門駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)