リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

肩が軽くなりました

オープン記念の無料体験で初めて整骨を体験しました。
身体の気になっていたところを指摘されて納得。会社からも近いのでそのまま通うことに。
徐々に関節も良くなったような気がします。
先生も明るく親切に対応してくれ、院内もきれいなので通いやすいです。

ありがとうございました

会社の近くに新しく出来たのでお邪魔しました。
肩こりと頭痛がひどかったので、治療を受けましたが私の頑固な肩こりは少し軽くなった程度(..)
やっぱり治らないのかなー(x_x)

スタッフさんは若くて元気と勢いがある感じです!

マッサージなど、気持ちよくなりたいと言い方にはオススメかも♪

ここまで実感があるとは思いませんでした

20代の頃から股関節が痛く、立ち仕事ができなくなり、デスクワークに変えてからも少し長めに歩くだけで痛みが出て何とかしなければと思っていました。
ですが、マッサージやカイロに行ってもほぼ効果はなく、行ったその日のうちに痛みだしていたので通わなくなったりして困っていました。

自宅近くに新しい医院ができたというので、もう一度ダメもとで行ってみようと施術を受けたら、今まで通っていたのは何だったのだろうというくらいに効果抜群でした。
痛みのせいで曲がらなかった角度に足が曲がるようになり、
意識しないでも背筋を伸ばせるようになり、
正面に立っているつもりで必ず出ていた左足が左右揃うようになり、
驚きました。
通い続けることで少しずつ効果が現れるのだと思っていたら、
まず最初に結構効果が現れて、
それが元に戻るのを防ぎ、さらに細かい調整をしてそれを一生キープできるように少しの期間通う、というもののようです。

通うのは時間や料金ともにネックになりやすくもありますが、ここは良心的な料金で私でも通えるものだったので、とても良かったです。
何よりすぐ実感があるのが、通い続ける原動力になります。

院長先生のケアがとても自分には相性が良くて、指名制度とかないのかなと思う今日この頃です。

いいことしか書いてない! でも個人の感想です!(°∀°)
ご自分の場合はどうか、相性もあると思うので一度施術を受けてみられてはいいのではないでしょうか?

新規店舗のチラシをきっかけに通院するようになりました

首・肩・背中・腰に痛みを数年感じ続け、整骨院のようなものが気になっていつつも、「入りづらい」気持ちから、放置し続けてきました。
今回は、新規店舗のチラシを路上で貰ったのをきっかけに通院するようになりました。
丁寧にいろいろ説明をしていただけているのですが、なるほど〜と思ったこと「整体」と「整骨院」の違い。「整骨院」では保険証が使えます。マッサージして一時的に楽になろうということではなく、あくまで「治療」根本的に治していきましょう。ということのようです。
スタッフの方も話していましたが、「入りづらい」と思う方が多いのを気にしていました。
このコメントが、ひとつのきっかけになればなぁと思います。

沖縄出身のカッコイイお兄さんが二人います! 皆さん明るいです!私自身肩こり、腰がヒドくて来院しました。会社からも近くて夜遅くまで開いていたので来院しやすかったです。インナーマッスルの治療をしていただいたのですが、効果ありそうです!矯正ベッドも良いです!

とても綺麗な店内です

新しくオープンしたてでとても綺麗で清潔感のある店内です(^^)
大門駅からは近いです。
待ち時間もあまりなく、説明が丁寧でわかりやすい院でした。
矯正も機械を使用しており痛みもないです。
これからも継続して通いたいと思います。

アットホームな雰囲気

スタッフの皆さんがとても元気でフレンドリーで、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
説明も丁寧にして下さいますし、安心して任せられます。
また、保険適用なので、お手頃な価格で気軽に行けるのもいいです。

腰の痛み

通り掛かりによってみましたが、親切に対応してくれました。
綺麗なお店なので安心して通えそうです。
いろいろな先生から丁寧に説明してもらえるので、せっかくなので、自分の体と向き合ってみようかな、と思いました。

良かった

2回目ですが、体は楽になりました。スタフもちゃんと色々と説明して頂けました。不明な点もちゃんと聞いてくれました。
店内は綺麗で、入りやすい。
8回、16回、24回の回数券はあります。
これから6ヶ月間に頑張ります。

椎間板ヘルニアということでした。

慈恵医大で椎間板ヘルニアと診断されました。こちらの浜松町院を半信半疑で受診しましたが、今では、大分痛みもなくなりました。皆さん親切ですし、リラックス気分で週3回は通ってます。特にインナーマッスル治療は体の中の💪を楽に鍛えられて最高ですよ!

骨盤矯正。

会社の近くに出来たので行って見ました。
以前は他に通って、途中で辞めてしまったけど、お店も綺麗だし、なかなか効果ありそうなので、通う事にしました(^ ^) 遅い時間でもOKなので、続けられそうです。今後に期待‼^_^

良かったです

オープニング時に軽い気持ちで寄りました。ビデオを使っての説明は正直なところ高額商品の売り込みを思わせ少し不安も感じたのですが一回目実際施術を受けたところ、説明が丁寧で納得の行くものでした。
また、一回の施術だけでも結構自分の身体に歪みがあることと、施術の後効果が出ているのを感じました。

初、骨盤矯正

初めて骨盤矯正をしていただきました。
ベッドに乗るだけでできるなんてびっくりしましたが、翌日にいつもの腰痛が軽減されていたのでしっかり通おうと思っています。
迷っている方は一度、体験してみて翌日の変化をみてみるといいかと思います。

説明が丁寧で親しみを持ちやすいです。

お店の雰囲気がとても明るく、店員の方も親しみやすく接してくれるため、とても居心地が良いです。その一方では治療の内容や身体の痛みの原因などを詳しく、わかりやすく説明してくださるので、とても好感が持てました。

新しい医院なので清潔感があり、...

新しい医院なので清潔感があり、スタッフも元気な印象です。
無料体験のトムソンテーブルを使用した骨盤矯正を受けたところ、肩の位置に左右差が解消されました。
ただ、予約の名前を伝えたときに「〇〇さまがいらっしゃいました!」と大きな声で復唱されるのは個人情報の流出も五月蠅い時代なのでやめた方がいいと思いました。
会社から近いこともあり、また伺いたいと思います。

スタッフ好印象

入店するとまず、全てのスタッフがお客様に元気な挨拶をして下さいます。
治療は自身の身体が悪いからする事であって、気持ち的にマイナススタートかと思われますが、
最初の挨拶により不安が軽減され、
とても気持ちの良い気分になります。
診察→治療→反省(説明?)の順に行い、
個人にあったプランや、私生活で意識する事での適切なアドバイスを頂けます。
私は通う前は骨盤の歪みによる左右差があったのですが、
今ではかなり治ってきています。
治療中に楽しく話をしてくれるので不安はなく、週二回楽しく通わせて頂いてます。
特に林さんが良いです!2回目に治療に来た時に顔を覚えててくれてビックリしました。
全てのお客様に真剣に、接している気持ちが伝わります。
これからもよろしくお願い致します。

最高です♡

最初、入りづらかったのですが、無料で体験できるとの事だったので、気軽に来ました。

8月に挙式する事もあり、無料体験をきっかけに治療受けることにしました。

治療を受ける度に姿勢が良くなり、痩せやすくなりました。
先生達も気さくで優しくて面白くて最高です。

とても良かったです!

新しい医院で清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても良く、また来たいと思いました。腰の痛みも施術後に緩和され、そもそもの原因が分かったのも良かったです。腰痛で悩んでいる方がいましたら、まずは行ってみて下さい。

新規開店の整骨院

開店したばかりの整骨院です。会社から近いので同僚にばったり会ってしまいました。新規開店ということで無料体験があり利用しました。お得な回数券の購入を勧められますが、無理にということはなく、ひとまず次回の予約をして、今後通うのか決めたいと思います。

いい感じです!

新しくできたばかりなので綺麗だし、スタッフの方たちの対応もいい感じです。
私は骨盤の歪みと右太ももうらに痛みがありますが、1回受けただけですが、少し痛みが和らいだ感じがあります!
私が一番引かれたのはインナーマッスルを鍛えるマシンがお気に入りです。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (360m)

姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (330m)