リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

アットホームな接骨院

先生方がみなさん明るくあいさつしてくださるので、こちらも元気になれます!また、いつも親身になって対応してくださるのでとても頼りになり、通い続けたくなる接骨院です。駅から近いのも便利で、仕事終わりでも通いやすいです。

とっても良いです!

腰の痛みが、辛くなりWebで調べて受診しました。
診察がとても分かり易く、自分に必要なことが良く分かり、私は3ヶ月間通い放題と24回のインナーマッスルを鍛える回数券を購入しました。
勤務地の汐留から徒歩で行けるので、ほぼ毎日通ったお陰か、身体がどんどん楽になっています。

産後骨盤矯正

産後、腰が痛くて真っ直ぐ立ちづらかったのですか、8回程度通っただけで、スムーズに動けるようになりました。治療期間中、腱鞘炎になった際も、腕をほぐしてくれたりと、その時々の症状で柔軟に治療してくれました。

大門駅から3分くらい

施術者の方は皆さん国家資格を持っているので技術面において信用できます。
院内の雰囲気も明るく、入りやすいです。

駅からも近いので立地も行きやすく、
夜も20:30頃まで受付してもらえるので当日に予約しても施術していただけるので助かります。

友達の紹介で

姿勢の矯正や肩こりを解消したくて友達に紹介してもらったのがきっかけで通っています。会社帰りにも気軽に行けて、矯正だけでなくインナーマッスルも鍛えられるのが良いです。おかげさまで、体もだいぶ楽になってきました。

股関節の違和感のため来院しました

左の股関節が、数ヶ月前から違和感があり、どこにいって治療すればわからなかったのですが、ネットで検索してこちらでみてもらうことになりました。初回に検査をしたあと、丁寧に説明いただいた感じがとても良かったのでしばらく通うことになりました。毎回、丁寧に治療と説明をしていただき、徐々によくなってきています。また、長年の悩みだった歪みたついても対応いただいています。院内の雰囲気もとてもよく、継続して通いたいと思います。

具合が悪くて

デスクワークや残業で目の疲れなのか、肩凝りなのか判らず来店。寝ても疲れが抜けてない感じが続いていました。先ずは全身写真(もちろん洋服を着たまま)横…自身の立ち姿など見ない私ですが…姿勢も悪いことが判明。で…通ってスッキリ中。

首肩腰の状態が改善しました!

首と肩のコリが酷かったので、友人の紹介でこちらで施術を受けるようになりました。通い始めて2ヶ月経ちますが、体の調子が良くなってきているなぁと実感しています。先生たちは皆フレンドリーで施設もキレイなのでお勧めです。

腰痛治療&今後の予防に

元々腰痛気味だったのですが、長時間のデスクワークが続き腰の椎間板ヘルニアを発症。
軽度のため、病院では湿布をもらい座り方を正すよう言われた程度でしたが、仕事中の腰の痛みと足の痺れをとにかくどうにかしたかったので、オフィス近くで治療できるところを探していました。
問診では痛みの緩和だけでなく、今後の予防についてなど、治療方針と費用もしっかり説明してもらえたので通う事を決心。
今はお昼休憩の時間や仕事終わりに、治療と身体の歪みの矯正などを行なっていますが、湿布や薬では改善出来なかった辛さがかなり軽減されました。
メニューによっては30分程度で終わり、気軽に通えるのもとても助かっています。

なかなかいいです!

ひどい肩こりに悩まされていた4月下旬から週に2、3回のペースで通っていて、相性もあるのかもしれませんが、まさに「神の手」と言ってもいいくらいの先生のお世話になっています。
最初に症状の原因、治療の方向性に関する丁寧な説明があり、しばらくはマッサージと矯正、その後はマッサージと鍼による治療を受けています。
受診前は痛くて夜も眠れないほどだった肩のこりはおかげさまですっかり良くなり、それ以外のテニスエルボーや腰の張りも診ていただいて良くなりました。
治療は1回や2回で終わるものではなく、しっかりと治すにはある程度時間もかかりますが、勤務先から近くて1回の治療が1時間以内なので通いやすく、またマッサージは健康保険適用、鍼はお得な回数券があるというのも大変助かります。

首肩の痛みが楽になりました。

首肩の痛みが酷く、足のむくみに悩まされていました。
体の状態が、どの様になっているのか詳しく説明してくれるので、なぜ悪くなっているのかが分かります。
その状態に合った治療内容を提案して頂き、矯正とEMSを組み合わせて通う事にしました。
治療3回目で、かなり良くなり楽になりました。
担当の方だけでなく、院にいる全ての方々の対応も凄く良いのでおすすめします。

来てよかったです

マッサージと矯正とEMSを併用することで、痛かった首肩腰が一回の治療でかなり軽減されました。
先生も優しいので、通いやすいと思います。
丁寧な説明で体の仕組みについて説明してくださるので、安心して治療を続けることができます。

楽になりたい方、おすすめです。

肩こりの悪化と共に痺れが出てきたので来ました。マッサージでは全く効かなかった身体がとても楽になったのと、『治るまで』の道筋を示して頂いたのでマメに通ってます。
雰囲気は清潔感があり、スタッフの方々も親切なので女性も気兼ねなく入れると思います。

身体の歪みが気になったので

以前から姿勢の悪さと身体の歪みが気になっていたので、家から近かったこちらに来ました。
初めに写真を撮って、私の身体の状態とおすすめのメニューについて丁寧に説明していただきました。
今は矯正で通っていますが、身体が楽になって姿勢も良くなった気がします。
いつもありがとうございます。

駅の近くの綺麗なクリニック

身体の歪みを矯正したくて通い始めました。
接骨院に対して何となく怖いという先入観があり、行かなきゃ…と思いながら不安もあり一歩踏み出すまで長々と悩んだのですが、会社の近くで評判も良さそうだったので思い切って決めました。
明るくて綺麗な待合室と、スタッフの方も皆さん親切で、周りの患者さんも意外と若い会社員の方が多かったりと、自分の中で接骨院に抱いていた怖いイメージと全く違って驚きました。
はじめてのOLさんでも入りやすく通いやすい雰囲気だと思います。

首肩が動くようになりました

首の椎間板ヘルニアが原因で上が向けず、肩も上がりませんでしたが、治療を始めてわずか5、6回で大丈夫回復して普通の生活ができるまでになりました。先生方と一緒に直している感覚があり、通うのも苦にならないのがとても良い感じです。

駅近

疲れがとれず不眠症になり、肩がこりすぎて常に気持ち悪い状態…体調も悪くなりすがる思いでこちらに伺いました。
初診ではしっかり問診してもらい自分の状態、治療法をしっかり教えてもらえます。
矯正、EMS、鍼治療をしています。
しっかりと的確な治療をしてもらえるので安心です。
あと、新垣先生の矯正はめちゃくちゃ上手です。

とても居心地のよい接骨院

院内のつくりもだが、スタッフの対応が爽やかで雰囲気がとてもよい。
丁寧な説明としっかりした施術で、終わった後はすっきりする。
忙しいOLさんやサラリーマンこそ通う価値のある院だと自信を持ってお薦めできる。

分かりやすい説明

姿勢を良くしたいなと思い、来店。
今の姿勢がどういう状態で、だからどこが痛む、など痛みの原因を分かりやすく説明してくれるので納得して施術を受けられました。
スタッフの皆さんもフレンドリーで通いやすいです。

骨盤矯正と指圧を受けてます。週2で1ヶ月位通ったら、ズボンが穿きやすくなりました。ジャンプしなくても、ズボンが穿けるようになって、嬉しい。
あと、靴が変な減り方をしなくなりました。
足も疲れにくくなっています。いいかんじなので、定期的に通いたいと思ってます。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 大門駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (360m)