リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

膝痛

会社の近くにあり、通いやすい為行ってみました。
店内は清潔感があり、予約して行けば待ち時間0で案内してもらえます。
先生に症状を伝え、的確に処置していただけます。
症状の相談など、しやすくとても雰囲気の良い院です。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
私どもにご来院頂き、お身体のお悩みが少しでも軽くなっておりましたならば幸いでございます。
これからも皆様のお身体のお悩みをご相談頂けますよう、日々努力して参ります。
いつもご来院頂きまして、有難うございます。
次回のご来院をクルー一同、心よりお待ち致しております。

コストパフォーマンスが良すぎます

週一で利用させて頂いてます。四十肩と腰痛がきっかけでした。
症状をきちんと聞いて症状に応じて対応してもらえるので初回からかなり効きました。
入店時は元気に迎えてくれます。
女性スタッフはかわいい方が多くBGMも癒されリラックスできます。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

ご来院、施術後のお身体のご様子はいかがでございますでしょうか。
立地上、お仕事終わりにご来院の方も多いため、私どもへ足をお運び頂き、日頃のお仕事でのお身体のお悩みだけでなく、私どもの対応にて少しでも元気になっていただけますよう、技術の向上はもちろん接客面におきましても日々努力して参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご来院もクルー一同、心よりお待ち致しております。

身体の不調は"骨のプロ"に任せて解決を

矯正・マッサージ・EMSでの筋トレを一括でお願いしています。現在通い始めて1ヶ月弱ですが、身体の不調が徐々に改善されているのを感じます。

iCureさんに通う前は、マッサージに通っており、一時的には解消は出来ていましたが、その場しのぎの治療になっていたのが悩みでした。しかし、こちらでは骨の歪みや筋肉の強張り?解消といった、身体の不調の根本を改善してくださるので、とても満足しています。

また、先生が施術前に数日間の不調を聞いてくださるので、その日その日自分に合ったプランで施錠してくださいます。無理なく進められるのも魅力だと思います。

院内は清潔で、心地よい音楽が流れる空間。先生方はみなさん快活で優しい雰囲気です。

マッサージや整体などに通っているけれど、不調から抜け出せない...という方に特にオススメしたいです。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

ご来院頂きます以前より症状が緩和したとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
私どもにご来院頂きます皆様1人ひとりにあった内容、通院頻度よりご提案させて頂き、皆様のお身体のお悩みに少しでも寄り添える場所であり続けられるよう、頂戴したお言葉を励みに、技術はもちろんのこと接客面におきましても向上に努めて参ります。
これからもお身体のサポートをクルー全員でさせて頂きます。
改めましてこの度は、数ある中から私どもをお選び頂きまして有難うございます。

スタッフの対応が抜群

スポーツで怪我をして、職場の近くの治療院を探して行きました。
怪我の程度に合わせてしっかりと治療を行ってくださいました。

また、スタッフの方々の感じがとても良く、とても通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

その後、お怪我のご様子はいかがでございますでしょうか?
これからも皆様のお身体のお悩みに寄り添い、居心地の良い場所であり続けられるよう、技術の向上はもちろんのこと、接客面におきましてもクルー全員で日々精進して参ります。
次回のご来院を心よりお待ち致しております。

雰囲気がいいです。

骨盤矯正と外反母趾矯正で通っています。
院内の雰囲気がよく、平日は20時半まで受け付けしているので通いやすいです。
通い始めたばかりで治療の効果はまだそこまで感じられていませんが、これから良くなっていったらいいなと思います。

腰痛と肩こりで悩んでいたのと、身体の歪みが気になっていたので、骨盤矯正をしてもらえる所を探していて、職場から近いのと、口コミがよかったので伺いました。
最初に症状等をきちんと聞いて下さり、自分に合った施術を提案してくれます。
説明も一つ一つとても丁寧でわかりやすいです。
骨盤矯正は自費ですし、高いイメージがありましたが、施術前には金額の説明もしてくれるので、安心してお任せできました。
きちんと資格がある方が担当してくれるので、施術もとても丁寧ですし、なにより安心してお任せできます。
一回でも本当に身体が楽になりました。
まだ通い始めたばかりですが、担当して下さる方も他のスタッフの皆さんもとても優しく明るく気さくな方達で、とても親しみやすい接骨院さんです。
こんなに親しみやすく、安心して通える接骨院さんは初めてなので、良くなることを祈り、毎日通いたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

ご来院後はお身体が楽になるとのご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
次回のご来院をクルー一度、心よりお待ち致しております。

肩の痛みがひどく、だいぶ良くなりました!

寝て起きたら、肩の痛みが酷く、駅から近いお店をさがしていたところ、評判が良さそうだったので、行きました。
予約なしでしたが、スタッフさんが優しく対応。姿勢の写真から体の構造を説明してくれ、なぜ痛いのか話をしてくれたので、施術も納得。骨盤矯正とマッサージで、回復しつつあります!いまは、事前に予約してお世話になってます!予約できるのは、とてもありがたい。いつもありがとうございます\(^o^)/

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

私どもではご予約優先制にてご案内させて頂いております為、事前にご予約またはお電話頂けますとスムーズにご案内が可能でございます。
私どもにご来院後、お身体のお悩みが少しでも軽くなっておりましたならば幸いでございます。
これからもご来院頂けます皆様のお身体のお悩みをご相談頂けますよう、日々努力して参ります。
いつもご来院頂きまして、有難うございます。
次回のご来院をクルー一同、心よりお待ち致しております。
はるぴん様の次回のご来院をクルー一同、心よりお待ち致しております。

しつこい寝違えが直りました!

1週間以上長引いた寝違えに困り果てて来院。細かく丁寧に見てもらうと全身の歪みも判明。的確なアドバイスに納得。すっかり寝違えも直り、骨盤矯正で背筋も伸びた気がします。
施設も清潔感があって、受付の方も含め皆さんフレンドリーで何でも相談できる環境で、おススメです!!

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

ご来院頂きました際はもちろん、ご自宅でも無理なく続けて頂けるお身体のケア方法もお伝えさせて頂きながら、皆様のお身体のお悩みを担当だけではなくクルー全員でフォローできますようこれからも日々、努力して参ります。
またご来院頂いております皆様にとって、お身体のお悩みをご相談いただける場所であり続けることはもちろん、お越し頂きました際はホッとする、来て良かったと思って頂ける場所であり続けられるよう全クルーで院内の雰囲気や空間づくりにも努力して参ります。
次回のご来院もクルー一同、心よりお待ち致しております。

始めてでも安心して通える整骨院

整骨院に行くまでもなかったけど、なんとなーく身体が歪んでいるだろうと言う自覚はあり。
どこかにいってみようかなぁと漠然と考えていたところ、職場で大絶賛されていたので紹介でお試ししてみました。
初回の施術でビフォー・アフターをしっかりと実感。スタッフのみなさんもとても親切で、そのまま通院続行となりました(笑)
他を知りませんが、オススメできるお店だと思います。

次回のご来院をクルー一度、心よりお待ち致しております。

ぎっくり腰、腰痛の解消に

腰痛がひどく、ぎっくり腰になりそうな状態が何回か続いたため、根本的に改善したく、口コミを見て通院を始めました。
最初に自分の姿勢を写真でみて、どこが悪いとかを説明され、整体や筋トレを行うことにしました。
まだ、一週間足らずですが、少しずつ良くなってきてるのが実感できます。あと2、3ヶ月くらい通って、運動できる体に戻したいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

この度は、iCure鍼灸接骨院福島院へご来院頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
その後、お身体の調子が問題なくお過ごしいただけてるご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様のお身体のお悩みに寄り添い、皆様の理想のお身体になれるようクルー一同、日々努力して参ります。
改めまして、iCure鍼灸接骨院福島院へ足をお運び頂きまして有難うございました。

親身で丁寧

友人の紹介で通い始めました。
説明と施術が丁寧で、変な揉み返しもなく体のよい変化を感じています。
毎回、触っただけですぐに状態を把握してくださるので、安心してお任せできます。
横から姿勢の写真を撮ってもらい、自分の歪みを目で見てしっかり治していこうと思いました。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院福島院へご来院頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
私どもへお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
皆様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからも技術向上に努めて参ります。
これからもお身体のお悩み等、いつでも相談して頂けますと幸いでございます。
次回のご来院もクルー一同、お待ち致しております。

肩激痛ヤバし❗

ママ友の紹介で蒲田店へ。今は大門店へ。
肩の痛みがひどくて左手が上がらない状況。
フリーパス購入して通っています。
みるみるうちに全身がほぐれてます!
骨盤矯正大切!ストレッチも効きます。
保険の範囲でしてもらえるし、先生方が親身に丁寧にかかわってくださいます!

股関節の痛み

長年やっているスポーツで初めて股関節を痛めたため急遽お願いしましたが、今まで通ったところよりも丁寧にしっかりと話を聞いてくださり、安心して任せられました。症状の経過に合わせてケアを変えてくださるのもあり、今では全身お世話になっています。

頭痛がひどくて

首、肩、とにかくコリがひどく毎日頭痛に悩まされていました。
まだ数回ですが、足のむくみもよくなってきています。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで安心して治療をうけることができます。遅い時間までやっているので仕事帰りに寄れるのが助かります!
これからも継続して通いたいと思います。

次回のご来院もクルー一同、心よりお待ち致しております。

腰と首が痛いのが楽になった!

通い始めて1ヶ月くらいたちますが骨の歪みがあったみたいで、矯正をやっています。
徐々に和らいできてるのかな?って印象はあります!
院内も綺麗で皆さん親切で質問したらわかりやすく答えてくれるので気軽にいつも行っています。

人生で一番の接骨院!!

急に腰が痛くなり検索して人気店だったので予約しました。初めに身体の写真を撮られ、自分の体の歪みを目で見て確認すると酷い歪みだと気づけました。先生は身体を触るだけで、私の体の不調を全部言い当ててきてとても驚きました!原因やホームケアまで丁寧に教えて頂き体の痛みがなくなりました!普段一つのお店に通わないタイプなのですが、人生で初めて通っています。それも親切丁寧で面白く優しい先生がいるお陰だと思います!心身ともに良くなるサロンだと思います!もっと早くであいたかったです。

ReCORE鍼灸接骨院 大門からの返信

私共へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆さまからのお声を大切に、より一層のサービス・技術の向上を目指してまいります。
お身体のお悩み等いつでもお気軽にご相談くださいませ。
クルー一同、次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

産後子連れで行けるのが助かる!

産後腰痛がひどく、骨盤矯正に通いたかったのですが、赤ちゃんがいて通うことが出来ず困っていました。
こちらの院ではいつも同じスタッフさんが赤ちゃんを預かってくれて、泣いてしまっても抱っこしていてくれるのでとても安心して通えています!
骨盤矯正の通い放題フリーパスも嬉しく、毎日少し1人の時間が出来て気分もリフレッシュできます!

とても親切な整骨院です

受付の方がとても親切です。
名前も覚えてくださり、名前で呼んでくださります。スタッフの皆さんも、とても明るく丁寧に説明、対応してくださります。
院内もとても綺麗なので安心です。
通院しやすいアクセスなのでこれからも継続して通いたいと思います。

予約が取りやすい

会社の近くなので週に2回以上通ってます。
オフィスワークで姿勢が固まってるのですが、施術のおかげでかなり楽になりました。
姿勢が良くなったんでしょうね、通い始めて2週間経ったあたりで友人に「あれ?身長伸びた?」と言われました。

腕の立つ先生達

正直めっちゃ痛くて半笑いになるくらいですが、
確実に痛みは取れていって、もとの患部も寛解へと向かっていっている実感があります。

夜もそれなりに遅くまで開いており、
自分はその時間帯には利用しておりませんが利用していませんが、かなり重宝するサラリーマンの方もいらっしゃるのではないでしょうか。
料金形態も明瞭に、かつ、
なにか新しい施術をされる際にも、仔細に内容と料金説明していただけるので、その点でも安心できると思います。

芝公園/大門/御成門に行かれることが多い方は特に注視して損はしない、
自分は、そう確信しております。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 大門駅(東京)から徒歩45分 (3.6km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 大門駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)