リコアシンキュウセッコツイン ダイモン

ReCORE鍼灸接骨院 大門

腰の痛みが楽になりました

ずっと同じ体制でいる(ずっと立ってる、座っている)と腰が痛くなったり、肩が凝ったりしていました。
しかし、数回通っただけでだいぶ改善され、とても楽になりました。
最初は初めてでとても緊張していたのですが、みんな明るく面白く、人見知りな私でもすぐ仲良くなれました。

親切で丁寧です(*'▽'*)

別の機関で足底筋膜炎と診断され、ひどい足の痛みがありました。
また別の機関でマッサージを受けたとき体がバキバキだと言われた状態で、この接骨院に来ました。

体の痛みや不調は姿勢から来るものだと教えて頂き、通い始めました。
施術後はとても体が軽く、足の痛みも軽減してきています(*^◯^*)

店内は綺麗でオルゴールが流れてて癒されます♪
先生方も優しく丁寧です(*'▽'*)

今ある痛みだけでなく

通っている方に教えていただいて、試しに行ってみることに。
今ある痛みをとりたいと思っていたのですが、丁寧な説明を聞いてるうちに、元から治して行けることがわかり、スタッフの方々も明るく、アットホームな雰囲気なので、ここでなら続けていけると思いました。今後も楽しみです。

インナートレーニング

今回行かせて頂いたのは、インナーのトレーニングが出来ると知り伺わせて頂きました!

普段からトレーニングを行っているのですが、アウターマッスルのみに目が行っていてインナーのトレーニングはあまり考えていなかったのですが、インナーを鍛える事により今の腰痛もとても改善しました。

この短期間でここまで慢性化していた痛みが取れた事に感動しました!
後はこれを続けていけば、本当に腰痛に悩まされないと感じています!

今後の将来、やはり腰痛で何も出来なくなるのは嫌ですので、こうやっていま治療をすれば必ず良くなりいろんな事にチャレンジして行けると感じました。

この先の将来を考えれば未来投資には安すぎるぐらいです!
この先もしっかりとトレーニングを行い最幸の未来を掴んで見せます笑笑

通勤が楽になりました!

猫背になっている事には気付いていたのですが、とうとう背中が痛くなりました。
電車通勤時が特に痛かったのですが、i Cure鍼灸整骨院に通い出して、痛みを完全に消してもらいました!!
院の中に入れば明るく出迎えて下さるスタッフの方々がいて、治療中もたくさん会話をして下さるのでとても和やかな雰囲気にもなります。
一回で治すというより、これから痛みが出ない身体を作る為に数回に渡って治療をしてもらいます。
今の所全く痛みが再発してないので、これを見た皆様にも自信を持っておすすめできます!

骨盤と筋肉にアプローチするところは初めて。

いろんな治療院があるなか、骨盤と筋肉にアプローチするところは初めてで、ちゃんと国家資格者が対応している院はほかにないと思います。今までいろいろなカイロとかいきましたが、ここなら根本的な治療が出来ると思いますので、今後も継続して通院して行こうと思います。

楽になった

慢性的な肩こりで来院。丁寧な対応のアドバイスにより随分楽になって来ました。
更に今日は針治療を行い、マッサージの後で効果倍増感。
今迄悩んでいた慢性的なコリが良くなって行ってます。
やっぱり専門家のアドバイスを受けてみると良いと思います。

ビジネス街のステキな整骨院

治療はとても丁寧。
スタッフの皆さんは互いに仲もよく、雰囲気はめっちゃ良好。治療にいくと清々しくて、気持ちよいです。

仕事がら、一日中pcワークで肩凝りもちになっていたので、整体などはたまに通ってましたがその場凌ぎ。icureさんではマッサージや矯正もありますが、インナーマッスルも鍛えられるので、少しよい身体の体調をキープできるようになり助かっています。

体が軽くなり頭痛の症状も改善傾向に‥

デスクワークの為、首肩が常に痛く
寝違える事も多々‥
体がバキバキな状態でしたが、通ってるうちに、肩甲骨が動かしやすくなり良い姿勢を保つのが楽に出来るようになりました。
慢性的におきていた頭痛の頻度も少なくなった気がします。

産後の姿勢矯正、体調不良が改善されました

産後、骨盤矯正をしないまま一年以上が経過し、授乳と抱っこの毎日ですっかり姿勢が猫背になってしまいました。猫背が原因でか、胸痛や息苦しさもずっと続いており、病院に行っても改善されなかったため、接骨院に通うことにしました。
内容としては姿勢矯正と、マッサージ、インナーマッスルとを一回1時間くらいでやってくれます。
まだ10回も通ってませんが、息苦しさなどの症状は改善されてきました。
どの先生も親身になって治療してくれる点でもとても良いと思います。

猫背と巻き肩の症状で電話して伺...

猫背と巻き肩の症状で電話して伺いました。写真を見てみるとひどい猫背で、最初は本当に治療できるのか不安でしたが、日に日に猫背が改善されていることを実感しています。

スタッフの方との会話も弾み、楽しく治療できているのが非常に心地いいです。

すっきり軽くなります!

職場の近くにあり通いやすくて店内も明るくとてもキレイです。

普段からから肩こりや頭痛がひどかった体もほぐしや、骨盤矯正による治療で症状が緩和されてすっきりしました!!
( ´ ▽ ` )ノ

しばらく続けてみたいと思います。

根本から治療したい方にオススメ!

酷い肩こりで月1、2回マッサージに通っていましたが一時的な効果だった為、根本からの改善を目指して通院を決めました。肩こりと骨盤矯正、そして体幹を鍛え中。現在2ヶ月通って、肩こりと足の痛みが大分楽になってきました。スタッフは元気な方ばかりで、こちらも元気を貰えます。根本から治療したい方にぜひオススメです。

左肩を痛めて

新しく出来たばかりで綺麗な整骨院です。

左肩が痛くて見てもらった所、全体的に歪んでいて、全体的に体が固く根本的に治して痛くならない体になるという事で通い始めました。
まだ3回目位ですが左肩の痛みが無くなり、通った後は明らかに体が軽くなるので驚きです。
雰囲気はアットホームで明るいので気軽に来院できる感じです。

やっぱり整骨院‼

腰痛で病院に行ったが案の定、痛み止めの湿布⁈解決にはやっぱりマッサージと整体だ!元気の良いスタッフでWで気持ち良い‼♪( ´▽`)
東京で初めての整骨院だが駅に近いし予約OK🙆♂が便利
夕方は混んでいるの予約オススメ

肩こり治療

首筋から肩甲骨にかけての張り、コリの治療で通院しています。
スタッフの皆さんは楽しい方が多く、お店の雰囲気も明るいです。
電気や骨盤矯正の治療は初めてで不安でしたが、今では安心して治療してもらってます。
いつか思い切りボールを投げられる日が来ることを願って、これからも先生と一緒に治療を続けたいと思います!

すごいよすごいよ

施術者同士が仲が良いのがわかるので、とても雰囲気がいいです☆
全員が国家資格を持っているので、任せておいて大丈夫。私自身、回数を重ねる毎に体が軽くなるのがわかります!
悪くなる前に是非行ってみてください。

林先生最高です!

腰が辛くて通院しています。
先生方がとても気さくで良い雰囲気です。
巷の治療院だと軽く揉んでくれるだけですが、林先生は、しっかり揉んでくれて☆
とても上手☆それだけでも通いたくなります!
今日は針も初体験!
腰痛が治るように頑張って通います(^o^)v

癒しの空間

最近腰が痛くてなかなか仕事にも集中できなかったので良い整骨院を探していたのですが、ネットで調べて評判が良かったのでお邪魔させて頂きました。

とても親切で愛想も良く、先生方は知識も豊富できいたことを詳しく教えてくれるので嬉しかったです!
腰の調子も良く続けてみて頂きたいと思っています!

一度でも効果が実感できました!

仕事柄PCでの作業が多く、首や肩や腰の痛みで長年悩まされていました。職場の近くで口コミが良いところを探し、行ってみました。
最初は身体の歪みの検査、骨盤矯正とマッサージをしていただきました。今まで様々なところで、マッサージや鍼灸・整体などを受けてきましたが、説明が詳しくて一度でこんなにも身体が軽くなったのは初めてです。翌朝もすっきり起きられて自分の身体ではないみたいです!(笑)回数券を購入して、3ヶ月通うことにしました。
良い姿勢を保つためにインナーマッスルを鍛える機械もあるので、今後が楽しみです。
店内も清潔でスタッフの方の対応も良いので、お薦めです!

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門106

都営大江戸線「大門」駅から徒歩1分、JR山手線「浜松町」駅から徒歩6分

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)