ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

オススメです!

体に不調があるとすぐに治してもらいすぐに復活できます!院長はゴットハンドです。肩凝りが酷く偏頭痛に何十年も悩まされていたけど、ここに来ると肩凝りもなくなり頭もスッキリします!腰痛も院長の手にかかれば一発で治ります!他の先生方もその都度症状を聞いて上手に施術してくれるのでとても安心して任せられます!受付の方や先生方はみな明るくとても話しやすいです。人に教えたくないくらいオススメです!騙されたと思って一度来院してみてください。後悔しない整骨院だと思います!

骨盤矯正しました!

知人の紹介で骨盤矯正しました!担当の方の対応もまた院内のスタッフの方の対応も素晴らしいです!

それだけではなく、効果もとてもあり骨盤矯正で自分史上1番お尻の幅が小さくなり姿勢もよくなりました!
骨盤矯正迷ってる方がいらっしゃれば、通って損はなしですよ!

本当に感謝しています!

骨盤矯正をしてもらいました。

骨盤矯正をしてみて生理痛がとても楽になりました。仕事を集中して出来ないことから受けてみようかな、と考えていた頃に母が一緒に行こうと声をかけてくれました。院内はとても明るくて先生方もとても爽やかです。ここに来てよかったなーと毎回思います。診療が終わったあとはいつも身体が軽く、気持ちがいいです。生理痛のひどい方は是非通院してみてください。

肩の痛み

肩を脱臼してナチュラル整骨院に来たのですが、やさしく対応していただいて今はだいぶ良くなりました!熱マッサージや、レーザー治療をしていただいたおかげで、腕の痺れやだるさが引いて行くのを感じました!先生たちの対応も素晴らしいのでナチュラル整骨院をオススメします!

骨盤矯正で歩きやすくなった

腰痛、足の痛み痺れがあり骨盤矯正、電気治療をしてもらいました。膝を曲げながらやっと歩けていたのですが、普通に歩けるようになりました。外観、内装も綺麗で、スタッフさんも丁寧な説明と施術で大変満足しています!

姿勢が良くなりました!

猫背で姿勢が悪く、見た目の悪さや痛みにずっと悩んでいました。
マッサージ店は一時的な痛みはとってくれますが、根本的な解決にはなりませんでした。
インターネットで調べたところ骨盤矯正がいいらしく、骨盤矯正を実施されているこちらのお店を発見。
1回目の施術で、姿勢がすっと伸びるのがはっきりわかりました!
10回通い、今では骨盤の歪みはないそうで、腰の痛みはありません。
見た目もすっかり良くなり、周りの人からも「姿勢よくなったね!」と驚かれます。
これからも定期的に通い続けたいと思います。

骨盤矯正終わりました!

骨盤矯正に興味があり、先に通っていた姉の紹介で通いました。
整骨院は初めてでしたが専門知識をいろいろと教えて頂き、また施術も丁寧でおかげで姿勢が綺麗になりました。
スタッフのみなさんも挨拶が丁寧でテキパキされていて、担当ではなくても気軽に話しかけてくださってとても雰囲気のいいところだと思いました。

産後の骨盤矯正で行ったのですが、色々な矯正をしてもらいました。痛みの部分もちゃんと聞いて下さり、骨盤も正常に戻りました。
スタッフの皆さんも活気があり良かったです。また腰とか痛みが出たら見てもらいに行きたいと思います。

パソコン仕事が多く以前から首から肩の痛みが強く気になっていた所、どこか良い病院があるかと思い当病院のホームページを見て来院しました。
首から肩の痛みを相談した所、骨盤矯正も一緒に進められました。
来院して5日ほどたったころから猫背だった姿勢も良くなり、首から肩の痛みも和らいできました。
現在は姿勢も良くなり首から肩の痛みもなくなり来院して良かったと思いました、また定期的に通って行きたいと思います。

骨盤矯正10回体験しました

肩こりから頭痛が酷くて仕事が出来ない程の状態でした。こちらに通い次の日にはビックリする位改善されていました。その後、骨盤矯正もして頂き体も軽く感じます。通い初めて慢性的に酷かった肩凝りも改善されました

姿勢が良くなって感動しました

肩や首が痛くなって、どうにかしたいと思っていました。ネットで探し、予約なしでも診てもらえるということで、こちらに来ました。
首や肩の痛い部位を中心に、姿勢など全体的に体を診ていただき、骨盤矯正もしていただきました。骨盤矯正1回目にして自分でも驚くほど背筋が伸びて感動しました。今は、脚を組む癖が直り、良い姿勢をキープできていると思います。
また、治療中に冷え性ということにも気付いていただき、それに即した施術も取り入れてくださいました。
首や肩のこりもだいぶ楽になりました。同じように肩の痛みに悩んでいた家族にも勧めました。
仕事柄、首や肩を痛めやすいので、今後も定期的に通いたいと思います。

姿勢の悪さが気になって

以前に肩こりや腰痛で通院していたので、今回は肩の痛みと姿勢の悪さが気になって久しぶりに来院してみました。骨盤矯正のPOPが掲示されており自分もお願いする事にしました。
矯正をしてみて、矯正前と矯正後の写真を見て姿勢が良くなっており実感できました。肩の痛みもなくなってきました。
患者さんも女性が多く安心して任せられます。
みなさん元気が良くアットホームな雰囲気です。

骨盤矯正で通いました

肩こりがひどくて口コミを見て評価がよかったので骨盤矯正をうけました。最初に比べてかなりよくなってよかったです。もっと早く来ればよかったなと思いました(^^)対応も親切でよかったです。ありがとうございました。

骨盤矯正を終えて♪

何年もずっと腰の痛みに悩んでいて、友人のすすめでナチュラル整骨院に行ってみました。それまでも別な整骨院に通ってみましたが、よくなるのは一時的でまた痛くなる…の繰り返しでした。
ナチュラル整骨院で骨盤と体の歪みを指摘されて、骨盤矯正を受ける事にしました。
自分の行ける時に無理なく行けて、スタッフの皆さまもとても親切で10回あっと言う間でした。体の調子もすごく良くなり、腰の痛みはすっかりよくなりました。
体の歪みは自分ではあまり気がつかないのでここに通えてよかったと思ってます。

産後骨盤矯正

2人目を出産後、腰痛が酷く骨盤の歪みもあったので口コミで評価のよかったこちらの整骨院に通うようになりました。腰痛もなくなり姿勢も改善されて、とても体が楽になりました。先生方も元気がよくとても通いやすかったです。

腰の痛みが改善されました

会社の上司が長い間通院していまして、わたしも紹介で行きました。スタッフの方みなさん明るく説明、接客も丁寧で気持ちもよく、とても通院しやすいです。
今後も、通院していこうと思います。

骨盤矯正を終えて。

いつも入ってすぐに大きな声で挨拶してくださり、とても活気のある整骨院だと思いました。私は3人子どもがいて、ずっと骨盤の歪みや姿勢が気になっていました。やる前は痛いのかなと思っていたのですが、全く痛みはなく、マッサージしてもらってる様な気持ちよさでビックリしました。実際に、なにげなく鏡を見た時の姿勢など、ふとした時に良くなっているのを実感でき、すごく嬉しかったです。

腰が楽になりました!

ぎっくり腰で悩んでいましたが、こちらで治療を受けてとてもよくなりました。楽になりました。3D骨盤矯正もしていただき、姿勢がよくなったといろいろな方に言われるようになりました。
何より、スタッフの方々がいつも元気のよい挨拶と笑顔で迎えてくださるので、私も元気をもらっています。

こちらの口コミを見て骨盤矯正のために通い始めました。通院する前は骨盤矯正というとバキバキと痛みがあるイメージでしたが、こちらの整骨院の骨盤矯正は全く痛みがありませんでした!通院後、姿勢も良くなり、身長が伸びたと周りの人から言われるようになりました^^

肩の高さが気になる

以前から肩の高さが違うという状態が気になっていました。早いうちに治さないとまずいかもしれないと思い、祖母の紹介でこちらの整骨院に来院しました。
肩の高さの違いというものは、骨盤の歪みによるものだと先生に教えていただき、骨盤矯正をすることになりました。一度矯正をかけただけでも大きく改善されました。一週間以内に次の治療をやりましょうという約束を守り、しっかり通い続けました。10回の治療で、肩の高さがしっかり揃い、背筋を伸ばした姿勢が苦しくなくなりました。骨盤矯正と併せてやってもらった、肩や腰、足のマッサージもとても良かったです。
これからはメンテナンスのために通い続けようと思います。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)