ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

普通に歩けて感謝

2週間太ももの激痛でまともに歩けない状態でしたが、今日初めて施術してもらった帰りにスーパーに寄ったら普通に歩けて買い物が出来ました。あんなに痛くて歩けなかったのに、痛みが無くなっていました。
とても嬉しかったです。有難うございます。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

まともに歩けないほどの太ももの痛みが初めての施術をして後なくなったということで、本当に良かったです!ムーコ様の場合、足自体に問題があるのではなく腰からきている足の痛みでしたので”AKA腰痛骨盤矯正”をさせていただきました。骨盤の関節である”仙腸関節”が引っかかってかなり固まっている状態でしたので、心配でしたがうまくいって良かったです!2週間本当にお辛かったですね。これからはもっといい状態にするためにも、再発しないように一緒に頑張っていきましょう!口コミありがとうございました。

不調だった自分を忘れました!

最初は、子供も一緒に連れて行ける整骨院を友人に紹介してもらい受診しました。

行き始めた頃は、腰も肩も首も足も痛く…それが当たり前になっていた私でしたが骨盤矯正を始め回数を重ねるごとに体が整ってきているのを実感しました。

今では、不調だった自分を思い出せないくらい体がスッキリしています。

体の状態などしっかり話を聞いて施術して下さるので自分に合った施術ができて行って良かったなと思っています。

引き続きメンテナンスに通う予定です。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

小さなお子様がいらっしゃると、毎回預けるのが難しい方はなかなか整骨院に通うのも難しいですよね。そんなお母様方にも気兼ねなく通っていただけるよう、当院は個室をご用意させていただいております。産後のお身体は妊娠出産による大きなダメージを受けたボロボロの状態ですので、産後のお身体のケアは非常に大切です。
yiwoo876様も不調を忘れてしまうくらい、お身体が軽くなったという事で本当によかったです!骨盤だけでなく東洋医学の観点からお身体の内側から整えることが出来る、当院独自の骨盤矯正だからこその結果だと思います!
これからもメンテナンス一緒に頑張りましょうね。クチコミありがとうございました。

太郎
太郎 さん

最高の整体院

骨盤の歪みが気になって
いたのですがここにきて治療していただいた
おかげで歪みが良くなり
体の疲れにくくなる事も実感しました!
他にも症状の悪いところに
合わせて治療してくださり
丁寧な接客で自分も安心して話ながら
受けれるのでとても感謝しています

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

骨盤矯正などは女性が良く受けているようなイメージがありますが、太郎様のような男性にも当院の骨盤矯正&全身整体は人気です!それはただの骨盤矯正でなく、お身体全体のバランスを整えることで、お身体のお悩みを根本から整えていくという施術法だからです!さらに東洋医学的施術法や姿勢矯正ストレッチなど様々な施術法を、その方の状態に合わせて組み合わせ、オーダーメイドな施術を行っているのも人気の理由の1つです!太郎様もお身体のパフォーマンスまで上がったとの事で本当によかったです。これからも何かございましたら、お気軽に御相談くださいね。クチコミありがとうございました。

身体も心もスッキリします☆

姿勢の悪さから肩が上がらなくなり受診しました。
姿勢を整えてもらうことでスッキリし肩だけでなく気持ち的にも良くなってます。
自律神経系でも悩んでましたがそこも良くなりいいことばかりです。
院内も居酒屋のような明るさや元気があり通いやすいです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

姿勢の悪さやお身体のバランスの悪さは、精神にも悪影響を及ぼす事が明らかになっています。背筋を伸ばし、胸を張っているだけでも前向きな気持ちになれますよね!今回は肩の施術だけでなく、お悩みの本当の原因だった姿勢やバランスからアプローチした事が1番のポイントです。全体が整うと、内蔵の動きも整い、お身体の内側から元気になれますので、その点もClover様にピッタリでしたね!
これからも整骨院をパワフルに盛り上げて、たくさんの方々に元気になっていただけるよう頑張ります!クチコミありがとうございました。

ナチュラル整骨院

とても活気のある整骨院で、いつも先生方が笑顔で接してくださり、通うのがとても楽しみです。骨盤矯正の回数券を使って通っていますが、一回目から変化を感じられて、今では座るのがとても楽で、通って良かったと思っています!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院に通うことが楽しみの1つになっていらっしゃるとの事で私達も大変嬉しいです!当院に通うごとに自分の身体が良い方向に変化していくと、楽しみにもなってきますよね!私達も患者様に喜んでいただけることが1番の喜びです。rvgnk787様がこれからもお身体の事でお悩みになること無く、生き生きと過ごしてたけるよう、これからもメンテナンスさせて下さいね。クチコミありがとうございました。

抜群です❗

私は昔からスポーツが好きで続けてますが長年続ける内でケガも多くなり主に肉離れ、捻挫などで他の外科病院や整骨院など通いましたが、治りが遅かったり完全に治らなかったりでネットで探していた所ナチュラルさんに行って見た所肉離れなどの治療は2.3回で回復してびっくりです。これからもよろしくお願いします。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院独自の施術法で、回復の早さも実感していただけてよかったです!捻挫や肉離れなどの筋肉や靭帯のおケガは時間がかかることが多いのですが、今回のltlxk325様のようにきちんと対処してケアすると予後も良いです。これからも生き生きとスポーツを楽しんでくださいね!こちらこそこれからもメンテナンスさせてください!宜しくお願いします。口コミありがとうございました。

リピート確定です!

小さい頃から長年肩こりに悩み、頭痛や肩の痛みを我慢して過ごしてきました。知人に勧められ興味本位で施術をしてもらいましたが、初めから感動ばかり!!施術前と後では体の軽さや爽快感がすごいです!嘘みたいに痛みもなくなり寝付きも良くなりました。毎日手放せなかった湿布を貼らなくなったことに自分自身驚いています。
正直悩みつつお得な回数券を購入しましたが10回終わってみて後悔はありませんでした!むしろ常連になろうと思ったくらい(笑)
整骨院や先生方の雰囲気も明るく、心も元気にしてもらいました。院内もとてもキレイです!
もし興味があるなら是非オススメしたい整骨院です!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院の施術に感動していただけて嬉しいです!当院の先生たちは何年も技術を熟練してきた柔道整復師ですので、技術の差を感じていただけると思います。
今回は bdjii016様の肩周りだけでなく、そもそもの原因となっていたお体のゆがみや骨盤のズレなどからきちんと整えさせていただきました。小さなころからのお悩みがなくなったということで本当に良かったです。これからもナチュラルの常連様として宜しくお願いします!(笑)口コミありがとうございました。

体が楽になりました

産後の骨盤矯正と、肩と腰のこりで来院しました。
痛みもなく、丁度気持ちの良い加減で施術して下さいました。子育てで凝り固まっていた体をほぐしていただき、とても楽になりました。皆さん接客が丁寧で、心も体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

産後のお母さんは、妊娠・出産による大きな負担によりお身体も様々なお悩みや疲れの出やすいデリケートな状態になっています。当院の産後の骨盤矯正は、骨盤が整うだけでなく”東洋医学”に基づいた施術も取り入れている為、お身体の内側から元気になれるような内容になっています。お身体も心まで楽になってとても嬉しいです。またいつでもいらして下さいね
口コミありがとうございました。

動けるようになりました!

膝が痛く曲げる事が困難になり、座る事も出来ず仕事に支障が出ていたのですが、根気強く治療して頂いて、今では走ったり ジャンプしたり出来るようになりました!先生方 スタッフのお姉さん方はいつも優しく、明るく接してくれるので、前向きに治療へ専念出来ました!
本当に感謝しております!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

膝の痛みは本当に辛いですよね。特にnayfv669様の場合は日常生活に支障が出るほど、症状が深刻でしたので私たちも心配しておりました。根気強く頑張って通院した結果、曲げ伸ばしも出来なかったのが今では走ったり、ジャンプまで出来るようになったという事で本当に嬉しいです!nayfv669様には今回関節を包んでいる”関節包”の癒着を取る”カッピング法”と、膝周りの筋肉や靭帯のこわばりを調整する手技施術法を組み合わせて施術させていただきました。今後もメンテナンス一緒に頑張りましょう!口コミありがとうございました。

いつも有難うございます。

腰痛と肩凝りで通院しています。 スタッフの方も親切で、身体の不調を相談すると それに、応じた治療を毎回してもらっています(^^) 私にとって 心と身体のメンテナンスに 欠かせない場所になっています。 これからよろしくお願いします🥺

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

私達ナチュラル整骨院がtxocw840様の欠かせない場所になっているという事で大変嬉しく思います。当院に来てくださったすべての患者様に心も身体も元気になっていただけるような院づくりに励んでまいりますので、こちらこそよろしくお願いします。これからもtxocw840様のメンテナンスはお任せ下さい!お体の事で心配なことがございましたらお気軽にご相談下さいね。口コミありがとうございました。

腰痛が嘘みたいに良くなりました!

数年前にぎっくり腰をしてから腰痛に悩まされていました。病院に行っても異常はないと言われたのですが、ここ数日痛みが強くなり不安になっていたところ、職場でナチュラル整骨院が良いと噂を聞いた事があったので来院しました。
AKAという治療を受けたのですが、終わって立ってみると痛みが消えていてとても驚きました!治療も触られているような感触しかなく、全然痛くありませんでした。今は何年も悩んでいた腰痛を気にせず生活出来て本当に嬉しいです!ありがとうございました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

scjan828様の長年悩まれていた腰痛が改善されたという事で本当に良かったです!今回に受けていただいた”AKA療法”は、腰痛の根本原因である骨盤の関節”仙腸関節”のズレや引っかかりをミリ単位で調整する超高精度な施術法です。ですので触られているような感触しかしませんが、関節の細部をしっかりと矯正させていただいております!仙腸関節の状態はレントゲンなどの画像診断ではわからないため、異常なしの原因不明の腰痛として扱われてしまう事が多いのが現状で、当院はこのAKA療法で、腰痛や坐骨神経痛で苦しんでいる多くの患者様を助けたいという思いで取り組んでいるところです!これからも腰痛のメンテナンスはお任せください。口コミありがとうございました。

楽になりました。

こちらのお店で施術をお願いしました。

ここは宮崎県都城市にあるお店で
周辺で仕事をしていましてあまりにも方がきつかったので
利用させていただきました。

まず第一印象はかなり感じの良いお店でした。
清潔感もあり従業員さんも元気があっていいですね
皆さんが元気なのはとっても重要な要素で
元気じゃない人にしてもらうとなんだか効果が薄れる
気がするんですよね

肩の施術をお願いしました。

心地よくて気持ちの良いものでしたよ
終わった後はスッキリ感もあり気持ちよかったす。

周辺で体のメンテナンスには最適ですね

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

仕事したいマン様の仰る通り、施術する側の”パワー”は患者様を元気にするために非常に重要なことです!心と体は繋がっていますので、どちらも元気でないと健康とはいえませんよね。仕事したいマン様の肩の痛みも改善され、心までスッキリできたという事で私たちも嬉しいです。”都城の整骨院といえばナチュラル整骨院”だと多くの方にも思っていただけるような院づくりに今後も励んでまいります!またお立ち寄りの際は、お気軽にご来院下さいね。口コミありがとうございました。

dmfhb714
dmfhb714 さん

体が楽に

スタッフの方もいいですし、なによりもからだが大変楽になりました。仕事柄腰痛などがひどかったのですが、終わると本当にすっきりとした気持ちになることが出来ました。とても気持ちよくて鉛がとれたような感じです。体の不調って楽になると早く改善しなくてはと思わされます。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

鉛のように重かった腰がすっきりとしたという事で本当に良かったです!お体のお悩みは我慢出来てしまうとその状態が”通常”になってしまいより悪化してしまいますので、dmfhb714様の仰る通り早めの施術が大切です。お身体も機械などと同じように使っている分負担はかかっておりますので、メンテナンスは必要なんですよね。様々な症状に対応できますので、腰痛以外でも何か不安なことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。これからもdmfhb714様のメンテナンスは当院にお任せ下さい!口コミありがとうございました。

良かったです。

スマホのせいなのか首の痛みから頭痛が来ていたので辛い思いをしていましたが、ここに来て改善されました。再発しないように注意点を守りながら生活していきます(^^)ありがとうございました。また宜しくお願いします

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

最近は”スマホ首”や”ストレートネック”などと呼ばれる、スマホやパソコンを見すぎることによるお悩みも多くなっています。これらの症状は首だけでなく、首に負担がかかりやすくなっている”姿勢”や”お体のゆがみ”にも関係しています。今回はひろみ様のお身体を全体的に整え、首に負担のかかりずらい状態に調整させていただきました!再発に気を付けて過ごされているという事で素晴らしいです!万が一再発してしまったらすぐにご相談下さいね。口コミありがとうございました。

すっごく良かったです!

事故をしてしまい、頭痛・肩の痛みが酷く悩んでいましたがナチュラル整骨院へ通い始めてから頭痛も肩の痛みも軽減し、とても楽になりました‪♪仕事上なかなか通えない日が多いのですが、その度に体調を気にかけてくださり、その日の状態に合わせてマッサージや治療を考えて頂きとても感謝しています!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

交通事故はその時にきちんとした施術で対処しなければ、その後も後遺症が残りやすいおケガになります。当院には、交通事故に特化した施術法もございますので今回はMai様にもそちらを受けていただきました。今では症状が軽くなったとのことで本当に良かったです!根気強く通っていただき一緒に頑張った結果ですね!お仕事もお忙しいみたいですので、無理されないようにしてくださいね。お体の調子が悪い時には、お気軽にご来院下さい。口コミありがとうございました。

産後の骨盤矯正しました

ネットを見て行きました。子供連れで通えて個室なのでとても安心でした。
女性の先生に治療をしてもらい、親身になって治療して下さったのでよかったです。受付もみなさんスタッフが親切で行きやすかったです。また行きたいと思います。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院は女性の施術者も常駐しておりますので、男性は少し苦手…という女性の方でも気兼ねなく施術を受けていただけます。産後はなかなかお子様を預けて外出するというのも難しいと思いますので、当院では完全個室を設け、お子様連れでも通いやすい環境づくりに努めています。産後の骨盤矯正以外にも様々な症状に合わせて施術させていただきますので、またいつでもいらして下さいね。口コミありがとうございました。

すごくすっきり

姿勢も良くなって、肩や腰もよくなりました。ありがとうございます。
スタッフ対応も良く、とっても快適な時間でした。
背骨など最初曲がって前かがみになっていましたが、終わった後は、まっすぐなって、すっきりしました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

骨盤や姿勢が整うと、負担の掛かりにくい身体になるのでその結果だと思います!!快適に通院して頂けたという事で、本当に良かったです。またいつでもいらして下さいね!!口コミありがとうございました。

肩こりからの頭痛が良くなった!

万年肩こりで悩んでいました。
酷い時は、頭痛、吐き気や食欲不振もありました。
頭痛薬を飲んで誤魔化しいましたが、薬も効かず身の置き所がない状態の時、こちらの評判を聞き来院しました。
スタッフさんの雰囲気も良く清潔でとても気持ちが良いです。行くのが楽しみになります。
骨盤の歪み、姿勢も良くすることで、みるみるうちに良くなりました。
また疲れが溜まってきた時は、お願いしたいです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

肩こりは放っておくと、頭痛吐き気など様々な不調を引き起こします。辛い症状がよくなって本当に良かったです!!これからも皆様に通うのが楽しみだといっていただけるような整骨院づくりに励んでいきますので、宜しくお願いします!!またいつでもいらして下さいね!!口コミありがとうございました。

猫背が治った!!!

猫背が気になっていたので、ネットの口コミを見て、ナチュラル整骨院に通院することにしました。初めは少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても元気がよく、安心して骨盤矯正を受けられました。どこの整骨院に行けばいいか迷ってる方は、絶対ナチュラル整骨院がいいと思います!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院をお勧めしていただき大変嬉しいです!!猫背は見た目も悪いですし、身体に様々な不調を引き起こしますので、きちんと骨盤矯正で結果が出て良かったです。また元気を貰いに当院へお越しください!!口コミありがとうございました。

腰痛、首の痛みのために来院しました‼︎

骨盤矯正にも興味がありこちらに来院。
あらかじめお電話でお問い合わせした時の対応も良かったので期待して行ったら、あったかい雰囲気のスタッフさんばかりで、みなさん元気もよく、とても素敵な治療院でした。腰痛も良くなり、骨盤矯正もしたおかげで、頭痛も痛くなる日が減るようになりました。
私の整骨院はここで決まりかな‼︎

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院では施術だけでなく、患者様に満足して頂けるような接客・接遇も心掛けております!!これからも身体の事でお困りの際や元気になりたいときは是非当院へいらして下さいね!!いつでもお待ちしています。口コミありがとうございました。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)