ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

初めての骨盤矯正

フラ歴8年の今年、また大会に向けて厳しい練習が始まりました。子供の頃から猫背で悩んでいて、それが踊りにも影響していました。
フラの先生から背筋!!背筋!!と注意を受けることが多かった為、矯正のお店を探していました。ネットで口コミの評価が高かったので、実際行ってみると職員の方々が声をかけ合い、活気があり(居酒屋?と思うぐらい)対応も気持ちいいものでした。骨盤矯正の回数を重ねるうちにフラの先生からの注意がほとんどなくなりました。

骨盤の歪み

姿勢の悪さから骨盤が歪み、肩、腰、足と痛みや怠さが酷く、骨盤矯正をしてくれる整骨院を探していたところ、ネットで人気上位だったナチュラル整骨院さんに出会いました。今まで整骨院に行くことがあまりなかったので不安もありましたが、スタッフ皆さんが親切で元気があり、とても通いやすい整骨院です。また、1回の施術でびっくりするくらいの効果がありました。1回で効果がみられたので、骨盤矯正の全てのプログラムが終わった時に、どれだけの改善があるのだろうと、今ではナチュラル整骨院さんに通うのが楽しみです。仕事で子供たちに抱っこをしてと言われても、腰の痛みから断っていたのですが、今はたくさん抱っこしてあげられています。本当に感謝しています。

脚の痛みで

脚の痛みと骨盤の歪みがありネットで検索して受診しました。整骨院に行くのは初めてだったのですが先生方も受付の方も笑顔で元気でした。脚の痛みも10回も行かないうちに良くなりました。脚を組む癖も自然となくなりました。院内もとても綺麗で女性のスタッフの方も多くて安心できます。

骨盤矯正を終えて

産後から続く腰回りや足の付け根の痛みがあり、何度か整体に通ったりもしましたが、なかなか改善せず…
こちらのエキテンの口コミを見て、初めて整骨院に行ってみました。
まずはスタッフのみなさんの活気に驚きました!
女性スタッフの方もいるし、半個室型の治療室で若い女性も安心して通えると思います。
10回の骨盤矯正の治療を受けましたが、毎回親身に身体の調子を聞いて下さり、その時の不調に合わせて(頭痛、肩こり、足のむくみなど)治療をしてもらえて、全ての治療を終えた今は痛みを忘れるほどです。
もし今後も何か不調が出た時には必ずお世話になろうと思います。
痛みがある時はココ!と思えるところが出来たことに、喜びと安心感を覚えています。
ほんとうにありがとうございました!

骨盤のズレ

2週間前から左骨盤に違和感が出て、歩く時も座る時も痛みを感じるようになったので、ネットの口コミでナチュラル整骨院を知りました。土曜日で突然の予約にも丁寧に対応して貰いました。
先生が親切、丁寧に自分の状態を聞いて調べてくれます。
私の場合は骨盤のズレが痛みの原因でした。
1回の背術で痛みも和らぎ凄く嬉しかったです。何回か通って骨盤のズレも無くなってきました。
後、骨盤だけではなく、先生が体の状況をみて肩の凝りや足の冷えなどの背術をしてくれます。少しの違和感でも伝えるとしっかりと治してくれます。
私は会社が5時終わりなので、整骨院に来れるのも6時頃になるのですが、受付が7時頃までなので慌てずに通院出来ます。
背術するときは個室なので回りを気にせずリラックス出来ます。
先生達も元気があって、いつも笑顔で挨拶してくれます。
本当に通院して良かったと思える整骨院です。

肩と腰と骨盤矯正

インターネットで検索、肩と腰の痛みがひどく、何とかしたい!という思いから通院するようになりました。
もともと猫背がひどく姿勢が悪いことも気にしていたのですが、肩や腰の痛みも骨盤、骨格の歪みから生じてくるという話を聞き、根本から解消していくためにも骨盤矯正を行ってもらうことにしました。
施術を重ねていくと、肩や腰の痛みが楽になっていくと同時に、姿勢がよくなったと誉められることもありました。
私自身20代前半ですが、若い方でも通いやすい雰囲気で、女性でも安心して施術を受けることができます。

エキテンを見てきました。

急にお尻?股関節あたりに痛みが出て生活に支障をきたしたので、都城市整体で検索して、エキテンの口コミを見て来てみました。
小さい子どもを連れての来院で迷惑じゃないか少し不安でしたが、スタッフ皆さん温かく迎え入れてくれて、施術も個室になっているし、スタッフの皆さんの挨拶が元気なので、子どもが少し大きな声を出してもあまり気にならない感じがしました。
もちろん痛みもとれて、骨盤の歪みもキレイになりました。

骨盤矯正で通ってます

今まで腰痛で病院を受診していましたが、初めての整骨院であり1人では不安だったため、友人と2人で来院しました。スタッフをはじめ受付の方も、とても親切でスムーズに診察していただきました。
肩痛・腰痛・冷え性や特に猫背に長年悩まされていたため、初回ですぐに違いを実感することができました!
現在では、猫背も改善し体の色々な部分の変化を実感しています。
スタッフの方皆さん、元気が良く明るいため楽しく治療させていただいています。 これからも通いたいと思います。

肩の痛み・痺れがあり通院しました。姿勢にも問題があることがわかり骨盤矯正も施術することにしました。職員の方の対応も良く、非常に通いやすいと思いました。肩の調子も良くなり満足な治療を受けることが出来ました。今後も、体の不調が出たら利用したいと思います。

坐骨神経痛

以前から腰周りが痛くて、
知人から紹介してもらい
通院することを決めました。

自分は骨盤矯正、
電気治療をして頂き
無事患部の痛みも
無くなりました。

自分は、
野球をしているのですが
痛みがあったため、
満足したプレーが
出来なかったのですが
治療のおかげで
今では全力プレーが出来ています。

スタッフの方々も
皆さん元気があり、
笑顔もとても素晴らしかったです。

ぜひ、一度行ってみることを
オススメします。

職場の人の紹介にて

仕事中にぎっくり腰になり、職場の人の紹介で来ました。整骨院に行くこと自体が初めてだった為、不安だったがみなさん優しく丁寧に説明してくださったので安心して通うことが出来ました。通っているうちによくなり、ぎっくり腰になる前と変わらなく仕事もできるようになりました。今回、利用してよかったと思いました!

肩凝り

母が腰の痛みがあり、ナチュラル整骨院に行き、すごく良かったと聞いて、私も肩凝りがひどく行ってみようかなと思い、行きました。
初めてで緊張しましたが、スタッフの方も優しく対応して下さり、自分の体の事を詳しく説明して下さって、とても通いやすい整骨院だなっと思いました。
今では、痛みも良くなってきてナチュラル整骨院に行って良かったと思いました。

骨盤矯正を終えて

肩と腰が痛くて、治療院を探していたところこのエキテンの口コミを見て来院しました。肩と腰の痛みが骨盤の歪みから来ていることを知り骨盤矯正を受けてみました。すごくソフトな骨盤矯正でボキボキ鳴らすこともなく、女性でも安心して出来ました。骨盤矯正を終えて肩と腰の痛みもなくなり、姿勢まで良くなりました。今後は一週間に一回程度メンテナンスとして通おうと思います。

的確!

週に一回通っています。毎回、症状を聞いてから、的確に治療して頂けます。先日は、腰痛があり、寝るときの腰の浮きが気になっていたのですが、腰に関連する部位の筋肉が凝り固まっているとのことで、マッサージして頂きました。少しマッサージしただけで、浮きが気にならなくなり、驚きの効果でした。

腰痛で

ネットでホームページを見て来ました。
腰痛も良くなり、予防のために骨盤矯正をしてもらいました。
痛みの無い施術でほぐしてもらいゆがみも整えられて、腰痛もすぐに改善され来てよかったです。
スタッフの方々も皆さん明るく元気になれます。

腰の痛み

職場の友人の紹介でゴッドハンドの先生がいると言われて、気になってたけど、整骨院が怖くて行けず、ネットで調べたら、とても惹かれてその日のうちに予約。
行って、まず感じた事はとても元気な先生達だな。という印象。気持ちから元気をもらえます!
治療は痛くなくて、痛気持ちいいです。
痛みもすぐ治りました。
仕切もしっかりしてて、女性でも安心して行けると思いました。
また、何かあったら元気をもらいに行きたい感じです。

肩こり、骨盤矯正

骨盤矯正がしたくて探しており、男性にしてもらうのは恥ずかしいからどうしようかなと思っていたのですが、女性の方が対応してくれるのとことでこちらを選びました。
一つ一つ個室のようになっておりきがねなく通えました!担当してくれたスタッフの方も毎回親身に相談にのってくれて、それに合わせて計画を練ってくれたので、そのおかげで歪みまくりの骨盤も今ではきれいになり本当に感謝してます!
肩こりも首から全体的にこりをほぐしてくれたのでとても気持ちよかったです!

骨盤矯正と首の痛み

通院のきっかけは、骨盤の歪みと首の痛みでした。インターネットで都城の整骨院を調べたところ、1番始めに出てきたのがナチュラル整骨院さんで口コミなどを見て通院を決めました。院内は半個室になっていて、整骨師さんと患者さんがそれぞれ治療やお話をしていてとてもアットホームな雰囲気でした。治療の内容も骨盤矯正から首の痛みの改善、顎関節症のレーザー治療まで希望にあった施術をして頂けて嬉しかったです。数回の通院で骨盤の歪みも綺麗になったので、これからも定着のために定期的に通院してみようかなと思います。

肩の痛み

右肩甲骨から腕、肩の痛みがあり、ナチュラル整骨院へ行きました。最初は、不安でした。でも、半個室で治療を受けられることが私としてはとても魅力でした。皆さん、若くて中でも一番明るい人がいて、元気になります。

腰の痛み

腰の痛みがあり 母の勧めでナチュラル整骨院を受診しました。
重い荷物をもつことが多く、腰を痛めてしまいましたが、当院で骨盤強制を行い、痛みが軽減しました。
環境もよく、職員のかたも皆 優しいかたが多いです!!

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)