ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

交通事故にあって

事故にあって腰と肩を痛めて弟にナチュラル整骨院を勧められて通院しています。
先生による手技や電気治療を受けています。
先生の対応が凄くよくて通うも楽しみです。
症状も改善していって事故で悩まれている方には是非お勧めです。

骨盤矯正 坐骨神経痛

産後に腰や足の付け根に違和感を感じ、以前一度お世話になったこちらの整骨院で診ていただきました。症状を治療するだけではなく、自分でも自覚があまり無かった姿勢や授乳の体勢などまで丁寧にアドバイス頂き、通院の度に症状が軽くなりました。スタッフの方の対応も丁寧で、料金も始めに問診で相談して下さるので無理なく通えました。安心して治療を受けることができました。

口コミ通りでした。

隣のベットとゎ壁で仕切られていてプライベートがしっかり確保されています。
以前他の整骨院へ行った時、院長やスタッフの方の対応がとても上からで、すごく嫌な思いをし、それ以来整骨院にゎ一切行ってませんでしたが身体の調子がどーしても悪くエキテンの口コミをみてこちらを訪ねました。評判通りの対応でスタッフの方の技術も申し分なく、すこしずつ身体も回復してきています!

交通事故で

事故にあいムチウチになって、病院で治療を受けていましたが、予約の時間が合わずに行くことができず、なかなか効果的な治療ができなかったのですが、ここではいつでもすぐに治療をしてくれるので、毎日自分の都合の良い時間に行って治療を受けています。スタッフの方々はみんなとても優しいので、精神的にも癒されています。

朝起きた時の腰の痛み、股関節の痛み、冷え性などもあり、前から気になっていた骨盤矯正を始めてみました。骨盤矯正はボキボキ骨を鳴らしたりして矯正をするイメージを持ってましたが、実際にはボキボキせず指圧でほぐしてもらいながら身体の歪みを治すだけでした!これだけ?と思ってましたが、治療前後での姿勢の違いや、今では朝おきたときの腰痛も無くなりました!整骨院の雰囲気もよくスタッフさんみなさんが笑顔と元気な明るい声で挨拶や声かけしてくださるため、私も治療してもらった上に元気までもらってます!是非皆さんも行ってみてください(^^)

肩こりで通院中

毎日、一日中パソコンを使う仕事をしています。
肩こりと首の痛みは以前からあったのですが、放置していたところ症状が悪化し、頭痛もするようになり、通院することにしました。
初診で骨盤の歪みもあるということで、骨盤矯正とこりの酷い右肩を中心に治療してもらっていますが、数回の治療ですぐに効果が実感できました。
骨盤矯正ももうすぐ10回目になりますが、酷かった肩こりもほとんどなくなり、固まってあまり動かなかった首も動くようになりました。
また、骨盤が正しい位置に戻ったせいか、寝起きのときに腰痛でなかなか起きれないということもなくなりました。
職業柄、この仕事を続ける間は肩こりと付き合うことになると思うので、これからもお世話になりたいと思います。

知り合いに紹介されて来てみました。
昔から姿勢が悪いって言われてたので、初めて骨盤矯正にいってみましたが、最近は姿勢が良くなったと言われることか多くなりました!お店のスタッフの方々も親切で、よくしてくれます^ ^

骨をボキボキとか痛いことは全くなく、治療してもらいました。気になっていた姿勢もよくなり、ウエスト周りもスッキリしました。自分よりもほかの人からの変化を言ってもらえることが多かったので矯正して良かったです◎

長年の肩こりと頭痛が辛く、市販の頭痛薬が手放せないほどですがる思いでこちらに来ました。
まず思ったのが院内は綺麗でとにかくスタッフのみなさんの対応がもの凄く良かったです。親身になって話を聞いてくださったり、1つ1つが丁寧でとても居心地の良い雰囲気です。
治療は、姿勢の悪さもあり骨盤矯正とレーザー治療、肩こりの治療です。
その人に合った治療法でしてくれます。
現在、治療を始めて7回目ですが、かなりの猫背が矯正され頭痛や肩こりもだいぶ楽になって来ました。
もう少し早く来れば良かったと思いました。
これからもまだまだ通うつもりです。

はじめての交通事故。はじめての整骨院。

口コミサイトで調べて、交通事故の治療のため通っています。整骨院自体はじめてで治療内容や雰囲気に不安がありましたが、すっかり安心して通っています。事故後の痛みが続いて孤独感を感じる時もここに来れば和らぎました。いつ来てもとても清潔で、雰囲気は非常に明るく爽やかです。首、背中、腰、手の痺れも3ヶ月でかなり改善されました。希望をもって通える整骨院です。

産後、骨盤の歪みなどが気になって初めての骨盤矯正をしました。最初は色々不安がありましたが丁寧な説明があったので安心できました。治療は痛くなく、ストレッチ感覚で本当に効くのかな?って思いましたが、1回目で歪みが治るのを実感できました。治療中も良くなっていくのを確かめながらしてくれるので、今ので治った!と毎回びっくりします。骨盤がしっかりした感じで気分もすごく良くなるし気持ちもすっきりしました!
お金もかかるし自分で骨盤矯正の運動をしようとしてたけど思いきって行ってみて良かったです。育児でいっぱいいっぱいだったりしちゃうので気分的にもリフレッシュできたし息抜きできて本当に良かったです♫

肩と腰の痛み

肩と腰を中心的に電気治療とマッサージをしてもらってます。肩こりでの頭痛があったんですが、すぐ良くなりました。スタッフのみなさんも元気で挨拶してくれて対応も凄く親切でまた来たいと思う整骨院だと思います!これからも通いたいと思います。

腕、肩、ギックリ腰痛改善で快適

院内は清潔感に溢れ、元気な先生方ばかりです。初診は6年前、肩痛からくる頭痛に悩み通院。ギックリ腰も慢性的に発症していた。レーザー治療、腰の矯正など丁寧な施術のお陰でウオーキングを日課にすることができるようにまでなった。還暦を機にジョギングを始めてついにはフルマラソンを完走。先生方も驚きであるが、何より自分自身不思議な思いである。定期的に受診を続けています。

10年以上 肩コリからの 目の...

10年以上 肩コリからの 目の痛みに悩まされてましたが、こちらで骨盤矯正をして頂き、猫背が
良くなりました。それに伴い、
疲れた日でも 目の痛みがなくなりました。もっと早く知っていれば、どんなに楽だっただろうかと
思いました。が 今 現在がよくなっているので、感謝 感謝です。

骨盤矯正と首の痛み

首の痛みがあり 当院をインターネットでみて 来院しました。 初めての整体と言うことで 不安やどんな施術かと心配でした。
いざ 施術がはじまり 最初に言われたのが
骨盤が悪いと言われました。
今まで 骨盤が悪いせいで首が痛いとは
思っていなくてビックリでした。
施術が 終わったときは
最初よりか スッキリして帰れました。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての治療院は不安だったと思います。
当院はボキボキではないソフトな矯正なので初めての方でも安心して受けて頂けると思います。

骨盤矯正によって体の負担を減らし、首の痛みの改善に向けて一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いします。

施術も接客も素晴らしいです

6年前の妊娠をきっかけに、腰の痛みに悩まされてきました。評判をきいて、鹿児島や熊本の整体にも行きました。しかし、なかなかよくはならず、仕事がハードになると、夜は湿布を貼って寝ないと翌朝がツライことがよくありました。そんな私の状態を見かねた主人が、ここに行ってみたら?と調べてくれたのが、ナチュラル整骨院さんでした。
はじめて利用させて頂いた時の感想は、皆さん生き生きとお仕事されていて、とても患者さんを大切にされていることに感動しました。さらには、院長先生の必ず治します‼との言葉に、それだけで心が軽くなり嬉しくなりました。そして、実際、施術を受けて本当に驚いたことは今も忘れません。一度で見違えるほど、腰の痛みがなくなり、驚きのあまり、すぐに主人に、ビックリ‼‼治ったよ‼と、メールしました笑。
私のように、また私以上に腰痛で悩まれている方は、多くいるかと思いますが、同じ時間を使うのなら、ナチュラル整骨院さんを自信をもって強くオススメします‼

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の強烈な腰痛、本当に開放されてよかったですね!!!
「必ずなおします」とお伝えしましたね、期待に沿えて本当に嬉しく思います。

お声を頂き、身が引き締まる思いです。
今度ともどうぞよろしくお願いします。

骨盤矯正しました。

これまでも様々な整骨院、マッサージ、整形外科まで行っていたのですが、快調は長続きせず、結局ツラさの繰り返しの日々でした。もうツラさの限界、そんなとき、以前から見かけてて、明るい雰囲気の当院に藁をもすがる思いで予約を。骨盤矯正を進められ、説明が一つ一つ納得いくものだったので、悩むことなく、お願いしました。一回で効果が現れ、それまで永年の悩みの肩や腰の不調が今ではウソの様になくなりました。信頼できる優しい先生で、他の不調まで解決していってます。通うことが楽しみにもなっています。本当に悩み続けてたので、心から感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ツラさの限界、本当に辛かったと思います。
そして原因はやはり骨盤にあったということですね。
今後も不調の解決と快調の維持に頑張っていきましょう!

ソフトな骨盤矯正

首の痛みが辛くどうしようもなく、どうにかならないかと思い通い出したんですが、骨盤矯正をしてもらうようになり体の歪みも取れて楽になりました。
骨盤矯正は痛そう!!なイメージがありましたが、そんなことはなかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

首の痛みが取れて本当に良かったですね!
骨盤から首に負担がかかっている方は結構多いと思います。
痛みもない骨盤矯正なので安心して受けて頂けると思います。

ぎっくり腰改善❕

つい先日、ぎっくり腰になってしまい、口コミを見て来院しました。
一回目で痛みがとれました。二回目で立ち上がるのが楽になりました。
こんなに早期に良くなるとは思っていませんでした〜
仕事を休まずに済んだのが何よりでした。
先生の説明が丁寧で分かりやすかったです。
院内は活気があり、清潔感があります。
とても良い病院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰とても痛かったと思います。
腰痛の方には、根本から治す調整を行っていますので
今後も痛みが出ない状態を維持していきたいですね!

すぐに実感!!

先日、知り合いの勧めで骨盤矯正を受けに行きました。以前からの肩こり、全身の疲れがあり動くのが辛かったのですが、マッサージと骨盤矯正で歪みを調節してくれて帰りには体がスッキリしました。肩こりなどの症状は、骨盤の歪みからくると聞き骨盤矯正も痛くなく、先生の説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。私のような症状で困っている方にはぜひ、オススメしたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正によって体に負担のない状態を作ることができます。
肩こり、全身の疲れでお困りの方には本当にお勧めです!

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)