ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

丁寧な接客です

いつも元気をいただいています。
丁寧な接客で的確な治療です。
スタッフの皆さん元気いっぱいです。
AKA治療という触ってるのかなー?という不思議な治療を受けてます。中からしっかり、でもはやく治りますように!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

AKA腰 痛骨盤矯正は、患者様側からするとただ優しく触られてるような感じしかしませんので不思議な感じがしますよね!実際には腰痛の原因となっている骨盤の関節のズレをミリ単位で調整しています。腰痛にとても効 果的な施術法ですので、信じてついてきてください!一緒に頑張りましょう!クチコミありがとうございました。

とても良い整骨院です。

■接客
受付、誘導、施術、会計ととても親切です。

■院内
清潔感が凄く良く、換気もしっかりされてます。

■施術
保険内での施術、保険外の施術もしっかり説明して貰えます。

■駐車場
院前に10台くらい(第一駐車場)
裏側に第二駐車場もあります。

長くかかると思っていましたが、現在3回施術して貰い痛みが8割程癒えました。
施術毎に痛みが和らいでいくのを実感します。

とても良い整骨院です。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご丁寧な評価コメント、ありがとうございます!施術内容についても、料金についても、患者様に納得して受けていただきたいので、きちんとご説明させていただいております。3回程度の施術でだいぶ良くなったとの事で、本当によかったです!色々な施術ぎありますので、気になる際はいつでもご相談下さいね。クチコミありがとうございました。

丁寧でした

ナチュラル整骨院さんに長くお世話になっていますが、いつも丁寧な施術をして頂き、施術を受ける前後で体の軽さが大きく変わるのを実感します。スタッフのみなさま、とても丁寧な接客と施術で大変満足しております。これからもお世話になりたいと思います。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

こちらこそお世話になっております。昔から当院を頼っていただいているとの事で、大変嬉しいです。腰痛・肩こり・神 経痛・関 節痛など患者様の様々な症状に合わせた施術をご用意しておりますので、ui01250925様のお身体は今後も私達にお任せ下さい!クチコミありがとうございました。

お世話になってます

いつ診てもらっても親切で丁寧!
より早く治療が完了するよう最善を尽くしてくれます!
スタッフ全員が笑顔、活気が溢れていて気持ちが良い!
ぜひ皆さんに足を運んでいただきたい場所ですね!
これからもよろしくお願いします!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院は患者様の待ち時間が出来るだけ少なくなるよう素早い対応を常に心がけ、お忙しい方でも整骨院に通いやすい体制を作っております!
患者様の心もお身体もどちらも元気になっていただけることが私達にとって1番嬉しい事です!元気になりたい時はいつでも当院に来てくださいね!クチコミありがとうございました。

親切丁寧、詳細な説明

症状へのとても具体的な聞き取りとその説明の後の丁寧な施術。若いスタッフの皆さんはとてもテキパキと活発的で愛想共に対応も大変良く、施術して貰う前から体調が良くなった様な気持ちになった。これからも定期的に欠かさず通い治療に専念したいものです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

患者様のお身体の状態やお悩みをきちんと理解する事は、これから施術をさせていただく上で非常に重要な事です。お悩みを分かって貰えるだけでも心が少し軽くなりますよね!今後施術を一緒に頑張って行く中で何か疑問点や不安な事などございましたら、お気軽に御相談くださいね。クチコミありがとうございました。

骨盤矯正で伺いました。4回目でも当時腰肩の痛みがありましたが、終わった後には肩、腰、痛みもなくスッキリしました。スタッフが寒さ痛みなど気にしてくれて心使いもできていてまたいきたいです。
是非骨盤矯正おすすめです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院のナチュラル全身整体&骨盤矯正で肩腰のお痛みが改 善されたとのことで本当によかったです!当院の施術はただのマッサージやストレッチではなく、根 本原 因にアプローチする施術ですので、効 果も実感していただけたのだと思います。
患者様が安心して過ごしやすい快適な空間を保つこともとても大切な事です!空調や清掃、感染対策なども徹底しておりますので、安心してご来院くださいね。クチコミありがとうございました。

体が軽くなりました

20代ですが、慢性的な肩こりや腰の痛みに長年悩まされて、整形外科のリハビリトレーニングなどに半年通ったものの、よくならず諦めていました。しまいにはいままでなかった、頭痛にまでおよび、藁にもすがる思いでナチュラルさんに通院をきめました。
院内は目の覚めるような明るい雰囲気。カウンセリングや変化のレスポンスももとても丁寧で、根本的に治療したいというのが伝わります。 1ヶ月〜2ヶ月集中的にしてもらい、通いやすかったです。姿勢から直していただき、体も軽くなりました。維持のためにも引き続きお世話になろうと思います。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

整形のリハビリでもなかなか治らなかった長年の肩こりや腰痛が、当院で改 善されたとのことで本当に良かったです。今回nmtef966様に受けていただいたのは”ナチュラル全身整体&骨盤矯正”という、お身体のお痛みや不調の根 本的な原因となっている骨盤・骨 格のゆがみや姿勢の悪さなど整える施術法です。お痛みのある部分の緊張をとりのぞくだけではなく、根 本的な原因となっている部分にアプローチするため、お身体が全体的に整いお痛みや不調の出にくい状態になります。今後も今の良い状態をキープする為に一緒に頑張りましょう!お身体の状態やご心配なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。口コミありがとうございました。

ぎっくり腰で通院しました

何度かぎっくり腰を経験しているのですが、初めて整骨院に行きました。
院内は個室で施術されており、コロナ対策もしっかりされてます。
先生方は、親切、丁寧で元気があり、活気のある整骨院だなって印象でした。
骨盤矯正をしてもらい、通う度に痛みが軽くなりました。
メンテナンスの指圧もピンポイントで痛気持ちいいので癖になります。
また何かあればナチュラル整骨院さんにお願いしたいと思います。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院は整骨院では珍しい「全室個室」の整骨院です!ですので、コロナ対策にもプライバシー対策にもなり、他人を気にすることなく安心して施術を受けていただけます。さらに院内の換気や消毒も徹底しておりますので、安心してご来院いただける整骨院です。
ヒロ様の腰痛が改 善されたとの事で本当によかったです!腰痛ももちろん、お身体の様々な症状に合わせて施術致しますのでお気軽にご相談くださいね。クチコミありがとうございました。

頭痛が改善しました!

知り合いの紹介で通うようになりました。
頭痛と腰痛が続いていましたが、通院するようになって頭痛は無くなり、腰痛は軽くなりました✨
日頃の様子や痛みの箇所に合わせ、
個人に合わせてた施術をして下さいます。
また、いつも皆さん笑顔で丁寧な対応なので人見知りでも安心して通えるのでおすすめです👍

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

人見知りですと、初めての整骨院はとても不安で緊張しますよね。当院のスタッフは皆元気で気さくな人間ばかりですので、お気軽にご来院くださいね。今ではお悩みだった腰痛や頭 痛が改 善されたとの事で本当によかったです!その日の状態に合わせて施術させていただきますので、不安な点やご心配な事などございましたら、今後もお気軽にご相談ください!クチコミありがとうございました。

良くなりました

首の痛みが取れず来院しました。カウンセリングで痛みの状況や体の調子を確認しながら治療して頂きました。
帰る時にはびっくりする位痛みが取れていて来て良かったと思いました。今後も体のメンテを含めて通いたいと思います。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ナチュラル整骨院は長時間の揉みほぐしのような施術スタイルではありません。短時間でも効 果的なポイントを抑え、結果を出す事に一番こだわっています。ですので、今回1度の施術で驚くほどの効 果を実 感していただけて大変嬉しいです。お身体のメンテナンスも当院にお任せください!クチコミありがとうございました。

腰痛が良くなった!

ぎっくりで訪れてみました。まずは初日はズレている部分を矯正してくださいました。この矯正が不思議なことに触られてるくらいの感覚で全く負担がなかったのに私には効果的中で治療後痛みが大分改善されてたことに驚きました。そのあとは3日後、一週間後と治療していただき指圧がピンポイントで気持ちよく、おかげさまで今では体が軽くなりました。

肩凝りが楽になりました!

慢性的な肩凝りだったのですが、痛みの限界を迎えてしまい、すぐに予約ができたこちらの整骨院に伺いました。
初診でしっかりとカウンセリングを受け、毎回、今の状態やどんな治療をしていくのかを丁寧に説明してくださります。私は主に首・肩の治療と骨盤矯正をしていただきました。丁寧な治療のおかげで今までの痛みが嘘のように楽になり、肩凝りからきていた頭痛もなくなりました!院内は明るく活気のある印象で、先生方やスタッフ皆さんがいつも笑顔で対応してくださるので、通院することが楽しみの1つになっています(*^^*)これからも定期的に通い続けたいと思います!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院に通うことが楽しみのひとつになっているとの事で本当に嬉しいです!お痛みの限界を迎えていたお身体が軽くなってくるのが実 感出来ると楽しみになりますよね。
当院は施術者も多数名在籍しており、院内のご案内などもできるだけ待ち時間がないよう配慮しておりますので、待ち時間もあまりありません。今後も一緒にお身体のケアを行い、より健康でお痛みのない状態をキープしましょう!クチコミありがとうございました。

痛みが緩和された

日に日に痛みが緩和されて、身体が楽になるのを実感しました。
診てくださる先生方やスタッフの方も親切、丁寧な対応で親身になって治療して下さります。
患部だけでなく周辺まで軽くなり、とても楽になりました。
オススメです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

施術の効 果を日に日に実 感でき、改 善されたとの事で本当によかったです!身体は全体のバランスで成り立っておりますので、一部悪くなればそれに付随して様々な場所に不具合も起きます。ですので、nsizj162様のように、メンテナンスは早期に行う事が大切です。今後もお身体の事は私達におまかせください!クチコミありがとうございました。

すごくよくなった

他の整骨院も何件か行きましたが、ここが一番自分には合っていました。治療内容を詳しく説明してくれたり、ちょっとしたことでも聞きやすく、スタッフの方たちもすごく丁寧でよかったです。
肩腰の痛みもなくなってきて、頭痛がなくなりました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

なぜお痛みや不調の症状が出ているのか、患者様のお身体の状態がどうなっているのかなど、施術する前に患者様ご自身に理解していだだくことも、治 療の大切な一部です。今後も不安な点なご心配な事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!クチコミありがとうございました。

びっくり!頭痛や肩こりが改善!

私は以前より頭痛や肩こり、姿勢の悪さに悩まされていました。「つらい、痛い」と苦しんでいた時、ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院に出会いました。

はじめて整骨院へ行った時のこと。
コロナ対策などが徹底され落ち着いた雰囲気の店内、こちらが思わず笑顔になれるスタッフの明るい声、全てにおいて感動したのはいまでも覚えています。

そして一回目の施術後、私の身体は劇的に変わったのです!
猫背だった姿勢は頭が天井に吊り下げられたように真っ直ぐになり、肩は軽く、一番悩まされていた頭痛はなくなりました。
また、スタッフさんもすごく親切です。こちらから質問すると丁寧に優しく教えてくださいます。

これからもずっと通います☺️

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

たった一回の施術で天井に頭をつたれたような感覚になるほど劇的な変化が体感できたとのことで本当に良かったです!姿勢や骨盤のゆがみが整うとご自身にかかっている負荷も軽くなり、痛みの出にくいバランスの良い状態になります!当院はお体の事でお悩みの患者様の心にもパワーを届けるようなつもりで接客接遇も心掛けておりますので、元気になりたい時にはいつでもいらしてくださいね!こちらこそこれからもずっとよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

痛みが緩和されました〜

妊娠後期で腰痛が悪化し、病院では湿布を処方されず、このままでは出産まで無理だと思い、駆け込み寺のように行きました。軽く押さえただけなのに、終わった後スッキリしてて、痛みも徐々に緩和されてきました〜妊娠中なので多少我慢してましたが、もっと早く行けば良かったです。
妊娠中で、腰痛で困っている方は是非行ってみてください。皆さん、明るく親切な方達ばかりで丁寧です。とてもオススメですよ!!産後もお世話になろうと思います!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

妊婦さんはお体に負担がかかった状態でお痛みや不調がとても出やすいのですが、なかなか安心して施術を受けられる場所が少ないですよね。ejkri813様に受けていただいたAKA腰 痛骨盤矯正は非常にソフトで繊細な調整法なので、骨盤やおなかの赤ちゃんにも負担を掛けることなく受けることができます。妊娠中の腰 痛、坐骨神 経痛、恥骨 痛など様々な症状に効 果的です。産後のお身体のメンテナンスも是非当院にお任せください!口コミありがとうございました。

腕がいいです。

肩こりがひどくて、回数券を買って
毎週通っています。
みなさん優しくて、
丁寧なマッサージです。
腕もいいです。終わったあとスーッと気持ちいいです。本格的に肩こりを治してくれます。
頭痛がひどくて頭痛薬をずっと飲んでいましたが、
こちらに通うようになってお薬を飲まなくてよくなりました。
おすすめです!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

肩こりからの頭 痛が薬がいらなくなるほどよくなったとのことで本当に良かったです!”本格的”とおっしゃっていただいた当院の施術法は、当院独自開発の高精度な技術で取得にも数年かかります。その施術効 果も実感していただけて大変嬉しいです。今後もアイ様のお身体のお悩みは私たちナチュラル整骨院にお任せください!口コミありがとうございました。

行って良かったです

股関節や肩こりなど以前からの痛みもあり、どこかいい整骨院はないかと探していました。
今回、やっといい整骨院に巡りあえて良かったと思っています。
目標は以前の仕事に戻ることなので、これからも通いながら、体のメンテナンスができたらと思っています。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

数ある整骨院や整体の中で、当院を選んでいただきありがとうございます。当院はお身体のお悩みでどこに行っても治らないと諦めているような方々をお救いしたいという想いで日々患者様と向き合っております。パブロ様の股関節 痛、肩こりなどの症状がきちんと改 善し以前のお仕事に復帰するという目標を一緒に達成できるよう頑張りましょう!口コミありがとうございました。

とても良かったです!

背中に激しい痛みを感じ、寝るのもしんどい状態になったので、通院することにしました。
整骨院自体が初めてでしたので、半信半疑で入ってみたんですが、自分の症状にの原因ついて親身になって探って頂き、とても丁寧に説明、治療していただいたおかげで背中の痛みもすっかりなくなり、元々悪かった姿勢まで改善していただきました。
今回回数券の10回目が終わってしまいましたが、今後もちょくちょく通いたいと思っています!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

初めての整骨院で不安もあったでしょうが、当院は整骨院では珍しい全室個室でプライベートも守られており、施術法もソフトで心地の良い方法のため、整体などが苦手な女性の方も非常に通いやすい整骨院だと思います。
そして結果的に背中のお痛みや姿勢まで改 善することができ、本当に良かったです!私たちは、患者様お一人お一人を大切に感謝の気持ちをもって施術させていただいております。また、患者様にもご自身の状態や、お痛みの原因、施術方法などに納得していただくことも重要だと考えておりますので、患者様へのご説明も大切にしております。今後もお身体のことでお悩みや不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。口コミありがとうございました。

産後骨盤矯正

口コミをみて、こちらに来ました。10回の産後骨盤矯正を通いました。10回で治るのかと不安でしたが、施術はもちろん、丁寧な説明、自宅での過ごし方も教えて頂き、腰痛も股関節痛も軽減しました。スタッフの方皆さんハキハキしており、名前まで覚えてくださるところがとてもうれしかったです。身体の不調があったときはまたこちらにお願いしたいと思います。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院の口コミを見てご来院いただきありがとうございます。kaede3274様は妊娠出産による骨盤の仙 腸関節のゆるみやズレが原因で腰痛や股関節痛、膝関節痛まで発症し、子育てするには本当に大変な状態でしたね。kaede3274 様の場合は、仙 腸関節がズレた状態が癖になっていたため心配でしたが、お痛みも軽 減して本当に良かったです。
そして、当院では患者様お一人お一人を大切にすることを心がけておりますので、担当の先生以外もお名前やお顔も把握させていただいております。
今後もお身体のことでお悩みがございましたら是非当院へご相談くださいね。口コミありがとうございました。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)