ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

肩こりがひどくて

左腕が上がらなかったのに、上がるようになりました。

整骨院とか行ったことなかったので、ためらってたんですが、思ってたより早く効果が出たので来て良かったです。

明るい雰囲気が通いやすいし、もっと早く来とけば良かったなと思います。

信じて頑張ります

スタッフの方々が明るくとても感じがよいです。坐骨神経痛のために通院してますが、院長先生の処方と先生方のマッサージなどで、生活がとても楽になりました。先生の言われることと治ることを信じて、治療に専念しています。

良くなりました!!

痛いときは必ずここにきてます!
今回は膝が痛く来院したのですが、歩くときに常に違和感を感じ歩くのが痛かったのですが、私に合った治療をしていただき帰るときは痛みがなくなりました。
スタッフの方も皆さん元気が良くて、明るい雰囲気でオススメです。

骨盤矯正しました。

身体の歪みが気になったので受診しました。
院内の雰囲気も明るく、スタッフもテキパキしていてとても気持ちよかったです。
治療を受けてみて、自分の身体がかなり歪んでいる事にビックリ。
先生も丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです。

臨機応変に対応して下さる

もともとは妊娠中の肩こりがきっかけで、ネットで調べ、こちらの整骨院を見つけました。
妊娠中と言うと、お腹に負担のかからないよう、良くしてくださいました。
その後も、交通事故等で迅速に対応していただき、辛い期間を乗りきれました。
スタッフのみなさんには、いつも笑顔で迎えられ元気ももらっています。

腰が痛くてきた

歩く時に痛くて来ました。
スタッフに気軽に痛いところを
言えるので良かったです。
太ももが太くて嫌で
細くなりたいって思って色々方法を聞けたらいいなって思います。
また、背が低いので高くなる方法とかも聴けるといいです。
周囲にもおすすめしたいです

肩腰治すぞー

スタッフの皆さんの対応がよくてびっくりしました。
施術の強さの強弱等とても言いやすく、自分の好みで言えるので気に入りました。
ダイエット、前からしないとと思ってなかなかできなかったけど本格的にはじめられそうです。
今後も継続的に続けて行きます。
皆さんもいかがですか?

ひどい肩こりと頭痛に悩み通院しています

先生方も話がしやすく、建物も新しくて、明るく雰囲気が良いです。
手技の治療に加え、電気治療や酸素もあって設備も充実しています。静かな感じではなく、明るく元気な感じです。スタッフの皆様も笑顔がたえず、話しやすい雰囲気でした。
数年前からひどい肩こりに悩み、最近では頭痛と吐き気まで伴うようになり、治療に通い始めましたが、原因となる体の歪みを見つけていただき、これから治るまで通いたいとおもいます。
最初の治療で左と右足、左手右手それぞれ2センチずれていましたが、元に戻りました!

感じの良い整骨院

肩こりと腰痛がつらくて通いはじめて3回目ですが先生方の技術も高くてだいぶ良くなってきました。
またスタッフさんは全員感じの良い方ばかりで体だけではなく心もリフレッシュできる良い整骨院だと感じました。
これからも通いたいと思います。

骨盤矯正できてよかったです!
初めて体験しましたがおすすめ!
親切に説明してくださって
助かりました!ありがとうございました!
かなりのズレがあったらしく
それも綺麗に治してもらって
仕事がしやすくなると思うと
気持ちが楽になります!

初めてナチュラルに来ました!!!
スタッフ皆さんとても元気で明るい雰囲気がとてもよかったです♡‼
産後で悩んでいたので
骨盤矯正してもらって
すごく助かりました!
オススメなので皆さん
行ってみて下さい(^O^)/

良かったです

今回、背中、腰が昨夜から痛くてナチュラル整骨院さんに来院しました。
お店の中がすごく綺麗だったし、スタッフの方に丁寧に接してもらって、とても良かったです。
体が楽になりました。
早く良くなるように頑張ります。よろしくお願いします。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

背中と腰の痛み大変でしたね、楽になられたようで本当によかったです。
一緒に改善を目指して頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします。

首の再度の痛みを完治するように

2年前に出勤途中に信号が丁度変わって停車した時に後方より2トントラックが追突してきて、当初気分が悪くなり近くにある整形外科に診察する事になった。後に首から肩にかけての痛みが発症してくるように、治療と薬では痛みが上手く取れなく、症状が悪くなってるような感じで、新たにナチュラル整骨院を通う事になり、今では悩んでいた頭痛など少しづつ回復してきました。
完治を目指していこうと思います。

オススメです☆

8年ほどお世話になってます。ちょっと調子が悪いなぁ〜と思ったらすぐにナチュラル整骨院に行きます!
スタッフの対応も技術も素晴らしいです!
かなりオススメなので迷ってる方いたら
ぜひ1度ナチュラル整骨院に行って見てください☆

おすすめー

便秘もちだったのですが、半信半疑で通ってみたところ治りました(*≧∀≦*)
酸素もやってるので、ビックリしました!
スタッフの方も皆さん親しみやすくて雰囲気もとってもいいですよん(*^^*)
一回行ってみてはいかがですか?

初めて行きました!

友達の紹介で骨盤矯正をしに来ました。
スタッフの対応もとても丁寧で腸の調子なども見てもらいました。
自分はかなり歪んでいてビックリしました。
でもでも1回の治療だけでもかなり効果があったのでこれから通って完璧に治したいです!!!

初めての骨盤矯正です

野球やってて肩と肘の痛みが激しくなったため治療をした。そのついでに日頃の生活の悩みである猫背や姿勢の悪さを改善しようと骨盤矯正もお願いした。
今回が初めての骨盤矯正でしたがなんと右足と左足で2cmも長さが異なっていた。これはさすがに驚いた。が治療後には±0に戻すことが出来た。体も楽になったので良かった。

腰痛治ります

ぎっくり腰が、劇的によくなりました。AKAという、初めて耳にする、治療方を紹介していただき、半信半疑で受けてみましたが、嘘みたいに痛みがとれ、びっくりしました。治療は、短時間ですし、痛みも伴わない優しい方法です。

明るい整骨院です。

肩が、いつも凝って悪い時は、頭が痛かったりしていたので、会社の人の紹介で、通院するようになりました。最初は、1週間に一度ぐらいで、通っていたのですが、行って、2〜3日は、良いのですが、また、凝ってきつくなったりしていましたが、骨盤矯正をするようになって、肩こりが、やわらいできて、元気になり、やる気がわいてきました。今1週間に、1回していまさす。このまま良くなっていけば、いいなあと、思っています。

私は急に座骨神経痛となりこちら...

私は急に座骨神経痛となりこちらのレーザー光線と言う物をあててビックリポン?初めは半信半疑だったけど〜それから先生の施術で段々痛みが和らいで、これは体験してみないとこの解放感は本人しか解らないかなと…本当に一度試してみたらなぁと思います

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)