ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

ナチュラル式3D全身骨盤矯正を受けました。

私は当初、肩こりと腰痛で来院したのですが
原因は骨盤のゆがみにあると先生に言われ驚きました。

今まではマッサージなどに通い、その場しのぎの治療をしていたのですが
1回目に骨盤のゆがみが取れるのを実感し、体のバランスがよくなるのが分かりました。
肩と腰の痛みも回数を経るごとに取れてきて、今では痛みがなくなりました。
骨盤の矯正によって痛みが取れ、痛みのない状態を維持できています。

体の痛みのある方や骨盤矯正に興味のある方是非ナチュラル整骨院に行ってみて下さい!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤のゆがみの改善を実感して頂けましたね!
痛みの出にくい状態を維持させるために今後も頑張っていきましょう!

ナチュラル式3D

首、肩の痛みと体の歪みが気になり、どこか無いかと家からも近く来院。骨盤矯正もしてもらえるとの事でお願いし治療を始めた所、痛みもなく全体のバランスをみて施術してくれて最初3センチずれていた骨盤も定期的に通う事で今はほとんどずれもなく、姿勢も良くなり楽になりました。骨盤矯正がこんなに楽に出来るなんて♪これを機にしっかりと治して姿勢美人になれたら❤肩の痛みもとれました。その時その時の症状や状態を確認しながしてくれるので、後で気になった所でも気兼ねなく相談できます。腱鞘炎の治療もしてもらってます。気持ち良すぎて今では通うのが楽しみ!若い女性の先生がしてくれるので安心して治療できます。スタッフの方々も元気で気軽に声をかけてくれるので話しやすいですよ〜♪

プロの仕事だと思います‼

3週間以上続く首の痛みや可動域制限に、藁をも掴む思いで、エキテンで検索にかけて、こちらを知りました。スタッフの方が初診の時から笑顔なのにホッとし、担当の先生も痛みの程度やマッサージの強さをこまめに確認しながらすすめて下さいます。自分の不安を真剣に聞いて下さる姿勢に、プロとしての凛としたものを感じ、今後の症状の改善に期待します‼

友達に勧められ来ました。スタッフの皆様みなさん笑顔でとても元気が良く気持ちがいいです!肩こりや頭痛が酷く来院し骨盤矯正をして頂いたのですが何回か通ううちに頭痛や肩こりがすごく減りました。これからもずっと通いたいです。

素晴らしい‼

腰を痛めて、整骨院を探してて、こちらのエキテンを拝見し、ナチュラル整骨院さんにたどりつき、診ていただきました!

タイトルのように本当に素晴らしい接客で、優しい応対!優しい笑顔!元気な挨拶!

とても気持ちのいい、時間を過ごさせていただきました!

院長先生も素晴らしい方だったので、他の先生方もとても素晴らしい整骨院です。

今はまだ、治療中なので、また口コミしたいと思います‼

知人の紹介がきっかけで来院しました。運転やデスクワークが原因で肩凝りや頭痛が頻繁にあったことと、姿勢の悪さやO脚が気になっていたので相談しました。どちらも治療に痛みがないか、続けられるかなど不安もありましたが、体にも負担のない施術で安心して続けられます。肩の痛みが和らぎ、骨盤の歪みから足を組む癖がありましたが、一回目の治療から組まずにイスに座っている事が平気になりました。また、担当先生をはじめスタッフの方がいつも元気で明るい雰囲気です。

骨盤矯正をして

腰、肩の張りで治療しにきた際に骨盤の歪みに依る姿勢の悪さを知り腰、肩の治療と同時に骨盤矯正を受けました。骨盤矯正と聞くと骨をバキバキと鳴らし痛そうなイメージか有りましたが実際には骨のバキバキと音も鳴らず痛くもありませんでした。初日から効果が出て姿勢が良くなり驚きました!腰、肩の張りも治療を受けるたび良くなり今では張りもなく痛みもありません。骨盤矯正是非オススメです!

驚き!

去年から首が痛く友達の紹介で、きました。
先生方も明るい方が多く入りやすいかったです!治療の方も、分かりやすく説明してくれて大満足!!
痛みがとれていく実感アリ!
知り合いに教えたいくらいです
価格はお手頃!

肩が楽になりました!!

仕事で毎日パソコンを使い、ずっと座りっぱなしで、肩凝りや首凝りが酷いのですが、
こちらで治療して頂くようになって、だいぶ楽になりました。(まだ1カ月ですが)
的確に治療して頂けるので、疲れを溜め込まないという意味で、予防のためにも定期的に通っています。仕事帰りの予約でも、時間の融通が効くので助かります!!

骨盤矯正をしてみて

以前から起きると腰が痛くて、顔を洗うのにも辛かったのですが、ナチュラル整骨院さんに行って、骨盤矯正をしていただくようになってからその痛みから解放されています!これまで、整骨院に行ったこともなく、行くまでは少し不安だったのですが、整骨院の明るい雰囲気と、先生方の優しい対応にとても満足です!!どのような治療をされるのかの説明もきちんとしてくださるので安心して通院しています!骨盤矯正の治療が終了しても通院したいと思っています

久しぶりにぎっくり腰になってしまい、ググってこの「ナチュラル整骨院」を見つけました。飛び込みにも関わらず、口コミ通りにスタッフの方の対応も優しく、初日の矯正で少し楽になりました。一週間通ってますが、初日が嘘のように普通に立ち上がりができるようになりました。これからもお世話になりたいと思います♪

足が痛くて、正座もできなくなり、困っていたこともあって、通い始めました。
スタッフさんたちの応対も親切で、はじめの頃の悩みとは違う腰の痛みや肩の痛みまで
今は見てもらうことができて、とても満足してます!
おすすめです♪

交通事故の治療

今年の夏に交通事故に遭いました。私は、腰を傷めてしまい、ナチュラル整骨院さんに現在も通っています。治療を続けていくうちに痛みも治り、また、細かい治療をしていただけるため、安心して通うことができます。院内の雰囲気も良く、先生方も元気があり非常に良い整骨院です!!

めっちゃ良かった

初めて受診しました
今まで色んな整骨院に行ったりマッサージのお店に行ったりしましたが今まで1番良かったです。スタッフさんの雰囲気もとてもよく待ち時間もスタッフさんの気配りや♪人が多いですが待ち時間もあまりなく治療もちゃんとした説明があるので安心します。おすすめします!

よかとこ!

3ヶ月前に事故をして、2週間は整形外科に通っていたのですが、あまり実感を得られなくて、整骨院を探していた所、ナチュラルさんがとても良いと聞き行ってみたら、皆さん笑顔で迎え入れてくれました!
ナチュラルさんの先生達は、とても親しみやすく、不安等が有ったら相談にのって貰ってるので、とても助かってます‼

大満足です

産後の骨盤矯正で、母にすすめられ初めて行きました!行ったら腰痛も良くなり、本当にとっても良かったです!!詳しく説明してくれて、とても親切でした!子どももみていただき、有り難いです!ずっと通い続けたいです!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正満足して頂けて良かったです。
当院では産後の女性の皆さんに是非お勧めしたいと思っています!

今後ともよろしくお願いします。

事故の治療として施術をしてもらっています

整骨院のイメージは骨の位置を治すというイメージでした。

こちらは、交通事故の治療として施術してくださいます。

ムチウチの症状は日によって違うのですが、その都度親身になって話を聞いてくださり、その症状にあった施術をしてくださります。

施術士皆さんの連携が凄くて、担当の方以外でもほぼ、変わらない施術をしてくださいます。

料金は私は自賠責保険での治療のためわかりませんが、ご年配の方もいらっしゃるので、そんなに高くないと思われます。

ただ、第1駐車場に止めると店には近いけど通り沿いなので、帰る時時間帯によっては大変です。第2駐車場は少し離れていますが、裏通りのため帰る時楽です(笑)

楽しい整骨院だよ

怪我で整骨院にいきはじめたら、凄くあかるい受け入れて案内も、優しく丁寧してくれて又何度でも来たくなり又次々、今では月1のリフレッシュするのに、来院しています。月1月2、とにかく一度行ってみて損は、ないところです。

あかるいせいこついんです

腰が痛くて、来るのですが、いつも丁寧に、対応して、いただいて、気持ち良く、リラックスした時間を過ごさせてもらってます、先生達は、とても優しく、明るい対応で、しっかりマッサージしてくれます、読まれたみなさんも、是非来てください❗おすすめです。💆

すごくよかった!

入った瞬間皆さんとても元気がよくそれだけでも元気になります!なので気持ちよく施術してもらえます!
肝心の腰痛もだいぶ楽になりました(*^^*)お店の中も外見とは違いシックで清潔感がありとても綺麗です。おすすめの整骨院です。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)