ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

明るい整骨院です

友達の紹介で来る様になりました。酸素療法やトルマリン温熱療法が有ります。もちろん電気治療やマッサージも有りますよ。私は左肩が上がらず通院していましたが、2回目ぐらいで肩も上がる様になりました。今は骨盤矯正をしながら、肩と腰の治療を継続中です。整骨院の方たちはみなさん元気が良くて、明るい方が多いです。みなさんも肩や腰の調子が悪い時はぜひ来られてみたらどうですか?

腰が急に痛くなったので来ました

朝仕事中、急に腰に痛くなり「なんだろう?」と思いつつ仕事をしてました。それが午後になったら痛みがひどくなってきて歩くのもキツくなり「これはおかしい」と思い近くの整骨院を検索しました。検索トップに出てきたのがこのナチュラル整骨院で口コミを見ても良さげだったのですぐに電話しました。診断結果がギックリ腰と言われ初めての経験だったので驚きました。親切丁寧に対応してくれてありがたかったです。治療直後は正直改善された感じはなくその日1日は大変でしたが翌日は昨日と比べ物にならないくらい腰の調子が良くなっていました。(当然痛みはまだ残ってるけど昨日ほどではなかったです)
これから通院して改善して行きたいと思ってます。

行きつけです!

事故により、むち打ちで通っていますが、適切な治療をしてもらいむち打ちも治りつつあります!
店内も綺麗でスタッフの対応が良いです!!
また、仕事終わりでも時間を気にせずいけるのでそこも魅力です。
全てにおいて満足です!

2回目の通院です

腰痛で長年、悩んでいて都城の整骨院の口コミを見てナチュラル整骨院を知ったのがきっかけです。
2回目の通院ですが1回目の時に既に腰痛が緩和されました。
院内の雰囲気も、スタッフの接客も丁寧で元気があって通いやすいです。
治療費が少し高いですがダラダラと整骨院に通うより良いと思います。
オススメです!

親切、丁寧な整骨院

急な飛び込みでも、快く対応して下さいます。
息子が試合前に足を痛めた時も、診療時間間際でしたが、マッサージをして下さり、テーピングまでして下さいました。
私も職業がら手首を痛めていますが、朝の出勤前でも処置をして下さるので大変助かっています。

回復が早くなりました

10年以上前からぎっくり腰を繰り返すようになりました。仕事がら常に椅子に座ってパソコンを使っているので、腰に負担がかかり発症するととてもツラいです。前回のぎっくり腰の治療から新しい治療方法に変わり、回復が早まりました。仕事への支障も少なくなりました。今回の治療が終わったら骨盤矯正を試して、ぎっくり腰にならない身体作りもしていこうと思っています。

楽になった

腰痛で通院しはじめました。一月ちょっとですが、痛みがなくなり体が軽くなりました。柔軟性もでてきたようです。もっと早くくればよかったなあと思っています。スタッフさんたちも、とてもテキパキしていて頼もしいです。

最高のお店です!

ちょう良いお店です。(*^ー^)ノ♪
従業員の方々は、みなさん対応がよく、すごく元気です。^^
また、先生方々もちょう上手いし、めっちゃ気持ちいいです。
当院に、行ったのは肩がすごく痛かったからです。しかし、肩の痛みは3日後にはなくなりました。
ぜひ、みなさんもいってみてください。(≧▽≦)

親しみやすい整骨院

肩こり*腰痛が酷くて、来店させて頂きました☆ 現在の身体の状況等、詳しく説明してくださるので、とても分かりやすいです☆
また、現在2*3度の治療ですが、身体状況もかなり良くなりました☆
スタッフの皆様もいつも元気で明るく、身体の元気だけでなく、精神的な元気にも繋がってますO(≧∇≦)O

初めて行きました

体に傾いてたのと、肩が痛くて初めて整骨院に行くことにしましたが、どこに行っていいのかわからなく、人に聞いたところナチュラル整骨院がいいと聞いて、ネットで調べるとやはり口コミがよかったので行くことにしました。
対応も治療もとても良かったです。

痛みがスッキリ

先週の朝、子供が食べ散らかして床に落ちたご飯を片付けて普通に立とうとしたところ急に腰に激痛が走り動けない状態に。その日は歩くのも支えがないと困難で安静にしていたのですが次の日も良くなる兆しがなかったので職場の同僚や母にどこに治療に行けば良いか尋ねたところみんなナチュラル整骨院が良かったよと勧めてくれたのでナチュラル整骨院に通い始めました。治療を受けて痛みが大分なくなり、真っ直ぐ立つのも辛かったのが真っ直ぐ立てるようになりました。職場の同僚もビックリするほど良くなってるのが見て分かるようで、もう普通に歩けるようになったね!もう治ったの?と言ってくれました。治療を受けるごとに痛みが軽減され体も気持ちもスッキリです。

明るい整骨院です

ずっと腰痛に悩んでいました。いろいろな病院に行ったりしたのですが、なかなか、よくならず………。どうしようか悩んでいた時に紹介されたのがナチュラル整骨院でした。
最初はとても不安な気持ちで行ったのですが、私の話をよく聞いてくださり、治療方針などの説明も分かりやすく、何を治療したのか、その都度細かく教えてくださり不安な気持ちはなくなり安心して通院できました。何回か通院する度にあれだけ腰痛で悩んでいたのがウソのように痛みがなくなっていきました。先生やスタッフの方々もとても明るいく優しい方々ばっかりです‼ナチュラルに通院して本当によかったです。

スタッフの皆さんが元気な整骨院です😄

猫背の矯正で来院しています。自分の体の痛い所や悩みがある個所を相談したら、ピンポイントで施術して頂けるので凄く助かっています😆また、医院長先生を始めスタッフの方の対応が素晴らしいです😊来たら必ずまた来たくなる素敵な整骨院ですよ😄

親切で行きやすいお店

腰痛や首、肩がよく凝りマッサージとか何回か体験した事はありましたが、痛みの方はなかなかとれず、どうしたら治るかなぁと悩んでいた時に同じ職場で働いてる人にナチュラル整骨院がいいよ!と勧められてちょうど腕をひねって痛めてしまったので行ってみました。受付の方も親切で治療してくれる方も色々と親身になってくれ自分が痛い部分を丁寧にほぐしてくれ、初日で痛みが消える感覚を感じました!何回か通院してるうちに腕の痛みは消えて来たので、このまま通い続けていれば、ずっと悩まされていた腰痛なども治るんじゃないか…と期待しています。ナチュラル整骨院に来て良かったと思います。

私のかかりつけ医です☆

私は前の職場で一緒に働いていた方に紹介してもらい、来院しました。
知り合いが腰が痛いということで出向き、私もなんか太ももの後ろがだるい感じがしていたので、ついでに一緒に診てもらおうという軽い気持ちだったのですが、あなたのほうが坐骨神経痛ですよと言われ治療が始まりました。
坐骨神経痛の治療はもちろんのこと、毎回体調も聞いてくださり、その日の調子に合わせて治療してくださり本当に助かっています。

何をとっても満足

治療の内容はもちろんですが、従業員の対応も迅速・親切・丁寧の三拍子です!!

何度も整骨院やカイロプラクティック、整体にいったことありますが、

こんなにアットホームで一人一人のカルテを大事に治療してくれるところはなかなかないと思います。

こんなに治療後に嬉しい気持ちになったのは初めてでした!☆

知り合いにも進んでお勧めしていきたいと思います!

心も体も癒されにまたお世話になります!o(^-^)o

今日行ってきました

初めて整骨院に行きました。とても雰囲気が良く安心出来ました。骨盤の歪みが一回で違うのが分かりました。マッサージは途中で眠くなるくらい気持ちが良かったです。通院しようと思います。ありがとうございました♪

産後のケア

初めての出産を終え、日々の育児で腰や膝に痛みが…
産後の骨盤矯正もついでに出来たらと思い、母親の紹介でこちらに通う事にしました。
まず痛みのある膝と肩に電気をかけてもらい、その後先生にマッサージしていただいています。
マッサージ中は痛みはなく、いろいろな筋肉が伸ばされて気持ちいいといった感じです。骨盤矯正も自分では何をされているのかわからないくらいですが、マッサージ前には手も足も3cm程あった左右差がマッサージ後は左右差ゼロになっているのには驚きました!
これからも楽しく育児が出来るように、息抜きも兼ねて通いたいと思っています!

通っています

通院するようになったきっかけは、母が通っており当時何もしなくても肩が痛かったの悩んでいた。酸素療法を受けてみて、肌の調子が良くなりニキビもできなくなった。便秘気味だったが治療をうけて1日目で効果があった。そのおかげで痩せることができた。

スタッフさんが明るくて親切です

スタッフさんが患者さんの名前を覚えるのが早く、いつも声かけをしてくださるので親近感がわきます。
実際の治療についてもアプローチ方法がその時の症状によって違ったり、通えない間のストレッチなども教えてもらえるので、施術の効果を維持しやすいです。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)