ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ/都城市中原町

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

0986-80-5442

2016/01/22
実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!
2018/11/22
姿勢も良くなって、肩や腰もよくなりました。ありがとうございます。
スタッフ対応も良く、とっても快適な時間でした。
背骨など最初曲がって前かがみになっていましたが、終わった後は、まっすぐなって、すっきりしました。
2018/11/13
万年肩こりで悩んでいました。
酷い時は、頭痛、吐き気や食欲不振もありました。
頭痛薬を飲んで誤魔化しいましたが、薬も効かず身の置き所がない状態の時、こちらの評判を聞き来院しました。
スタッフさんの雰囲気も良く清潔でとても気持ちが良いです。行くのが楽しみになります。
骨盤の歪み、姿勢も良くすることで、みるみるうちに良くなりました。
また疲れが溜まってきた時は、お願いしたいです。
2018/11/09
猫背が気になっていたので、ネットの口コミを見て、ナチュラル整骨院に通院することにしました。初めは少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても元気がよく、安心して骨盤矯正を受けられました。どこの整骨院に行けばいいか迷ってる方は、絶対ナチュラル整骨院がいいと思います!
2018/11/09
骨盤矯正にも興味がありこちらに来院。
あらかじめお電話でお問い合わせした時の対応も良かったので期待して行ったら、あったかい雰囲気のスタッフさんばかりで、みなさん元気もよく、とても素敵な治療院でした。腰痛も良くなり、骨盤矯正もしたおかげで、頭痛も痛くなる日が減るようになりました。
私の整骨院はここで決まりかな‼︎
2018/10/31
腰が痛いなんてあんまり感じたこともなかったのに、突然ぎっくり腰になって、どうしようかと不安な中、以前お友達に聞いていたナチュラル整骨院さんに連絡して行ってみることに。

院内はアロマのいい香りがしていて、とても優しい対応をして頂き、それだけでも不安な気持ちが無くなりました。
その後も、細やかな気配りと詳しい説明をしてもらい、安心して治療をうけられました。
痛いと思うような施術は一切なく、3日程で痛みは本当に無くなりました。

その後、また繰り返さないように定期的にみてもらっていますが、いつ行っても、とても元気な挨拶と、細やかな対応で、終わって帰る時はスッキリした気持ちで帰れます。

これからも、ナチュラル整骨院さんで体のメンテナンスをしっかりして、健康で元気に過ごせたらいいなぁと思っています。
2018/10/26
産後に酷い腰痛、肩こり、頭痛に悩んでいたところに知人に口コミでナチュラルさんを紹介してもらいました。週一で通って、2、3回程で効果が出てきました。知っていたら、もっと早く通っていたのにと思いました。子どもの抱っこで肩こりと頭痛が再発しても、施術を受けると、すぐに痛みが収まりました。
初めての整骨院で不安だったのですが、挨拶がとても気持ちよく、皆さん親切で、とても良い雰囲気です。患者さんが多いですが、壁で仕切られていて個室みたいな空間で安心して施術が受けられました。女性の方が担当で色々話しやすくて、自分の体調に合わせてメンテナンスして下さり、いつも優しく対応もしていただきました。
骨盤矯正は終わりましたが、自分の体のメンテナンスにこれからも通いたいと思います!
2018/10/25
産後の骨盤矯正をしたく職場の方に紹介して貰って通院しました。
骨盤の歪みも良くなり姿勢も良くなったと感じています。
色んな体の悩みにも丁寧に分かりやすく説明してくれます。
雰囲気も落ち着く雰囲気です。
行きたい日に行きたい時間に通えるのでオススメです。
2018/09/28
吐き気を伴うひどい頭痛に悩まされており、どこの病院に行っても治らなかったのですが、こちらで治療をして、頭痛も出なくなりました。
治療内容も丁寧に説明していただき、安心して通院することができました。
これからはメンテナンスに通いたいと思います。
2018/08/22
産後にカラダの歪み、腰痛が悩んでいてネットで調べて通うことにしました。初診でも予約できてスムーズでした。骨盤矯正していくうちに頭痛、肩凝りもなくなり姿勢もよくなりました。スタッフの方も親切で雰囲気も良いです。おすすめの整骨院です。
2018/08/17
2018/08/03
自律神経失調症かな?頭痛、めまい、吐き気、気分の落ち込みで家族にも迷惑をかけ心療内科、カイロプラクティック、オステオパシー、鍼灸等通いましたがどれもいまいちで特にオステオパシーは時間とお金がかかるのでおすすめ出来ませんし悩んでいました。こちらのお店はスタッフが元気がよく明るい雰囲気で癒されます。もちろんすぐには良くなりませんが勇気を出して行く価値はあります。

店舗名 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院
宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 都城駅(1.1km)
  • 西都城駅(1.6km)

0986-80-5442

• 平日8:45〜11:30,14:30〜19:15 土8:30〜13:00  ※事故の方は 8:00〜20:30(月〜金) 8:00〜16:30(土)
  • 日曜、祝日
駐車場 あり
  • 37台の駐車スペースがあるので車でも確実に停めれます!
アクセス詳細 都城駅より徒歩で15分
紹介文 【腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・肩こり・頭痛・骨盤のゆがみ・首・肩・肘・手首・背中・膝・足首などの関節痛・筋肉の損傷など体の不調でお悩みの方は当院へご相談下さい!】

~ナチュラル整骨院は当院独自開発の施術法で根本から体の不調へアプローチ!~
「矯正×筋肉調整×内臓調整」で一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術。
交通事故・腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・肩こり・頭痛・骨盤のゆがみ・首・肩・肘・手首・背中・膝・足首などの関節痛・筋肉の損傷など体のお悩みでお困りの方は是非、当院へご相談ください。

☆施術者全員国家資格取得者!
☆全室個室&半個室で女性でも安心!
☆お子様連れでも大丈夫!
☆アロマのいい香りでリラックス空間!
☆女性施術者常駐!

■交通事故専門プログラム
交通事故後のケガ(むちうちなど首まわりの症状、腰痛、背部痛、頭痛、しびれ、吐き気、めまいなど…)
病院で「レントゲン異常なし」と言われたけど症状が辛い、交通事故前にはなかった辛い症状が出てきて不安な方…
\\交通事故実績多数のナチュラル整骨院へお任せください!!//

・交通事故専門の施術法でたくさんの患者様をお救いしてきた実績多数!
・自賠責保険適応のため自己負担金0円!
・病院との併用通院も可能です!
・仕事帰りも安心して通えます!
 平日20:00まで! 土曜17:00まで受付しております!

■腰痛専門プログラム
~辛い腰痛、ギックリ腰、坐骨神経痛でお悩みの方は是非一度ご相談下さい!~
都城市ナチュラル整骨院には、多くの患者様をお救いしてきた数多くの実績があります!

\\腰痛、ギックリ腰、坐骨神経痛に特化した専門アプローチを行っています//

※ソフトな施術でボキボキ的な矯正は一切行いません。
高精度矯正法“AKA療法”と筋膜リリース療法”カッピング療法“を組み合わせた当院独自開発技術で辛い腰痛、ギックリ腰、坐骨神経痛にアプローチ。
■ナチュラル式3Ⅾ全身骨盤
~こんな症状ありませんか?~
・肩こり、首こり、頭痛、猫背
・腰痛、股関節痛、坐骨神経痛
・膝、肩などの関節痛
・代謝の低下、冷え、むくみ、生理痛など…

実は、肩こり・首こり・腰痛・頭痛などの体の不調の多くは
“からだ(骨盤)のゆがみ”が原因と言われています。
ナチュラル整骨院で行っている“ナチュラル式3D骨盤矯正”は、「内臓×筋肉×骨格」それぞれを調整し、体のゆがみを整え、不調の出にくい体づくりを行います。
ナチュラル式3D全身骨盤矯正は、ボキボキならす骨盤矯正とは違い、施術はとてもソフトで女性やあらゆる年代の方でも安心して受けられる骨盤矯正です。

\\\体の不調でお悩みの方は、是非“3D全身骨盤矯正”をお試しください!//

■産後骨盤矯正
・産後から骨盤や尾骨痛、腰痛がある
・骨盤がぐらぐらする、ゆがんでいる気がする
・骨盤が開いている気がする
・産後太りで体型や体重がなかなか戻らない
・尿漏れがあるなど…

\\産後の骨盤や体の不調でお悩みの方“産後骨盤矯正”を受けてみませんか?//

ナチュラル整骨院では、妊娠・出産時の骨盤の状態を考慮した施術法で産後骨盤矯正を行っています。矯正は機械を使わずすべて手技で行うソフトな矯正法のため、産後のお母さんでも安心。手で行う矯正(機械を使わず)+骨盤周り・お腹周りの筋肉を引き締める、手技によるオーダーメイドな骨盤矯正×メディカルダイエットマシーンで骨盤やお腹周りを引き締め、様々な産後のお悩みにアプローチします!

■健康保険取り扱い施術
※規定により健康保険適応範囲が限られておりますので、来院前にお電話いただくか、来院時、直接先生にご相談ください。

\\都城市ナチュラル整骨院の特殊機器//
・スーパーライザー
・スーパーテクトロン(高周波)
・天然石ブラックトルマリンホットパック
・高濃度酸素療法など…

大学病院でも使用される特殊機器を組み合わせて、お体の症状に最適な施術を提供していきます。
おひとり、おひとりに適した都城市ナチュラル整骨院独自の施術法で、患者様の体のお悩みに、二人三脚で共に戦っていきます!

~体の不調でお悩みの方、是非都城市ナチュラル整骨院へご相談下さい!!~
スタッフ一同、心よりお待ちしております。