ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ/都城市中原町

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院のアイキャッチ画像1

住所 宮崎県都城市中原町18−9

0986-80-5442

2016/01/22
びっくり!!自分の体じゃないみたい!
実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!
2016/02/18
jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!
2021/07/28
不調だった自分を忘れました!
最初は、子供も一緒に連れて行ける整骨院を友人に紹介してもらい受診しました。

行き始めた頃は、腰も肩も首も足も痛く…それが当たり前になっていた私でしたが骨盤矯正を始め回数を重ねるごとに体が整ってきているのを実感しました。

今では、不調だった自分を思い出せないくらい体がスッキリしています。

体の状態などしっかり話を聞いて施術して下さるので自分に合った施術ができて行って良かったなと思っています。

引き続きメンテナンスに通う予定です。
2021/07/20
最高の整体院
骨盤の歪みが気になって
いたのですがここにきて治療していただいた
おかげで歪みが良くなり
体の疲れにくくなる事も実感しました!
他にも症状の悪いところに
合わせて治療してくださり
丁寧な接客で自分も安心して話ながら
受けれるのでとても感謝しています
2021/07/17
身体も心もスッキリします☆
姿勢の悪さから肩が上がらなくなり受診しました。
姿勢を整えてもらうことでスッキリし肩だけでなく気持ち的にも良くなってます。
自律神経系でも悩んでましたがそこも良くなりいいことばかりです。
院内も居酒屋のような明るさや元気があり通いやすいです。
ナチュラル整骨院
とても活気のある整骨院で、いつも先生方が笑顔で接してくださり、通うのがとても楽しみです。骨盤矯正の回数券を使って通っていますが、一回目から変化を感じられて、今では座るのがとても楽で、通って良かったと思っています!
2021/07/15
一回で劇的に変化しました!!
よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!
2021/07/19
ご友人のご紹介で当院に来られたのですね!当院は有難いことにご紹介でこられる患者様も非常時多い整骨院です。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は骨盤の関節”仙腸関節”をミリ単位で調整する施術法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしません!なのでまるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、驚かれる方も多いです!なので安心して受けていただけますよね。今回きちんとお悩みが解消されてよかったです。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。
抜群です❗
私は昔からスポーツが好きで続けてますが長年続ける内でケガも多くなり主に肉離れ、捻挫などで他の外科病院や整骨院など通いましたが、治りが遅かったり完全に治らなかったりでネットで探していた所ナチュラルさんに行って見た所肉離れなどの治療は2.3回で回復してびっくりです。これからもよろしくお願いします。
2021/07/19
当院独自の施術法で、回復の早さも実感していただけてよかったです!捻挫や肉離れなどの筋肉や靭帯のおケガは時間がかかることが多いのですが、今回のltlxk325様のようにきちんと対処してケアすると予後も良いです。これからも生き生きとスポーツを楽しんでくださいね!こちらこそこれからもメンテナンスさせてください!宜しくお願いします。口コミありがとうございました。
2021/07/13
リピート確定です!
小さい頃から長年肩こりに悩み、頭痛や肩の痛みを我慢して過ごしてきました。知人に勧められ興味本位で施術をしてもらいましたが、初めから感動ばかり!!施術前と後では体の軽さや爽快感がすごいです!嘘みたいに痛みもなくなり寝付きも良くなりました。毎日手放せなかった湿布を貼らなくなったことに自分自身驚いています。
正直悩みつつお得な回数券を購入しましたが10回終わってみて後悔はありませんでした!むしろ常連になろうと思ったくらい(笑)
整骨院や先生方の雰囲気も明るく、心も元気にしてもらいました。院内もとてもキレイです!
もし興味があるなら是非オススメしたい整骨院です!
2021/07/19
当院の施術に感動していただけて嬉しいです!当院の先生たちは何年も技術を熟練してきた柔道整復師ですので、技術の差を感じていただけると思います。
今回は bdjii016様の肩周りだけでなく、そもそもの原因となっていたお体のゆがみや骨盤のズレなどからきちんと整えさせていただきました。小さなころからのお悩みがなくなったということで本当に良かったです。これからもナチュラルの常連様として宜しくお願いします!(笑)口コミありがとうございました。
2021/07/11
体が楽になりました
産後の骨盤矯正と、肩と腰のこりで来院しました。
痛みもなく、丁度気持ちの良い加減で施術して下さいました。子育てで凝り固まっていた体をほぐしていただき、とても楽になりました。皆さん接客が丁寧で、心も体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
2021/07/19
産後のお母さんは、妊娠・出産による大きな負担によりお身体も様々なお悩みや疲れの出やすいデリケートな状態になっています。当院の産後の骨盤矯正は、骨盤が整うだけでなく”東洋医学”に基づいた施術も取り入れている為、お身体の内側から元気になれるような内容になっています。お身体も心まで楽になってとても嬉しいです。またいつでもいらして下さいね
口コミありがとうございました。
2021/07/08
動けるようになりました!
膝が痛く曲げる事が困難になり、座る事も出来ず仕事に支障が出ていたのですが、根気強く治療して頂いて、今では走ったり ジャンプしたり出来るようになりました!先生方 スタッフのお姉さん方はいつも優しく、明るく接してくれるので、前向きに治療へ専念出来ました!
本当に感謝しております!
2021/07/17
膝の痛みは本当に辛いですよね。特にnayfv669様の場合は日常生活に支障が出るほど、症状が深刻でしたので私たちも心配しておりました。根気強く頑張って通院した結果、曲げ伸ばしも出来なかったのが今では走ったり、ジャンプまで出来るようになったという事で本当に嬉しいです!nayfv669様には今回関節を包んでいる”関節包”の癒着を取る”カッピング法”と、膝周りの筋肉や靭帯のこわばりを調整する手技施術法を組み合わせて施術させていただきました。今後もメンテナンス一緒に頑張りましょう!口コミありがとうございました。
2021/07/07
いつも有難うございます。
腰痛と肩凝りで通院しています。 スタッフの方も親切で、身体の不調を相談すると それに、応じた治療を毎回してもらっています(^^) 私にとって 心と身体のメンテナンスに 欠かせない場所になっています。 これからよろしくお願いします🥺
2021/07/10
私達ナチュラル整骨院がtxocw840様の欠かせない場所になっているという事で大変嬉しく思います。当院に来てくださったすべての患者様に心も身体も元気になっていただけるような院づくりに励んでまいりますので、こちらこそよろしくお願いします。これからもtxocw840様のメンテナンスはお任せ下さい!お体の事で心配なことがございましたらお気軽にご相談下さいね。口コミありがとうございました。

住所 宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

ネット予約カレンダー

エキテン 接骨・整骨 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院
エキテン 整体 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院
エキテン マッサージ 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院