ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ/都城市中原町

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院のアイキャッチ画像1

住所 宮崎県都城市中原町18−9

0986-80-5442

2016/01/22
びっくり!!自分の体じゃないみたい!
実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!
2016/02/18
jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!
2022/08/04
腕は確かです!
皆さん、笑顔&大きな声で挨拶や声掛けをしてくれて、とても気持ちのいい整骨院です。
夕方の時間になると、待合室には患者さんがたくさん!
その分、多少待たされますので、時間に余裕を持って予約することをお勧めします。
2022/07/29
スタッフの皆さん元気です
2022/07/25
10年以上前から 腰痛があり 整形外科に通院していましたが 沢山の薬がイヤになり痛みを我慢していました。勇気を出してナチュラル整骨院へ。症状に対して とても丁寧に説明して下さいます。AKA腰痛骨盤矯正の治療は 優しすぎて 本当に効くの?と思いましたが 2回目の帰りは 曲がって歩くのが楽だった腰が 伸ばして歩けるのに気がつきました。凄いです。
まだまだ悪い所があるので 頑張って通院しようと思います。腰痛もちの方是非 お勧めです。
スタッフの皆さんも 元気で明るい方ばかりです。
2022/06/14
とってもいい整骨院さんです!

最初は体の歪みから骨盤矯正でスタートしましたが、毎回状態を細かく聞いて下さり、その日の体の状態に合わせた施術をしていただいています。

体のつらい部分を毎回ピンポイントで『ここですね!』と当てられるので、びっくりです😳!笑

前回は寝違えから首の痛みが酷かったのですが、たまたま2日後に予約していて本当によかったです!

整骨院を出てすぐ!体の変化に気付きました。
あんなに辛かった寝違えが、びっくりするぐらい楽になり、ルンルンで帰宅しました🌈
寝違えなんかほっとけば治る!と今まで思っていましたが、今度からはすぐに行きます!笑

元々生理前になると腰痛がひどく、長時間の同じ姿勢が生理前になるととてもしんどかったのに、それを踏まえてツボ押しや、体の調整の施術をしていただいた結果、全く腰痛の症状が無く、こんなに効果あるの?!と感激でした🙌

毎回効果にびっくりさせられて、私は下稲先生を密かにゴッドハンド先生と呼んでいます🙈💪

スタッフの皆さん、とっても親切、丁寧、明るくて雰囲気がすごく良くて、本当に良い整骨院さんです。
ナチュラル整骨院を選んで本当によかったです。
まだまだお世話になりたいと思います🥰
2022/05/30
産後の骨盤矯正
1人目の産後は何もしていなかった為、とても大変だったのを思い出して2人目出産後インターネットで口コミを見て予約しました。

女性の先生の施術だったのと、途中で何度も説明や確認をしてくださったので安心して受けられました。またスタッフの皆さんもテキパキしていて好感が持てました。

赤ちゃんを連れて行ってOKというのもありがたかったです。
施術中は横に寝かせておく形になるので、赤ちゃんの泣き声に耐えられない方は預けていくのが良いかと思います。

産後の骨盤矯正だけでなく他の不調が出た場合もまたお願いしたいと思いました。
2022/07/12
患者様によって骨盤のゆがみや開きの状態も異なりますので、それに合わせた施術を行うためにお身体の状態をチェックさせていただいております。gosmk411様も腰痛も改 善され、旦那様にお身体の変化を気づかれるほど綺麗に整いましたね!お仕事も無理せず頑張ってください!また何かありましたらいつでもお待ちしております。クチコミありがとうございました。
2022/05/24
2022/05/28
患者の体調に合わせて施術してくれます。
2回目の訪問となります。
今回は10分ほどで呼ばれたので、さほど待ち時間はありませんでした。タイミングによって待ち時間は違うようです。
前回の施術で右肘の痺れが出て、それを伝えるとすぐに対処して頂けました。まだ痺れは多少残っていますが、引き続き様子をみたいと思います。また、手首、腰について、自由診療も取り入れて施術する予定でしたが、今回の体の状態をみて、治療範囲で徹底的に改善しましょうとのことで、患者の体調に合わせて治療内容を見直して頂けるのは有り難いなと思いました。引き続き通院して、様子をみたいと思います。

1回目の口コミ(星3)
腰と手首を痛めて整骨院を探しており、口コミが良かったので初めて伺いました。
道に迷って少し遅れましたが、受付の方は笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。
施術内容は、腰と手首+自由診療で、自由診療では産後の身体のメンテナンスをお願いしました。実際の施術はこんなので終わり!?っていうのが正直な気持ちですが、会計待ち中に頭痛や怠さが出てきて(恐らく好転反応)、効果を実感しました。まだ子供が小さいのでなかなか通うのが難しいという話をしたら、子供同室でも大丈夫なお部屋があることを教えて頂いたので、次回は子供と一緒に伺いたいと思います。
スタッフの方は皆さん元気良く、動きもテキパキしていて活気があって良かったです。
施術スペースは壁とカーテンで仕切られており、広くはありませんが個室になっているので周囲の視線が気になりませんでした。
ちなみに、公式サイトや口コミで待ち時間もあまり無いとのコメントが多かったですが、休日で初診ということもあり、待ち時間は30分以上ありました。ただ、私より30分遅く来ていた新規のお客様は、私より先に会計を済ませて帰っていたので、少しあれれ…?という感じでした。
2022/05/27
当院の施術は経穴・経絡を遣った施術や、骨 格を動かす骨盤矯 正を行っておりますので、特にお身体の状態が良くない方が初めて受けた際には反応が出やすいです。施術時間はそれほど長くありませんが、ピンポイントで効 果的な施術をしているため、そのような好転反応が出ることもございます。それは悪い所をきちんと調整出来たという事でもあり、施術を受けてお身体が良くなっていく度に反応も出なくなってきますので御安心下さい。
待ち時間につきましては、出来るだけ無いよう対応させていただいておりますが、当日は大変混みあっているお時間帯でしたので、お待たせしてしまい申し訳ごさいません。また今後も症状や施術内容によって施術時間や待ち時間に差が出る事はございますので、ご了承くださいませ。
お身体が良くなりますようベストを尽くしますので、宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。
2022/04/11
初治療
2022/04/11
初めて整骨院に通院しました。初回なのでまだ効果はわかりません。最初は何をしているのかわからなかったですが細かく説明されていたので理解する事ができました。繰り返し通院した後に効果を書き込んで行こうと思っています。今後とも宜しくお願いします
2022/05/27
iwang様に受けていただいたのは「AKA腰 痛骨盤矯 正」だと思います。この施術法は、骨盤の関節である仙腸関節をミリ単位で調整する超高精度な施術のため、受けている患者様は何をされているのか分からない事がほとんどです。ただ、腰痛の根 本原因は仙腸関節にありますので効 果を実感していただけるかと思います。一緒に頑張っていきましょう!口コミありがとうございました。
2022/04/05
素敵
対応も施術もほんとに満足です
話も丁寧にして下さり
分からないことや聞きたいことを
親身に聞いてくださったり
痛みも和らいでとっても過ごしやすくなりました!
皆さんの掛け声も素敵だなと思いました
またお願いしたいと思える場所です
2022/04/08
満足との評価をいただき、大変嬉しいです!私達はただ施術をするだけでなく、患者様のお痛みやお悩みと向き合い、不安を取り 除き心まで軽くなっていただきたいという想いで、お一人お一人の施術をさせていただいております。元気が出ない、お身体が辛いという時には、いつでもお気軽にご来院下さいね!クチコミありがとうございました。
2022/04/04
2022/06/15
丁寧な接客です
いつも元気をいただいています。
丁寧な接客で的確な治療です。
スタッフの皆さん元気いっぱいです。
AKA治療という触ってるのかなー?という不思議な治療を受けてます。中からしっかり、でもはやく治りますように!
2022/04/08
AKA腰 痛骨盤矯正は、患者様側からするとただ優しく触られてるような感じしかしませんので不思議な感じがしますよね!実際には腰痛の原因となっている骨盤の関節のズレをミリ単位で調整しています。腰痛にとても効 果的な施術法ですので、信じてついてきてください!一緒に頑張りましょう!クチコミありがとうございました。
2022/03/29
とても良い整骨院です。
2022/03/29
■接客
受付、誘導、施術、会計ととても親切です。

■院内
清潔感が凄く良く、換気もしっかりされてます。

■施術
保険内での施術、保険外の施術もしっかり説明して貰えます。

■駐車場
院前に10台くらい(第一駐車場)
裏側に第二駐車場もあります。

長くかかると思っていましたが、現在3回施術して貰い痛みが8割程癒えました。
施術毎に痛みが和らいでいくのを実感します。

とても良い整骨院です。
2022/04/08
ご丁寧な評価コメント、ありがとうございます!施術内容についても、料金についても、患者様に納得して受けていただきたいので、きちんとご説明させていただいております。3回程度の施術でだいぶ良くなったとの事で、本当によかったです!色々な施術ぎありますので、気になる際はいつでもご相談下さいね。クチコミありがとうございました。
2022/03/11
丁寧でした
ナチュラル整骨院さんに長くお世話になっていますが、いつも丁寧な施術をして頂き、施術を受ける前後で体の軽さが大きく変わるのを実感します。スタッフのみなさま、とても丁寧な接客と施術で大変満足しております。これからもお世話になりたいと思います。
2022/04/08
こちらこそお世話になっております。昔から当院を頼っていただいているとの事で、大変嬉しいです。腰痛・肩こり・神 経痛・関 節痛など患者様の様々な症状に合わせた施術をご用意しておりますので、ui01250925様のお身体は今後も私達にお任せ下さい!クチコミありがとうございました。

住所 宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

ネット予約カレンダー

エキテン 接骨・整骨 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院
エキテン 整体 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院
エキテン マッサージ 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院