ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の口コミ/都城市中原町

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院の画像1 - 交通事故,腰痛,肩こり,頭痛,骨盤矯正など体のお悩みは当院へ

住所 宮崎県都城市中原町18−9

0986-80-5442

2016/01/22
実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!
2019/12/17
こちらのお店で施術をお願いしました。

ここは宮崎県都城市にあるお店で
周辺で仕事をしていましてあまりにも方がきつかったので
利用させていただきました。

まず第一印象はかなり感じの良いお店でした。
清潔感もあり従業員さんも元気があっていいですね
皆さんが元気なのはとっても重要な要素で
元気じゃない人にしてもらうとなんだか効果が薄れる
気がするんですよね

肩の施術をお願いしました。

心地よくて気持ちの良いものでしたよ
終わった後はスッキリ感もあり気持ちよかったす。

周辺で体のメンテナンスには最適ですね
2019/06/19
スタッフの方もいいですし、なによりもからだが大変楽になりました。仕事柄腰痛などがひどかったのですが、終わると本当にすっきりとした気持ちになることが出来ました。とても気持ちよくて鉛がとれたような感じです。体の不調って楽になると早く改善しなくてはと思わされます。
2019/05/15
スマホのせいなのか首の痛みから頭痛が来ていたので辛い思いをしていましたが、ここに来て改善されました。再発しないように注意点を守りながら生活していきます(^^)ありがとうございました。また宜しくお願いします
2019/03/20
事故をしてしまい、頭痛・肩の痛みが酷く悩んでいましたがナチュラル整骨院へ通い始めてから頭痛も肩の痛みも軽減し、とても楽になりました‪♪仕事上なかなか通えない日が多いのですが、その度に体調を気にかけてくださり、その日の状態に合わせてマッサージや治療を考えて頂きとても感謝しています!
2018/12/18
ネットを見て行きました。子供連れで通えて個室なのでとても安心でした。
女性の先生に治療をしてもらい、親身になって治療して下さったのでよかったです。受付もみなさんスタッフが親切で行きやすかったです。また行きたいと思います。
2018/11/22
姿勢も良くなって、肩や腰もよくなりました。ありがとうございます。
スタッフ対応も良く、とっても快適な時間でした。
背骨など最初曲がって前かがみになっていましたが、終わった後は、まっすぐなって、すっきりしました。
2018/11/13
万年肩こりで悩んでいました。
酷い時は、頭痛、吐き気や食欲不振もありました。
頭痛薬を飲んで誤魔化しいましたが、薬も効かず身の置き所がない状態の時、こちらの評判を聞き来院しました。
スタッフさんの雰囲気も良く清潔でとても気持ちが良いです。行くのが楽しみになります。
骨盤の歪み、姿勢も良くすることで、みるみるうちに良くなりました。
また疲れが溜まってきた時は、お願いしたいです。
2018/11/09
猫背が気になっていたので、ネットの口コミを見て、ナチュラル整骨院に通院することにしました。初めは少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても元気がよく、安心して骨盤矯正を受けられました。どこの整骨院に行けばいいか迷ってる方は、絶対ナチュラル整骨院がいいと思います!
2018/11/09
骨盤矯正にも興味がありこちらに来院。
あらかじめお電話でお問い合わせした時の対応も良かったので期待して行ったら、あったかい雰囲気のスタッフさんばかりで、みなさん元気もよく、とても素敵な治療院でした。腰痛も良くなり、骨盤矯正もしたおかげで、頭痛も痛くなる日が減るようになりました。
私の整骨院はここで決まりかな‼︎
2018/10/31
腰が痛いなんてあんまり感じたこともなかったのに、突然ぎっくり腰になって、どうしようかと不安な中、以前お友達に聞いていたナチュラル整骨院さんに連絡して行ってみることに。

院内はアロマのいい香りがしていて、とても優しい対応をして頂き、それだけでも不安な気持ちが無くなりました。
その後も、細やかな気配りと詳しい説明をしてもらい、安心して治療をうけられました。
痛いと思うような施術は一切なく、3日程で痛みは本当に無くなりました。

その後、また繰り返さないように定期的にみてもらっていますが、いつ行っても、とても元気な挨拶と、細やかな対応で、終わって帰る時はスッキリした気持ちで帰れます。

これからも、ナチュラル整骨院さんで体のメンテナンスをしっかりして、健康で元気に過ごせたらいいなぁと思っています。

住所 宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 都城駅から1.1km
  • 西都城駅から1.6km

• 妻ヶ丘バス停から43m

エキテン 接骨・整骨 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院
エキテン 整体 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院
エキテン マッサージ 宮崎県 都城市 都城駅 ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院