ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

産後、膝の痛みが気になり、こちらに来院しました。担当の先生が毎回、丁寧に施術をしてくださったおかげで、膝の痛みが改善されました。個室の配慮やスタッフさんたちの雰囲気もよかったおかげで、子連れでも通院を続けることができました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

みさと様の産後のお膝の痛 みが改 善し、本当に良かったです。今回の膝関節 痛の原 因は実は骨 盤の関節である「仙 腸関節」のズレにありました。仙 腸関節は下半身の関節の動きを支配している関節ですので、それがズレたり関節の動きが悪くなると股関節・ヒザ・足首などの関節に関 連痛が出たり、だるさやしびれなどの神 経痛が現れます。今回は仙 腸関節の調整に特 化して産後骨盤矯 正させていただいたのが、よい結果につながったのだと思います。ナチュラル整骨院はお子様連れもOKですので、今後もお気軽にご来院くださいね。口コミありがとうございました。

腰の痛み

終わった直後から効果がすぐ実感できてとてもよかったです。雰囲気も明るくまたきたいと思える整骨院です。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

施術終了直後から効 果を実 感していただけて良かったです!
当院では、骨 格調整に合わせて東洋医 学を基本とした”経絡治 療”も行っており、お 痛みの原 因に直接アプローチする施術法なので、施術を受けた直後から違いを感じて頂けることも多いです。お身体のいい状態を保つためにも、今後も一緒に頑張りましょう!口コミありがとうございました。

足首の治療をしてもらいました

足首の痛みで通院しました。
丁寧な治療で親切に対応して頂きました。
試合前の子供のスケジュールに合わせて対応してもらえて、とても助かりました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

試合前に足のお痛みが改善されて良かったです!当院では、様々な関節痛の施術や捻挫肉離れなどのおけがの施術も行っておりますので、またお身体のお痛みでお悩みの際はお気軽にご来院くださいね。口コミありがとうございました。

産後の骨盤矯正をして頂きました。施術の内容など細かく説明して頂き安心して通えました。産後ずっと腰痛で悩んでいたのですが徐々に良くなり、子供を抱っこしている時や仕事中も痛みが気にならなくなりました。1番驚いたのは生理痛が軽くなった事です。いつも薬を飲んで痛みを抑えていましたが薬が必要なくなりとても嬉しいです。またメンテナンスお願いしたいと思います。

ギックリ腰で来院

噂のAKA骨盤矯正を施術させていただきました。
骨盤と仙骨の関節わわちょこちょこっと触るだけの感じですが、確か効果がありました。2回の施術で普通に歩くことができるようになりました。
ただ、1回5,000円ほどかかるため、かなり割高です。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

AKA腰痛骨 盤矯正は腰痛の根 本原因となっている骨盤の関節をミリ単位で調整する超高精度な矯正法です。受けている方は優しく触られているような感触しかしませんが確実に関節を矯正しておりますので、治 療効 果は実 感していただけたかと思います。この矯正法はなかなか施術出来る方がおりませんので、通常1回1万円以上する事が多いのですが、当院は多くの方に受けていただきたいという想いで、良心的な価格でご提供しております。お身体の事でお悩みの際は、いつでもご来院くださいね。クチコミありがとうございました。

凄くいい!!

初めて来院しました。
主人の職場の人がいいよって言ってたそうで、ネットで調べてエキテンで予約させてもらいました。
1週間前に他院に産後骨盤矯正に行ったのですが、その後もずっと痛かったのでこちらにお願いしました。
説明も分かりやすく詳しく伝えていただき、終わった後もスッキリで期待できそうです♡
さっそく、帰りにチケットを購入したので通わせていただきたいと思ってます♡
スタッフさん皆さん元気が良くて、愛想もよく親切でした♡
お客様も沢山次から次に来院されてて、さすが人気の整骨院だなと思いました。
また来週予約したので、今後の体の変化が楽しみです。これからよろしくお願いします♡

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院の産後骨 盤矯正は、腰 痛・恥 骨痛・股関節痛・坐骨神 経痛・膝関節 痛など様々なお痛みの原 因にアプローチする本格的な骨 盤矯正です。今回は施術の効 果を実 感できたとの事で本当によかったです!産後のお身体は妊娠出産により大きなダメージを受けていますので、産後のお身体のケアは今後の為にも非常に重要です。これから一緒にお身体を改 善させて行きましょう!クチコミありがとうございました。

期待できそう

整形外科にずっと通ってもなかなかよくならない腰痛、背中の痛みの軽減を願って、知人の紹介で受診しました。
まだ1日だけですので判断は早いとは思いますが、帰宅後、夜の仕事のために昼寝をしたら、いつになく深い睡眠がとれました。2回3回と通ううちに、自分の身体がどう変わっていくか楽しみです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院のAKA腰 痛骨盤矯正は、仙 腸関節という骨盤の関節を調整します。その辺は自律神 経特に体をリラックスさせる副交感神 経の神 経叢がありますのでAKAを受けて不 眠や自律神 経失調症が改 善された方も多いです。もちろん腰痛にも効 果的ですので、これから一緒に頑張りましょう!クチコミありがとうございました。

産後の歪みと巻き肩が酷く、整骨院を探していた所、ナチュラル整骨院さんがとても口コミが良く、産後骨盤矯正を受けました。1ヶ月後にフォトウエディングを控えていたので、巻き肩を早く治したかったので施術して頂き、家に帰ると、自分の首が凄く左右に向けるようになっていて、今まで可動域が全然なかった事に始めて気づき、びっくりと感動しました!
また、そこだけでなく、何年か前から首こんなに太かったかな?と思っていて、首もこりで太くなっていた事が分かり、施術してもらい、帰宅後旦那にフェイスラインと首痩せた?と聞かれ効果が行くたびに分かるので感動の嵐でした。なかなか普段痩せる事が出来なかった所も、施術して貰うだけで、痩せて体重も取り戻しました🥹
シモイネ先生が触った所がほんとに痩せます!
あと、昔から体がとても硬く前屈も手先から床までが30センチくらい空いていたのですが、こないだ、前屈してみたら、10センチくらいになっていました!!
こんなに前屈できたの生まれて初めてでした!スタッフも皆さん凄く元気で行きやすい整骨院です。是非ナチュラル整骨院に行ってみて下さい☺️

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

下稲先生の施術で驚きの結果が出たという事で、喜んでいただけて本当に嬉しいです!骨盤は身体の土台ですので、整えると全身整います。首の可動域や柔軟性が改 善したのも土台から綺麗にした結果ですね!またそれだけでなくフェイスラインや首も細くなったとの事で良かったです!ゆがみが取れると見た目も綺麗になりますし、余計な筋緊張の盛り上がりやリンパの詰まりも取れやすくなります。骨盤矯正を受けて全身にいい影響が表れましたね。今後もお身体のことは当院にお気軽にご相談下さい。クチコミありがとうございました。

産後骨盤矯正

落ち着いた院内で個室での施術だったので、リラックスして受けることが出来ました。子供を連れての来院も可能だったのでとても助かりました。産後から腰の痛みがあったのですか10回の施術を受け徐々に痛みを感じることが無くなり、肩こり等の相談にも乗っていただきあわせて施術をして頂きました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

gwnda970 様の産後の腰痛、尾 骨痛が改 善されて本当によかったです。妊娠出産により骨盤の関節の噛み合わせがズレてしまっていたので、正しい位置に調整させていただきました。
お子様を預ける事が難しくて整骨院に通えないというお母さんのために、個室も用意し子連れOKにしています!今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さいね。クチコミありがとうございました。

3D骨盤矯正

坐骨神経痛のような痛みがあり、こちらの整骨院さんを利用させて頂きました。
初めは骨盤が倒れていたのが、回数を重ねていく内に
まっすぐなっていき、骨盤が安定してるのを実感しました!!!
写真でのビフォー&アフターを見させて頂き、
その違いも一目瞭然でした!!

その都度の体の不調の悩みや対処もして下さるので
体がとても軽くなりました!!!
スタッフの方も温かく、丁寧に対応して下さるので
とても安心して通えます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

骨盤はお身体の土台ですので、骨盤が整うと全身のゆがみが整います。お写真で見比べると全然違いますよね!神 経痛のお痛みも無くなり、本当に良かったです。当院では、患者様のその時の症状に合わせたオーダーメイドな施術を行います。なので、お気軽にお悩みをご相談くださいね。口コミありがとうございました。

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり、初めて来院しました。
院内は、コロナ感染予防対策もしっかりしてあり、とても清潔感があり、スタッフの皆さん明るい雰囲気でした。
また、子供連れで伺った際も、個室の部屋で施術している台の横で子供を見れるので、安心して施術が受けれました。
女性の先生が毎回、丁寧な説明と状態にあった施術を行なって下さいました。
骨盤矯正に加え、腰痛、巻き肩、手足首の痛み、腸の調子が悪かったので全て整えて下さり、施術が終わった後は全身がすごく楽になり、改善された事を実感しました。
またネオテクトロンも併せて行って下さるので、産後ダイエットにも、とても嬉しい施術でした。
たくさんある整骨院の中で、こちらを選んで良かったです。またメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院は完全個室もございますので、お子様連れでも気兼ねなく通っていただけます。nutvw785 様は産後の様々なお悩みを抱えていらっしゃったので、それに合わせてオーダーメイドな施術をさせていただきました。お身体のお痛みも無くなり、見た目もとっても綺麗になりましたね!心配だった胃腸の不調も軽 減されてきて安心しました。お身体のお痛みや内蔵の不調など、今後もお身体の事は私達にお任せくださいね。口コミありがとうございました。

3D骨盤矯正で痩せました

坐骨神経痛と首の痛みがありこちらの整骨院に来ました。毎回するたびに姿勢も良くなるのが実感できました。
すぐにどちらの痛みもなくなり、気付くと2キロ体重も減っていました。
スタッフの皆さんも丁寧に説明してくれて、安心して矯正を受けれました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ナチュラル全身整体&骨盤矯正を受けて、首のお痛みや坐骨神 経痛が無くなっただけでなく、なんと2キロも落ちたなんて凄いですね!原因となっている骨盤を綺麗に整えることで見た目も綺麗になります。さらに当院は東洋医学に基づいた施術も行っておりますので内蔵の調子も良くなり、代謝もあがりやすくなります。今回どちらも効 果を実感していただけて良かったです。口コミありがとうございました。

技術OK !ステキな整骨院★

肩こりと頭痛がひどく、どうしようかと悩みながらナチュラル整骨院にたどり着きました。
どこの状態が悪いかきちんと把握し、改善にむけてピンポイントに施術をうけられました。
通う前に比べて明らかに身体の状態の良さを自分でも感じます。

なかなか色々うまく伝えることができない私ですが、非常に丁寧かつ爽やかな接客でアットホームな雰囲気に行く度に心が温かくなります。

身体、心とも癒される整骨院です。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

お悩みだった肩こりと頭 痛が改 善されたとの事で大変嬉しいです!当院の施術は長時間揉みほぐしのような施術法ではありませんが、ピンポイントでお痛みの原因にアプローチしていきますので、比較的短い施術時間でも効 果を実感していただきやすいです。また、お痛みの原因や施術の説明なども患者様に納得して施術を受けていただくために力を入れております。その時の症状に合わせて施術いたしますので、お気軽にご相談くださいね。クチコミありがとうございました。

腕は確かです!

皆さん、笑顔&大きな声で挨拶や声掛けをしてくれて、とても気持ちのいい整骨院です。
夕方の時間になると、待合室には患者さんがたくさん!
その分、多少待たされますので、時間に余裕を持って予約することをお勧めします。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

平日はお仕事終わりのお時間17時30分頃から少し混み合いやすくなります。ご予約優先制の為、出来るだけ待ち時間がないよう対応させていただいておりますが、急患や患者様の症状、先生の兼ね合いで多少順番も前後する事がございます。ご了承ください。お身体だけでなく心まで元気になれるようなパワフルな院作りを行っております!今後もお身体の事はお気軽にご相談くださいね。クチコミありがとうございました。

スタッフの皆さん元気です

10年以上前から 腰痛があり 整形外科に通院していましたが 沢山の薬がイヤになり痛みを我慢していました。勇気を出してナチュラル整骨院へ。症状に対して とても丁寧に説明して下さいます。AKA腰痛骨盤矯正の治療は 優しすぎて 本当に効くの?と思いましたが 2回目の帰りは 曲がって歩くのが楽だった腰が 伸ばして歩けるのに気がつきました。凄いです。
まだまだ悪い所があるので 頑張って通院しようと思います。腰痛もちの方是非 お勧めです。
スタッフの皆さんも 元気で明るい方ばかりです。

とってもいい整骨院さんです!

最初は体の歪みから骨盤矯正でスタートしましたが、毎回状態を細かく聞いて下さり、その日の体の状態に合わせた施術をしていただいています。

体のつらい部分を毎回ピンポイントで『ここですね!』と当てられるので、びっくりです😳!笑

前回は寝違えから首の痛みが酷かったのですが、たまたま2日後に予約していて本当によかったです!

整骨院を出てすぐ!体の変化に気付きました。
あんなに辛かった寝違えが、びっくりするぐらい楽になり、ルンルンで帰宅しました🌈
寝違えなんかほっとけば治る!と今まで思っていましたが、今度からはすぐに行きます!笑

元々生理前になると腰痛がひどく、長時間の同じ姿勢が生理前になるととてもしんどかったのに、それを踏まえてツボ押しや、体の調整の施術をしていただいた結果、全く腰痛の症状が無く、こんなに効果あるの?!と感激でした🙌

毎回効果にびっくりさせられて、私は下稲先生を密かにゴッドハンド先生と呼んでいます🙈💪

スタッフの皆さん、とっても親切、丁寧、明るくて雰囲気がすごく良くて、本当に良い整骨院さんです。
ナチュラル整骨院を選んで本当によかったです。
まだまだお世話になりたいと思います🥰

1人目の産後は何もしていなかった為、とても大変だったのを思い出して2人目出産後インターネットで口コミを見て予約しました。

女性の先生の施術だったのと、途中で何度も説明や確認をしてくださったので安心して受けられました。またスタッフの皆さんもテキパキしていて好感が持てました。

赤ちゃんを連れて行ってOKというのもありがたかったです。
施術中は横に寝かせておく形になるので、赤ちゃんの泣き声に耐えられない方は預けていくのが良いかと思います。

産後の骨盤矯正だけでなく他の不調が出た場合もまたお願いしたいと思いました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

患者様によって骨盤のゆがみや開きの状態も異なりますので、それに合わせた施術を行うためにお身体の状態をチェックさせていただいております。gosmk411様も腰痛も改 善され、旦那様にお身体の変化を気づかれるほど綺麗に整いましたね!お仕事も無理せず頑張ってください!また何かありましたらいつでもお待ちしております。クチコミありがとうございました。

患者の体調に合わせて施術してくれます。

2回目の訪問となります。
今回は10分ほどで呼ばれたので、さほど待ち時間はありませんでした。タイミングによって待ち時間は違うようです。
前回の施術で右肘の痺れが出て、それを伝えるとすぐに対処して頂けました。まだ痺れは多少残っていますが、引き続き様子をみたいと思います。また、手首、腰について、自由診療も取り入れて施術する予定でしたが、今回の体の状態をみて、治療範囲で徹底的に改善しましょうとのことで、患者の体調に合わせて治療内容を見直して頂けるのは有り難いなと思いました。引き続き通院して、様子をみたいと思います。

1回目の口コミ(星3)
腰と手首を痛めて整骨院を探しており、口コミが良かったので初めて伺いました。
道に迷って少し遅れましたが、受付の方は笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。
施術内容は、腰と手首+自由診療で、自由診療では産後の身体のメンテナンスをお願いしました。実際の施術はこんなので終わり!?っていうのが正直な気持ちですが、会計待ち中に頭痛や怠さが出てきて(恐らく好転反応)、効果を実感しました。まだ子供が小さいのでなかなか通うのが難しいという話をしたら、子供同室でも大丈夫なお部屋があることを教えて頂いたので、次回は子供と一緒に伺いたいと思います。
スタッフの方は皆さん元気良く、動きもテキパキしていて活気があって良かったです。
施術スペースは壁とカーテンで仕切られており、広くはありませんが個室になっているので周囲の視線が気になりませんでした。
ちなみに、公式サイトや口コミで待ち時間もあまり無いとのコメントが多かったですが、休日で初診ということもあり、待ち時間は30分以上ありました。ただ、私より30分遅く来ていた新規のお客様は、私より先に会計を済ませて帰っていたので、少しあれれ…?という感じでした。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院の施術は経穴・経絡を遣った施術や、骨 格を動かす骨盤矯 正を行っておりますので、特にお身体の状態が良くない方が初めて受けた際には反応が出やすいです。施術時間はそれほど長くありませんが、ピンポイントで効 果的な施術をしているため、そのような好転反応が出ることもございます。それは悪い所をきちんと調整出来たという事でもあり、施術を受けてお身体が良くなっていく度に反応も出なくなってきますので御安心下さい。
待ち時間につきましては、出来るだけ無いよう対応させていただいておりますが、当日は大変混みあっているお時間帯でしたので、お待たせしてしまい申し訳ごさいません。また今後も症状や施術内容によって施術時間や待ち時間に差が出る事はございますので、ご了承くださいませ。
お身体が良くなりますようベストを尽くしますので、宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。

初治療

初めて整骨院に通院しました。初回なのでまだ効果はわかりません。最初は何をしているのかわからなかったですが細かく説明されていたので理解する事ができました。繰り返し通院した後に効果を書き込んで行こうと思っています。今後とも宜しくお願いします

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

iwang様に受けていただいたのは「AKA腰 痛骨盤矯 正」だと思います。この施術法は、骨盤の関節である仙腸関節をミリ単位で調整する超高精度な施術のため、受けている患者様は何をされているのか分からない事がほとんどです。ただ、腰痛の根 本原因は仙腸関節にありますので効 果を実感していただけるかと思います。一緒に頑張っていきましょう!口コミありがとうございました。

素敵

対応も施術もほんとに満足です
話も丁寧にして下さり
分からないことや聞きたいことを
親身に聞いてくださったり
痛みも和らいでとっても過ごしやすくなりました!
皆さんの掛け声も素敵だなと思いました
またお願いしたいと思える場所です

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

満足との評価をいただき、大変嬉しいです!私達はただ施術をするだけでなく、患者様のお痛みやお悩みと向き合い、不安を取り 除き心まで軽くなっていただきたいという想いで、お一人お一人の施術をさせていただいております。元気が出ない、お身体が辛いという時には、いつでもお気軽にご来院下さいね!クチコミありがとうございました。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)