ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

趣味で筋トレをしていて肩を痛めてしまい、口コミでも評価が良かったこちらを予約しました。何が原因で肩に痛みがきているのかを丁寧に教えてくださり、毎回安心して施術を受けることが出来ました。10回の施術の中で痛みが増したり、別のところが痛くなったりなどしましたが、9回目が終わった頃にはほとんど痛みがない状態になりました。
実際に施術してくださる先生は、私の趣味の話も覚えてくださって、緊張しないで過ごすことができます。他のスタッフさんも目を見て挨拶をしてくれたり、気さくに話しかけたりしてくださるので、とっても居心地がいいです。肩や腰は良くなりましたが、これからも身体のメンテナンスでお世話になりたいです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

zhbke594様に受けていただいたのは”ナチュラル全身整体&骨盤矯正”です。今回は肩を痛 めてご来院いただきましたが、お身体全体のゆがみや姿勢の悪さなども調整させていただきました。今ではほとんどお 痛みもない状態まで回復し、本当に良かったです。
zhbke594様と同じように、当院のスタッフも患者様とのコミュニケーションを楽しみにしております!お身体のお悩みや疑問はもちろん、プライベートなお話もお気軽にお聞かせくださいね。これからもよろしくお願いします。口コミありがとうございました。

仕事のパフォーマンスが向上しました!

慢性的なムチウチ、手根管症候群、足底腱膜炎
があり
常に身体を動かす仕事柄
肩痛腰痛ととにかくボロボロの状態で受診しました。
兄からの紹介もあり激混みで予約した方が良いと助言をもらったのにも関わらず飛び込み受診しましたが
待ち時間等問題なくむしろ予約していたと錯覚する程の受付から親切で丁寧に案内していただきました。
治療内容もどこの何が原因で痛みが生じるのか、骨格標本、タブレット、例え話等を用いたりととにかく説明が分かりやすい!
なんとなく話をするのではなく、終始聞き入ってしまう程の内容に自分の身体をこんなにも親身になって下さるなんて毎回ありがたみを感じています!
上記の慢性的な痛みも1ヶ月半程度(週1回)で痛みから解放されてまず睡眠の質が上がったのを実感しました!
寝てばかりいた休日も次の休日は何をしようかとワクワクする程の回復ぶりに感謝しかないです!
また、仕事中に痛めて緊急で受診したい時にもすぐに対応して頂き仕事を休まずに済みました
ありがとうございます!
スタッフ全員活気で溢れ身体の痛みを改善してもらうだけでなく
毎回整骨院を出たあとにも心があったかくなり余韻を噛み締めています!
一人ひとりに向き合った治療に本当に頭が下がります!
これからもどうぞよろしくお願い致します!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

むちうち症、腰痛、手根管症 候群、足底腱膜炎などお身体がボロボロの状態でのお仕事は本当にお辛かったですね。今では症状や睡眠の質まで改 善され、ドラやき様がわくわくする休日を送られているとのことで、私たちも大変嬉しいです!また当院の余韻に浸るほど、楽しみにしていただき大変光栄です。
私たちは、患者様にも今お身体がどのような状態で、お痛みの原因は何なのか、どのような施術がベストなのかをきちんと説明し、患者様にも納得していただくことをとても重要視しております。先生とドラやき様との信頼関係のうえで施術を進めることができたのも、今回の良い結果につながったのだと思います。
当院は予約優先制ですので、予約でも飛び込みでも受け付けております。急性のお痛みなどもうけつけておりますので、いつでもご来院くださいね。これからも一緒に頑張りましょう!ご丁寧な口コミありがとうございました。

回数券を終えて気になっていた身体のラインがとてもよくなりました!
待ち時間も少なく、先生方も親切で元気があっていい雰囲気の整骨院でした!
これからも肩こりやNEOの治療などを受けに来ようと思います。(*^^*)

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院の産後骨盤矯正は、骨盤の開きやゆがみを整える骨盤矯正と”NEOテクトロン”という最新のメディカルダイエットマシーンがセットになっています。そのため産後のダイエットや骨盤回りの引き 締めが期待できます!dweix803様にも効 果を実感していただけて大変嬉しいです。
またお子様のいらっしゃる時間のないお母さんのためにも出来るだけ待ち時間がないように対応させていただいております。今後も是非NEOテクトロンを受けにいらしてくださいね。口コミありがとうございました。

ナチュラル整骨院に行って良かった

5月くらいから右肩と首の辺りが痛くなって来たのですが、そのうちに良くなるだろうと思っていました。しかし、痛みはなかなか良くならず、そのうちに指先が痺れ出しました。また、夕方の散歩の時に、腕を下ろすと、なんとも言えない痛みと怠さを感じるようになり、痺れもひどくなって来ました。以前、友達からナチュラル整骨院がいいと聞いていたので、9月になって行ってみました。肩甲骨の周りから、腕の付け根、そして腕の筋肉をほぐしてもらいました。ガチガチに凝り固まっていた肩甲骨や腕の筋肉が柔らかくなるにつれて、あのなんとも言えない肩の痛みが少しずつ消えていくの実感しているところです。痺れの範囲もどんどん狭くなって来ました。すごく、身体が楽になり、夕方の散歩も頑張ってやれるようになりました。本当にナチュラル整骨院に来て良かった思っています。先生やスタッフの皆さんも、とても感じが良くて、いつも気持ちよく対応してくださいます。これからも、何かの時はナチュラル整骨院にお世話になりたいと思っています。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

お辛い右肩と首のお痛み、指先までのしびれ、本当にお辛かったですね。当院では、ただのもみもみマッサージは行っておりません。症状に有 効な筋肉、神 経を考慮した施術だけでなく、経絡マッサージ反射療 法という経絡療 法(ツボをつかって気の流れを整える)を施術させていただきました。
現在は症状も軽 減して、夕方までお仕事も頑張ることができているとのことで本当に良かったです。ご友人のお勧めで当院に来ていただき、またお身体のお悩みからあまちゃん様を救うことができて大変嬉しいです!今後ともよろしくお願いします。ご丁寧な口コミありがとうございました。

肩こり・骨盤矯正

ずっーと肩こりが酷くてもいつも我慢してたけどナチュラル整骨院に通って大満足でした!
肩凝りの治療と一緒に骨盤矯正もしてもらいました。
自分でも姿勢酷いだろうなと思っていたので治療してもらえて良かったです。骨盤矯正してもらうことで自分でも普段の座っている姿勢など気をつけようって改めて思いました。先生達も凄く明るくて親切に対応してくれて感謝してます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院の施術に”大満足”のお言葉をいただけて大変嬉しいです!通院してご自分のお身体をきちんとメンテナンスするだけでなく、日常生活でも意識するようになり気を付けて生活されているとのことで感心です。これからも健康でお痛みのないいい状態を保てるように一緒に頑張りましょう!口コミありがとうございました。

肩と腰の治療

肩凝りから頭痛が起きた為治療をお願いしました。若い先生だったのですが初診で首の骨がズレている事を教えてもらったが刺激の少ない指圧だったのでイメージとのギャップがありました。しかし治療後の帰宅中から首から肩へジワジワと緩む感覚があり酷い肩凝りが解消しました。姿勢がまだ悪いので、きつい時はよく通っています

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

整骨院と聞くと、”ボキボキ”などの怖い施術方法でされるのではと怖がられる方も多いと思いますが、当院の施術法はソフトで心地の良い方法ばかりです。力加減なども患者様お一人お一人に合わせて施術しますので、女性や高齢者の方でも安心して受けていただけます。
肩こりの原因は筋肉の緊張だけではなく、骨の並びや姿勢も大きな要因です。これからもお身体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう!口コミありがとうございました。

産後骨盤矯正

赤ちゃんを抱っこすることも出来ないぐらい、産後の背中の痛みがあり、ナチュラルに来ました。骨盤を戻すことで、痛みもなくなって、今では赤ちゃんを抱っこが普通に出来てます。スタッフの方もいつも親切で、声かけてくれます。赤ちゃんも、一緒に連れてこれるので行きやすかったです。ありがとうございました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

まともに赤ちゃんを抱っこできないほどのお辛い症状でしたが、きちんとよくなって安心しました。産後の骨盤は緩んだりゆがんだりしています。背中は骨盤が支えている状態ですので、ngqwb219様の場合も土台である骨盤から綺麗に整える必要がありました。
当院は完全個室もございますので、赤ちゃんを預けることのできないお母さんもお気軽に通院いただけます。今後も何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。口コミありがとうございました。

ナチュラル式3D全身骨盤矯正

肩こりでお世話になりました。ネットで都城市整骨院を調べ、口コミも良かったナチュラル整骨院に行きました。院内は先生方の元気なあいさつで明るく活気のある印象です。施術の回数を重ねるごとに体がスッキリしていく感じがあり、悩まされいた、肩こりも体の歪み改善しました。施術の回数を重ねるごとに体がスッキリしていく感じがあり、浮腫も改善しました。しばらく通いたいと思います。よろしくお願い致します。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院の口コミを見てご来院いただいき、ありがとうございます。回数を重ねるごとにお身体もスッキリと軽くなったとのことで本当に良かったです。今回は肩こりに対してだけでなく、全体的なお身体のゆがみや姿勢の悪さなどからしっかりと改善させていただきました。お身体が整うと体内の循環もよくなるので、その結果むくみまで解消されたのだと思います。これからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!口コミありがとうございました。

回数券を使い切った感想

10回の回数券を使い切りました。初めに来た時は首の痛みの治療で来ましたが、その時にお試して施してもらった猫背の矯正で驚く程の変化があり、通院を決意。首の痛みもみるみる内に取れていき、今では一切痛みが無くなりました!今は猫背の矯正をメインに通院しています。院内の雰囲気はとても明るく、ポップな店内BGMとラーメン屋のように活気に溢れる先生方のお陰で緊張がほぐれてとてもリラックス出来ます!いつも帰りには施術の効果で背筋が伸び、車のルームミラーの位置が会いません(笑)(もちろんいい意味で)非常に良い効果を感じるので、これからもお世話になろうと思っています

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

車のルームミラーが合わないほど姿勢が変化したとのことで、私たちも驚きです!ご自身のお身体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。姿勢や骨盤のゆがみがよい状態になると、お体にかかる負担も軽くなりますのでそれが今回のポイントだったのだと思います!BGMは毎日院長が季節や時間帯によって選んでおりますので、今後も楽しみにされて下さいね。ラーメン屋にも負けない活気ある整骨院として、これからも皆様に元気を与えられる存在でありたいと思います!これからも宜しくお願いします。口コミありがとうございました。

体を元気にしてくれます

数年前、呼吸も苦しいほどの酷い寝違えでお世話になりました。ずいぶん楽になって以来、寝違えはもちろん、体の筋や何かがおかしくて痛む時には、ここに来ています。2ヶ月前も、久々に酷い寝違えをしてかなりきつかったのですが、一回でずいぶん楽になりました。それ以降も、残ったねじれや慢性的に痛む肩甲骨などをゆるめてもらってます。内臓の弱ってるところとの関連性も教えてくれるので、食事に気をつけるようになったり…。ここに来て本当に良かったなぁ…と思います。少し遠くからの通院ですが、効果抜群なのと、全てのスタッフさんの親切な対応もあり、続けて来られてます。色んな整骨院に行きましたが、最後にここ!と決められました。オススメです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院では基本的には東洋医学の考え方に基づいて施術を行っておりますので、おなかの調子が悪いなどの不調なども調整することができます。お薬を飲んで対処的に症状を抑え込むのではなく、”経絡”(お体の気の流れ)を駆使した調整法でご自身の免疫力を高めることで症状を抑える方法です。もちろん関節や筋肉のお痛みも調整いたしますので、今後ともzlctg044様のお身体は私たちのナチュラル整骨院にお任せ下さい!口コミありがとうございました。

丁寧な治療です

毎回とても丁寧な治療でスタッフの対応も良く心身共にすっきりとします。
おすすめです。指のしびれがあり治療を受けたのですが腰、肩の治療もしてくださり指のしびれもとれました。腰、肩もすっきりになり軽くなりました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

特に腕や手のしびれなどは、デスクワークで同じ姿勢が多い方や、産後抱っこや授乳などで前かがみの仕事が多い方などに多く見られます。rhbfn072様の場合もその姿勢の悪さからしびれの症状や肩腰の痛みも起きていましたので、今回は指や腕だけでなくお身体の土台である骨盤や姿勢から整えさせていただきました。お身体だけでなく、心まですっきりと軽くなったとのことで本当に良かったです。今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいね。口コミありがとうございました。

姿勢矯正を受けて自分に自信もてた!

姿勢矯正で友人にすすめてもらいはじめました。姿勢矯正中、首や膝の痛み、眼の疲れにも親身になって治してもらいました。施術中の先生との会話も弾み楽しみながら気になっていた猫背、反り腰も治っていってるのも実感してとても良いところでした!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

kejkj769様の”自分に自信が持てた!”というタイトルを見てとても嬉しく思います!身体と精神は密接に関係していますので、姿勢やお身体の状態がよくなると自分の気持ちも軽くなり、力がみなぎってきます。当院に通うことをひとつの楽しみにしていただけたことも本当に良かったです。ネコ背や反り腰は様々な症状の原因となりますので、今後ともメンテナンス頑張っていきましょう!口コミありがとうございました。

ナチュラル整骨院

こちらの整骨院で骨盤矯正とO脚の矯正をしてもらいました。
骨盤矯正もO脚もよくなって嬉しいです。
骨盤矯正して背筋が伸びたときは自分の身体がよくなって嬉しいです。
今後も矯正をお願いします。
こちらの整骨院はオススメです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

骨盤は体の土台ですので、骨盤がゆがんでいると骨盤に付随している背骨や脚までゆがみバランスの悪い状態になってしまします。今回kouta様には”ナチュラル全身整体&骨盤矯正”を受けていただき、姿勢とО脚に関して効果を実感できたという事で本当に良かったです!お身体のバランスが整っているとそれだけで見た目も良くなりますし、さらに”気・血・水”の循環も促される為、お痛みや不調も出にくい健康な状態となります。今後もkouta様のメンテナンスはお任せ下さい!これからも宜しくお願いします。口コミありがとうございました。

痛みが!!

20代の頃から、腰痛と首、肩凝りに悩まされ続け、市販薬で誤魔化していましたが、肩甲骨周りの痛みに耐えられなくなり、上司の薦めでこちらの整骨院にお世話になることに。根気よく通院を重ねるごとに痛みが弱くなり、体が楽になっていってます。スタッフの方も気さくで話しやすく、スタッフの方とお喋りして、仕事もストレスも解消されている気がしてます。腰痛、肩凝りの痛みがある方、是非一度、お試しで治療を受けられてはいかがでしょうか!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院は有難い事に、sugarhouse様のように会社の方のお勧めや評判を聞いてご来院される方も多くいらっしゃいます。当院独自の施術によりsugarhouse様の長年のお悩みが楽になりつつあるとの事で、本当によかったです!
またお身体だけでなく、心も元気にリフレッシュ出来ているというのも嬉しいです。お身体が辛い時も、心が疲れてしまった時も、私達を頼ってくださいね。これからもナチュラル整骨院にお任せください!口コミありがとうございました。

腰と手首の治療

こちらの整骨院で腰と手首の治療をしていただきました。

そこそこに痛みがあったので期間がかかるかと思いましたが、思っていたよりも早く良くなりました。

テキパキとしており雰囲気も良かったため今後も何かあったら利用します。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

腰痛も手首の関節痛も早期に良くなり、本当によかったです!腰痛の独自施術や手首だけでなく様々な関節痛に対しても対処する事ができますので、今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
当院では、患者様をできるだけお待たせしないよう機敏な対応を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。これからもより良い整骨院を目指して努力してまいります!口コミありがとうございました。

良かったです

丁寧な説明をして頂いて、今の自分がどのような治療が必要なのかがはっきり分かったのでとても良かったです。院内の雰囲気も柔らかくてとても良かったです。数回通っただけでも、周りの人から姿勢が良くなったと言われました。これからも通おうと思います。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご自身のお身体がどのような状態なのか、何が原因でどのような施術方法がベストなのか、患者様にきちんとご理解いただく事は一緒に施術を進めて行く上で非常に重要です。何か疑問な点や不安な点などございましたら、今後もお気軽にご相談くださいね。
姿勢の変化を周囲の方にも気づいて貰えるくらい改善されたとの事で私達も嬉しいです!姿勢やお身体のゆがみはあらゆる痛みや不調を引き起こします。これからrlirr602様のお身体をもっといい状態にしていきましょう!口コミありがとうございました。

良い

受付の女性が丁寧で笑顔の接客。最初に説明してくれた方も丁寧で分かりやすい説明。
施術して下さった院長も丁寧で患者想い。
初めて通いましたが、今までで1番腰の回復が見込めると思いました。今後も通いたいと思います。腰の痛み等で治らない方は通ってみるのも良いと思います。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院ではお一人お一人を大切に、来ていただいた患者様への感謝の気持ちを忘れないという事を常に心掛けて接客接遇・施術を行っております。その気持ちがゲスト様にも伝わったようで大変嬉しいです。今回受けていただいた「AKA腰痛骨盤矯正」は当院独自開発の腰痛の根本原因にアプローチする特別な腰痛調整法です。期待に応えられるよう頑張ります!これから宜しくお願いします!口コミありがとうございました。

痛みとれて感謝

右肩腱板を損傷していたようで、夜中 激痛で眠れない日々が続いていました。病院にも行きましたが、手術して 一ヵ月以上の入院をしないと治りにくいとのことでした。
仕事の都合もあり、できれば、手術 入院しないで、なんとか治せないものかとお世話になりました。日数は少し掛かりましたが、お陰様で痛みも
八割方とれ、夜中も眠れるようになりました。
先生方も皆さんとても明るくて、親切な対応をして下さり、とても感謝しております。
痛みが全てとれるまで、もうしばらく、通院させてもらおうと思っております。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

夜も眠れない程のお痛みは本当にお辛かったですね。腱板損傷などの関節の損傷は元の状態に回復するまでに時間も掛かる難しい症状ですが、ちゅうさんM様が私達と一緒に頑張ってくださったお陰で、今回8割方良くなってきたとの事で本当によかったです。
今回は、当院独自の肩関節周りの関節や筋肉、靭帯を調整する手技と、カッピング法という関節包の癒着を取る方法を組み合わせて施術させていただき、それも良い結果に繋がったのだと思います!最後まで一緒に頑張っていきましょう!口コミありがとうございました。

ナチュラル整骨院

蓄積された悪い姿勢とそれによる疲労で身体を動かすのがやっとな時に、ネットなどで見て伺いました。
親切丁寧に対応していただき、身体の悪いところが施術により、回復しました。
それから通うことでさらに身体を良い姿勢にしてもらい、ずっと座ることも楽になり、運動のパフォーマンスが上がりました。
回復した今も身体のケアのためにメンテナンスしています。
たくさん訪れる方が多い中、担当でないスタッフの方も名前でお声かけしていただけて、施術で身体をスタッフの対応で心の疲労も癒してもらっています。
また予約することで待ち時間もなく、スムーズに対応していただいて感謝しております。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

今回BESTIE2020様には、”ナチュラル全身整体&骨盤背矯正”を受けていただきました。お身体全体のバランスや姿勢を整えることでお身体のパフォーマンス向上しますし、痛みや不調も出にくい状態になります。BESTIE2020様のように、続けてメンテナンスをされていると今後も良い状態をキープすることができますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
また当院では患者様にお一人お一人を大切に丁寧な接客接遇も心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しいです。
最近はネット予約やライン予約も開始いたしましたので、是非お気軽にご利用くださいね!これからもお身体のことは当院にお任せ下さい!口コミありがとうございました。

全身骨盤矯正

腰と肩が痛くて矯正してもらい痛みもなくなり良くなりました。
最初と最後に写真で姿勢の確認をしました
姿勢も良くなっていました。
スタッフみなさん愛想も良く元気に挨拶してくださり気持ちよく治療うけられました。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

lauxl549様のお身体のお悩みは、骨盤のゆがみや姿勢の悪さが根本的な原因となっておりました。ですので今回は、肩や首などの部分的な施術方法ではなく、お身体を全体的に整え痛みや不調を解決する”ナチュラル骨盤矯正&全身整体”を受けていただきました。施術前と後のお写真を確認すると変化がとても分かりやすいですよね!それほどバランスの悪さや骨盤のゆがみはお身体の状態に影響します。見た目だけでなくきちんと効果も実感していただけて良かったです!またお身体のことでお悩みの際は、お気軽にご相談下さいね。口コミありがとうございました。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)