ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

明るく感じの良い清潔な整骨院です☆

スタッフのみなさんがいつも名前を呼んで下さるともに元気よく挨拶してくださり、来院するたびにとても明るい気持ちになります。
毎回体調を確認し、その日にあわせた治療法を考慮していただけるので、安心して治療を受けられます。治療中も強さや調子を確認して下さるので希望を聞いていただけます。
院内はいつも清潔で気持ちがいいです。
これからも長くお世話になりたいと思っています。

ありがとうございます

腰から膝にかけ痛みがあったので治療に行かせてもらいました。
来院までは痛みが酷く歩くのも大変だったのですが治療をしていただくと嘘のように楽になりました。
治療の内容、体の痛みの原因も分かりやすく説明していただき納得でした。
スタッフの皆さんも明るく気持ちの良い対応をしていただき嬉しく思いました。
またお世話になりたいと思いました。

行きやすい

最初は出入りしやすいのと第二駐車場ありと綺麗な外装で決めましたが、スタッフの皆さんが接しやすく丁寧な感じが好印象で話しやすいので何処が痛いのかを説明しやすいです。治療も喘息になったと言えば、喘息に効くツボを押してくれたり親切です。あと知人に聞いて欲しいと言われた相談も凄く丁寧に説明してくれました。

良い

○悪いところ
・駐車場が大きくは無いので混む時間帯は待つ必要がある。それでも入れ替わりが早いので2〜3分ですぐに空く。
・電波が悪いのか分からないがスマホの通信速度が遅い。そのためWi-Fiが欲しい。

○良いところ
・確実。事務受付に連絡やお願いしたものは必ず期日までに返ってくる。
・丁寧。施術は細やかに圧を確認してその日の体調に合わせてくれる。部位を変える度に聞いてくれるので、すべての部位で圧が違う
・綺麗な館内。ゴミ1つ落ちてない
・明るく爽やかなスタッフ。フレンドリー
・3年弱通ってるが空調が丁度良くて不快に感じたことが一度もない。

半年以上通ってます。

今年の1月にぎっくり腰になり来院しました。以前から職場の方にオススメされていたので、これを機に通い始めました。腰痛での通院時も親身になって症状を聞いてくださり、またスタッフの方々皆さん親切で、とても通いやすかったです。
腰痛改善後も、身体の不調を聞いてくださり、肩こりや足の疲れを治すために週1回通院しています。これからも利用したいと思っています。

家族皆でお世話になってます(*^^*)

来院のきっかけは子供の怪我でした。
捻挫したあとが2ヶ月経っても良くならず
ナチュラル整骨院にたどり着きました
お陰さまで一週間ほどで良くなりました〜

スタッフの皆さんも明るく衛生的で
親身になって相談に乗って下さいます。
安心して治療をお任せできるナチュラル整骨院です。

行く日が楽しみ✳︎

人からの紹介で行くようになりました!★
腰痛、肩こり、脚のむくみで10年程悩み続けてここに通うようになりました。あちこちの整骨院や接骨院に通ったりしましたがらなかなか良くならず、仕方ないなと諦めてましたがここに来るようになってから、1カ月ほどで腰痛が軽減したことにビックリ!!肩こりもいろんなマッサージをしてもらい重みを感じることが少なくなりました!!★只今、妊娠中なのですが安心して通ってます!!
ここのスタッフさんもハキハキしててすごく親切で話しやすい方ばかりだし、整骨院の環境も清潔感があって良いところです!
今後もここでお世話になります!★✳︎*\(^o^)/*

最高です♡

職業上肩こり腰痛がひどく5年ほど前からお世話になってます!!雰囲気がとてもよく先生方がとても優しく施術してくれています。また元気もよく活気溢れる整骨院です!!とても気持ちがいいです!!肩こり腰痛もだいぶ良くなり毎回癒しの空間です!!来年から骨盤矯正も取り入れてくれるみたいで楽しみです!

綺麗な整骨院です

男性スタッフ、女性スタッフ、元気が良く、患者の事を親身になって考えてくれて非常に良い整骨院です。
事故で首を痛めて初来院してから、ものすごく良くなりました。
腰痛もあったけど今は大分ほぐれてきました。
とても良い整骨院です。

とても感動しました‼️

ずっと腰が痛くて悩んでいたところ、
友達に勧められてナチュラル整骨院に行ってみました。問診から丁寧に症状を聞いてくれて、痛みの原因や対処など、とても分かりやすく説明してくれました。施術後はとても痛みが楽になり、前かがみも普通に出来るようになりました。教えてくれた友達に感謝です。ちなみに院内はとても清潔感があり、女性でも安心して通える整骨院だと思います。私ももう少し早く行けば良かったと思いました。これからは痛い時は我慢せずに早く治療したいと思います。

めっちゃいい.+*:゚+。.☆

最初、自分責の事故にあったのが来るきっかけでした。自分責のため、引け目を感じて治療に積極的ではなかったのですが私の周りの人が「事故後のムチウチはきついからしっかり治療をしなきゃ!」と言ってくれ治療しようと決めました。だけど、仕事を休んだり早退するのには引け目を感じていたので仕事終わりの19時以降でも受付できるところを探してました。そしたら、ネットで見つけて電話してみたら優しく応対していただき早速向かいました。
すると、清潔感あふれスタッフさんの優しい言葉がけや丁寧な治療ですごく不安だった気持ちがなくなりました。
そして、いまだに通わせていただき周りにオススメしてるくらいです。
事故後のアフターの大事さ、教えてくださいました。
先生方、本当にありがとうございます!これからも、宜しくお願いします(。_。*)

礼儀正しい整骨院です

院内に入るとすぐに全員のスタッフさんから挨拶があるのにとても好感を持ちます。施術もとても気持ち良くて毎回リラックス&リフレッシュ出来ています。スタッフさん皆さん優しくて、質問にも丁寧に答えて下さいます。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気を明るく保つ為に挨拶には特に気を付けて患者様をお迎えしたいと思っています
よりリラックス&リフレッシュしていただけるように頑張ってまいります

魔法みたいですよ!

ずーっと膝の裏が痛かった私は
肥満のせいだと必死に
ジムで、有酸素運動を張り切っておりました。でも解放されず、整形外科行っても対処療法のみ。
1度整骨院にいってみようと家を出たところで夜勤帰りの長男と駐車場で遭遇。『ナチュラル行ってくる』
なら、一緒にと、ついてきたのがナチュラル整骨院との出会い!
施術してもらった日は好転反応で痛かったり重だるかったりしますが、翌朝には魔法にかかったみたいに痛みから解放されてるんです。
痛みの原因もわかったし、しっかり教育されたスタッフの皆さんに会うのも楽しみです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!

「魔法にかかったみたい」とはとても嬉しいお言葉ですね!
技術にはもちろん自信をもって治療に当たらせていただいてますが
患者様が頑張って治療に通って頂いたからこそ良くなってらっしゃるのだと思います!
治療は二人三脚です 頑張って一緒に根本改善を目指しましょう!

ナチュラル整骨院

肩こり、腰痛で治療治療来ました。施術、電気治療、特に酸素療法は心身共にリラックスでき最高です。院内も常に清潔にされておりスタッフの皆様も優しく接してくださいます。患者さん同士の雰囲気もよく全員が家族みたいな整骨院です。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます

衛生面でも安心していただけるように院内の清掃も徹底しております
治療ベッドは治療毎に、それ以外のスリッパなども一日に三回拭き上げを行っています。

明るい雰囲気で気に入りました!

初めて行った私でも明るく声をかけて下さり、入りやすかったです!
治療しながら、わかりやすい説明もしてもらえ安心できました。
酸素吸入もあり他の整骨院ではあまり受けられない治療もしてもらえたので感動しました。
また定期的に通いたいと思います!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

初めての方は緊張して来られる方が多いのでそう言って頂けるとありがたいです

高濃度酸素治療を目的でみえる患者様もいるほど、大人気の治療法です
患者様ひとりひとりに合わせて治療法を提案させて頂きますので毎回楽しみに治療にみえてくださいね!

綺麗なとこでした

とにかく!
とても綺麗な整骨院です
挨拶がよく気持ちが良いですし
先生方も優しくて丁寧に話を聞いてくれます

患者さんを見る感じ色んな年代層の方が来てるので誰でも入りやすいと思いますし女性も多いです

何軒か行きましたが僕はここが一番だと思います

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます

当院は治療を受けていただくにあたって信頼関係をとても大事にしています

挨拶、コミュニケーションについては今後一層努力して参ります
もし何かお困りのことなどあれば何でもお話しくださいね!

とても大きいです

外観からなんだかわからないほど、大きな建物です。
前には大きい駐車場もありました。
内装も整骨院っぽくない、とても綺麗なつくりで、
女性でも行きやすいと思います。
マッサージも上手でした。友達にも紹介しました

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

moguさん口コミ投稿ありがとうございます

整骨院の周りの駐車場は14台、第二駐車場に24台とめることができます

女性の患者さんもおおくきていただいてますよ!

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)