ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

首こり肩こり

数年前から通っています。首こりや肩こり、腰痛があり通っていますが、症状を親身に聞いてくれ、症状に合わせたマッサージを沢山してくれます。電気治療と酸素も気持ち良くいつも眠ってしまいます。改善がみられるので結局通うのはナチュラルさんですね。

ヘルニア軽減

左腰部に激痛があり、立てない程でしたが、スマホで検索し当院を通院。
受付の方やスタッフの方々の対応も良く、又、ピンポイントで患部に手技マッサージをして頂き、お陰で大分、症状が軽減してきております。

肩甲骨あたりに激しい痛みがあってきました。

仕事で少し無理をして背中の筋肉を痛めました。整骨院には1度も行ったことはなかったのでいろいろと不安でしたが、みなさん明るく、安心してくることができました。
お陰さまで、寝返りもうてないくらい、激しく痛めていましたが、すぐ回復しました。
まだいろいろと悪いとこがあると思うので通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

背中の痛みから解放されて本当によかったですね!
今後は身体の痛みが出てこないように内臓・筋肉・骨の3つの視点からサポートさせていただきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いします!

かかりつけです❕

初めて行ったのが仕事で肩を痛めて行くようになりました
初めの時は不安だったけど先生方が親切にしてくれて安心して来れるようになりました
肩の痛みも取れてきて定期的に身体のメンテナンスをするようになっていきました
事故の時もきちんと対応してくれたのでよかったです

来院して

ナチュラル整骨院わもう何年もの
お付き合いで、知り合いが勤めていたのがきっかけで来院するようになりました。
過去2度の交通事故を体験してしまい
それからむちうちの治療をしていただいてきました

親切丁寧な対応や治療をしていただいて
以前からの行きつけの場所です

長く来れなくても名前を覚えていただいて
ほんとにありがたいです

皆さんの気さくな笑顔や
声をかけていただけて
治療と合わせて幸せな気分になれる場所です

来るたびに楽しみにしているのわ
院長先生オススメのBGMが
なにが流れているかを
楽しみにしています
癒されるBGMいつもありがとうございます!

これからの治療宜しくお願い致します!

皆さんの笑顔ありがとうございます。

整骨院に来てみて

腰がいたくなり始めて2、3ヶ月たってそろそろ病院に行かなくてわとなりホームページを見ていたらナチュラル整骨院さんを見つけました。ホームページでの評判、口コミなどがよく行ってみたところ緊張していましたがとても明るいスタッフさん、分かりやすい説明をしてくれる先生方が!1日目でさすがだなぁとおもいました、まだ来てみて3日目くらいなんですけどとてもいい感じに治ってきて満足です!

肩の治療

バレーで痛めた肩の治療で通院することになり、2、3回きたら肩が軽くなり他の整骨院などにはない、電気治療やマッサージがとても効果あります。
マッサージは痛めたところを的中してそこを徹底的にほぐしてくれたりしてくれるのでとてもきもちいし、終わったあと楽になります!

楽になりました

初めて来たときは腰が痛くて運転もきつかったほどですが、説明も丁寧で治療をしていただき次の日には楽になりました。
今回が2回目でしたが、とても丁寧に話を聞いていただき、原因を考え治療していくので、思い当たる節が出てきてすごいなと感じているところです。今後も通い痛みのない生活を取り戻せたらと思います。

いつもお世話になってます。

開業当初にしばらく通ってましたが、肩こり・腰痛がひどくなり、数年ぶりに先月からお世話になっています。
もちろん、技術も素晴らしいのですが、接客がすごく良いと思います❗
皆さん、患者さんの名前とか、よく覚えておられて、挨拶もしっかりされて、とても感じが良いです。
私も接客業なので、勉強になります。
かなりオススメです🎵

おすすめだと思います

こちらの整骨院は、保険がきくので定期的にかよえて便利です。
スタッフさんも元気がよく、院内も綺麗なので気持ちよく利用させて頂いてます。
私は首と背中がこっていて通ってますが、マッサージしてもらって良くなったと思います。
合う、合わないは別としても一度行って試してみるのもいいと思います。

楽になってきました!

癖になってるギックリ腰の治療に通っています。
いつきてもスタッフの皆さんが明るく元気にテキパキと対応して下さいます。こっちまで元気になるぐらい(笑) 院内もキレイ☆
治療もしっかりじっくり丁寧にしていただいて、腰の痛みがほとんどなくなってきました。完治するまでお世話になります♪

私が、来院したのは開業と同時で...

私が、来院したのは開業と同時でした。腰が悪く困っましたが…医院長の御蔭で今でも元気に過ごしてます。医院長は、ゴットハンドの持ち主是非困っる方は、お試しあれ!一撃で治る可能性有ります。我が家も家族全員お世話になっております。

通いたくなる整骨院

去年末から右腕が痛く、義姉が通っていたこともあって紹介して頂きました。電気治療が
初めてでドキドキでしたが、電気をすると次の日が全然違うので続けて行こうと思ってます。
先生方も皆さん話しやすい方々ばかりで色々な質問にも丁寧に答えて頂いてます。これからも通院してみようと思います。

癒しです。

友人の紹介で来院しました。腰が痛くて仰向けに寝ることが出来ない状態が続いていたのですが、院長先生の施術を続けていくうちに、いつの間にか仰向けの姿勢が取れるようになっていて、足のしびれも無くなっていました。一生付いて回るかと思っていたものが治ったことがとても嬉しく、現在も定期的にメンテナンスをしてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が治って本当によかったですね!
腰痛に関しては諦めていらっしゃる方が多いと思いますが、そんな方にこそ是非受けていただきたい治療があります。
根本治癒と再発防止に向けて頑張りましょう。

肘が痛い!

以前ぎっくり腰になった時に、役3ヶ月間通わせていだき完治いたしました、その節は大変お世話になりました。今回肘が痛くなり別の整骨院へ通っていたのですが、対応にも治療にもあまり良心的でなく、以前お世話になったナチュラルさんを思い出して通わせていただいております。1年以上ご無沙汰だったにも関わらずお久しぶりですと笑顔で挨拶から始まり、お店の全スタッフが何時も笑顔で明るく、とても気持ち良く、大変満足しております。自宅から50分かかるので週一ぐらいしか通院出来ませんが、しっかりサポートして下さるので完治するまでお世話になろうと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いしますね!

口コミ投稿ありがとうございます。

一度良くなられて、しばらくしてから再来院される患者様は沢山いらっしゃいますよ!
スタッフとしても再度一緒になって治療を頑張っていけるのは嬉しく思っています
ご自宅からの距離もありますが、完治まで頑張りましょう!

こちらこそよろしくお願いします!

1日で痛みが取れました!

自分は仕事で腰を痛めてしまい、整形外科や整骨院をいくつも転々としましたが、痛みが取れることはありませんでした。
痛みが取れない取れない仕事も辞めざるを得ないなと思っていたときに知り合いにナチュラル整骨院さんを紹介してもらって藁にもすがる思いで行ってみたのですが、院長先生の施術のおかげで1日で痛みが取れました。
これ以来痛みの前兆があったりしたときなど、定期的に通わせていただき今は仕事も支障がなく、充実した毎日を過ごしています。

また、院内もきれいな造りで清潔感もあり、従業員の方も親切にしてくださるのでいつも気持ち良く通わせてもらっています。

自分の知り合いで腰や肩を痛めたら迷わずナチュラル整骨院さんを勧めていきます。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

仕事を辞めざるを得ないと思うほどの腰痛、本当に大変だったと思います
仕事への支障や日常生活への支障をできる限り取り除くのもナチュラル整骨院の務めだと思っています
痛みの前兆を抑えて、充実した毎日を続けていけるように頑張りましょう!

オススメします!

仕事で腰を痛めて、知り合いの先生がいたので通うようになりました!
先生達は元気が良くて挨拶もしっかりしてて話しやすくて対応も素晴らしいです(^^)
マッサージも気持ちが良くていつの間にか寝てる時もあります! 笑
今も体痛い時は必ず来るようにしています!
みなさんも痛めたかもって時には訪れてみてはどうでしょうか!オススメします(*^^*)

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

挨拶や対応もお褒めいただきありがとうございます
気持ちよく治療を受けていただけるように日々努力していきます

今後ともよろしくお願いします。

私のかかりつけでーす。

娘の陸上で痛めた足を知り合いに教えてもらい通い始め、待ってる間に私も肩凝りを治療してもらい、次の日少し楽!で通い始めました。少しずつよくなってきたところに交通事故にあい、整形外科とは違い、私の身体にあわせた治療❗体の不安も心の不安も取り除きながらながら治療できました。いつも明るく元気なスタッフさん達に元気をもらいながら治療に通ってます。

ずっと通いたくなる整骨院^_^

体が重い、腰が痛いなど、病気やケガまではいかないがどうもしっくりこない…という方にはオススメです^_^
慢性的に体や腰が重く、どこか良い整骨院がないか探していたところ、ココを見つけました。
施術する先生達は全員気持ちの良い挨拶、テキパキとした連携、今までこんな整骨院は見たことないかな?(^_^)
施術自体も、その患者さんに合わせてくれるので、優しく丁寧。
痛いような施術は一切無いです(・ω・)ノ
男性、女性の先生方がいらっしゃるので、女性の方にもオススメ。
今日はお時間大丈夫ですか?と聞いてくれたりするので、時間無い方も安心かと。
施術は待たされる事はあまりありません。
患者さんはすごい多いですが、見事な連携で施術は早いです(゚o゚;;
数ヶ月通っていますが、体の重さは改善されてます。
ココに通い出すと、他には行けないかもσ^_^;
オススメします。

明るい整骨院です!

ぎっくり腰をやり知り合いに紹介してもらい
腰が痛くなるたびに利用させていただいています。今では仕事上ぎっくり腰だけでなく
坐骨神経痛もなってしまい腰が悲鳴をあげていますが、通院して少しずつ良くなってきています。整骨院の人達は、皆優しくフレンドリーで
す。腰の状態や症状も詳しく教えてくれて
どうしたら痛みが和らぐかも丁寧に教えてくれて、大変助かっています。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)