ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

骨盤矯正が効きすぎる

長距離通勤で左腰に痛みがあり、骨盤矯正をしていただきました。
治療の度に、調子が悪いところをお話しすると丁寧に聴いて頂き、メニューを組み替えるなど臨機応変に対応してもらいました!
成果は、素晴らしく・・・ダラーっと座る癖まで矯正していただきました。骨盤が良くなりすぎて、困るくらいです(^^)定期的に調子を見てもらい、今をキープしていきたいと思います。ありがとうございました!これからもお世話になります♪

産後骨盤矯正

産後、骨盤のゆがみが気になりました。骨盤矯正に行きたかったが、どこに行けばいいかわからず、、、。知人に、骨盤矯正に通っていて、姿勢がよくなり、肩こりがあったのがスッキリしたとナチュラル整骨院を紹介してもらいました。産後2ヶ月経ってすぐ予約を入れました!初めてだったので不安でしたが、カウンセリングなど丁寧にしてくれて、体の状態を見て、しっかり私にあったプランを立ててくれました!部屋も仕切りがあり、スタッフの方が元気があり、とてもいい雰囲気でした!一回目で肩こりや腰、骨盤の周りがスッキリして、日頃子育てに疲れていたので、整骨院に行く事が私にとって癒しの時間となりました!あっという間に回数券が終了したので、また子育てに疲れた時や体が痛い時に利用したいと思います。

産前から骨盤矯正したいと考えていてナチュラル整骨院さんに通うことになりました。
週2回(合計10回)通院して、最終的には骨盤の歪みがなくなり、お尻の痛み(坐骨神経痛)が軽減しました。本当に良かったです。

体の不調が治りました

産後、ずっと体調が悪い状態が続いており、どこの病院へ行っても異常なしとのことで困っていました。
そんな時にここを勧めてもらい、通い始めたところ、体の不調が治りました。
産後の骨盤矯正は初めてでしたが、施術も痛くなく、とても気持ちいいものでした。
また、先生方の対応等が良くて、通うことが楽しみになりました。
本当に通って良かったです。ありがとうございました。

産後の骨盤の歪みが気になったので、どこか良い整骨院はないか探しててエキテンを見たらナチュラル整骨院が人気があるみたいだったので決めました。
とても雰囲気が良く、先生方もみなさん優しくとても良い整骨院だなーという印象を受けました。女性の先生が担当して下さって一つ一つ丁寧な施術でとても安心して通えました。骨盤の歪みも綺麗に治ったので良かったです。

友人の紹介で来てみました。
昔から猫背で悩んでいて、気にしてまっすぐにすると身体がきつくてなかなか治せないでいましたが、1回目から効果が出ました。
続けるうち背中をまっすぐすることが
苦ではなくなり最近は周りから姿勢が良くなったと言われます^_^
続けて良かったです。

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の悪い姿勢が良くなって本当に良かったです!

猫背は骨盤矯正をすることで改善を実感して頂けると思います。
今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正で行きました!

妻ヶ丘中学校の近くの整骨院です。店内も綺麗で入りやすく、お店の方の挨拶が元気が良く雰囲気が良かったです。私は母と骨盤矯正のために通いましたが、全体的に大きく傾いた骨盤が元に戻りました!体がしんどくなったらまた行こうと思います。オススメです。

骨盤矯正を終えました

以前から骨盤矯正に興味がありネットの口コミが多く良かったので、ナチュラル整骨院に決めました。病院内も綺麗でスタッフの人たちも明るく活気がある整骨院です。骨盤矯正を始めて姿勢がよくなり頭痛も少なくなり体も軽くなりました。

4人目を出産後、骨盤をしっかり整えたいと思いネットで検索し、ホームページでの印象が良かったこともあり来院しました。
初めての整骨院で緊張していましたが、入った途端にスタッフ皆さんの元気な挨拶が。
私の持っていた整骨院のイメージとは違い、とても綺麗で清潔感があり、何よりスタッフ皆さんが優しく声をかけてくださり非常に嬉しかったです。
担当の先生が女性ということも安心できましたが、はじめに自己紹介や骨盤矯正の説明をわかりやすくして頂いたこともとても安心しました。
矯正では、最初に自分の身体の歪みを実際に教えてもらえたのもわかりやすく良かったです。矯正中は痛みもなく、筋肉が徐々にほぐれていくこと、姿勢を整えるのがきつかったのが辛く感じないことも自分で実感することができました。
骨盤矯正後に電気治療も併せてして頂いたのですがとても気持ちがよかったです。
気になる部位別で希望することが出来るのもありがたいなと思います。
体重は矯正前とほとんど変わりはありませんが、姿勢が良くなったこと、骨盤の位置が整ったことでスタイルが変わったと周囲から言われることが増え、ナチュラル整骨院さんに来て本当に良かったと思います。

長年の腰痛で

私は、長年腰痛に悩まされてきました。

今まで色んな整形外科や整骨院を受診してきましたが、
なかなか良くならず諦めかけていましたが、ネットでの口コミを見て
ナチュラル整骨院さんを知り治療を受けてみました。

今まで、腰痛がうそのように改善されてきて、体がとても楽になりました。

スタッフの方も、やさしくてとても雰囲気のいい整骨院だと思います。

これからも治療は続けていきたいと思います。

職場の同僚から紹介されて行きました。
店舗の雰囲気もキレイで、スタッフ皆さんが元気よく挨拶してくれるので、対応が気持ち良いです。
回数を重ねると、効果も出てきて、体の調子も良くなってきました。
他にも肩コリに悩んでいたので、マッサージをしてもらっています。
ツボ押しが素晴らしいです!

骨盤矯正、肩の痛み

肩が痛くてネット検索したところ、口コミが一番のナチュラル整骨院を見つけました。頭痛があり、すぐに行きたかったので予約不要は有り難かったです。あまり待たずに施術していただき数回の通院で頭痛も肩の痛みも軽減しました。骨盤矯正も勧められて半信半疑でしたが施術していただき施術前と後の写真を撮ってくださったのを見てビックリです。一度の施術でこんなにも変わるのかと…。今では自分でも姿勢が良くなったと感じます。肩も楽になり、よかったです。スタッフの皆様も親切で明るく元気な整骨院です。ありがとうございました。

背中の痛み

背中の痛みが治らず、エキテンを見て来店しました。初めての治療でしたので、担当の先生にカウンセリングで症状や治療内容を詳しく教えていただき、安心して治療をうけることができました。また姿勢が悪いことも以前から気になっていたので、骨盤矯正もすすめていただき、今では体の調子がとてもいいです。今後とも宜しくお願い致します。

産後から気になってた骨盤矯正してみたくて来てみました‼若い女の子が結構多くて昔ながらの整骨院のイメージ変わりました✨
スタッフの方は元気よくて若いし、みなさん笑顔で優しく接していただきました‼
腰の痛みはなくなり、O脚も改善されたし、めっちゃ姿勢が良くなったのがわかります‼
通って本当によかったです✨

痛みが和らいでいく!!

ずっと、坐骨神経痛に悩まされ、いろんな整骨院くぉ経験しました。口コミサイトで知り、半信半疑でしたが、苦痛になる治療法では無く、でも、痛みが和らいでいく感覚が伝わる・・・
とっても楽になっていきました。不思議ですね。無意識に足を組む癖があり、いつも周りに注意されてたのが、治療後、逆に足を組むと勝手が悪く、そして今週一週間痛みがほとんど無く、仕事に没頭できました。一方的に治療を進めていかず、わかりやすく説明をしてくださり、また、スタッフの方々の対応・雰囲気も良く安心して治療をお願い出来そうです。通院に時間がかかりますが、最後のチャンスと思い、頑張って通院しようと思ってます

男性でも通いやすい整骨院です!

ネットで検索してヒットしたのがここでした。
整骨院未経験だったので最初は不安だったのですが、いざ通ってみるとそんな不安は一瞬で吹き飛びました。

先生はとても親切でしたし、骨盤矯正でずっと悩まされていた肩こりもだいぶ楽になりました。
整骨院というと女性が通うイメージを持つ方もいると思いますが、ここは男性でも気楽に通えます!

口コミ通りのお店でした!

近くでいい整骨院がないか探していたところ口コミでナチュラル整骨院さんが一番良かったので行ってみました。

どのスタッフさんも笑顔で挨拶などもしっかりされているのでとても気持ちがいいです♪

施術も痛くなく気持ちいい強さでやってくれるので毎回通うのが楽しみでした。
案内も清潔感があってとてもキレイです!

肩の痛み

最初は整骨院が怖いイメージがあってなかなか行きづらかったのですが娘に誘われて行ってみると、イメージと違い明るくて施術も全く痛くなかったです。

電気が苦手だったのですがそれも伝えると代わりの機械で対応していただいて、先生方の対応も良かったです。

肩の痛みも大分とれすごく快適です。
ぜひオススメです。

肩と骨盤矯正

肩の痛みが、ひどく、悩んでいました。知り合いが、以前、足を悪くして、治ったという話しを聞き、紹介してもらいました。先生と話しをした所ところ、肩の痛みは、骨盤の歪みも、一つの原因ですよ。という話しを聞いて、骨盤矯正をお願いしました。矯正をして自分なりに、姿勢がよくなったと感じるし、肩の治療も、先生は、私の痛みを気にかけてくれがら、治療をしてもらい、すごく、体のだるさが、なくなりました。痛い部分だけでなく、体全体の事を気遣ってくれる整骨院だなぁと思います。矯正をすすめて頂いて良かったと思いました。

坐骨神経痛

インターネットで来てみました🎵
今2ヶ月ぐらいですが10年以上の痛みが嘘のように良くなりました(^-^)v悩んでないで
実行あるのみですよ😃😄
骨盤矯正をしてみて姿勢も良くなり
体がかるくなった気がします

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)