ミヤコノジョウナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

都城ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

猫背が治った!!!

猫背が気になっていたので、ネットの口コミを見て、ナチュラル整骨院に通院することにしました。初めは少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても元気がよく、安心して骨盤矯正を受けられました。どこの整骨院に行けばいいか迷ってる方は、絶対ナチュラル整骨院がいいと思います!

都城ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院をお勧めしていただき大変嬉しいです!!猫背は見た目も悪いですし、身体に様々な不調を引き起こしますので、きちんと骨盤矯正で結果が出て良かったです。また元気を貰いに当院へお越しください!!口コミありがとうございました。

腰痛、首の痛みのために来院しました‼︎

骨盤矯正にも興味がありこちらに来院。
あらかじめお電話でお問い合わせした時の対応も良かったので期待して行ったら、あったかい雰囲気のスタッフさんばかりで、みなさん元気もよく、とても素敵な治療院でした。腰痛も良くなり、骨盤矯正もしたおかげで、頭痛も痛くなる日が減るようになりました。
私の整骨院はここで決まりかな‼︎

都城ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

当院では施術だけでなく、患者様に満足して頂けるような接客・接遇も心掛けております!!これからも身体の事でお困りの際や元気になりたいときは是非当院へいらして下さいね!!いつでもお待ちしています。口コミありがとうございました。

ぎっくり腰が!!

腰が痛いなんてあんまり感じたこともなかったのに、突然ぎっくり腰になって、どうしようかと不安な中、以前お友達に聞いていたナチュラル整骨院さんに連絡して行ってみることに。

院内はアロマのいい香りがしていて、とても優しい対応をして頂き、それだけでも不安な気持ちが無くなりました。
その後も、細やかな気配りと詳しい説明をしてもらい、安心して治療をうけられました。
痛いと思うような施術は一切なく、3日程で痛みは本当に無くなりました。

その後、また繰り返さないように定期的にみてもらっていますが、いつ行っても、とても元気な挨拶と、細やかな対応で、終わって帰る時はスッキリした気持ちで帰れます。

これからも、ナチュラル整骨院さんで体のメンテナンスをしっかりして、健康で元気に過ごせたらいいなぁと思っています。

産後に骨盤矯正をしてみた!

産後に酷い腰痛、肩こり、頭痛に悩んでいたところに知人に口コミでナチュラルさんを紹介してもらいました。週一で通って、2、3回程で効果が出てきました。知っていたら、もっと早く通っていたのにと思いました。子どもの抱っこで肩こりと頭痛が再発しても、施術を受けると、すぐに痛みが収まりました。
初めての整骨院で不安だったのですが、挨拶がとても気持ちよく、皆さん親切で、とても良い雰囲気です。患者さんが多いですが、壁で仕切られていて個室みたいな空間で安心して施術が受けられました。女性の方が担当で色々話しやすくて、自分の体調に合わせてメンテナンスして下さり、いつも優しく対応もしていただきました。
骨盤矯正は終わりましたが、自分の体のメンテナンスにこれからも通いたいと思います!

産後骨盤矯正について

産後の骨盤矯正をしたく職場の方に紹介して貰って通院しました。
骨盤の歪みも良くなり姿勢も良くなったと感じています。
色んな体の悩みにも丁寧に分かりやすく説明してくれます。
雰囲気も落ち着く雰囲気です。
行きたい日に行きたい時間に通えるのでオススメです。

頭痛がよくなった

吐き気を伴うひどい頭痛に悩まされており、どこの病院に行っても治らなかったのですが、こちらで治療をして、頭痛も出なくなりました。
治療内容も丁寧に説明していただき、安心して通院することができました。
これからはメンテナンスに通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後にカラダの歪み、腰痛が悩んでいてネットで調べて通うことにしました。初診でも予約できてスムーズでした。骨盤矯正していくうちに頭痛、肩凝りもなくなり姿勢もよくなりました。スタッフの方も親切で雰囲気も良いです。おすすめの整骨院です。

少しずつではあるが・・

自律神経失調症かな?頭痛、めまい、吐き気、気分の落ち込みで家族にも迷惑をかけ心療内科、カイロプラクティック、オステオパシー、鍼灸等通いましたがどれもいまいちで特にオステオパシーは時間とお金がかかるのでおすすめ出来ませんし悩んでいました。こちらのお店はスタッフが元気がよく明るい雰囲気で癒されます。もちろんすぐには良くなりませんが勇気を出して行く価値はあります。

きっかけは座骨の痛みで歩くのも...

きっかけは座骨の痛みで歩くのも痛く受診。 骨盤矯正も気になっていて 同時に施術してもらうことに。矯正はバキバキされるだろう想像と違い 全くスマートなのに 施術後の効果は明らかでした。肩甲骨の痛みも気になってましたが 自覚症状がなかっただけで 実は首から背にかけて固まりまくってて 時間をかけて 丁寧にほぐしてもらいました。座骨の痛みがなければ通院することもなかったので ホントにいい縁で出逢えた場所だと思います。

肘の痛みがとれた

肘が痛く、仕事に支障がきたすようになり通い始めました。初めての所は、いつも緊張するのですが、皆さんよく声をかけて下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。おかげさまで、肘のほうも大分良くなり、苦痛なく仕事も出来るようになってきました。ありがとうございました。

骨盤、肩、首の治療をしました

あったかい雰囲気のスタッフさんばかりで、みなさん元気もいいです。初めての整骨院で、緊張していましたが、とても素敵な場所でした。
しびれやコリもとても良くなり、骨盤矯正もしたおかげで、姿勢、頭痛まで良くなりました。
私の整骨院はここで決まりです。

背中の痛み

久しぶりに、『テニス大会に出場し、肩&背中を痛めました』と伝えると、笑顔の院長が、自慢のゴッドハンドで、痛めた場所を治療開始!大丈夫です!『必ず治してみせます』という言葉にひと安心。その後の電気治療中、必ず他の先生も、『大丈夫ですか?』と声掛けしてくれて優しさ一杯!整骨院って、ボキボキのイメージですが、そんな心配、全くありません。女性の先生もおられ、女性の患者さんも多いですよ!

骨盤矯正

骨盤矯正で通院しました。計10回のコースだったんですが、行く度に姿勢や腰痛が楽になりました。前までは意識しないと背筋や腰が丸まっていたのが、自然と伸びるようになりました。これからもメンテナンスで通いたいと思います。

姿勢がよくなりました!

猫背が気になり相談したところ、骨盤が歪んでいるとのことで骨盤矯正をしました。楽しくお話をしながらの施術でとてもよかったです!院内の雰囲気もみなさん元気いっぱいでとてもよくまた気になることがあれば来たいなと思います!

ゆがみが取れて姿勢がよくなった!

頭痛や肩凝りで悩んでいたら知り合いにナチュラル整骨院がいいよと進められて電話したら初診でも予約できてスムーズに入れました。骨盤矯正していくうちに頭痛、肩凝りもなくなり姿勢もよくなりました。スタッフの方も元気な方たちばかりでスタッフ間の連携もとれており雰囲気よいです。おすすめの整骨院です。

骨盤矯正を受けてみて

産後に骨盤が開いて体型が戻らなくなると聞いて自分でも実際腰周りが気になってきたので整骨院に行ってみようと思いナチュラル整骨院に通院するようになりました。施術を受けてみて施術後はとてもスッキリしたりしてすぐに効果を実感出来ました。継続して通院するうちに骨盤の歪みもとれてとても良かったです。前から首の痛みもあったのですがそれもなくなりました!通院して良かったです。また、気になることが出てきたら通いたいと思います。ありがとうございました。

産後骨盤矯正をして

スタッフの元気な対応に逆に元気を頂けました!骨盤の歪みが気になる、肩こり、腰痛などもあり通うようになりましたが、親身になりケアなどをして下さりました。おかげで歪みが取れ頭痛、腰痛も減りました。
通ってよかったと思いました!

産後の骨盤矯正で体の引き締まり

産後の骨盤矯正に通い、腰回りの痛みなどがなくなりました。歪みを調整してもらった事により産後に履いて少し腰回りがきつく感じてたズボンも余裕が出るようになりました。担当も女性の先生で安心して色々話す事ができよかったです。整骨院全体もスタッフ全員元気があり明るい雰囲気でした。

首肩の痛みがなくなりました

産後、夜間の授乳の際に首と肩を痛めて受診しました。診察してもらった結果、骨盤の歪みと背骨の捻じれから痛みがきているとの事でした。
首と肩の治療と併せて、骨盤矯正と背骨の捻じれの治療も行ってもらいました。
もともと肩こりが酷かったのですが、治療後は肩がとても軽く感じられ、痛みもかなり軽減されました。
骨盤矯正と背骨の治療もバキバキ鳴らすような施術ではなく、安心して受けることができました。
妊娠中(6ヶ月)にも腰を痛め、施術をお願いしたのですが、妊婦であることを配慮していただいて、とても安心でした。

産後通院しました

産後の骨盤矯正で通院しました。
二度目の出産後での通院で初診ではかなり骨盤がズレていましたが、丁寧な施術でしっかり綺麗に戻していただき、腰痛などもなくなりました。
清潔感もあり、スタッフの方の対応もよく気持ちよく通院できました。
また機会があれば利用したいと思います。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)

矯正×運動×栄養指導でお馴染みの地域密着型整骨院

まんじ鍼灸整骨院都城院

都城駅から徒歩6分(450m)

<骨盤矯正×骨格矯正×深層筋調整>で根本原因にアプローチ!

都城骨盤整骨院・整体院・はり灸

都城駅から徒歩6分(450m)