ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

ぎっくり腰が!!

腰が痛いなんてあんまり感じたこともなかったのに、突然ぎっくり腰になって、どうしようかと不安な中、以前お友達に聞いていたナチュラル整骨院さんに連絡して行ってみることに。

院内はアロマのいい香りがしていて、とても優しい対応をして頂き、それだけでも不安な気持ちが無くなりました。
その後も、細やかな気配りと詳しい説明をしてもらい、安心して治療をうけられました。
痛いと思うような施術は一切なく、3日程で痛みは本当に無くなりました。

その後、また繰り返さないように定期的にみてもらっていますが、いつ行っても、とても元気な挨拶と、細やかな対応で、終わって帰る時はスッキリした気持ちで帰れます。

これからも、ナチュラル整骨院さんで体のメンテナンスをしっかりして、健康で元気に過ごせたらいいなぁと思っています。

産後に骨盤矯正をしてみた!

産後に酷い腰痛、肩こり、頭痛に悩んでいたところに知人に口コミでナチュラルさんを紹介してもらいました。週一で通って、2、3回程で効果が出てきました。知っていたら、もっと早く通っていたのにと思いました。子どもの抱っこで肩こりと頭痛が再発しても、施術を受けると、すぐに痛みが収まりました。
初めての整骨院で不安だったのですが、挨拶がとても気持ちよく、皆さん親切で、とても良い雰囲気です。患者さんが多いですが、壁で仕切られていて個室みたいな空間で安心して施術が受けられました。女性の方が担当で色々話しやすくて、自分の体調に合わせてメンテナンスして下さり、いつも優しく対応もしていただきました。
骨盤矯正は終わりましたが、自分の体のメンテナンスにこれからも通いたいと思います!

産後骨盤矯正について

産後の骨盤矯正をしたく職場の方に紹介して貰って通院しました。
骨盤の歪みも良くなり姿勢も良くなったと感じています。
色んな体の悩みにも丁寧に分かりやすく説明してくれます。
雰囲気も落ち着く雰囲気です。
行きたい日に行きたい時間に通えるのでオススメです。

頭痛がよくなった

吐き気を伴うひどい頭痛に悩まされており、どこの病院に行っても治らなかったのですが、こちらで治療をして、頭痛も出なくなりました。
治療内容も丁寧に説明していただき、安心して通院することができました。
これからはメンテナンスに通いたいと思います。

産後にカラダの歪み、腰痛が悩んでいてネットで調べて通うことにしました。初診でも予約できてスムーズでした。骨盤矯正していくうちに頭痛、肩凝りもなくなり姿勢もよくなりました。スタッフの方も親切で雰囲気も良いです。おすすめの整骨院です。

少しずつではあるが・・

自律神経失調症かな?頭痛、めまい、吐き気、気分の落ち込みで家族にも迷惑をかけ心療内科、カイロプラクティック、オステオパシー、鍼灸等通いましたがどれもいまいちで特にオステオパシーは時間とお金がかかるのでおすすめ出来ませんし悩んでいました。こちらのお店はスタッフが元気がよく明るい雰囲気で癒されます。もちろんすぐには良くなりませんが勇気を出して行く価値はあります。

きっかけは座骨の痛みで歩くのも...

きっかけは座骨の痛みで歩くのも痛く受診。 骨盤矯正も気になっていて 同時に施術してもらうことに。矯正はバキバキされるだろう想像と違い 全くスマートなのに 施術後の効果は明らかでした。肩甲骨の痛みも気になってましたが 自覚症状がなかっただけで 実は首から背にかけて固まりまくってて 時間をかけて 丁寧にほぐしてもらいました。座骨の痛みがなければ通院することもなかったので ホントにいい縁で出逢えた場所だと思います。

肘の痛みがとれた

肘が痛く、仕事に支障がきたすようになり通い始めました。初めての所は、いつも緊張するのですが、皆さんよく声をかけて下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。おかげさまで、肘のほうも大分良くなり、苦痛なく仕事も出来るようになってきました。ありがとうございました。

骨盤、肩、首の治療をしました

あったかい雰囲気のスタッフさんばかりで、みなさん元気もいいです。初めての整骨院で、緊張していましたが、とても素敵な場所でした。
しびれやコリもとても良くなり、骨盤矯正もしたおかげで、姿勢、頭痛まで良くなりました。
私の整骨院はここで決まりです。

背中の痛み

久しぶりに、『テニス大会に出場し、肩&背中を痛めました』と伝えると、笑顔の院長が、自慢のゴッドハンドで、痛めた場所を治療開始!大丈夫です!『必ず治してみせます』という言葉にひと安心。その後の電気治療中、必ず他の先生も、『大丈夫ですか?』と声掛けしてくれて優しさ一杯!整骨院って、ボキボキのイメージですが、そんな心配、全くありません。女性の先生もおられ、女性の患者さんも多いですよ!

骨盤矯正で通院しました。計10回のコースだったんですが、行く度に姿勢や腰痛が楽になりました。前までは意識しないと背筋や腰が丸まっていたのが、自然と伸びるようになりました。これからもメンテナンスで通いたいと思います。

姿勢がよくなりました!

猫背が気になり相談したところ、骨盤が歪んでいるとのことで骨盤矯正をしました。楽しくお話をしながらの施術でとてもよかったです!院内の雰囲気もみなさん元気いっぱいでとてもよくまた気になることがあれば来たいなと思います!

ゆがみが取れて姿勢がよくなった!

頭痛や肩凝りで悩んでいたら知り合いにナチュラル整骨院がいいよと進められて電話したら初診でも予約できてスムーズに入れました。骨盤矯正していくうちに頭痛、肩凝りもなくなり姿勢もよくなりました。スタッフの方も元気な方たちばかりでスタッフ間の連携もとれており雰囲気よいです。おすすめの整骨院です。

骨盤矯正を受けてみて

産後に骨盤が開いて体型が戻らなくなると聞いて自分でも実際腰周りが気になってきたので整骨院に行ってみようと思いナチュラル整骨院に通院するようになりました。施術を受けてみて施術後はとてもスッキリしたりしてすぐに効果を実感出来ました。継続して通院するうちに骨盤の歪みもとれてとても良かったです。前から首の痛みもあったのですがそれもなくなりました!通院して良かったです。また、気になることが出てきたら通いたいと思います。ありがとうございました。

産後骨盤矯正をして

スタッフの元気な対応に逆に元気を頂けました!骨盤の歪みが気になる、肩こり、腰痛などもあり通うようになりましたが、親身になりケアなどをして下さりました。おかげで歪みが取れ頭痛、腰痛も減りました。
通ってよかったと思いました!

産後の骨盤矯正で体の引き締まり

産後の骨盤矯正に通い、腰回りの痛みなどがなくなりました。歪みを調整してもらった事により産後に履いて少し腰回りがきつく感じてたズボンも余裕が出るようになりました。担当も女性の先生で安心して色々話す事ができよかったです。整骨院全体もスタッフ全員元気があり明るい雰囲気でした。

首肩の痛みがなくなりました

産後、夜間の授乳の際に首と肩を痛めて受診しました。診察してもらった結果、骨盤の歪みと背骨の捻じれから痛みがきているとの事でした。
首と肩の治療と併せて、骨盤矯正と背骨の捻じれの治療も行ってもらいました。
もともと肩こりが酷かったのですが、治療後は肩がとても軽く感じられ、痛みもかなり軽減されました。
骨盤矯正と背骨の治療もバキバキ鳴らすような施術ではなく、安心して受けることができました。
妊娠中(6ヶ月)にも腰を痛め、施術をお願いしたのですが、妊婦であることを配慮していただいて、とても安心でした。

産後通院しました

産後の骨盤矯正で通院しました。
二度目の出産後での通院で初診ではかなり骨盤がズレていましたが、丁寧な施術でしっかり綺麗に戻していただき、腰痛などもなくなりました。
清潔感もあり、スタッフの方の対応もよく気持ちよく通院できました。
また機会があれば利用したいと思います。

骨盤の歪みが取れた

ナチュラル整骨院さんに行くきっかけは、1週間以上続いた頭痛でした。職場の方の紹介もあり、こちらに行く事にしました。スタッフさんの活気ある接客と優しい笑顔で迎えてくれ、安心して通えました。すぐに頭痛も治まり前から気にしていた骨盤の歪みも取れて通って良かったなっと思いました。

骨盤矯正をうけました

産後1年くらい経っていましたが、体の疲れがとれなかったり、歪みも気になっていたので思いきって骨盤矯正を受けてみました。
施術はストレッチをしてもらっているような感覚なのでとてもリラックスしながら受けることができました。骨盤矯正と同時に肩凝りと偏頭痛も悩んでいたので、一緒に治療していただきました。
回数を重ねるうちに症状が和らいでいき、体のバランスも整い、偏頭痛もなくなり、とても満足しています‼
院内の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も皆さん笑顔で楽しく通うことが出来ました。何度か子供と一緒に通ったんですが、個室になっているので回りを気にせずに施術してもらうことができました。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)