ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

明るく礼儀正しい先生達ばかりです❗️

ぎっくり腰に突然なってしまい、友人に進められお世話になりました。
先生方がとても礼儀正しく明るい雰囲気の医院で、熱心に症状等を聞いてくださり丁寧な治療でぎっくり腰も完治しました!私の友人達も一押しの医院です!

いつも、お世話になってます。 ...

いつも、お世話になってます。
いつも痛いところを治してもらってます。
いつ来ても笑顔で迎えてくれます。
本当にありがとうございます。

電気治療 指圧 酸素治療 全部 最高に気持ちが良く帰る時は1日気持ちが良く夜は良く眠れますよ。

オススメします。

妻からの勧めで、通院してます。
介護の仕事は身体が資本なので、
肩や腰、ふくらはぎの痛みが出るのも
しばしばでメンテナンスとして
通院させていただいてます。
綺麗な内装と、明るい雰囲気、先生方の元気な声に癒されてます。
夫婦ともに、末永くお世話になります。

安らぎの空間

いつうかがっても院長先生始めスタッフのかたの元気な挨拶思いやりのある言葉がけに感謝しています 衛生面も気を付けてられるので安心して通うことができます 皆さんこれからも頑張って癒しをください 患者さんの体だけでなく皆さんも体には気を付けてください

明るい所です

2年位前に肩こりが酷くて悩んでいました。いつも子供の送り迎えで見かけていた、整骨院が気になっていました。行ってみると綺麗な店舗で
挨拶に最初ビックリするのですが、
清々しいです。治療をしてもらうと
少しずつですがよくなりました。
気持ちいいです

いつもありがとうございます!

毎週一回、4年間通ってます!いつも元気をもらってます。ありがとうございます。今、妊娠中、もうすぐ9ヶ月ですが、肩こりや腰痛を治療してもらってます。2人目の出産後から、肩こりがひどくなり、赤ちゃん連れで来させてもらってました。第三子出産後もお世話になろうと、今からから思ってます。これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

いつも元気もらつてます

私のナチュラル整骨院さんとの出会いは、毎日足を引きずって仕事してる姿を見た同僚の一言でした。
〇〇さん騙されたと思って行ってみて!でした。
私は、このままずっとこの痛みを背負って生きて行かないといけないと思ってた時の一言!
神にもすがるつもりで駆け込みました。
不規則な仕事をしながらなので毎日は通院できませんでしたが、日に日に身体が楽になり歩く事もままならなかった私でしたが今では、元気に仕事をできるまでになりました。今でも、その同僚には感謝
そして、ナチュラル整骨院の先生方には感謝、感謝です。
今は、定期的に身体のケアをしてもらいながら仕事頑張る事が出来てます。
皆さんも元気をもらいに行ってみて下さい(o^^o)

信頼できる先生方が多い整骨院

開院以来、不調がある度にお世話になっています。
初診の場合も、親切丁寧に説明してもらえ、不調を話すとその症状に的確に合わせた治療を行ってくれます。信頼できる先生方も多いです。

個人的に調子が悪い時は酸素療法も併用して受けています。短時間で体がスッキリするのでオススメですね。

電話や来院した時のスタッフの方々の対応も元気が良く、清潔感もあってとても良い雰囲気です。電話で時間の予約が出来るのも助かってます。

癒しの場所です。

日々の子育てで凝り固まった身体をほぐしてもらっています。スタッフの方々もとても親切で感じがよく、心も身体も癒される場所です。また、妊娠中も他ではマッサージは断られることが多かったですが、こちらは快く施術して下さり、本当に助かりました。

行きました!

いつも親切に対応してくれるスタッフさん。自分の要望通りに治療をしてくださり満足しています。他の整骨院とは違ってツボをおして治療をしてくださるので、嘘のように痛みがなくなり、体調もよくなるので是非オススメです!

気持ちいい〰

岩の様に固くなった体をなんとかしないとヤバい状態でここに来たらもう最高😃⤴⤴
美容にもいい?酸素も必死に吸ってほぐしてもらい毎日ストレス解消です。
院内もキレイでスタッフの皆さん明るく元気です❗ぜひ一度行ってみて下さい。

癒されます😁

もう何年通ってるかしら〜?
友達に紹介されて、ナチュラル整骨院に行きましたが、
まるで「回転寿司店」のような明るい賑やかな雰囲気にビックリしましたが、院長先生をはじめ先生方の丁寧な対応やマッサージに毎回癒されています!
長年続いた、頭痛や肩凝りも改善されています❕
女性の方も安心してマッサージしてもらえるし、保険診療なのでオススメです⤴
今後もお世話になりたいです😍

週1通ってます❗

肩凝りで、頭痛がひどい私は、週1通ってとても症状が軽くなり助かってます❗
明るい対応で、心も体もリフレッシュ出来て帰れる所でとても気にいってます✨
主人や、家族共々これからもお世話になりたいです❗
これからも宜しくお願いします🎵

おすすめ

むち打ち治療で、かよいはじめました。
電気治療と施術をしていただいています。
交通事故の保険のことも、
丁寧に説明していただけたので、
とても安心しました。
院内は、雰囲気がよくて挨拶も
声かけもたくさんしてくれます。
先生方もみなさん優しいです。

とてもいいですよ^_^

歩くのがかなり痛くて、どこに行ったらいいかわからず、友人に聞いたら、
痛さの症状が同じだったので、お試しのつもりで行きました。
第一印象は、『居酒屋さんみたい』
とても活気がありました。
とてもわかりやすく自分の症状を説明して頂き、毎回、治療方針を明確に言ってくださいます。だいぶ症状もよくなってきますよ^_^

痛みが和らぎました。

もともと腰痛と肩コリが酷くネットでナチュラルを知り直ぐに受診しました。担当の先生が治療について説明され、ほぼ毎日の様に通いました。今では痛みも和らぎ寝起きがスムーズになったのが凄く嬉しいです。スタッフの方もとても親切で笑顔で挨拶をされ雰囲気もとてもいい整骨院です。是非受診して下さい。

感謝

交通事故のむち打ちで頭痛や肩こり、普段の生活をするにもしんどくてどこの整骨院に行けばいいんだろう?と悩んでいたら友人に「ここがいいって聞いたよ」と紹介して貰ったのがナチュラル整骨院でした。
実際に行ってみると、症状を説明したらすぐに理解してくださりました。
その日の体調に合わせてマッサージをして頂き、体の調子も気持ち的にもなんだか良くなってきてるような気がします。ここに来てよかった!と紹介してくれた友人にもナチュラル整骨院のスタッフの皆様にも感謝の気持ちでいっぱいです!これからも宜しくお願い致します。

ナチュラル整骨院を私がおすすめしたいこと

私が当院を知ったのは、知人の紹介です。以前、他の治療院にも通ったこともありますが、こちらの治療院は、治療の流れも迅速で丁寧なので満足いくものです。忙しい方にも是非、お薦めしたいと思います。院内に流れる音楽もいいですよ。

とっても気持ち良いです。

院内はとても清潔感があり、スタッフの方達も元気があり、よく話を聞いて親身になって対応してくれます。悪い所だけでなく、気になる事等も丁寧に説明してくれるので、安心して治療してもらえ、帰りはいつもスッキリです。

身体も心も癒されます

初めてナチュラル整骨院に来たのは息子が野球肘をした時でした。
その後私が四十肩になり、腕が上がらなくなり通院するようになりました。その頃肩凝りから頭痛もして毎日のように頭痛薬を飲んでいたのですが、頭痛薬を飲むことも無くなりました。
座骨神経痛で歩くのもやっとの痛みがあった時もナチュラルさんのお陰ですぐに回復しました。
治療は勿論、院長をはじめスタッフの皆さんのハートも良いです。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)