ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

良かった♪

紹介で来たんですが、凄く親切で丁寧な対応で、行くのが楽しみになっています(^∇^)
凝ってる所を重点的にマッサージして貰って、毎回帰る時はスッキリした気持ちで帰れてます(^ω^)
友達にも、どんどん勧めたい場所です。

気持ちよかった

とっても気持ちよかったです。
担当の方も優しく接してくれるので
リラックスできます(。•ㅅ•。)♡
足のむくみや、肩のこりも
だいぶ楽になりました。
骨盤などのゆがみも治していただける
のでとてもオススメです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

首も肩も絶好調!

元気で明るいスタッフが出迎えてくれて、アットホームな雰囲気で、男性も通いやすい感じです。

待つこともなくスムーズに施術してくれるのでいつも時間がなく忙しい方にもおすすめです!
悩んでた首の痛みもすぐ良くなり毎日絶好調です!

今日行きました。

先生達が元気な挨拶や色々お話をしてくれます。とてもいい雰囲気で、自分がキツい所やどの部分にいいツボなどをしっかり丁寧にしてくれるし、分かりやすい説明をしていただけるので、とても助かりますし、少しずつ通って、良くなっていきたいです。

明るい丁寧な対応です✨

腰が痛くて初めて来院しました。
最初から今までとても笑顔で丁寧な対応をしていただいて、気分も明るくなります。

また施術のほうも
AKAという特別な施術で腰も4日間ほどでほとんど痛みを感じなくなり、凄くびっくりしたのを覚えています。

私の友人も不眠や
食欲不振等に悩まされてきましたが、ココに通って随分よくなったみたいです!

身体の内面のことまで詳しく教えてくださり、治療効果もしっかりでるので
今となっては、
何かあったら"ナチュラル整骨院"です!✨

オススメです。

10代の頃から肩こりに悩まされ、整体に行ってみたりエステに行ってみたり様々なものを試してきました。しかし、頻繁に行けるわけでもなくなかなか良くなりませんでした。そんな時、母にナチュラル整骨院を紹介されました。スタッフは皆明るく、初めて行く場所であるのに、いつも来ているかのようなアットホームな対応でよい印象を受けました。待ち時間も声をかけてくださったり、配慮がすばらしかったです。施術は、決まったことをするのではなく、痛いところを聞いてその時の状況に合わせた方法でおこなっていってくれるので、ここをもう少しして欲しかったなどと思うことなく満足して帰ることができました。また、施術時間や金額もとても通いやすく、気軽に行くことができていて、とてもオススメです。

私の通う整骨院

産後前から、腰痛と肩凝りもちで、いつもお世話になっていました。
産後、腰が痛くて…骨盤矯正に来ましたが、初めは、夜、仰向けで寝ていて…寝返りも痛かったのが、週1〜2回のペースで通い、一ヶ月程で良くなりました。
院内は、まず入口から…私好みの香り(笑)と音楽が流れていて清潔間あり、スタッフの方もいつも明るく親切で…雰囲気が楽で好きです。

腰の痛みの治療

腰の治療のために通っていました。きっかけは母の友人の紹介です。
病院にも行きましたが原因がわからず、整骨院で治るといいなあと思っていました。
施術の際は治療内容を詳しく教えていただき、また普段家でもできる軽いストレッチを教えていただきました。その後痛みもなくなりました。丁寧に治療していただき、ありがとうございました。

痛みがラクになりました

首と肩の痛みが日によってひどくでていたのですが、治療をうけて随分楽になりました。施術内容は、ツボをおしたり、マッサージ、電気治療が中心ですがその日の体調によって内容を変えていただけます。また、治療院の雰囲気も落ち着いており、大変リラックスできました。

おすすめです!

この整骨院は、皆さんやさしくてとても元気がよく、話しやすいと思います!
自分は肩や腰、背中、首などが痛いときに通っています。
一週間に二回〜三回位で通っています。
また予約制なのですが飛び込みでも見てくれるので時間が空いた時とかにとてもオススメだと思います!

他の整骨院には行けなくなるかも⁉︎笑

通院のきっかけは出産後、両手が腱鞘炎になり、母から勧められ、通院するようになりました。
最初、院長先生そして、スタッフの方がみなとても親切な事に驚かされました。
おかげさまで、今ではすっかり腱鞘炎は良くなっていますが、仕事上腰痛肩こりもあり、今でも週1回、かよってます。
どの先生のマッサージも気持ち良く、
時間があれば毎日でも行きたいぐらい
です。

雰囲気のいい整骨院です

慢性的な肩こり、首の痛みからくる頭痛と股関節の痛みで歩けないほどの症状に悩まされ、通院しました。
今までの整骨院の雰囲気とは一変して明るく、また電気治療のときは女性の方が対応してくださるので、すごく細かいところまで配慮されている整骨院です。
電気の他にマッサージの治療もあるのですが、これがとても気持ちよく、終わったあとにはからだが軽くなって帰っております。
おかげで長く悩まされていた頭痛も減少し、また股関節をかばって生活していたのも、すっかり痛みを忘れて、今まで悩んでいたのが嘘のようです。

私のかかりつけです。

開院当初からずっと通っています。定期的に通って調整してもらうことで、身体の疲れを溜め込まずに日々過ごすことが出来ています。
スタッフの方の接客も素晴らしく、皆さん気持ちの良い応対をして下さいます。
これからも末長く通いたいと思っています。

接客がとても丁寧です!

首と肩の凝りで通っています。治療法は電気治療とマッサージです。こちらはスタッフの対応がとてもよく、いつも気持ちよく過ごすことができ、肩や首の痛みもきにならなくなりました。担当ではないスタッフさんもにこやかに対応していただけます。

なんとなく身体がダルい…でも!

原因の分からない身体の疲れが気になり、紹介で来させて頂きましたが、院内はとても綺麗だし、受付の方も先生も優しいし、治療の説明も丁寧で、不安なく治療をしてもらいました!
治療後は疲れがスッキリ☆
1回でこんなに変わるとは思ってなかったので、本当に嬉しいし有り難いです!
オススメです☆

丁寧に治療してくれます!

交通事故に遭い通院しています。妊娠中で治療しても大丈夫なのか不安でしたが、初めて来院した時に、妊娠中でも安心して治療を受けられること、これからの治療方法を丁寧に説明してくれたので、安心して通院することができています!
おかげで体の痛みが緩和されました。
また来院の都度、体調を気にかけてくれたり、気になっている症状などを聞いてくれ、その時の症状に合わせて治療・アドバイスを下さるので本当に助かっています。

おすすめ

紹介してもらって通院していますが、自分に合った施術をしてもらえます。
他では、よくある待ち時間も少なく時間も長くされているのも嬉しいです
仕事終わりに行けますし、女性への気遣いも素晴らしいです。
あたしは偏頭痛と肩コリで通院していますが同じ様に悩んでいる方にはオススメです!!!!

大変良いです

ぎっくり腰や、肩こりを治療しています。
とても丁寧な治療で、痛みに対応してくださるので安心です。
知人にも紹介しています。
スタッフさんも親切で、元気をもらっています。
夕方も7時すぎまで開いているので、仕事帰りに寄れるので助かっています。

おすすめです

肩凝りと腰痛で、良く駆け込みます。
腕もとても良くで、一度施術して頂くだけでかなり改善されます。
スタッフさんが皆さんすごく丁寧で、患者さんへの挨拶やお互いの声かけがとても徹底されており、聞いていて気持ちが良いです。
予約しなくてもいい所も便利です。

明るい整骨院です(^-^)/

通いはじめて、約4ヶ月になりますが、スタッフの皆さんは明るくて、親身になって相談にのってくれます。
仕事帰りにほぼ毎日通って治療をしてます。いまでは仕事中や日常生活でも、リフレッシュしながら生活できてます!
整骨院をお探しならぜひナチュラル整骨院を!!

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)