ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

とても助かってます。

私は初め、整骨院は利用した事がなく、旦那のオススメって聞いて、ナチュラルさんを利用してみました。初めの頃は肩が痛くて、病院に行くか迷ってたんですが、ナチュラルさんを利用し、マッサージや電気治療をして頂きました。とても気持ち良く、電気治療は特にオススメです!!先生方も親切丁寧に色々教えて下さいます。私はすっかり良くなり、暫く治療を受けてなかったんですが、また腰を痛めてしまい、やはりナチュラルさんしかない!って思い、また来ちゃいました(笑)長く待たされるという事もないかと思います。本当は他の方に教えたくない位なのですが、同じように困っている方にオススメしたいなと思って書かせて頂きました\(^o^)/

活気のある整骨院です

突然首が寝違えのようになり、痛みが続いたため電話予約をして治療をお願いしました。1回目の治療でかなり痛みが取れ、ほとんど気にならなくなりました。ありがとうございました。

院内はたくさんのスタッフさんがおられ、活気があります。施術もテキパキしていて、時間がかかるという印象がありません。今後もお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
寝違いは放っておくと長く痛みが続いてしまいます、良くなられて本当に良かったです。

待ち時間も極力患者様をお待たせしないように気を付けています。

今日で3回目の施術

産後3か月で酵素ドリンクや、急用じゃない限りあまり外出しないので室内で色々運動器具や産後ヨガをしていたけど、やっぱり腰が痛くて思うように動けなくて。家事でも洗濯機から洗濯物を取り出すにも、子供を抱いたままの立ち座り、ベッドから起きるにもゆっくりでないと起き上がれない状態でした。どこか良い整骨院はないかとインターネットで検索すると一番上にナチュラル整骨院が載っており、その日にタイミング良く施術してもらえました。腰の痛みが一回目から取れて、骨盤矯正も一緒にしてもらいました。スタッフさんの元気な掛け声がとても好印象で良い気持ちで過ごせるし、スムーズに施術も受けれてます。早く本調子に戻れるよう続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の腰の痛み、本当に大変でしたね。
現在の腰の痛みはもちろんですが今後の腰の影響も考えて治療を進めていきたいと思います。

本調子に戻れるように頑張りましょう。

スタッフ神対応

長年肩こりで悩まされておりますが、案ずるより産むが易しでナチュラル整骨院さんに行くと嘘のように楽になります。スタッフさんも院長もとても優しくパニック症状の私でも気軽に行けます。肩こりでお悩みの方、是非是非行ってみてください。損はしません!保証します!

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の肩こりをお持ちの方は沢山いらっしゃると思います。
是非ナチュラル整骨院に足を運んで頂きたいです。

気持ちが良い!

スタッフ全員元気がよく来院すると気持ちが良い!
やはり挨拶は大事ですね、
分かりやすい説明で丁寧親切な対応!
一度行ってみると気持ちの良い挨拶、対応で迎えてくれるので凄く気持ちが良いです!
今のまま丁寧かつ元気な接客をお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

挨拶などお褒めの言葉ありがとうございます。
丁寧かつ元気な接客を心がけてスタッフ一同頑張ります。

オススメです。

肩こり・腰痛・頭痛が続き、今までマッサージ店に通っていましたが、一時的には良くなるもののまたすぐに同じ症状が出てきていました。整骨院を周りから勧められネット検索し口コミを見て初めて受診しました。
初めてで不安でしたがスタッフの方々の笑顔に迎えられ、またとても親切に対応してくださったので安心して受けることができました。院長先生も挨拶をしてくださいました。院長先生がわざわざ挨拶に出てきてくださるところはなかなかないと思います。
身体検査をし患者にあった治療を一緒に考えてくださいます。患者目線の対応なのでとても心地がよかったです。
骨盤矯正をすることにより戸惑いや不安もありましたが、これでいいの!?というくらい痛みもなくむしろ気持ちいいぐらいでした。終わってみると効果抜群で、体が軽くなりました!1回でこれだと今後が楽しみです!
「一緒に頑張っていきましょう」という言葉に励まされました!是非通い続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正の効果を実感して頂き嬉しく思います。
骨盤のゆがみ・体の症状は皆さん様々だと思います。
また、体の変化によっても治療を変化させていきますので、
どんなに細かい事でもお聞かせいただけるとありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

元気の良い、明るい整骨院!

私は7月に交通事故に遭いナチュラル整骨院に通わせて頂いてます。
電気治療とマッサージをして頂いき良い方向に進んでいます!
腰と首がむちうち状態になって最初はすごくキツかったんですが整骨院に通い始めてだいぶ良くなりました!
また、ナチュラル整骨院は明るく元気のよい整骨院なので楽しく治療が受けられます!
これからも行き続けたい!

コメントありがとうございます。

首と腰が良くなってきているようで私たちもうれしく思います。

交通事故後も自費でみえる患者様も多いですよ。
まず期間内しっかり頑張っていきましょう!

また行きたくなる整骨院!

事故に遭いナチュラル整骨院に通わせて頂いてます!
マッサージと電気治療をして頂いてるんですが、とても気持ち良くむち打ちで頭痛とかしてたのも良くなってきています!
スタッフの方もいい人ばかりで、行きやすい整骨院だと思います!
これからも通いたいと行き続けたい!!

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故本当に大変でしたね。

むち打ちの治療に関しては特に力を入れております。
改善に向けて頑張っていきましょう。

とても元気な整骨院です

私は、首が痛くてこの整骨院に通っています。痛みが出だして三ヶ月間は湿布を貼ったり、他の整骨院に通ったりしていました。しかし、一向に治る気配がなく藁をもすがる思いでした。知り合いにナチュラル整骨院のことを聞いて来院してみました。院内はとても明るく清潔感もあり、何よりスタッフがとても気持ちのいい挨拶をしてくれます。治療の方もとても丁寧で痛みもすこしづつですが、和らいでいるような気がします。落ち込んでいた心に一筋の光が差したきました。これからも完全治癒に向かって通院したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントを頂けてスタッフ一同励みになります。

首の改善に向けて一緒に頑張りましょう!

よくなりました!

突然、腰の右側が痛くなり、今まで整骨院等に行ったことがなかったので、どこにいけばよいか迷っていてこちらのサイトを参考に来てみました。
初めてで不安でしたが、きちんと症状や治療法について丁寧に説明いただき、治療を続けていくなかで、はっきりと改善が見られました!
また、腰が良くなっていくなかで、今後のことも考え、骨盤矯正も行っていますが、こちらも目に見えて改善していくのがよくわかります!
医院も大変きれいで、スタッフの方も大勢いらっしゃいますが、皆さん丁寧で元気よく、気持ちよく治療をしていただいています!

口コミ投稿ありがとうございます。

突然の腰痛本当に大変でしたね。
骨盤矯正の段階に入ると更に改善を実感して頂けると思います。

今後ともよろしくお願いします。

おすすめです(^o^)♪

頭痛がするほど肩こりがひどくて悩んでおり、こちらの口コミを見て来ました。
とっても雰囲気がよく、初めてでも入りやすかったです。
マッサージに行っても全く肩こりが改善しなかったのですが、最初の診療で、びっくりするほど肩こりが改善しました!
骨盤矯正もしていて現在5回目ですが、姿勢もよくなった気がします!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

頭痛がする程の肩こり、本当に辛かったですね。
骨盤矯正をすることにより姿勢や肩への負担も改善されていきます。

骨盤矯正しています

肩こり、肩甲骨まわりの痛み、背中の痛みで来院しました。
初の整骨院という事で不安でしたが雰囲気が良く、痛みもなく安心して治療を受ける事ができました。スタッフの方々の気持ちの良い元気な挨拶にとても好感を持てます。
今日で4日目ですが、体がとても軽くなり正しい姿勢をしやすくなりました。痛みもだいぶ改善されてきました。
星5個つけたい勢いですがまだ治療途中なので4個にしておきます^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねるごとに体や姿勢の変化をどんどん感じて頂けると思います。
今後も骨盤矯正を完了させるべくコツコツ頑張りましょう!

初めて来ました♪

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも元気で対応も素晴らしかったです。
首、肩、腰と痛くて来院させてもらいました。
初めの診察も丁寧に聞いて下さり、いざ治療へ
骨盤矯正も初めてしましたが、全く痛みなくこれで大丈夫?と不安でしたが
治療終えてビックリでした。
また、利用しようと思います(^o^)

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
骨盤矯正はソフトに感じますが
その効果はしっかり実感して頂けたかと思います。
今後ともよろしくお願いします!

寝違いからの

日曜日に寝違いを起こし、日曜日に開いてる整骨院などは見つからず、1日かけてインターネットで探しました。
インターネットから見つけ飛び込みで行きましたが、景観や中はとても綺麗でスタッフはとても元気が良く気持ちがいいです。
症状を聞いてもらい、痛いところなどを揉んでもらい、自分の身体がどこそこ悪いと分かりました。
4〜5日で首は回るようになり、その後もメンテナンスの為に通っています。
マッサージ屋みたいに何分揉んでもらうなどの指定は出来ないため、揉んでもらう時間は短く、治療に関しては物足りない気もします。
もう少し長い時間揉んでもらえたらいいなと思います。

しかし、お客は多いのに待ち時間も少なく、スムーズにお客をさばいていると思います。
お店も綺麗ですし、治療内容、費用に関してはとても満足しています。
何度も言いますが、もっと長い時間揉んでもらいたい。

その他はとても良いと思います。

コメントありがとうございます。

寝違いなどの急性炎症は患部に過度に刺激を加えると
かえって悪化してしまいます。
その可能性を考えた上で施術をさせて頂きました。

又、保険治療は痛めた患部のみの施術となりますので、
患部以外の施術を希望でしたら
保険対象外の自費治療をおすすめします。

エキテンを見て初来院

ずっと腰痛に悩まされていて、スマホで整体院口コミで調べナチュラル整骨院さんに行き着きました。
受付の方、スタッフの方、院長先生までみんないい方でビックリしたのが第一印象です❢
治療も全く痛くなく、院長先生が、「治るように頑張って努力します」って言ってくれた言葉が心強かったです♬
当分の間通ってみたいと思える整骨院でした★

コメントありがとうございます。

わざわざ調べて来て頂きたんですね!
スタッフ一同、身が引き締まる思いです。
治るように全力で治療させて頂きたいと思います。

雨の中治療にきました

私は腰が痛かったので来院しました。
院長のAKAという治療を受けて
だんだん回復傾向に向かってます。

いまは週に一度、体のメンテナンスも兼ねて
通っています。

そして、院内には
笑顔のステキなスタッフの方たちが
たくさんいて、さらに元気をもらってます。

元気いっぱい整骨院だよ〰

肩、腰、背中、脚など身体のあらゆる所が痛く
すがる思いでナチュラル整骨院に初めていきました。

行って始めに驚いたことは
スタッフの皆さんの大きな声での大きさ、笑顔、院内の清潔さに驚きました‼

2回目に来院したときには
私の名前を覚えていてとても驚きました!

先生方に治療をしていただいて
数日の内に痛みが楽になり、
私にはここがあっているのかなと感じました☺✨

そして、座骨神経痛のひどい痛みに悩まされたときも、先生の治療を信じ嘘のようにすっかり痛みが消えたことも驚きました!😲

今回、保険外治療も受けさせてもらって今までとまた違う手技により今まで以上の治療効果が得られて、とても嬉しくおもってます。

とても明るくて話しやすい整骨院です

私は、首が左右を振り向くときに痛みがあり、体ごと向かないと向けなくなり、最後には頭痛がひどくなりナチュラル整骨院を友達に紹介してもらい通うようになりました。
最初は、なかなか痛みが取れずにいましたが、骨盤矯正と一緒に(土台からしっかり治療した方が良いと思い)治療し、週に2回のペースで治療施行してもらい、約3週間経過するごろからは首の痛み、頭痛が無くなり振り向く時の痛みも無くなりました。先生方もとても話しやすくて、体に合った治療を考えてくれるので安心して任せられます。
スタッフの方々の笑顔がとても明るくて癒されますね。

事故で

追突事故にあってしまい 事故からしばらくは病院に通っていました。
後頭部から首や肩、背中まで痛くて仕事や運転をするのも辛かったです。
通院を続けても痛みがおさまらず
紹介でこちらに伺いました
こちらで本当に良くしていただきまして
ずっと苦しんでいた痛みが嘘のように楽になり 普通の生活が快適に送れるようになりました。
体だけではなくてスタッフの皆さんハツラツとしていて気持ちまで元気をいただけます
感謝感謝です。

明るく活気のある整骨院です。

初めの第一印象は、とても元気なところだと思いました。
整骨院はどうも入りにくいなあと思っていたが、入った瞬間に良いところだなと思った。
自分は腰が痛くて通院しています。今ではほとんど解消されて、生活に支障もきたさなくなってます。
何より一番良いのは長いこと待たされることがほとんどありません。皆さん連携がよく気軽に通える整骨院だと思います。

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)