ナチュラルマッサージハリキュウセイコツイン

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

信頼度バツグンな整骨院です

ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワーをお持ちです!
いつも的確な施術をしてくださり、私の身体をしっかりと診てくださりますし、身体も心も心配してケアしてくださいます。
今回、40肩になり、激痛で腕が上がらないし、物は持てないし、、、で、電話をかけて相談したところ、すぐ対応してくださいました。
驚きでした!
施術3回目の朝、痛みで上がらなかった腕がすっと上がったんです!
多少の痛みはもちろんありますが、初日の激痛とは比べものになりません。
痛さで物は持てない、夜は寝返りも出来ず寝れなかったほどだったのにです。驚愕でした!嬉しくて嬉しくて!
やはり、ナチュラル整骨院の先生方は、ハンドパワー(確かな施術技術)をお持ちで、信頼しかない整骨院です!
いつも優しく対応していただいき、ありがとうございます。今後とも、私の身体メンテナンスを宜しくお願い致します!
40、50肩でお悩みの方、もちろんその他、腰痛や身体の痛みがある方、ぜひ、ナチュラル整骨院、おすすめします!
ハンドパワー(笑)を体感してほしいです。

一回で劇的に変化しました!!

よくギックリ腰を繰り返していて腰痛に悩まされ何とかしたいと思い、友人からお勧めされて行きました。
治療を受けてビックリ!本当に腰に手を当てているだけのような感覚で、ボキボキする矯正が苦手だったのでとても安心して治療を受けることができました。治療が終わりベットから立ってみると腰の痛みが消えていて、ずっと悩んでいた腰痛が嘘みたいで感動しました!!本当に助かりました!今後もメンテナンスで行かせていただきます!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

ご友人のご紹介で来られたのですね!ナチュラル整骨院は有難いことに、ご紹介でこられる患者様も非常に多くいらっしゃいます。今回ゲスト様に受けていただいた”AKA”は腰 痛の根本原 因である骨 盤の関節”仙 腸関節”をミリ単位で調整する限られた技術者しか扱うことのできない超高 精度な腰 痛専門の矯 正法ですので、受けている患者様は触れられているような感触しかしませんが、実はミリ単位で腰 痛の根 本原 因である仙 腸関節を調整しています。まるで触れられただけで症状が消えてしまったように感じる不思議な施術法で、その場でお痛みがすっかり消 えることもよくあり、驚かれる方も多いです。施術できる院の限られた貴 重な矯 正法なので、今回ナチュラル整骨院を選んでいただいて本当に良かったと思います。今後も一緒にメンテナンス頑張りましょう!口コミありがとうございました。

jweuf659
jweuf659 さん

びっくり!!自分の体じゃないみたい!

実は、教えたくありません。
自分だけの穴場にしたいから。
でも私もナチュラル整骨院を教えてもらわなければ、こんなに楽にはなっていなかったので同じ悩みの方に少しでも伝えられればと思い投稿します。

私は今、肩こり、疲れなどのメンテナンスで通っています。
肩こりなどのメンテナンスは保険対象外ということなので自費で治療してもらっているのですが、この治療が鳥肌が立つほど気持ち良く、「驚き!」の効果を発揮するんです!!
ボキボキではない骨盤の矯正やストレッチ、ツボを使ったマッサージなど治療メニューも色々あります♬

先生から言われたように骨盤のゆがみは医学的に3種類ありそれを3つとも矯正することで効果がさらにUPすることなど、1つ1つのゆがみにオーダーメイドで矯正していただけるのでとても安心して治療が受けられます。
こんな骨盤矯正初めてです!!ストレッチやマッサージも涙が出るくらい気持ちいいです*\(^o^)/*

最初に先生から説明を受けた、「肩こりや腰痛は骨盤のゆがみや猫背などの姿勢の悪さからくる」ということに納得です!!

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院からの返信

jweuf659さん口コミの投稿ありがとうございます。
この口コミを是非!ナチュラル整骨院を知らない方々に読んでいただきたいです。

「ナチュラル式 ”3D”全身・骨盤矯正」の感想もありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状にピッタリ合うように”厳選された7種類の特殊手技”をオーダーメイドに組み合わせ、安全かつ、”結果の出る”治療を実現していきます。

症状もライフスタイルも皆さん様々だと思います。
何が原因なのかを徹底的に追及して、一緒に”根本改善”を目指しましょう!

身体が軽い!

何年か前、腰に激痛。
上司の紹介で初めて行ったのがナチュラル整骨院。そして人生初の整骨院。緊張しながら通院した結果、完治★

院長先生をはじめ、スタッフさん達も
素敵な方々ばかり。どこも痛くなくても
体のメンテナンスしてもらったり、
普段出来るストレッチ教えてもらったりと、
とても親身になってくれる整骨院です。

いつもお世話になってます

スタッフみなさん元気が良く、カラダも心も癒されるところです。
症状がコロコロ変わりますが、毎回丁寧に対応していただいています。

荷物入れのカゴにメガネ入れを付けてもらえたら☆満点です。(荷物の下にもぐりこんだりするので…)

心も身体も元気に!

同僚の紹介で定期で肩こりや腰痛で治療してもらってます。身体が怠くてドンヨリと整骨院に向かっても、職員さんの元気な挨拶や、気配りに先ずは元気をもらいます。その時々で電気や整体、レーザーとしてくださり、軽くなって帰ることが出来ます。また、突発性難聴になった時も精神的にも声をかけてくださり、色々な治療をしていただき本当に元気になることが出来ました。

癒しです。

4、5年前から通っていますが、その時々の症状に合わせて治療をしてくれるのでとてもいいです。スタッフの皆さんの対応も明るく丁寧でとても良い雰囲気です。治療中も力の強さなど細かく聞いてくれるので、痛すぎたりとかがないので、とても気持ち良く寝てしまいそうになることも。

知り合いから紹介してもらい、助かりました。

元々肩こりなどがひどく、慢性化していたのですが、マッサージのお店などはお値段も高く、なかなか頻繁にはいけない感じでした。
仕事も忙しくなり、肩こりだけでなく、腰痛も出て来てどうしたらよいかとおもっていたところ、職場でのお客様からこちらの整骨院を紹介してもらい、行ってみることにしました。
見た感じも明るく、分かりやすい場所にあり、保険も聞くということで、通い始めました。
先生方もスタッフのみなさんもとても優しく、元気にあいさつしてくれます。
からだの調子もおかげさまで、よくなってきています。
それ以外にも、元気もたくさんもらえるので、ここにきてよかったです。

いつも助かります

肩こり腰痛でいつも悩んだりしていまさた。整骨院を探していると知人から教えてもらいナチュラルマッサージ整骨院がいいよとのことで通院しています。院内は明るく応対も心地よいのでオススメです。高濃度酸素治療法やマッサージはもちろん電気治療もあります。

癒されてます。

日頃からの肩凝りと腰痛に重ねてムチ打ちにもなってしまい、悩んでいた所に知人から紹介されて来院しました。「根気よく頑張っていきましょう」と励ましていただきながら、通ってます。電気治療とその日の症状によっての施術をしていただいてます。だいぶ楽になりました。酷くならない様に、これからも通う予定です。若いスタッフの皆さんに元気ももらえますよ。

ボキボキなどの治療ではない...

ボキボキなどの治療ではないので、安心して治療が受けられます。スタッフの皆さんは優しくて院内もとても明るいです。院長の腕は間違いないです。腰痛で長年悩まされてた私の腰を治してくれた院長に感謝してます。

頭痛治療

主人の怪我がきっかけで知り、頭痛治療にも効果があるとのことで通い始めました。十数年間悩まされている頭痛ですが、今まで特に治療もすることなく薬だけに頼ってきました。
症状に応じて治療内容を変更していただけるので、最近は薬を使わずに過ごせるほどになりました。頭痛だけでなく肩凝りや腰痛の治療もしながら、これからも治療を続けていきたいと思ってます。
院内はとても綺麗で活気のある雰囲気です。
スタッフの方々も丁寧な対応をしてくださるので安心です。

開院当初から利用しています。

友人の紹介で利用させてもらったのがきっかけです。院内はいつ来ても清潔で整頓されており
スタッフの方々の対応も、とても丁寧で元気がよく素晴らしいと思います。
治療もその日の体調に応じて対処していただき
健康の相談にも丁寧に答えてもらい、とてもお世話になってます。
今後も引き続きお世話になり、スタッフの方からも元気をもらいたいと思います。

膝が痛くて和式トイレにしゃがめ...

膝が痛くて和式トイレにしゃがめず正座も出来なくすごく痛い毎日だったけどいつも駐車場満車のナチュラル整骨院が気になって来院治療してもらったらみるみる良くなり今では週3回のバドミントンも楽しくやっております。院長先生や先生方そして受付スタッフの方々の対応の良さに今では定期的に癒しを求めて通っています。出会えて良かったです。安心してバドミントン等できます。感謝の毎日です。有難う.

痛みが酷くて

3年前に交通事故にあい、膝を痛め、後遺症になりました。それから、雨の日や季節の変わり目、歩きすぎや立ちすぎなど、結構な頻度で痛くなります。他にも、腰や肩など痛めていました。その時に人から聞いたのが、ここでした。行ってみると、雰囲気自体も明るく、症状にあわせて、毎回治療も変わります。その時にあった治療が出きるので、気持ちいいですし、よくなります。また、一回一回どこのつぼなど説明してもらえるので、わかりやすいですし、良くなるような感じがします。すすめてもらった側ですが、最近は、他の人にすすめるほど良いと感じます。

30年腰痛に苦しんで

中学から腰痛に苦しんで今、46歳になります。 始め分離症、次に椎間板ヘルニアで吸引手術、その後もぎっくり腰を10回以上も苦しみ整骨院、病院、針灸と転々と渡り歩いていました。 そんな状態で生活していた私が今はこの整骨院に通うようになって、信じられないくらい腰痛に解放された生活を送っています。

お母さんと

左足の膝の痛みがあって来ました。
以前から、お母さんが行ってたので、
試しに来てみました。
マッサージと電気が気持ちよかったです。
都城市にすんでいないので、たまにしか行けないけど時間を見つけていきたいと思います。

とても良いです

仕事柄腰痛があり通い始めて数年が経ちます‼︎スタッフのみなさん元気よく迎えてくださりとても気持ちがいいです☆治療でゎ毎回しっかり痛い場所を聞いて念入りにマッサージをしてくださりスッキリします。これからも通い続けたいと思う整骨院です‼︎

体が動く❗

もともと腰痛持ちだった私の症状は、スポーツすると、途中から腰がとても重くなったり、年に2〜3回歩くのもままならない発作が起こる、といったようなたものでした。
ある時、職場で思い発作が出たときに、先輩にここの整骨院を紹介されました。
当時の私の整骨院について、ツボの刺激とか、関節を無理矢理伸ばすような痛いことされるのではと、正直怖いイメージを持っていました。
しかし、実際に行ってみると、体を揉みほぐす時には痛くないか丁寧に質問され、上手い具合に調整してくださり、リラックスしてマッサージを受けることができました。また、2〜3日は動けなさそうな発作だったのですが、その日の内に大分動けるぐらいになりました。あの感動は忘れられません。
今では、大きな発作はほぼなくなり、バレーやバトミントンもできるようになりました。
たまたま私の体の状態と相性がよかったのもあるのかもですが、腰痛等ある人は、一度試す価値はあると思います。

本日行きました!

いつもお世話になっています。温水です。
毎回丁寧な対応、良い笑顔、で迎えていただきありがとうございます!首、肩、腰、足がきついときにナチュラルさんに行けば、すぐに治ります!また回転率もスゴく良くて忙し日もちょこっと行かせていただいてます!僕が交通事故にあった時も大変お世話になりました!僕の人生ナチュラルさんなくては成り立ってません!今後とも宜しくお願い致します!

笑顔がステキ

肩こりで週1~2回通院しています。毎回その日の調子を聞いていただき、症状に合った治療、足の指から首まで暖かい手でマッサージしていただき、大変満足してます。
それに笑顔で優しい言葉を掛けて頂きます。
心も身体も癒されています。
いつもありがとうございます。

いつもお世話になっています

以前から体の不調がある時はここにお世話になっています。現在も交通事故後の治療でみてもらっています。スタッフの皆さんは活気にあふれていて、そこにいるだけで元気がもらえます。一番驚いたのは患者さんの名前をすぐに覚えてくださること。意外に嬉しかったりします。よくありがちな待ち時間が苦痛ということはなく、すぐに治療してもらえます。治療も患者個人個人に合わせて丁寧にしてくださいますし、患者さんのことを一番に考えてくださってる事が伝わってきます。腰痛などの体の不調や事故後の治療など是非お薦めします。

丁寧な対応です。

肩こりがひどくてできる限り来れる時は来院します。元気な挨拶をしてもらい体調に合った治療を丁寧にしてもらってます。元気になっていつも帰ります。母も大ファンでした。いつもありがとうございます😆💕✨来年もよろしくお願いします🙇⤵

宮崎県都城市中原町18−9

都城駅より徒歩15分

• 妻ヶ丘から43m (徒歩1分)