エルエーセイコツインタカサキイン

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

腰痛治りました!

ギックリ腰になって高崎の接骨院をインターネットで調べたらLA接骨院の高崎院が見つかり行ってみることにしました。痛みが強くて歩くのも大変だったのですが電気をやってもらった後は歩くのが楽になりました。数日は続けて通っていたら3日目にはほとんど痛みを感じなくなりました。仕事で座っていることが多くギックリ腰も何度も経験していたので痛みがだいぶ落ち着いてきた時に痛みを繰り返さないためにも正しい体の使いかたを教えてもらいお家でやっていると仕事をしていても辛く感じることがなくなりました。スタッフの方も皆んな優しくオススメです。

今まで通っていた接骨院と違いました

肩こりがあって辛くてホームページを見て行ってみることにしました。今までマッサージや接骨院に行ってもその時は楽になるけど数日経つとまた痛みがでての繰り返しだったのですがLAさんでは運動の大切さを教えてもらい教えてもらった運動をやっていると痛みがでなくなりました。今まで行った接骨院やマッサージ店では一時的に良くなることはあっても数日経つと痛くなっていたのですが運動をやって痛みがでない身体になったのでびっくりしています。これからもお世話になります。

運動が好きになりました

肩凝りがひどくて困っていた時仕事帰りにLA接骨院さんをみつけ試しに行ってみることにしました。運動が苦手だった私でもできる簡単な運動を教えてくれ、お家でもやっているとどんどん楽になってるのが実感できるので楽しいです。今では週に一回通っていて運動のバリエーションも豊富でスッタッフの方も接しやすいので行くのが楽しみになっています。

膝が痛くて行きました

ここ数年座っていて立ち上がる時に膝の痛みがでていろいろな接骨院に通ったのですがやってもらった直後は楽になるのですが数日経つとまた痛くなり痛みを繰り返していました。そんな時に知人の紹介で勧められいくことにしました。行ってみるとみなさん親切な対応で運動もお家でもできる運動を教えてくれ毎日運動をしていたら長年悩まされていた膝の痛みもよくなってきました。今後もお世話になります。

通います

エキテンをみて評価がいいのできてみました。
まだ何回かしかきていませんが身体の調子が良くなってきています。
スタッフの人たちも親切で対応がしっかりしています。
回数券を買って通いさらに体を良くしたいと思っています

身体の正しい使い方

腰の痛みで通っています。
身体の正しい使いかたを教えてくれるのでとても良いです。
繰り返し痛くなっている人には向いていると思います。
自分の体のことを知る事が、とても大切だと気づくことができ感謝しています。

肩こり

肩こりがひどくなり痛みも出てきてので通院することにしました。
お話を親身になって聞いていただき安心して受けることができました。
終わった後は肩と首の動きが良くなりびっくりしました。
最後に予防の運動も教えてくれます。

寝違え

首を寝違えてしまい痛みが良くならず4日。
いつも寝違えても放っておけばすぐ治るのに少しも痛さがマシにならず、心配になってきてしまい行ってみることにしました。
まだ違和感は残りますが、痛みは落ち着いたので良かったです。
なにか違和感などが出た時に放っておいてはいけないのかなと思うようになったので、寝違えもちゃんと治したいです。

いいです

整骨院にいくのははじめてで不安でしたが、LAさんに決めて良かったです。
とてもわかりやすく丁寧な説明で原因がわかりとても安心しました。
腰の痛みも良くなりとても嬉しいです。根本から治したいので頑張りたいと思います。

LA

寝ている時に寝返りをするたびに目が覚めてしまうくらい酷い腰痛でしたが、LAさんに通い始めてから腰の痛みを気にせずに眠れるようになりました。整骨院や整形外科など今までもたくさん通ってきましたが、こんなにしっかり症状を説明してくれて、また改善の方法まできちんと説明してくださったところはなかったです。
根本から治すために頑張って通いたいと思います!

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミありがとうございます。
夜も起きてしまうのは相当おつらかったと思いますので、症状が落ち着いてきたようで安心いたしました。

通りがかり!

仕事の帰り道でいつも通りかかっていて良さそうだと思い電話で予約して行ってみることにしました。先生たちはとても優しい雰囲気で、丁寧な問診と施術で行って良かったです。施術後は身体の動きが良くなるので続けていけば良くなりそうです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミありがとうございます。
運動を続けていただく事で、よりお身体が使いやすくなってくると思いますので、頑張りましょう!

いいです

お店の中の印象も先生方の対応も良く、行きやすい雰囲気です。
問診の段階で料金がどうなっているかをしっかり説明してもらえ、治療をどうしていくかも明確で、ずっと悩んでいた痛みがだんだんとではありますが確実に良くなってきました。
まだ小さい子供がいますが、連れていくと見ていてもらえるのでありがたいです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。
分かりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです。
いつも娘さんにも元気をもらっています!今後ともよろしくお願いいたします。

上司のイチオシ

昨日から首がつらくなってしまい、上司にオススメしてもらったLAさんへ。
とても親切に問診をして頂けましたし、今身体がどんな状態なのかも非常に詳しく説明して頂けたので良かったです。
また、あまり強く揉まれたりするのは苦手なのですが、力任せな感じもなく楽になりました。根本治療、がんばります!よろしくお願いします!

高評価の口コミ、ありがとうございます。
丁寧な説明と施術を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです。

治りました

学生の時からの腰痛が治りました。
私は学生の頃から腰痛がひどくいつも重いものを持ったりしたり長時間座っている事を苦に感じていました。ですがLAさんに通い少しづつ良くなっているのが自分でもわかります。
お世話になった後も運動は続けていきたいと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。
日常生活で辛いことが多そうでしたが、少しずつ快適に過ごせるようになってきたようで安心いたしました。

産後の矯正

産後の骨盤矯正と腰痛でお世話になってます。
産後から腰痛がひどく大変でしたが通わせて頂いてから随分楽になりました。育児の合間に出来る簡単な運動も教えてくれます!スタッフの方々も、いつも笑顔で迎えてくれ、質問しても分かりやすく答えてくれます!

高評価の口コミ、ありがとうございます。
はじめてご来院頂いた際はとてもつらそうで心配していましたが、段々とよくなってきたようで何よりです。

LA整骨院

慢性の腰痛の痛みで行きました。
問診と検査をしっかりしてくれるので安心です。
終わったあとは、運動で筋肉や体の癖を直してくれるので繰り返しの痛みもなさそうで安心です。
しっかり通院して根本まで改善したいと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。
当院では、今後同じ症状を繰り返さないことを目指し施術をさせていただいております。
けんた様もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

何回か通って見ての感想

腰の痛みと肩こりで1ヶ月通っています。
腰の痛みはもうなくなり肩凝りは少しずつ楽になっています。
行くたびに新しい運動と自分の体が良くなってきているのがわかるので行くのが楽しみになってきています。体の事をとても考えている整骨院さんだと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。
楽しく通って頂けている様で私たちも嬉しいです。
今後はより日常生活に沿った運動をしていきますのでよろしくお願いいたします。

肩こり

首と肩がパソコンを使う仕事のせいか張ってしまい、少し前から痛みに変わってしまいました。凝りすぎて気持ち悪くなるなんてこともあり困ってしまい通い始めました。
治療をしてもらって3回になりますが、毎日の運動と合わせていたら、動きの悪かった肩が徐々に油をさしたようによく回るようになってきました。
痛いのは苦手ですが、LAさんの治療は痛みもあまりなく楽になるのでありがたいです。まだ完治までは遠いですが、肩こりは治るんだと希望が持てています!

高評価の口コミ、ありがとうございます。
徐々にお身体の使い方がよくなっているので、このまま頑張って行きましょう!

肩こりによる重だるさ

肩こりによる体全体に重だるさがあり、寝て起きても仕事帰りでも疲れた感じがあったため何か病気ではないかと病院に行きましたが何も原因は分からず…
なにが悪いかハッキリしないまま2年近く悩まされていましたが、LA整骨院さんに来てから症状が少しづつですが緩和されています。
通うキッカケはインターネットで口コミを見ていたら同じような方がいたためです。
先生方は親切で丁寧に接してくれるため不安があれば相談しやすいと思います。
内科的なものが原因ではなく、原因が分からなかった方におすすめします!

高評価の口コミ、ありがとうございます。
長い間お悩みだったと聞き心配していましたが、だんだん症状も落ち着いてきて安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

むち打ち・交通事故におススメです

かれこれ事故以外の通院歴も数えると一年以上お世話になっています。
追突事故にあったときに、こちらの整骨院で腰痛で通院中に事故について説明を受けていたこととそのときの施術が丁寧だったため通院することを決めました。
普段から腰などに違和感がありましたが、事故にあってから体全体に普段とは明らかに違うダルさがあり夜もあまり寝られないことが多くありましたがLA整骨院さんでお世話になってから数回でピークの辛さが緩和されました。
症状に合わせて施術するだけでなく計画を持って施術をしてもらえるところも良いところではないでしょうか。
あと少しお世話になると思いますがよろしくお願いします。

高評価の口コミ、ありがとうございます。
最近はだいぶ調子もよさそうでほっとしております。
だんだんと健康なお身体に近づいてきていますので、もうひと頑張りです。今後ともよろしくお願いいたします。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ