エルエーセイコツインタカサキイン

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

電話での対応はとても親切で、身体もしっかり検査や角度を計ったりしてくれ、その結果から説明してくれるので分かりやすいですし、誤魔化しなくしてくれるので安心できます。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれ、困った事はないかと、患者さんへの気遣いもしてくれます。通いやすい雰囲気でオススメです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
今後もより通いやすい院にするため努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

交通事故

交通事故治療のできる整骨院を探していて、ネットでLA整骨院を見つけました。少し揉めている事故で困っていましたが、LA整骨院に相談に行ってみるとしっかり教えていただいたのでとても助かりました。おかげでそれ以降はそこまでもめることもなかったのでよかったです。体もすごく調子がいいです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

心配事やお身体の不調が軽くなったようでなによりです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

LA整骨院

腰の痛みと、姿勢改善のために通い始めました。初めて見てもらった際に腰痛や姿勢の悪さの原因をわかりやすく指摘していただき、今後の治療方法を提案してもらいました。今は、腰痛は通う前よりも大分楽になったので、これからも根本改善のため通いつづけようと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

分かりやすい説明を心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです。
根本からなおすために私たちもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヘルニア

印象はすごく熱い先生たちいます!ヘルニアでしびれがなかなか良くならずさまよっている時に風の噂で高崎にすごい整骨院があると言う事を聞いて即調べて見つけたのがここの整骨院でした!噂通りの達人揃いで最初に治す覚悟があるかのカウンセリングがとてもすごく私の治すことへの覚悟の無さを感じました!今は本当覚悟を決めて治すために通っていますが今までにないくらいしびれも無くなりました!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状がだんだんと落ち着いてきて安心いたしました。
このままなるよう頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

事故で

交通事故にあってしまい通っています。首が痛くなり、さらには頭まで痛くなってしまったので、ネットで調べてこちらにきました。てっきり直接首を触って治してもらうのだと思っていましたが、直接触ると悪くなってしまうそうで、きちんと知識のある先生に診てもらって良かったと思いました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

おっしゃる通り炎症が落ち着くまでは間接的な施術となりますが、しっかり施術させていただきますのでご安心いただければと思います。

おすすめです

店内雰囲気 店内は明るく、活気があり、楽しい雰囲気です!

お店の特徴 医学的根拠のある治療をしてくれます!

接客 挨拶が元気よく、対応も早いです!

価格 通常5500円ですが回数券があります!(私は18回券にしました!)

アクセス・外観 お店が大きくわかりやすい!外観も綺麗です!

総合評価 総合的に見ても星5以上です!!!!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
よりよい院になるよう今後も努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

交通事故

夜遅くまで見てくれてすごく助かります。整形外科などだと仕事終わりに通えず、どうしても治したく、調べて口コミも良かったので決めました!スタッフの対応も良く、挨拶も元気が良くてこちらまで元気になります。施術も丁寧で体が良くなっていくのがわかります。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状が緩和していくのをご自身でわかっていただけているようで、安心いたしました。
症状が出る前よりも元気になっていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

LA整骨院

本当に治してくれる整骨院さんです。私は病院で椎間板ヘルニアと言われ手術を勧められる程酷く、ただ手術は絶対にしたくなくて他にも病院を回りましたが打つ手なし。そんな中、こちらの整骨院さんに出会いました。最初のカウンセリングが感動的でした。私が本当に治す意志があるのかを聞いてきて最初は何を言っているのかっと思いましたが説明を聞いていくうちにこれは私も一緒に頑張らないと治らないものなのだと私自身の考えの甘さを痛感しました。それから施術をしていただき今までこんなに楽になったことはないくらい良くなりました。私の甘い考えを正してくれた先生たちには本当に感謝しております。本当に治す意志のある方には絶対に行くべき整骨院さんです。中途半端だとちょっときついかもしれません。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状が重く、長い間お悩みだったとご予約の際に伺っていたのでで心配でしたが、少しでも楽になったようで安心いたしました。
最終的には症状が気にならない、また繰り返さないお身体を作ることだと思いますので、一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛がわからなくなった

頑固な腰の痛みに悩まされて早10年何をしても全然良くならず痛みが増すばかり、、、、
紹介され藁にもすがる思いでこちらに💁‍♀️
ダメもとで来てみましたが明らかに他のところとは
違いました。具体的に違いを感じたのは検査⁇
をしてくれるのと、その検査が細かく関心しました
こんなに検査をしてくれて話をしっかり聞いてくれるせんせいにやってもらったことがなく良かった、
そして施術は運動で骨盤を矯正していくという
変わった施術をしてくれましたが、これが私には効いたんですよ(^ω^)
かれこれこちらの整骨院のとりこになってしまい
お世話になっています。
頑張って通って現在は痛みもなく今までなんだったんだろ〜?という状態です
諦めている人に聞いてほしいですがなんとかしてくれると思いますよ。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

丁寧なで分かりやすい施術や説明を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

坐骨神経痛

何をしていても痛みとしびれがあり困っていたところ、家のポストにこちらのチラシが入っていたので口コミの評価を見てよかったので伺うことにしました。口コミで書いてあった通りの整骨院でした。スタッフの接遇も良く、また施術も丁寧で説明もわかりやすく、私のなぜを解決してくれました。納得して施術も受けられますし、痛みもしびれも軽減しました。違和感を取るため今後もよろしくお願いします。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
日常生活が楽になるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛み撃退

こちらの整骨院は開業当時からお世話になっていて
毎回私の身体に合わせたオリジナルの治療をしてくれるので好感です!!
痛くなった時の駆け込み寺的な存在です。
私の場合は頑固な腰痛な為回数券20回を買い
通いました。結果から言いますと20回で完治して
今では痛みが出なくなりました。
今では運転中の腰の痛みや、立ち上がりの時や
寝返りの時の痛みが出なくなったのでよかったです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お身体の事で困ったときに頼れる場所であればいいと思っています。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

交通事故オススメ

こんなにしっかり見てくれたのは初めてでした。しっかり検査した上での何が悪いかを的確に説明してくれました。治療もしっかり痛みの根本に向け治療してくれ痛みも早くとれます。しっかり見てほしい人にはオススメの整骨院さんです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

根本からよくしたいというお声にこたえるため、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みで自動車に乗り込むことすら激痛が走り、靴下を履こうとしてもなかなかはけない、もちろん走ることはできないし歩いていても時々激痛が、そんな状態が1回の施術で7割ぐらい回復!!電気、運動で痛みが取れるとはLA整骨院凄すぎる!!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

とても症状が重そうだったので、少しでも辛さがとれたようでよかったです。
根本からしっかりなおせるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめ

通い初めて1か月ほどになります。自費診療も含め通わせていただいてます。運動の時に気になっていた股関節の痛みがかなり改善され、日々の生活の動きも滑らかになり疲労が減りました。治すことに対してのスタッフの方の追求心が素晴らしいです。まず初診だけでも受けられることをオススメします!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

段々と症状が出にくくなってきたので、もう一息です。
同じ症状を繰り返さない身体づくりをしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故での首の痛み

二週間前に交通事故にあってしまい、最初は全然痛みが出なかったのですがだんだん時間が経つにつれて痛みが強くなってきて心配になりこちらに連絡して相談してみたところすぐに来てくださいといわれ
時間外で見てくれました!あの時は本当に感謝してます!あとはすごい丁寧にみてくれてよかったです
まだ痛みはありますが頑張って通って治す!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

不安な中ご連絡をいただきありがとうございました。
症状が取れるように頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛み

春になって暖かくなってきたので、冬の間動いていなかったぶん身体を動かそうとして腰を痛めてしまいました。今までも何回か腰を痛めていましたが、今回はいつもより痛みがひどかったため調べてでてきたLAに来ました。運動しながら治す方法は、僕にとてもあっていると思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

今後は症状を繰り返さないように、しっかり身体づくりをしていきます。
よろしくお願いいたします。

ムチ打ちで

交通事故にあいムチ打ちになってしまいました。
整形外科に通っていましたが湿布と痛み止めをだしてもらっても良くならず、ネットで事故の対応をしてくれるところを調べました。
するとLAさんが出てきたので通って見ることにしました。
通い始めて少しずつですが、首の痛みが良くなってきたと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

少しづつですが、よくなってきているようで安心いたしました。
症状が気にならなくなるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

おすすめ

LA整骨院は怪我をしたらすぐに通います。運動療法や超音波やマッサージや超短波もしてくれていつもベストな状態でプレーをすることが出来て助かっています。捻挫をしたけど出来るかどうか判断してくれていつも私のベストを一緒に考えてくれます。かなりおすすめです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

困ったときにすぐ相談のできる、より頼りになる整骨院にするべく頑張ってまいります。

交通事故

交通事故で通っています。首が痛くて朝起きる時が辛かったのですが段々よくなっています。交通事故の事も親切に教えてくれるので安心です。初めての事故で色々不安でしたがL.A.整骨院にきて良かったです。これからもよろしくお願いします。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

ご相談いただいたことで不安が少しでも取れていれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

妻がお世話になっていて、すごくいいよ!っと言っていたので行ってみようと思い予約させていただきました。前から腰痛がひどかったのでその部分を治すため先生たちに相談したところ、丁寧に体の説明をしてくれ、私に合わせたオーダーメイド治療をしてくれました。若い先生たちですがすごく知識が豊富な方達です。今は根本を治すため運動療法で治しています。安心サポートで回数券がありますので安心して通えます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

ご夫婦で楽しみながら運動をして頂けていると伺っており、とても嬉しいです。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ