エルエーセイコツインタカサキイン

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

予防まで

いつも娘がお世話になっています。先日部活で腰を痛めてしまったらしく、すぐに連れて行きました。laでは治療のあとに今後同じ怪我をしないようにというところまでサポートしてくれるので、そこがとてもありがたいです。体も以前と比べるとだいぶ柔らかくなったようです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

娘さんもだんだんと調子が上がってきたようでよかったです。
柔軟性はとても大切なんで、今後も課題として頑張って行きましょう。

ストレートネック

数年前に1度首のレントゲンを撮る機会があり、その時にストレートネックと言われました。その前から肩や首のハリはずっと気になっていたのですが、そういう原因だったのかと納得したと同時に、もうこの不調は治らないのかと感じていました。その後、年始に行っていたLAの無料体験会を知り、マッサージしてもらえるかな?という感じで行ってみる事に。すると、今の症状を本気で治すには、マッサージではなく運動が必要と言われました。今までしてもらってきた治療とだいぶ違ったので、良くなればいいなと通ってみて3か月経ちましたが、驚くくらい改善されています。LAに来てみてよかった!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お身体の正しい使い方を頑張って覚えていただいたので、調子もよくなりましたね!
患者様の頑張りのおかげです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

おすすめです。
追突されてむち打ちになり、ネットで検索してここに通うことしました。
しっかり見てくれ丁寧に説明もしてくれます。
これからどうしていけばいいかの的確なアドバイスもしてくれ安心通うことができます。
迷っている方におすすめです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

丁寧な説明を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で通いました。値段は他の整骨院よりお高めですがしっかりと根本まで直してくれるのでトータルで考えると安いのかなと感じました。接客やサービスの方も親切でよく話を聞いてくれるので心も元気になって帰れるような気がします。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。

おすすめ

人生で初めてこのような整骨院に通わせていだきました。
腰が少し痛いだと行くのにも躊躇していましたが、職場の人たちがいい整骨院があるからと紹介してもらい通わせていただきました。
治療を受けて自分の体の状況が思ったよりも酷くて自分でも驚きました。
肩も腰も足もガチガチで重症状態…、丁寧な施術と的確なアドバイスで初めてだったのですがとても安心して通う事ができています。
整骨院自体の雰囲気もとても明るくて、通いやすくて良いと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お身体が少しでも早く重症状態から解放されるよう、私たちも頑張らせていただきます。

事故で腰を痛めた

事故にあってから夫婦で通っています。
通い始めた当初は腰の張りが止まらなく出ていましたが1ヶ月ぐらい通いやっと張っている感じがなくなって来ています。
旦那な方もかなり良くなったようで
満足しています!
こちらを選んで良かったと思っています。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

いつもご夫婦でご来院頂きありがとうございます。

交通事故

私は自転車で相手は車で左折してきて巻き込まれました。体の左側全てを地面に打ち付け救急車で病院行きましたが奇跡的に骨と脳にも異常がありませんでしたがただ体が痛く、先生に相談したところLA整骨院を紹介していただきました。なぜ整骨院と思いましたが行ってみて納得しました。しっかり話を聞いていただいた後、検査もしっかりしていて、説明もなぜこれをやってなぜこれをやらないのかを説明してくれ納得した上で治療をしてくれます。そして最後は今後の通院について、保険会社とのやり取りなども説明してくれました。ここまでしていただけるとは思いもしませんでした。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院には交通事故に詳しいスタッフが在籍しておりますので、皆様にすこしでも通って頂ければと思っております。

全身良くなった

以前から肩、腰、膝と全身に鈍い痛みがありました。ある日職場で同僚がLAさんについての話をしているのをたまたま耳にはさみ、行ってみる事に。今では全身が楽になったことを実感できているので、あんとき話を私の近くでしてくれた人たちには感謝しています。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

ずっとお悩みだった症状が緩和されて、私たちも安心いたしました。

首こり?

首が慢性的に重たく悩んでいました。しかしここに通うようになってからは楽になってきた気がします。腰も痛かったのですが不思議と腰の症状も良くなってきました。働いている方たちも生き生きとしているので元気ももらえます。これからもよろしくお願いします。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

日常生活が楽になってきたようでよかったです。
症状が無くなるよう、頑張って行きましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

足の付け根が

登山で重い荷物を背負って歩っていたら足の付け根が痛くなり、登山仲間に話した際に教えてもらいました。初めてのところで最初は緊張でしたがお店に入るとスタッフの方が笑顔で迎えてくれ緊張が和らぎました。登山仲間が言っていたように説明も丁寧でしかも若い先生が多くフレッシュさがありました。足の付け根の痛みもなくなりました。今は登山をもっと楽に登れるよう通っています。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミ、ありがとうございました。

ご趣味をまた楽しめるようになり、私たちも安心いたしました。

交通事故

前橋院がお休みだったため高崎院にお邪魔してきました!

前橋と同じく、スタッフの皆さんの事細かな親切な対応に脱帽。

説明中も私の質問責めにもしっかり1つ1つ親切に答えてくれました。

施術もなぜこれをしているのかを説明してくれました。

アフターケアの仕方なども教えてくれます。

予約の変更もLINEでできてすごく楽です。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

高崎院までご足労いただきありがとうございました。
今後とも両院ともによろしくお願いいたします。

腰痛の方は

数年前からずっと腰に痛みがあり、マッサージに通ったり電気をあててもらってもなかなか治りませんでしたが、ここに通い始めてから嘘のように痛みがひいてきています!感動しました!私と同じように腰痛に悩んでいる方にオススメです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

症状の緩和のためのお役に立てて嬉しいです。

ギックリ腰

店内の雰囲気は明るく、お店のサービスは、スタッフの方の対応も素晴らしく、特長は運動療法と私が知る限りどこもやっていない治療法でした。価格はほかのとこと比較すると少し高いですが治療を受けてみてやすく感じました。アクセスはいいですが駐車場も狭い感じがします。

ただ治療の技術の高さは群馬県内でもトップレベルです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

駐車場の件に関しましてはいつもご迷惑をおかけして申し訳ありません。
施術に対するお褒めの言葉、大変嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故

事故で腰と首の痛みが出てしましお世話になっています。スタッフの方たちは親身になって話を聞いてくれるのでありがたいです。治療の方もしっかりと説明して今から何をしてくれるのかがわかるのでとても安心できます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

丁寧な施術と説明を心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです。

楽しくかよえます

慢性的な肩こりにずっと悩んでいました。
毎日車で前を通る黄色い建物がよく見たら整骨院ということに気づき、試しに入ってみました。
マッサージをしてくれると思ったのですが、実際は運動などで治すということで説明を受け、とってもびっくりしました。
今まで知っていた治療とは少し違いそうで興味を惹かれ通ってみることにしました。
体を動かすのが好きなで楽しく通えていますし、良くなっているのが実感できるのでとても嬉しいです。
おすすめの整骨院です!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

楽しく施術を受けていただけているようで安心いたしました。
これからも楽しみながらお身体をよくしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰が起きないです。

年間5回はギックリ腰になってしまう自分ですが、
こちらで運動をしてから一回もギックリ腰になりません。かれこれ回数券を買い20回以上は通ったのでこのような結果になったのではないかと思います。ギックリ腰が起きない年は初めてなので感謝しています。ありがとう。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

何回も繰り返す症状がなくなったのはみ様に頑張って頂いたおかげです。
今後も是非運動を続けてみてください。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

とても良いです

交通事故で通っています。元々整形外科に通っていましたが、なかなか良くならず困っていたので調べてこちらに来ました。

事故に詳しく、身体にも詳しく、通い始めてよかったと思っています。湿布と痛み止めのみを処方してもらっていた時よりも良くなっているので、今後もしっかり通います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
今後も通って良かったと思って頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

追突

信号持ちしていたら右折しようとした車に後ろからおもいっきり追突されてしましました。当たってすぐはいたくなかっのに急に次の日から痛みが出てきて急いでネットで検索してみてもらいました!不安でいっぱいでしたが先生の丁寧な説明をすごく安心しました!担当の先生が事故に詳しくすごく信頼おできます!治療の後もすごく楽になりました!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院には交通事故に詳しいスタッフがおりますので、安心して通って頂けると思います。
楽になったと言って頂けて嬉しいです。

ここしかない腰痛は

腰痛に悩みここに来ました。
なぜその箇所に痛みが出るのか、どういう原理でどのように治療するのかをわかりやすく説明していただきました。スタッフの皆様は丁寧で、雰囲気も良く、とても好感を持てました。数回通い、少しずつ効果を実感しているのであまり期間を空けず継続すると早く良くなると思いました。
やはり原因を断言してもらえると少し気持ちも楽になりますよね!
ちなみに自分が行った時は野球選手がいました!
びっくり。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

丁寧でわかりやすい説明はスタッフ一同で心がけておりますので、そう思って頂けて嬉しいです。
根本から症状を緩和していけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

整骨院マニア

引っ越して来て、いい整骨院はないかとさがしていきましたがなかなか見つからず、
困っていた時に知人に聞いたところをこちらの場所が上がったので行きました。
最初行った時はそこまで混んでいなかったのですが、2回目に行った時は凄い混んでいました。
若い先生がお多い中よくやっているなと思います。
技術や知識、接客完璧だと思います。
あの手この手でよくしようとする気持ちが凄い伝わってきて凄いと思います。
おかげさまで全然良くならなかった腰の痛みが良くなっていました。
先生方ありがとうございます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です。
今まで緩和されなかった症状が気にならなくなったということで安心いたしました。

今後ともよろしくお願い致します。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ