エルエーセイコツインタカサキイン

L.A.整骨院(高崎院)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

価格帯
¥600 〜 ¥100,000

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)
L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

膝の痛み

膝の痛みで通っています。趣味でランニングをしていて膝に痛みを感じ1週間経っても痛みがなかなか良くならず見てもらいました。説明を受けて体の使い方が悪かったんだなと思いました。今まで走る時にどこの筋肉にちからをいれるのかわかっていなかったので勉強になりました。今では走っている時に痛みを感じる事がなくなりました。

肩の痛み

仕事がデスクワークで姿勢が悪いせいか首から肩にかけて痛みが続いていてなかなか良くならなかったのでインターネットで調べLA接骨院に行きました。細かく検査をしてどこが悪いから痛みが出てしまうのかを説明をしてくれました。あとは家でもできる運動を教えてくれ通い始めて半年になりますが仕事中に痛みを感じる事がなくなりました。半年通って身体がだいぶ楽になり仕事に集中できるようになりました。

腰の痛み

慢性的に腰痛があって通っています。中腰になったり座った状態から立ち上がると腰に痛みが出ていました。そんな時にポストにチラシがあり試しに行ってみようという軽い気持ちでした。正直10年以上痛くもうしょうがないのかなと諦めていました。しかし通って今まだ1ヶ月ぐらいしか経ちませんが中腰が前より楽になりました。身体がどんどん良くなっているのが実感できてます。

腰の痛みで通っています

趣味程度に野球をやっていてスイングをした時に腰を痛めてしまいました。1年に一回ぐらい腰が痛くなる事があって繰り返していたのでホームページを見て根本的に治したいなと思いLA接骨院に行きました。通っていると痛みがなくなりさらに前より楽に運動ができるようになりました。野球をやっていても前よりも楽にスイングできるようになりました。通い始めてまだ半年ですが痛みを繰り返す事が今のところないです。

肩の痛み

5年ぐらい前から慢性的な肩こりがあって最近ひどくなってお世話になっています。肩こりがひどくて家事もやる気になれないくらい酷かったです。通っているおかげで前ほどの辛さがなくなりました。家事も楽にできるようになっています。運動も最初は毎日続くか不安だったのですがやってみると効果が実感できて楽しくなり実感できます。

膝の痛み

趣味で月に一回ぐらいのペースで登山に行くのですが登山をしている時に膝を痛めてしまいました。1週間ぐらい様子を見ていたのですが痛みがなかなか引かずに接骨院に行きました。じっとしていても痛みがあって歩くと痛みが強くなり困っていました。担当してくれたスタッフさんが話をよく聞いてくれ説明も丁寧でわかるように説明してくれ安心できました。通って3ヶ月ぐらいになりますが痛みが落ち着きました。毎回運動がしっかりできているかチェックしてくれるので家での運動が確認してくれできているとまた違う運動になるので飽きずにうけられます。3ヶ月通って痛みはなくなり今は山を楽に登れるようになることを目標に通っています。

肩の痛み

野球で肩を痛めて通うようになりました。投げると肩が痛くて思いっきり投げられませんでした。近くの接骨院をインターネットで調べLA接骨院に行きました。通っていると体が軽くなるのと運動も教えてくれ身体の使い方がわかってくるので面白いです。今では投げても痛みがでなくなりました。今までも接骨院に行くことがあったのですが運動の指導をしてくれるのは珍しいと思います。運動ができるようになると野球をやっていても楽に投げれる感じで接骨院で見てもらっているおかげだなと思います。痛みが出る前よりも良くなっている気がします。

腰の痛み

仕事で重いものを持ち上げることが多く腰を痛めてしまいました。最初は痛みを我慢して仕事をしてしまっていたのですが痛みが強くなりお世話になっています。痛くて仕事ができるか不安になるぐらいだったのですが、行って見てもらって原因がわかり安心しました。説明も丁寧で質問をすると真剣に答えてくれ頼りになります。通い始めて今は2ヶ月になりますが良くなってきています。仕事に対する不安もなくなりしばらく通い続けたいと思っています。

指の痛みで通っています

家事で指を使うことが多くよく指が痛くなっていたのですが、通って8ヶ月くらい経つのですが普段の家事では繰り返すことがなくなりました。最初の頃は運動がうまく指を動かすことができなかったのですがだんだん思うように動かせるようになり、その頃から痛みを繰り返すことがなくなりました。今では家事を楽にできるようになり感謝しています。

首の痛み

寝違えて首が痛くて最初はお世話になりました。首が痛くて後ろを振り向けない状態だったのですが通っていくと痛みもなくなり痛くなる前よりも楽になりました。親身に向き合ってくれてる感じが私は好きです。話もよく聞いてくれ私のことを考えてくれているのが伝わりました。施述もわかりやすく説明をしてくれ最初は思うように運動ができなかったのですができるようになりできたことで日常生活が楽になり効果も実感でき今では楽しく運動ができています。お身体のことでお困りの方は一度行ってみるといいと思います。

膝の痛みでお世話になっています

膝が長年痛くかばいながら日常生活を送っていました。通い始めたきっかけは家にチラシが入っていて試しに行ってみることにしました。行ってみると効果を実感できたました。先生方も皆さん親切で感じがいいです。通い始めてから半年ぐらい経ちますが半年前と比べると日常生活が大変楽になりました。運動も最初はうまくできなかったのですがやっていくとできるようになり楽しくなっていきました。これからもお世話になります。

腰の痛み

腰の痛みで通っています。通い始めて3ヶ月ちょっと経ちます。最初はじっとしていても痛みがあり困っていました。何回がギックリ腰にもなり定期的に半年ぐらいに一回は腰が痛くなっていました。痛みがいつ出るのか恐怖でした。LA接骨院さんに行ったら最初の方は電気や超音波をメインにあて軽い運動をしていました。1週間ぐらいで落ち着いて今では運動をやっていることによって腰に痛みがでてしまうんじゃないかという恐怖もなくなりました。

股関節の痛みでお世話になっています。

半年ぐらい前は走ると股関節が痛く趣味のランニングができずにいました。その時にインターネットで接骨院を調べLA接骨院にお世話になることにしました。最初は思ったように力が入らなかったのですが運動指導をしてもらって家でも練習しているとだんだんうまくできるようになって楽しくなってきました。今では痛みが出ることがなくなりパフォーマンスアップのために通っています。

首の痛み

首が痛くて接骨院を探している時にポストにチラシが入っていて行ってみました。じっとしていると重だるく動くとピキッて感じで痛みが出ていました。今は6回行きましたが重だるさが軽くなりました。毎回話を聞いて検査をしてくれるので真剣に向き合って治療をしてくれる感じでいいです。効果も実感でき行くのが楽しいです。

腰が痛くてお世話になっています

もともと腰痛持ちだったのですが先日ちょっとした動作で腰を痛めももの裏から足にかけてしびれが出るようになってしまい、まずいなと思って高崎で接骨院を調べお世話になっています。問診や説明が丁寧でわかりやすく納得して通っています。通って半年ぐらい経ちますがしびれもだいぶ落ち着いてきて運転なども楽になりました。

肩のだるさ

ポストにチラシが入っていて慢性的に首肩が辛かったので行ってみました。過去には接骨院やマッサージや整体に行っていたこともあったのですが効果を実感できなかっったのでやめてしまいました。でも説明を受けて試しに通ってみようと思えました。まだ4回しか通っていませんが夜になっての首のだるさが前より楽になった気がします。

腰の痛みで通っています

立ち上がる時や中腰になると腰が痛く高崎で接骨院を探しLA接骨院に行きました。他の接骨院には何度か行ったことはあったのですがマッサージや電気をしてもらって終わりなどで効果があまり実感できなかったのですがLA接骨院では毎回検査をしてくれるので効果を実感でき実際に中腰や立ち上がるのが楽になってきています。親身になってみてくれるのでおススメです。

腰が痛くて大変でした

通う前までは立ち上がる時に腰が痛く立ち上がりが大変でした。通い初めて3ヶ月近くなりますが痛みもなく楽に立ち上がれるようになりました。効果も感じられ日々の生活が楽に送れるようになって嬉しいです。先生も優しく感じがよくて安心します。

膝の痛みおススメです

膝が痛く通っています。最初は歩いていても膝が痛かったのですが通って半年になり膝の痛みも落ち着き前よりも楽に早く歩けるようになりました。最初はなかなか良くならなかった時もあったのですが先生たちが諦めずに一生懸命見てくれたおかげで生活が楽になりました。感謝です。

肩の痛みでお世話になっています

趣味で山登りをしているのですが先週山登りに行った次の日ぐらいから肩が痛く最初は筋肉痛かなと思っていたのですけど1週間経っても痛みが変わらず接骨院で見てもらうことにしました。細かくいろいろ検査をしてもらい今後どのような治療をしていくといいかなどわかりやすく説明をしてくれ安心しました。今は電気や軽い運動を教えてもらってやっています。痛みが落ち着いてきいていい感じです。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ