エルエーセイコツインタカサキイン

L.A.整骨院(高崎院)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)
L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

肘の痛みで通っています!

野球をやっていて肘が痛くて通っています。投げているとどんどん肘が痛くなってきます。身体のバランスだったり身体の使い方を説明してくれ治療が終わったあとは身体が楽に動くようになりました。今では肩甲骨が柔らかくなり投げても痛みが出なくなりました。身体の正しい使い方を教えてくれ効率よく動けるようになりました。運動スペースもあるので運動もできて運動したい方にもおススメです。

首の痛みで通っています!

パソコンを使って仕事をしているからか慢性的に首から肩にかけて痛みが出ていました。辛くなると仕事に集中できなくなるほど辛かったです。通ってからは痛みが出なくなっています。運動をやってからはいい姿勢を維持しやすくなり痛みが出なくなりました。今では通う頻度も少なくなってメンテナンスをすると2週間に1回か2回通っています。仕事が楽にできるようになったのもLA接骨院さんのおかげです。

肩の痛みおススメです!

肩を上げるときに痛みがあるのと肩が上まで上がらずに悩んでて行きました。日常生活も痛みで生活が不便でした。最初は痛みがすぐには良くはならずに不安だったのですが説明をしっかりしてくれていたのと親身になってくれていたので通っていました。運動を続けてやっていると痛みも落ち着いてきて肩の動きも良くなって行きました。通って良かったなと思いました。スタッフもいい人で通っていて楽しいので今でもメンテナンスで通っています。

肩の痛みで困っていました。

肩が痛くて行きました。色々接骨院は行ったのですがなかなか良くならずホームページを観て行くことにしました。行ってみてまず感じたのが明るくで親切で雰囲気が良かったです。治療の説明だったり料金の説明がしっかりしていて安心して受けられました。治療してもらったあとも楽になりました。根本から治せるように今後も通います。

腰の痛みで行きました

座っていると腰が痛くて仕事に集中できずに困っていました。インターネットで見て行ってみたのですが私の場合は慢性的な痛みだったので手技で筋肉の調節と運動で正しい筋肉の使い方と電気で筋肉を緩めてもらいました。痛みはすごく楽になりました。ただその状態を維持するのには身体の正しい使い方が大切なんだと思いました。これからは痛みを繰り返さないように通いたいと思います。

腰の痛み良くなりました!

繰り返す腰の痛みがありホームページを見ていきました。接骨院や整形外科には何度か行ったことはあったのですがその場の痛みはちょっと楽になったりぐらいだったのですが数日経つともと通りの痛みに戻ってしまっていました。そんな時にホームページを見てここなら治してくれるかもしれないと思い行ってみると、説明がしっかりしていてやった後にも効果が出ていて運動をすることでこんなにも変わるのかと驚きました。家でもやれる運動なのでやっていると身体の状態が良くなっていくのが分かりました。

膝の痛みなくなりました!

膝が痛くて通っています。趣味でランニングをしていたのですが走ると膝が痛くて走るのが嫌になっていた時期がありました。そんなときにLA接骨院さんのチラシを見て通うようになり走った時の痛みがなくなり趣味のマラソンもできるようになりました。正しい運動の仕方が大事なのが通っててよく分かりました。できなかったことができるようになった時は嬉しかったです。

野球で肩痛めました

野球で痛めた肩をみてもらっています。投げている時に肩に鋭い痛みを感じそこから投げるたんびに痛みを感じることになりました。筋肉の調節と運動と電気をしてもらっています。痛みが出ている原因を説明してくれ筋トレの必要性が理解できてそれがモチベーションで家でも1日最低一回はしていました。そのおかげで最近は痛みを感じず投げれるようになりました。オススメの接骨院です。

朝起きたら腰が痛くて!

朝起きたら腰が痛くてどうしようもなくて近くの接骨院を調べ見つけました。痛みが強くて歩くのも大変だったのですが、体を見てもらって原因をわかりやすく説明してくれて安心しました。あとは電気を当ててもらいました。電気をしてもらったあとは痛みが軽くなり電気の効果を感じました。あとは日常生活で注意することや寝る姿勢など親身にアドバイスをしてくれ気持ちも楽になりました。

膝の痛み

急に膝が痛くなり高崎の接骨院を調べLA接骨院に行きました。もともとバスケをやっていたので膝が痛くなることは過去に何度かあったのですが今回は急に痛くなったのでビックリしました。スタフの人が話を聞いてくれ色々検査をして原因と今後どのようにやっていくと良いかや料金の説明をしてくれるので安心できます。根本的に治すために運動で身体の使い方まで教えてくれます。通っていると痛みもなくなり今のところ再発せずにいられています。

肩の痛み良くなりました!

高崎の渋川街道沿いに黄色い建物がLA接骨院なので初めて行った時もわかりやすかったです。スタッフの人も優しく親切に対応してくれます。肩が痛くて行き始めたのですが今では痛みがなくケアと再発しないように週に一回や2週間に一回のペースで通っています。慢性的に痛く仕事に集中できないぐらいの痛みが出ることも結構あったのですが今では仕事も集中でき繰り返し痛みが出ることがなくなりLA接骨院さんに通ってて良かったなと思います。

テニスで肘痛めました。

今まで肘の痛みが良くなったり悪化したり繰り返していたのですが最近は運動を教えてもらったおかげで痛みが全然出なくなりました。正しい体の使い方の大切さを体感できました。繰り返し痛めている方には本当におススメです!

膝の痛み

娘と公園で走って遊んでいる時に膝を痛め通うことにしました。最新の電気や機械があってトイレなど接骨院の中はとても清潔感があります。先生方もとても優しく料金や施術の内容をわかりやすく説明してくれ安心できました。運動は大切だと思っていたのですがどう言う運動が良いかいまいちわかっていなかったのですが自分に必要な運動をわかりやすく説明してくれました。家でもできる運動なので毎日できています。どんどん体の状態が良くなっているのが実感できています。

腰の痛み改善しました!

もう半年通っています。半年ぐらい前にギックリ腰になって高崎の接骨院を探しL A接骨院さんと出会いました。最初はいたくて歩くことも大変だったのですが電気を当ててくれたり説明を詳しくしてくれ痛くて不安だったのですが施術を受けた後は親身ともに楽になりました。そこからは痛みを繰り返さないように運動をしに定期的に通っています。痛みなどでお困りの方は一度行ってみるといいと思います。

捻挫

スポーツで捻挫をしてしまい通っています。
とても話しやすい方達ばかりなので子供も安心して通っています。
その後のリハビリもきちんとしてくれるのでスポーツをしている方にはいいと思います。
繰り返しの捻挫が良くなるように通いたいと思います。

腰痛で

腰痛で困っていました。
激しい痛みはないものの、ずっと鈍痛があり整形外科でリハビリをしてもらっていましたが思うように成果が出ず。
そんな時、LAの前に立っている整骨院の文字が書かれたのぼりに目が止まり、調べてみるとなんだか良さそうだったので行ってみることにしました。
通ううちにあんなに気になっていた痛みが和らいできて、気にならない時間ができるようになりました。
順調に改善していっていると感じます。
めざせ、完治!頑張ります。

肩こり

肩こりがひどく通院しています。
接骨院に行くのは初めてで不安でしたが、きちんと説明してくれてから施術してくれるので安心できました。
また料金のことなども丁寧に説明してくれるし、無理やり感がないので続けて通ってみようと思えました。

腰の痛みで行きました

高崎の接骨院をネットで調べて行きました。皆さんとても優しくて安心して通えます。マッサージや筋トレも効果を実感できました。筋トレはお家でもできるので毎日やってくださいと言われました。毎日やっていると座っている時の腰の痛みを感じることがなくなりました。また新しい筋トレを楽しみに通うたいと思います。

足首の捻挫良くなりました

足首を痛め通っています。最初は歩くのも痛くてあまり歩けなかったのですが今では痛みもなく痛くなる前よりもスムーズに歩けている気がします。感謝しています。スタッフも皆さん優しく親切です。高崎と前橋の2つにLA接骨院があるので痛みでお困りな方は一度行ってみるといいと思いますよ。

肩の痛み

肩がしばらく痛くて困っていた時に仕事帰りにLA接骨院高崎院をみつけて行ってみることにしました。見てもらった後はすごい楽になりやる様にしていると痛みが出ることがなくなりまし。今まで間違った筋肉に力を入れてしまっていたんだなと気づかされました。痛みを何度も繰り返している人に特にオススメです!

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ