エルエーセイコツインタカサキイン

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

交通事故

交通事故に遭い通っています。首が動かせないほど痛かったのですが、何回か通ううちに痛みもなくなり通う前より良くなった気がします。
事故での通院は終わりましたがまた何かあったら通いたいと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。
すっかり症状が落ち着いたので、とても安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ずっと悩んでいる人におすすめです!

数年前に腰が痛くなってから
なかなか合うところが見つからず
何回も接骨院を変えてきましたが
だんだんでもここまで身体が良くなる感覚があったのは
ここがはじめてです!!
いままで良くない日には朝まで眠ることができなかったのですが
通いはじめて1ヶ月経ち、久しぶりに連日
朝まで起きずに眠ることができています!
通って良かったとはじめて思う接骨院でした。
これからもよろしくお願いします!!!

高評価の口コミ、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
完全に症状が消えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スポーツ

久しぶりに天気が良くなったので運動をし様とジョギングをした所、ふくらはぎを痛めてしまいました。早めに行って処置してもらったので2、3日で痛みは引きました。
とてもみなさんの対応が良かったのでまた何かあればお世話になりたいと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。
症状が落ち着き安心いたしました。
また何かあればお気軽にご相談ください。

LA整骨院

3か月ほど通いましたが、なんと言っても親切で、事故でおせわになりましたが、色々分かりやすく説明していただき安心しながら通えました。また、日曜日、祝日も、やっていて、更に祝日は、遅くまでやっているので、平日行けなくても、休みでも治療して頂いた満足です。
さらに、なんと先生も、気さくでとても良いかたでした。ぜひぜひ、周りにも進めたいと思います

高評価の口コミ、ありがとうございます。
患者様が通いやすい院を目指しておりますので、お褒めいただき嬉しいです。

おすすめです

自分がこんなに体を使うのがヘタクソだったとは思いませんでした。治療の後はとても体が軽く楽になります。
運動は楽しいし、説明を聞くとすごく勉強熱心な先生たちなんだなと感じられて、そこをふまえると値段もそこまで高く感じません。むしろ安いくらい。
時間は初診で1時間くらいかかりましたが、そのあとは30分くらいです。時間ができたときにぱっと行けるのでありがたいです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

少しずつお身体を上手に使えるように練習していきましょう。

LA整骨院

通勤途中にありいつも気になっていました。私は慢性的に肩こりに悩まされており定期的にマッサージに通っていたのですが辛いのが我慢できず思い切って整骨院に入ってみることにしました。マッサージとはまた違く軽い運動をしたところ軽くなりとてもびっくりしました。回数券を買ってしばらく通ってみたいと思います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

運動をして早速症状が軽くなったのをわかっていただけたようで何よりです。

いいです

1年前に腰を痛めてから慢性的な腰の痛みに悩まされてきました。たまたまLA整骨院さんの前を通り外に立っている登りをみて立ち寄ってみることにしました。
検査と問診に力を入れているそうで詳しくみてくれ説明を私にもわかるようにしてくれました。とても良くなりましたが筋肉がつくまでもう少し時間がかかるみたいなので運動をしに通います。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

運動はおっしゃる通り少しお時間がかかりますが、数か月後によくなったと驚いていただけると嬉しいです。
私たちも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです。

腰痛を治すために、出勤中によく見かけるこの整骨院に、お世話になろうと思い受診しました。整骨院に通うのは久しぶりだったので不安がありしたが、非常に丁寧で親切な説明をして下さり、施術も丁寧で良かったです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当院では、丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです。

交通事故

初めて交通事故にあってお母さんの友達が同じように交通事故で通っていた病院で良かったよっと言うことでしたので通うことにしました。事故の説明も詳しく説明してくれ分かりやすくて痛かった首と頭痛も良くなり通って良かったです!先生方も優しくその日の状態を詳しくきいてくれますので安心です。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

交通事故でのお怪我は不安だったと思いますが、症状が落ち着き安心いたしました。

足の付け根が…

ネットでここを見つけて通い始めました。
初めは足も着けない状態で歩くのもむりでした。
通い初めて4回目ぐらいから足も着けるようになり、いたみの方もだいぶん楽になってきてます。
初めは何も分からなかったので不安もありましたが、今ではここに来て良かったと思っています。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

はじめてご来院頂いた際は何をするのにも辛そうで心配していましたが、症状が和らいできたようでよかったです。

ギックリ

ギックリ腰になると相談するところです。
私は清水先生にいつも診てもらっていますが
毎回ちゃんと直してくれます。またスタッフの皆さんが話しやすいので空気感もいいと思います。
また何あったら迷わず電話します。^ ^

高評価の口コミ、ありがとうございます。

いつも頼りにして頂けて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛がひどく、インターネットで「前橋 整骨院」と検索しました。バキバキ系ではなく、運動をしました。翌日朝起きたときには、まさかの痛みがなくなっていてびっくりしました!スタッフも元気で対応も良く、ちょっとした疲れでも行きたくなるような場所です。その場だけでなく、根本的に治そうと親身に対応してくれます!

良かったです!

最近ウォーキングを始めた結果、足の裏が痛くなり整骨院へ😅
近くの整骨院で1番評判が良かったので行くことに決めました!
初めてだったので緊張しましたがスタッフの方の対応がものすごく良くて安心でき、緊張も自然となくなりました😊
足の状態も丁寧に説明してくれました!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

健康的に運動ができるようサポートさせていただければと思います。

交通事故

突然の交通事故、何をしたらいいのか分からない私に色々教えてくれたのがここlaさんでした。保険とのやり取り、治療の内容、その他もろもろ分からない事はなんでもおしえてくれました。最初は不安だった気持ちも、今では安心に変わりました。若いスタッフが多く、気軽に相談も出来ました。毎回の施術が丁寧で、話も聞いてくれ凄く楽しく受けられています。少しずつではありますが、痛みも減ってきています。また分からない所があったら相談すると思いますので、これからもよろしくお願いします。
あと、安心な点としては弁護士事務所で勤めていた方がいることです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

突然の事故で不安だった思いますが、少しでもその不安が消えていれば幸いです。

ヘルニア

重いものを持とうとしたらぐきっときてしまい
ギックリ腰になってしまい慌てて整形外科に行きましたが、診断はヘルニアでした。
薬と湿布で終わったのでこれじゃ治るわけがないと思い。インターネットで調べてこちらの整骨院にきました。LA整骨院でやる運動が効果てきめんです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

まだ症状がつらいと思いますが、少しでも早くよくなるようわたしたちも頑張ります。

ぎっくり腰

家で草を刈っていてぎっくり腰になりエキテンで検索し行きました
腰が凄く痛かったのですが、痛みも早い目に対処していただきました
痛みがなくなった後もトレーニングをしていただき、再発しにくいよう体を作ってもらいました。おかげさまで姿勢もよくなり調子がよくなりました。スタッフの方も感じよかったです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

今まで何度か症状を繰り返していたと伺っていたので、調子がよくなったと言って頂けて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛の人にオススメ!!

引っ越してから腰が痛くなってきたので、Googleで検索をして周辺の整骨院で調べた結果、評価が一番高い整骨院を見つけた。
エコーで検査してもらい原因がわかったので安心。
結果、自分の悪い所がよく分かり悪い場所を治療していき完治に向けて頑張ります!

高評価の口コミ、ありがとうございます。

これからしっかり原因がよくなるようにしていきましょう。

ギックリ腰

入ると大きい挨拶が聴こえて気持ちよかったです。
駐車場は少し狭い気もします。
横にジムもあり少しのぞいてしまいましたが
いっぱいかんいんさんがいました。
ギックリは1回目の治療で効果を感じました!
終わって運転をした時楽になっているのがわかりました!

L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミ、ありがとうございました。

心も体も元気になっていただけるような院に出来るよう頑張ってまいります。

交通事故

交通事故で体調が悪くて電話予約したら対応がよく親切に案内があり助かります。
店舗も綺麗です。先生方も優しく話してくれて体も心も癒されます。まだ2週間くらいですが腰がとても楽になりました。
結構、私と同じ交通事故での治療の方も多いらしく、経験値豊富な先生方が見てくれるので安心です。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

体調の悪い中ご連絡いただきありがとうございました。
どんどんよくなるように私たちも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故でお世話になりました。

1月1日に交通事故にあい、年明け早々に首と肩を痛めた。

整形にいったが、薬くらいで、よくならなかったので、ネットで調べ、事故治療ができる整骨院に通うことを決めました。

整形より詳しく教えてくれ、しかも治療も丁寧で驚きました。

6ヶ月間本当にお世話なりました。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

はじめは本当に辛そうでしたが、だいぶよくなったようでほっとしています。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ